Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Михаил Сергеевич Горбачев - 82.

Михаил Сергеевич Горбачев - 82.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мои поздравления!
И не только...

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил главу Международного общественного фонда социально-экономических и политологических исследований Михаила Горбачева с 82-летием, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.
«Плодотворная общественная, исследовательская деятельность, активное участие в востребованных благотворительных, просветительских проектах по праву снискали Вам глубокое уважение. Важно, что Вы уделяете неустанное внимание реализации значимых инициатив в сфере международного сотрудничества, своей многогранной работой стремитесь содействовать повышению авторитета России в мире», — говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

2

Peantr написал(а):

Мои поздравления!
И не только...

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил главу Международного общественного фонда социально-экономических и политологических исследований Михаила Горбачева с 82-летием, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.
«Плодотворная общественная, исследовательская деятельность, активное участие в востребованных благотворительных, просветительских проектах по праву снискали Вам глубокое уважение. Важно, что Вы уделяете неустанное внимание реализации значимых инициатив в сфере международного сотрудничества, своей многогранной работой стремитесь содействовать повышению авторитета России в мире», — говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

Мои пожелания осинового кола для урода!

3

Куй бы с ним - пущай в Лондонах празднует.

4

Посетитель пельменной с недоумением обращается к официантке:
— А почему у вас все пельмени квадратные?
— Так перестройка.
— А почему недоваренные?
— Так ускорение.
— Ну а почему понадкусанные?
— Так госприёмка.
— А почему вы обо всём этом так свободно рассказываете?
— Так гласность же!

5

Peantr написал(а):

Мои поздравления!
И не только...

И мои поздравления, здоровья и много, детям и внукам всего наилучшего.  :cool:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/535641_520299848012707_997179786_n.jpg

Отредактировано Tartila (02-03-2013 15:01:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Михаил Сергеевич Горбачев - 82.

создать форум