Tartila написал(а):#p220628,ARINA написал(а):В интернете почти все становятся бесоюзвериными говновозками. Мало у кого получается избежать этой участи и остаться Человеком.
Отсутствие каких либо юзеров меня давно не беспокоит, это значит, что они сменяли ники и ездят теперь на других аккаунтах. Как то нашла старую ссылку на ТВС и ужаснулась, все другие, что меня окружали ники, а типажи одни и те же. Надо сказать, что терпишь, пока совсем деваться некуда от этого тотального вранья, а после блеванешь и уже сил нет общаться дальше по прежнему, зачем собственно вранье то читать? К тому же бездарное и тупое.
Все же стараюсь заниматься своим делом, как и в реале.
Там тоже разные люди живут, которые целые дни посвящают, как сэкономить каждую копейку, или где найти халяву и прочее.
А есть, которые заняты и проживают жизнь со своим интересом пусть не всегда глобальным.
Все же Арин, не нам им диктовать как жить. А единомышленников всегда мало, считай, что их совсем нет порой, и так бывает.
Собственно почему в инете, на форуме должно быть иначе? 
Все верно, Таня, живут на земном шаре процентов пять богатых людей, остальные функционируют, как рабочие пчелы в улье. И это конвейерное бытие называть жизнью или того пуще творчеством??? До меня начинает доходить, почему людей, которые не хотят жить, принято записывать в сумасшедшие или пугать грехом. Иначе все враз уйдут и улей медным тазом накроется, трутни с голоду и холода издохнут.
Ты, Салима и еще несколько юзеров у меня потихоньку очеловечиваются и я волнуюсь уже, когда исчезаете надолго.