Пробовал податься к чужим людям. меня никто там не знает, обзывают всяко...
Только после этого приходит понимание, что без вас ну никак
Пошли вы все в жопу, короче...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю
Поразительно. Даже не зная - обзывают. Умеешь ты людей к себе расположить.
Поразительно. Даже не зная - обзывают. Умеешь ты людей к себе расположить.
Пошол в жопу, козёл
Пошли вы все в ****, короче...
Не хочу.
Не хочу.
И я не хочу
И я не хочу
И здесь одни посланники?
И где ж ты такую огромную жопу раздобыл, неужели все поместятся?
И где ж ты такую огромную **** раздобыл, неужели все поместятся?
А у него как раз такая.
Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа. *
*Чему удивляться? Обыкновенная, с черным султаном. Я от формы не отступаю. Насчет неправильной рифмы, отдать аудитору, чтобы приискал другую.
![]()
Блин, прими ты 300 гр. для куражу и ищо попробуй!
Суббота ж сенни!
Суббота ж сенни!
Лентяй, веришь ли, зарегился у экслера. Там чисто, как в трамвае... Прикинь, фотку, чтобы выложить, надо проверять прежде, вплоть до одного пиксела. Знаки препинания - за каждую точку банят на сутки. Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды? Что было после, я не знаю, потому что за один знак препинания вынесли предупреждение.
После этого, братцы, я вернулся сюда и признался вам в своей любви до гроба...
============================================================================
Интересно, а как ты признавался в любви к своей жене, как сейчас, типа?
Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды?
Просто там отделение болеющих Чувством Собственной Важности. Главный больной - в особо сильной форме.
#p221147,lentyai написал(а):Блин, прими ты 300 гр. для куражу и ищо попробуй!
Суббота ж сенни!Лентяй, веришь ли, зарегился у экслера. Там чисто, как в трамвае... Прикинь, фотку, чтобы выложить, надо проверять прежде, вплоть до одного пиксела. Знаки препинания - за каждую точку банят на сутки. Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды? Что было после, я не знаю, потому что за один знак препинания вынесли предупреждение.
Вот экий ты всеж прямолинейный ....
у меня полбутылки коньяка с 23-го осталось, но жена сенни не в настроении
подскажи лучче как ее интеллигентно подвести чтоб сказала - дорогой, выпей ты этот коньяк, сколько он здесь стоять будет?
lentyai написал(а):
Суббота ж сенни!Лентяй, веришь ли, зарегился у экслера. Там чисто, как в трамвае... Прикинь, фотку, чтобы выложить, надо проверять прежде, вплоть до одного пиксела. Знаки препинания - за каждую точку банят на сутки. Ну, я само собой не сдержался и спросил: вы что, уроды? Что было после, я не знаю, потому что за один знак препинания вынесли предупреждение.
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!
За ошибки тоже предупреждения выносят?
Интересно, а как ты признавался в любви к своей жене, как сейчас, типа?
Я ж говорил, она полячка, по-русски ни бум-бум. Да и не надо нам слов, в принципе. Помнишь фильм "Белые росы", Турман? Там Караченцов говорит: люди должны разговаривать душами. Если этого нет, то слова не помогут
у меня полбутылки коньяка с 23-го осталось, но жена сенни не в настроении
подскажи лучче как ее интеллигентно подвести чтоб сказала - дорогой, выпей ты этот коньяк, сколько он здесь стоять будет?
Подсрачника дать. Я обучу, если сам не умеешь
За ошибки тоже предупреждения выносят?
И не только. Прикинь, Таня, ты разместила фотку, а потом она пропала с форума, ну там сервак не работает или битая ссылка. За это автоматически - неделя бана
#p221218,Таня написал(а):За ошибки тоже предупреждения выносят?
И не только. Прикинь, Таня, ты разместила фотку, а потом она пропала с форума, ну там сервак не работает или битая ссылка. За это автоматически - неделя бана
Круто они там развлекаются
Круто они там развлекаются
Не то слово. На аватар ставить нужно реальную фотку. Причём нельзя ставить фотку в тёмных очках - тут же модераторы удаляют. Один юзер спросил: а в наушниках можно? Ему ответили - в наушниках можно, они скрывают ваши уши, а не лицо.
Прикинь, Таня, какой блять интернет-концлагерь
Когда закончится мой суточный бан, зайду туда и скажу всё, что о них думаю. Кстате, встретил там одного нашего софорумника, но вы нипочём догадаетесь, кого
#p221211,lentyai написал(а):у меня полбутылки коньяка с 23-го осталось, но жена сенни не в настроении
подскажи лучче как ее интеллигентно подвести чтоб сказала - дорогой, выпей ты этот коньяк, сколько он здесь стоять будет?Подсрачника дать. Я обучу, если сам не умеешь
Грубо. Не катит.
Мало ли какие желания у меня возникнут после полбутылки....
Грубо. Не катит.
Мало ли какие желания у меня возникнут после полбутылки....
Зачем грубо? Можно ласковый подсрачник. Грубый - это когда ногой, со всей силы. Применяется, как правило, к классовому врагу. Мягкий - рукой по попе шлёпнуть. Но настолько мягко, чтобы она поняла, что вскоре последует грубый подсрачник, если не даст коньяк
Я ж говорил, она полячка, по-русски ни бум-бум. Да и не надо нам слов, в принципе. Помнишь фильм "Белые росы", Турман? Там Караченцов говорит: люди должны разговаривать душами. Если этого нет, то слова не помогут
===================================================================================================================================
А ты чего, ей по-русски в любви признавался, на по-белорусски? Я люблю цябе, мая дарагая. А цяпер, пайшла ў дупу!
А ты чего, ей по-русски в любви признавался, на по-белорусски? Я люблю цябе, мая дарагая. А цяпер, пайшла ў дупу!
Дурилка картонная. Я тебя, Турман, тоже люблю. И ты это знаешь. Разве важно, какими словами я выражаю свою любовь?
Дурилка картонная. Я тебя, Турман, тоже люблю. И ты это знаешь. Разве важно, какими словами я выражаю свою любовь?
=======================================================================================================
Ладно, ладно..........ты только не заплачь от любви ко всем. К одуванчикам, птахам, кузнечикам, листочкам, травинкам, мошкам всяким-комарикам....а то, ну сам знаешь.
Ладно, ладно..........ты только не заплачь от любви ко всем. К одуванчикам, птахам, кузнечикам, листочкам, травинкам, мошкам всяким-комарикам....а то, ну сам знаешь.
Замётано, я учту твои предложения
Ура, у нас любимый форум! Раз мы все друг друга любим!
вот как ::)
Не хочу.
а может там хорошо
может кому интересно- вопрос задан о ТВС, отвечают профи
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=777896
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю