Ведь мир был сотворён ещё ДО Адама и Евы, до их грехопадения...
Дык тем более, мы не одни в этом мире.
А то вишь, возомнили, мы плин и Бог тока для нас-та.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича
Ведь мир был сотворён ещё ДО Адама и Евы, до их грехопадения...
Дык тем более, мы не одни в этом мире.
А то вишь, возомнили, мы плин и Бог тока для нас-та.
Бытие.
Или там, на других планетах, своя Библия, свои Адам с Евой?
Вполне возможно, у них есть своя библия, на их, та сазать языке и восприятии.
Ежели уж у нас, стока религий и восприятий, шо говорить про них-та.
Каждому дано, короч
Отредактировано amici (01-03-2013 19:32:48)
Не знаю короч, но НЛО было.
Год так был 58.
=================================================
И чо? Я тоже видел, и вся деревня дивилась....висела тарелка над Кимрами 5 лет назад около получаса, а потом вжжжжжик, и пропала. На охоте, под Вологдой, над Сухоной висела...баба Маня ( у которой мы жили) и говорила, типа, а, мы уже привыкли, они часто летают...
НО, с чего ты взяла, что это проявление внеземного МАТЕРИАЛЬНОГО разума?
НО, с чего ты взяла, что это проявление внеземного МАТЕРИАЛЬНОГО разума?
Потому что, никто так и не объяснил этого явления, до сих пор.
Вполне возможно, у них есть своя библия, на их, та сазать языке и восприятии.
Ежели уж у нас, стока религий и восприятий, шо говорить про них-та.
Каждому дано, короч
======================================================================================
Ересь несёшь, кощунИца.
==========================================================================
А никто, даже профессор Зайцев, и не должен тебе что-либо объяснять. Замыслы Божие нам неведомы.
Ересь несёшь, кощунИца.
Да знам мы все енти отговорки - бесы! бесы!
P.S. Кода нет объяснения, проще отмахнуться бесами.
А никто, даже профессор Зайцев, и не должен тебе что-либо объяснять. Замыслы Божие нам неведомы.
Прально, никто не должен объяснять, как и то, что земля крутиться вокруг солнца, да.
А всякия зайцевыя, бесы, так же, как прочия еретики, кого на кострах сожгли, бедный Зайцев.
А всякия зайцевыя, бесы, так же, как прочия еретики, кого на кострах сожгли, бедный Зайцев.
Не говори Люча, не дай бог Зайцевым оказаться.
Не говори Люча, не дай бог Зайцевым оказаться.
Да нас и так жгут, тока словом по мозгам, типа - еретики мы, бесы.
Не знаю что хуже, костёр, или слово, нонче
Au написал(а):[
да и надо ли себя с такой тепличной обстановке держать .. тем более что свя мужеского полу и вы мужеского а Хмы барышняНет уж, только в тепличной, мля, я хоть в Красной Армии и служил всего 1 (один) месяц, зато на брутальной стройке с уголовничками 10 лет отпахал, мата и хамства переел на всю жизнь.
я не об этом
==========================================================================А никто, даже профессор Зайцев, и не должен тебе что-либо объяснять. Замыслы Божие нам неведомы.
Это агностицизьм какой-то. Религия ныне науку не отрицает и тем более не преследует.
То, что зачислялось в ересь сто-двести лет назад, теперь - доказательство мудрости Господа.
То, что зачислялось в ересь сто-двести лет назад, теперь - доказательство мудрости Господа.
Ну да и то, что сейчас считается ересью, потома , через 200 лет, будет считаться тожа - доказательством мудрости Господа.
Вот так, постепенно, нас, господь, через историю технологий, ведёт к пониманию мира Божьего а уж про братьев наших, вселенных, будет и через тысяча лет и 10 лет, не суть.
Отредактировано amici (01-03-2013 20:30:59)
Короч, есть онЕ, пришельцы и инопланетяне!
Тока вопрос в том, увидим мы ль их в нашей жизни, иль Господь миловал тока наших потомков
Короч, есть онЕ, пришельцы и инопланетяне!
Я к ним спокойно отношусь: есть, нуиладна, нету, даификсними. Пусть как хотят: или будут или нет.
Я сначала подумала что - нуиладна и даификсними, это новое название наших братьев и сестер.
Хотела в гугле посмореть, потом индефицировалась в мозге, что это новодел в инете
Короче, думаю, что все, кто к нам прибудет, будут с благими намерениями и укропунктят путина
Отредактировано amici (01-03-2013 22:06:05)
Я сначала подумала что - нуиладна и даификсними, это новое название наших братьев и сестер.
Короче, думаю, что все, кто к нам прибудет, будут
Называться: нуиладна. А те, кто к нам депортироваться откажутся, тех прозовем: даификсними
Ибо, неча.
Ибо, неча.
А по простому - нафигась
А ваще, мне давеча сон снилси, типа, летят по небу крокодилы всякие, а вот чувство такое, что всё, дождалися, теперича ничего не изменить.
Тоска кака-та накинулася на меня.
котого голоса беспокоят, когото человечки, у вас, гр- чка Ау вот что...
смотрите про Есенина
Полечили называется
есенин явно был психичесикй.
еще бы = полечили поправили
котого голоса беспокоят,
Дело не в том, кто кого беспокоит, а то, кому это выгодна
Шизофреник, ум, рассудок не тот [взломанный сайт]
Дело не в том, кто кого беспокоит, а то, кому это выгодна
та значит их похитили та, наверное ента викрот генадивичь с бригадой телепузиков та, теперь пади выкуп потребуют..
та значит их похитили та, наверное ента викрот генадивичь с бригадой телепузиков та, теперь пади выкуп потребуют..
Да лана .
За каво ? [взломанный сайт]
Да лана .
За каво ?
низнаю. наверное телепузки похитили админа, мили катерину, и тепеь потребуют выкуп печеньками та, надо заяву катать, в прокуратуру!!!!!!!
надо заяву катать, в прокуратуру!!!!!!!
Подожди катать, надо сначала выяснить, кто таки печенеги, это не золотоордынцы, а вдруг это просто ордынцы ? [взломанный сайт]
Подожди катать, надо сначала выяснить, кто таки печенеги, это не золотоордынцы, а вдруг это просто ордынцы ?
вы майне либе прям холмс, браво, раскрыли рпеступление - значит так, печенеги ,Ю переодетые в золотоордынцев переодетых в ордынцев похитили телепузиков, и затем инсцинировали похищение себя телепузиками, и потребовали выкуп за песенгов печенегами, тоесть сами печенеги при помощи телепузиков похитили себя и требуют за себя себя же, нео так как они у них - то их за них отдать невозможно, тоесть ситуация не может быть решена мирным путем и это может стать для вторжения телепузиков на форум
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича