Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

#p220737,Turman написал(а):

Ведь мир был сотворён ещё ДО Адама и Евы, до их грехопадения...

Дык тем более, мы не одни в этом мире.
А то вишь, возомнили, мы плин и Бог тока для нас-та.  :D

122

#p220744,Turman написал(а):

Бытие.
Или там, на других планетах, своя Библия, свои Адам с Евой?

Вполне возможно,  у них есть своя библия, на их,  та сазать языке и восприятии.

Ежели уж у нас,  стока религий  и восприятий, шо говорить про них-та.
Каждому дано, короч  8-)

Отредактировано amici (01-03-2013 19:32:48)

123

Не знаю короч, но НЛО было.
Год так был 58.
=================================================

И чо? Я тоже видел, и вся деревня дивилась....висела тарелка над Кимрами 5 лет назад около получаса, а потом вжжжжжик, и пропала. На охоте, под Вологдой, над Сухоной висела...баба Маня ( у которой мы жили) и говорила, типа, а, мы уже привыкли, они часто летают...
НО, с чего ты взяла, что это проявление внеземного МАТЕРИАЛЬНОГО разума?

124

#p220747,Turman написал(а):

НО, с чего ты взяла, что это проявление внеземного МАТЕРИАЛЬНОГО разума?

Потому что,  никто так и не объяснил этого явления, до сих пор.  :dontknow:

125

Вполне возможно,  у них есть своя библия, на их,  та сазать языке и восприятии.

Ежели уж у нас,  стока религий  и восприятий, шо говорить про них-та.
Каждому дано, короч  8-)
======================================================================================

Ересь несёшь, кощунИца.

126

Потому что,  никто так и не объяснил этого явления, до сих пор.  :dontknow:
==========================================================================

А никто, даже профессор Зайцев, и не должен тебе что-либо объяснять. Замыслы Божие нам неведомы.

127

#p220749,Turman написал(а):

Ересь несёшь, кощунИца.

Да знам мы все енти отговорки - бесы! бесы!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

P.S. Кода нет объяснения, проще отмахнуться бесами.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

128

#p220751,Turman написал(а):

А никто, даже профессор Зайцев, и не должен тебе что-либо объяснять. Замыслы Божие нам неведомы.

Прально, никто не должен объяснять, как и то, что  земля крутиться вокруг солнца, да.

А всякия зайцевыя, бесы, так же,  как прочия еретики, кого на кострах сожгли, бедный Зайцев.  :D

129

#p220754,amici написал(а):

А всякия зайцевыя, бесы, так же,  как прочия еретики, кого на кострах сожгли, бедный Зайцев.  :D

Не говори Люча, не дай бог Зайцевым оказаться.  :D

130

#p220755,Tartila написал(а):

Не говори Люча, не дай бог Зайцевым оказаться.

Да нас и так жгут, тока словом по мозгам, типа - еретики мы, бесы.

Не знаю что хуже, костёр,  или слово, нонче  :D

131

Не вентилятор написал(а):
Au написал(а):

[
да и надо ли себя с такой тепличной обстановке держать .. тем более что свя мужеского полу и вы мужеского а Хмы барышня

Нет уж, только в тепличной, мля, я хоть в Красной Армии и служил всего 1 (один) месяц, зато на брутальной стройке с уголовничками 10 лет отпахал, мата и хамства переел на всю жизнь.

я не об этом

132

#p220751,Turman написал(а):

Потому что,  никто так и не объяснил этого явления, до сих пор. 
==========================================================================

Это агностицизьм какой-то. Религия ныне науку не отрицает и тем более не преследует.
То, что зачислялось в ересь сто-двести лет назад, теперь - доказательство мудрости Господа.

133

#p220765,САЛИМА написал(а):

То, что зачислялось в ересь сто-двести лет назад, теперь - доказательство мудрости Господа.

Ну да и то,  что сейчас считается  ересью,  потома ,  через 200 лет,  будет считаться тожа - доказательством мудрости Господа. :flirt:

Вот так, постепенно,   нас,  господь,  через историю технологий,  ведёт к пониманию мира Божьего а уж про братьев наших, вселенных, будет и через тысяча лет и 10 лет, не суть.   :flirt:

Отредактировано amici (01-03-2013 20:30:59)

134

Короч, есть онЕ, пришельцы и инопланетяне!

Тока вопрос в том, увидим мы ль их в нашей жизни, иль Господь миловал тока наших потомков  :disappointed:

135

#p220773,amici написал(а):

Короч, есть онЕ, пришельцы и инопланетяне!

Я к ним спокойно отношусь: есть, нуиладна, нету, даификсними. Пусть как хотят: или будут или нет.

136

Я сначала подумала что - нуиладна и  даификсними, это новое название наших братьев и сестер.

Хотела в гугле посмореть, потом  индефицировалась в мозге, что это новодел в инете  :D

Короче, думаю, что все, кто к нам прибудет, будут  с благими намерениями и  укропунктят путина  :flirt:

Отредактировано amici (01-03-2013 22:06:05)

137

#p220781,amici написал(а):

Я сначала подумала что - нуиладна и  даификсними, это новое название наших братьев и сестер.

Короче, думаю, что все, кто к нам прибудет, будут 

Называться: нуиладна. А те, кто к нам депортироваться откажутся, тех прозовем: даификсними  :yep:
Ибо, неча.

138

#p220787,САЛИМА написал(а):

Ибо, неча.

А по простому - нафигась  :flirt:

139

А ваще, мне давеча  сон снилси, типа,  летят по небу крокодилы всякие, а вот чувство такое, что всё, дождалися, теперича ничего не изменить.
Тоска кака-та накинулася на меня.  :disappointed:

140

котого голоса беспокоят, когото человечки, у вас, гр- чка Ау вот что...

141

смотрите про Есенина

Полечили называется

142

есенин явно был психичесикй.

143

rammile написал(а):

еще бы = полечили поправили

144

#p220794,rammile написал(а):

котого голоса беспокоят,

Дело не в том, кто кого беспокоит, а то, кому это выгодна  :huh:

145

#p220800,rammile написал(а):

Шизофреник, ум, рассудок не тот  [взломанный сайт]

146

#p220803,amici написал(а):

Дело не в том, кто кого беспокоит, а то, кому это выгодна

та значит их похитили та, наверное ента викрот генадивичь с бригадой телепузиков та, теперь пади выкуп потребуют.. :suspicious:

147

#p220813,rammile написал(а):

та значит их похитили та, наверное ента викрот генадивичь с бригадой телепузиков та, теперь пади выкуп потребуют..

Да лана .

За каво ?  [взломанный сайт]

148

#p220816,amici написал(а):

Да лана .

За каво ?

низнаю. наверное телепузки похитили админа, мили катерину, и тепеь потребуют выкуп печеньками та, надо заяву катать, в прокуратуру!!!!!!!

149

#p220817,rammile написал(а):

надо заяву катать, в прокуратуру!!!!!!!

Подожди катать, надо сначала выяснить, кто таки печенеги, это не золотоордынцы, а вдруг это просто ордынцы ?  [взломанный сайт]

150

#p220820,amici написал(а):

Подожди катать, надо сначала выяснить, кто таки печенеги, это не золотоордынцы, а вдруг это просто ордынцы ?

вы майне либе прям холмс, браво, раскрыли рпеступление  - значит так, печенеги ,Ю переодетые в золотоордынцев переодетых в ордынцев похитили телепузиков, и затем инсцинировали похищение себя телепузиками, и потребовали выкуп за песенгов печенегами, тоесть сами печенеги при помощи телепузиков похитили себя и требуют за себя себя же, нео так как они у них - то их за них отдать невозможно, тоесть ситуация не может быть решена мирным путем и это может стать для вторжения телепузиков на форум  :music:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

создать форум