Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю

Я вас люблю

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пробовал податься к чужим людям. меня никто там не знает, обзывают всяко...

Только после этого приходит понимание, что без вас ну никак  :dontknow:

Пошли вы все в жопу, короче...

2

Поразительно. Даже не зная - обзывают. Умеешь ты людей к себе расположить.

3

#p221072,Admin написал(а):

Поразительно. Даже не зная - обзывают. Умеешь ты людей к себе расположить.

Пошол в жопу, козёл

4

#p221062,Rod написал(а):

Пошли вы все в ****, короче...

Не хочу.

5

#p221114,ева написал(а):

Не хочу.

И я не хочу  :'(

6

#p221115,Хорошая Девочка написал(а):

И я не хочу  :'(

И здесь одни посланники?  :dontknow:

7

И где ж ты такую огромную жопу раздобыл, неужели все поместятся?

8

#p221120,egle написал(а):

И где ж ты такую огромную **** раздобыл, неужели все поместятся?

А у него как раз такая.

9

Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа. *

*Чему удивляться? Обыкновенная, с черным султаном. Я от формы не отступаю. Насчет неправильной рифмы, отдать аудитору, чтобы приискал другую.

http://www.klassika.ru/read.html?proza/ … amp;page=3

10

Rod написал(а):

Пошли вы все в жопу, короче...

Блин, прими ты 300 гр. для куражу и ищо попробуй!
Суббота ж сенни!

11

#p221147,lentyai написал(а):

Суббота ж сенни!

Лентяй, веришь ли, зарегился у экслера. Там чисто, как в трамвае... Прикинь, фотку, чтобы выложить, надо проверять прежде, вплоть до одного пиксела. Знаки препинания - за каждую точку банят на сутки. Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды? Что было после, я не знаю, потому что за один знак препинания вынесли предупреждение.

После этого, братцы, я вернулся сюда и признался вам в своей любви до гроба...   :dontknow:

12

============================================================================

Интересно, а как ты признавался в любви к своей жене, как сейчас, типа?

13

#p221198,Rod написал(а):

Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды?

Просто там отделение болеющих Чувством Собственной Важности. Главный больной - в особо сильной форме.

14

Rod написал(а):
#p221147,lentyai написал(а):

Суббота ж сенни!

Лентяй, веришь ли, зарегился у экслера. Там чисто, как в трамвае... Прикинь, фотку, чтобы выложить, надо проверять прежде, вплоть до одного пиксела. Знаки препинания - за каждую точку банят на сутки. Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды? Что было после, я не знаю, потому что за один знак препинания вынесли предупреждение.

После этого, братцы, я вернулся сюда и признался вам в своей любви до гроба...   :dontknow:

Вот  экий ты всеж прямолинейный ....
у меня полбутылки коньяка с 23-го осталось, но жена сенни не в настроении
подскажи лучче как ее интеллигентно подвести чтоб сказала - дорогой, выпей ты этот коньяк, сколько он здесь стоять будет?

15

#p221198,Rod написал(а):

lentyai написал(а):

Суббота ж сенни!

После этого, братцы, я вернулся сюда и признался вам в своей любви до гроба...   
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

За ошибки тоже предупреждения выносят?

16

#p221201,Turman написал(а):

Интересно, а как ты признавался в любви к своей жене, как сейчас, типа?

Я ж говорил, она полячка, по-русски ни бум-бум. Да и не надо нам слов, в принципе. Помнишь фильм "Белые росы", Турман? Там Караченцов говорит: люди должны разговаривать душами. Если этого нет, то слова не помогут  :dontknow:

17

#p221211,lentyai написал(а):

подскажи лучче как ее интеллигентно подвести чтоб сказала - дорогой, выпей ты этот коньяк, сколько он здесь стоять будет?

Подсрачника дать. Я обучу, если сам не умеешь

18

#p221218,Таня написал(а):

И не только. Прикинь, Таня, ты разместила фотку, а потом она пропала с форума, ну там сервак не работает или битая ссылка. За это автоматически - неделя бана :cool:

19

Rod написал(а):
#p221218,Таня написал(а):

И не только. Прикинь, Таня, ты разместила фотку, а потом она пропала с форума, ну там сервак не работает или битая ссылка. За это автоматически - неделя бана :cool:

Круто они там развлекаются

20

#p221234,Таня написал(а):

Круто они там развлекаются

Не то слово. На аватар ставить нужно реальную фотку. Причём нельзя ставить фотку в тёмных очках - тут же модераторы удаляют. Один юзер спросил: а в наушниках можно? Ему ответили - в наушниках можно, они скрывают ваши уши, а не лицо.

Прикинь, Таня, какой блять интернет-концлагерь  :hobo:
Когда закончится мой суточный бан, зайду туда и скажу всё, что о них думаю. Кстате, встретил там одного нашего софорумника, но вы нипочём догадаетесь, кого ;)

21

Rod написал(а):
#p221211,lentyai написал(а):

Подсрачника дать. Я обучу, если сам не умеешь

Грубо. Не катит.
Мало ли какие желания у меня возникнут после полбутылки....

22

#p221245,lentyai написал(а):

Грубо. Не катит.
Мало ли какие желания у меня возникнут после полбутылки....

Зачем грубо? Можно ласковый подсрачник. Грубый - это когда ногой, со всей силы. Применяется, как правило, к классовому врагу. Мягкий - рукой по попе шлёпнуть. Но настолько мягко, чтобы она поняла,  что вскоре последует грубый подсрачник, если не даст коньяк  :dontknow:

23

Я ж говорил, она полячка, по-русски ни бум-бум. Да и не надо нам слов, в принципе. Помнишь фильм "Белые росы", Турман? Там Караченцов говорит: люди должны разговаривать душами. Если этого нет, то слова не помогут  :dontknow:
===================================================================================================================================

А ты чего, ей по-русски в любви признавался, на по-белорусски?  Я люблю цябе, мая дарагая. А цяпер, пайшла ў дупу!

24

#p221254,Turman написал(а):

А ты чего, ей по-русски в любви признавался, на по-белорусски?  Я люблю цябе, мая дарагая. А цяпер, пайшла ў дупу!

Дурилка картонная. Я тебя, Турман, тоже люблю. И ты это знаешь. Разве важно, какими словами я выражаю свою любовь?  :dontknow:

25

Дурилка картонная. Я тебя, Турман, тоже люблю. И ты это знаешь. Разве важно, какими словами я выражаю свою любовь?  :dontknow:
=======================================================================================================

Ладно, ладно..........ты только не заплачь от любви ко всем. К одуванчикам, птахам, кузнечикам, листочкам, травинкам, мошкам всяким-комарикам....а то, ну сам знаешь.

26

#p221270,Turman написал(а):

Ладно, ладно..........ты только не заплачь от любви ко всем. К одуванчикам, птахам, кузнечикам, листочкам, травинкам, мошкам всяким-комарикам....а то, ну сам знаешь.

Замётано, я учту твои предложения :)

27

Ура, у нас любимый форум! Раз мы все друг друга любим!

28

#p221062,Rod написал(а):

Только после этого приходит понимание, что без вас ну никак  

вот как :::))

29

#p221114,ева написал(а):

Не хочу.

а может там хорошо ;)

30

может кому интересно- вопрос задан о ТВС, отвечают профи
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=777896

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю

создать форум