на этом форуме .. отзовитесь
Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться227-02-2013 17:10:49
Катерина попросила себя удалить.
Нотафан стал Не вентилятором и пишет тут.
Поделиться327-02-2013 17:13:15
Катерина ушла.. с обоих форумов.. ((
Нот э Фэн здесь.. за святича ничё сказать не могу, не беспокоился как-то
Поделиться427-02-2013 17:28:47
Отзываюсь.
Поделиться527-02-2013 19:13:39
Их разве забанили?
Поделиться627-02-2013 20:30:01
Катерина попросила себя удалить.
Виртуальная жизнь хороша только до тех пор пока она интереснее реальной
Поделиться727-02-2013 20:38:37
Их разве забанили?
Фаня самозабанился на ФТВС, Катерину забанили по её просьбе, Святича навечно админы ухайдохали. Там на ОРФ сейчас страсти кипят по поводу Святича
Поделиться827-02-2013 21:31:25
Виртуальная жизнь хороша только до тех пор пока она интереснее реальной
У меня нет разделения, она переплетается.
Чтение книг - реальность или виртуал? Воображаемая книжная реальность существует столько,сколько я себя помню.
Не скажу, что доступая мне в непосредственном ощущении жизнь интереснее Стивенсона, Киплинга, Пушкина, Волкова... - это из детства. И так далее, и так далее...
Форумы - маленькая часть сетевого виртуала.
Поделиться927-02-2013 21:46:24
#p220224,lentyai написал(а):Виртуальная жизнь хороша только до тех пор пока она интереснее реальной
Чтение книг - реальность или виртуал?
На мой взгляд виртуал
но, в отличие от интернета не интерактивный )))
Поделиться1027-02-2013 21:47:45
Еще какой интерактивный
Поделиться1127-02-2013 22:04:19
На мой взгляд виртуал
но, в отличие от интернета не интерактивный )))
Зато какой богатый!
А если дополнить тематическими форумами и т.п. - то и интерактивность подключается.
Если стремиться так интересно жить в реале, надолго себя не хватит. А тут - пожалста!
Поделиться1227-02-2013 22:16:33
Еще какой интерактивный
чтение книг ?
Если стремиться так интересно жить в реале, надолго себя не хватит.
ну это имхо больше от страха )))
"Все «не может быть!», или «не могу!»
Только в голове моей собственной." (с)
Поделиться1327-02-2013 22:16:33
#p220214,Филипок написал(а):Их разве забанили?
Фаня самозабанился на ФТВС, Катерину забанили по её просьбе, Святича навечно админы ухайдохали. Там на ОРФ сейчас страсти кипят по поводу Святича
Лучшие люди давно тут, модератерствуют, а там - нет! - не ценят таланты!
Поделиться1427-02-2013 22:19:29
Таня написал(а):Еще какой интерактивный
чтение книг ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
[)
Ну да. И всякие там посещения музеев театров, путешествия
Поделиться1527-02-2013 22:26:25
lentyai написал(а):Таня написал(а):Еще какой интерактивный
чтение книг ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
[)
Ну да. И всякие там посещения музеев театров, путешествия
путешествуя или посещая музеи-театры ты вольно-невольно вживую взаимодействуюшь с другими людьми. Это реальная жизнь.
Читая книгу - сидишь уткнувшись в нее и свои мысли. Это уже по логике виртуал ))
Поделиться1627-02-2013 22:31:38
Ну да... И столь же интерактивный.
Дело же не в том "при помощи чего", а в том "для чего".
По моему, смотреть фильмы, используя для этого интернет - это такое же пребывание в реале.
Поделиться1727-02-2013 22:32:06
Н-да, Святич, конечно, редкостный гондон, но в вечный бан его отправили здря - они просто не сумели его приготовить, а секрет прост, надо над ним добродушно подтрунивать, тогда он теряется, а вместе с ним и наглый напор. Апробовано неоднократно.
ЗЫ. И еще он знающий человек, подтверждаю.
Поделиться1827-02-2013 22:36:29
По моему, смотреть фильмы, используя для этого интернет - это такое же пребывание в реале.
нет. не так )))
если ты смотришь фильм на пару с кем-то, особенно в кинотеатре на последнем ряду с кем то разнополым, вот только тогда это реал
Поделиться1927-02-2013 22:46:59
Таня написал(а):По моему, смотреть фильмы, используя для этого интернет - это такое же пребывание в реале.
нет. не так )))
если ты смотришь фильм на пару с кем-то, особенно в кинотеатре на последнем ряду с кем то разнополым, вот только тогда это реал
Ой. Без последнего ряда тоже самое.
По моему, реал и виртуал отличается настоящестю-ненастоящестью и только это критерий, а вовсе не формальное использование технолигний.
Может человек творчеством или там работой занимается, к искусству приобщается. Или разговаривает с родственниками или друзьями (из другого города). Чем это не реал?
Отредактировано Таня (27-02-2013 22:47:37)
Поделиться2027-02-2013 22:54:09
Ой. Без последнего ряда тоже самое. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
По моему, реал и виртуал отличается настоящестю-ненастоящестью и только это критерий, а вовсе не формальное использование технолигний.
Может человек творчеством или там работой занимается, к искусству приобщается. Или разговаривает с родственниками или друзьями (из другого города). Чем это не реал?
Нет. Так не пойдет. Мы должны найти четкие критерии. И так, чтобы не нарушать общепринятые понятия. А ведь всем известно что форумы это виртуал.
Предлагаю такой - если ты общаешься в интернете с другими людьми с которыми можешь встретиться и в реальной жизни - то пусть это будет реалом. А если намерен ограничиться только общением в интернете - пусть это будет виртуалом.
как тебе? ))
Поделиться2127-02-2013 23:01:33
#p220214,Филипок написал(а):Их разве забанили?
нет там никаких страстей просто непонятно отчего так кучно пошло и что такое нужно сделать что б вечный бан получить
Поделиться2227-02-2013 23:04:45
Н-да, Святич, конечно, редкостный гондон, но в вечный бан его отправили здря - они просто не сумели его приготовить, а секрет прост, надо над ним добродушно подтрунивать, тогда он теряется, а вместе с ним и наглый напор. Апробовано неоднократно.
слово редкостный говорит само за себя = остались только серные и ровные
я собственно за то - не нравится не слушай поставь в игнор
даи зачем его готовить - редкостность пропадет и гондонность тоже - все вы переодически гондоны - может его от знаний распирает - сам мучается и несет свет в мир как может..кто не бывал гондоном тот не выжил
Отредактировано Au (27-02-2013 23:05:08)
Поделиться2328-02-2013 00:24:24
нет там никаких страстей просто непонятно отчего так кучно пошло и что такое нужно сделать что б вечный бан получить
Да лана тебе, Аушка, а то ты не понимаешь.
ЗЫ. Впрочем, я тут не копенгаген, т.к. банов ваще не получал.
Поделиться2428-02-2013 00:28:29
слово редкостный говорит само за себя = остались только серные и ровные
я собственно за то - не нравится не слушай поставь в игнор
даи зачем его готовить - редкостность пропадет и гондонность тоже - все вы переодически гондоны - может его от знаний распирает - сам мучается и несет свет в мир как может..кто не бывал гондоном тот не выжил
Ну да, ты как всегда ярка и афористична, за тобой не угонисся, но...
Представь себя в обычной компании, где некий чел, пусть и самый-разсамый, бесперечь наезжает на всех, всем грубит и оскорбляет. Не знаю как тебе, но мне было бы неприятно.
ЗЗЫ. Хотя мне приятней сто Святичей, чем одна Скалли.
Поделиться2528-02-2013 00:38:01
Он злостный язычник
Поделиться2628-02-2013 00:43:05
ну это имхо больше от страха )))
"Все «не может быть!», или «не могу!»
Только в голове моей собственной." (с)
Ну, да. Завтра с утра слетаю на Торманс, пообедаю в пустыне Гоби - моллюсками среди гидропитеков (обожаю морепродукты), к полднику с караваном поспею в Древний Рим, поужинаю в блиндаже хлебом и спиртом, а спать буду в македонском походном шатре... гденитьв Экбатане...
Поделиться2728-02-2013 02:06:43
Може и так! И все же, вот ты все же историк, но я не видела ни разу, чтобы ты унизил не проффи.
И посты твои хоть и уверенные, но не блещут сугубо профсловечками, чтобы что то показать, например,
мне типичному технарю, для которого история увлечение. Таких людей на форуме немного.
Вот например на ТВС был чел из Фрязино, инженер доктор наук в космонавтике, а ведь выжили.
Одна так наезжала на него за не совсем складные посты и не ту точку зрения, это же смИшно, и не смешно вовсе,
он никогда даже виду не подавал, что спец, но в другой области.
Вспоминаю с грустью, что такие уходят с форума, им нечего делать там,
они не приемлют такого общения со святичами и дурами с гуглем и грамотару наперевес.
Скорее от этого мельчает форум, не пому, что банят навсегда, а потому, что хорошие юзверы уходят.
Отредактировано Tartila (28-02-2013 02:08:54)
Поделиться2828-02-2013 02:53:59
Вот например на ТВС был чел из Фрязино, инженер доктор наук в космонавтике, а ведь выжили.
==================================================================================
Профессор Зайцев? Нифига не выжили, недавно отметился...Редкостный уродец, ИМХО, хоть и доктор.
Поделиться2928-02-2013 06:15:16
Профессор Зайцев? Нифига не выжили, недавно отметился...Редкостный уродец, ИМХО, хоть и доктор.
Мне не показался таким. А что ты под "редкостный уродец" подразумеваешь?
На мой взгляд не умеет общаться на форуме, это тоже не сразу приходит.
Это все же некоторая наука, не все хотят это осваивать. Может и правильно.
Поделиться3028-02-2013 19:59:49
А выдам ка я 3 (три) поста подряд.
Намбер ван. По сабжу. Заглянул в ОРФ на ФТВС на ветку по поводу Святича и обомлел, там Хмы утверждает, что этот подонок прислал ей ЛС с оскорблениями. Поскольку я верю Хмы, как себе... нет, больше, чем себе, и считаю оскорбление столь достойных женщин недопустимым, то поддерживаю, пусть и здесь, дорогую администрацию обеими руками - правильно забанили сукиного сына.