Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

#p220621,Фрол написал(а):

А вообще.... нравственное здоровье общества определяется не только его отношением к больным, детям, женщинам, старикам..., но и к людям, имеющим отличный от большинства взгляд на, казалось бы, обыденные вещи.

Именно так, что общество не здорово по микроклимату на форумах и в социальных сетях.

62

#p220623,Tartila написал(а):

Именно так, что общество не здорово по микроклимату на форумах и в социальных сетях.

Думаю, что в инете есть закоулки, в которых люди чувствуют себя вполне удобно - мирно беседуют о чём-то своём, осуществляют какие-то проекты...

Я знаю один такой, где народ занимается изучением своего края - его настоящим, историей... - очень интересно.

Отредактировано Фрол (01-03-2013 13:49:36)

63

Tartila написал(а):
#p220621,Фрол написал(а):

А вообще.... нравственное здоровье общества определяется не только его отношением к больным, детям, женщинам, старикам..., но и к людям, имеющим отличный от большинства взгляд на, казалось бы, обыденные вещи.

В интернете почти все становятся бесоюзвериными говновозками. Мало у кого получается избежать этой участи и остаться Человеком.
Отсутствие каких либо юзеров меня давно не беспокоит, это значит, что они сменяли ники и ездят теперь на других аккаунтах. Как то нашла старую ссылку на ТВС и ужаснулась, все другие, что меня окружали ники, а типажи одни и те же. Надо сказать, что терпишь, пока совсем деваться некуда от этого тотального вранья, а после блеванешь и уже сил нет общаться дальше по прежнему, зачем собственно вранье то читать? К тому же бездарное и тупое.

64

Фрол написал(а):
#p220623,Tartila написал(а):

Думаю, что в инете есть закоулки, в которых люди чувствуют себя вполне удобно - мирно беседуют о чём-то своём, осуществляют какие-то проекты...

Я знаю один такой, где народ занимается изучением своего края - его настоящим, историей... - очень интересно.

УГ, вся каргокультура уг, в этом вся беда.

65

Фрол

ну не скажи.
карательную медицину отменили, к  сожалению.   Так что вам грех  жаловаться.   Полная  свобода.

http://fotohost.kz/images/2013/03/01/DS8om.jpg

Отредактировано топс (01-03-2013 14:13:17)

66

#p220628,ARINA написал(а):

В интернете почти все становятся бесоюзвериными говновозками. Мало у кого получается избежать этой участи и остаться Человеком.
Отсутствие каких либо юзеров меня давно не беспокоит, это значит, что они сменяли ники и ездят теперь на других аккаунтах. Как то нашла старую ссылку на ТВС и ужаснулась, все другие, что меня окружали ники, а типажи одни и те же. Надо сказать, что терпишь, пока совсем деваться некуда от этого тотального вранья, а после блеванешь и уже сил нет общаться дальше по прежнему, зачем собственно вранье то читать? К тому же бездарное и тупое.

Все же стараюсь заниматься своим делом, как и в реале.
Там тоже разные люди живут, которые целые дни посвящают, как сэкономить каждую копейку, или где найти халяву и прочее.
А есть, которые заняты и проживают жизнь со своим интересом пусть не всегда глобальным.
Все же Арин, не нам им диктовать как жить. А единомышленников всегда мало, считай, что их совсем нет порой, и так бывает.
Собственно почему в инете, на форуме должно быть иначе? :dontknow:

67

#p220464,Не вентилятор написал(а):

Заглянул в ОРФ на ФТВС на ветку по поводу Святича и обомлел, там Хмы утверждает, что этот подонок прислал ей ЛС с оскорблениями. Поскольку я верю Хмы, как себе... нет, больше, чем себе, и считаю оскорбление столь достойных женщин недопустимым, то поддерживаю, пусть и здесь, дорогую администрацию обеими руками - правильно забанили сукиного сына.

..Также известно, что некоторые модераторы вполне способны банить за сообщения в ЛС.

http://lurkmore.to/Модератор

68

#p220631,топс написал(а):

карательную медицину отменили, к  сожалению.   Так что вам грех

Покарай тебя медицина за такие нечестивые слова и мысли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Это я, как бывший член профсоюза медработников налагаю заклятие.

69

Au написал(а):

[
да и надо ли себя с такой тепличной обстановке держать .. тем более что свя мужеского полу и вы мужеского а Хмы барышня

Нет уж, только в тепличной, мля, я хоть в Красной Армии и служил всего 1 (один) месяц, зато на брутальной стройке с уголовничками 10 лет отпахал, мата и хамства переел на всю жизнь.

70

Rod написал(а):
#p220466,Не вентилятор написал(а):

Кто знает, куда пропал Санечка в обеих ипостасях? волнуюсь за.

Дак он периодически пропадает, и надолго. Это характерная особенность данного юзера, насколько я заметил

Ну да, как-то раз он пропал, и его место заняла весьма забавная дочурка.

Ладно, надеюсь, что объявится, при случае ему или дочке привет от бессрочно ссыльного.  :flag:

71

Tartila написал(а):
#p220628,ARINA написал(а):

Все же стараюсь заниматься своим делом, как и в реале.
Там тоже разные люди живут, которые целые дни посвящают, как сэкономить каждую копейку, или где найти халяву и прочее.
А есть, которые заняты и проживают жизнь со своим интересом пусть не всегда глобальным.
Все же Арин, не нам им диктовать как жить. А единомышленников всегда мало, считай, что их совсем нет порой, и так бывает.
Собственно почему в инете, на форуме должно быть иначе? :dontknow:

Все верно, Таня, живут на земном шаре процентов пять богатых людей, остальные функционируют, как рабочие пчелы в улье. И это конвейерное бытие называть жизнью или того пуще творчеством??? До меня начинает доходить, почему людей, которые не хотят жить, принято записывать в сумасшедшие или пугать грехом. Иначе все враз уйдут и улей медным тазом накроется, трутни с голоду и холода издохнут.

Ты, Салима и еще несколько юзеров у меня потихоньку очеловечиваются и я волнуюсь уже, когда исчезаете надолго.

72

#p220557,САЛИМА написал(а):

Некоторые из т.н. глубоко больных людей привнесли мощный культурный вклад в общечеловеческую копилку.

Салима, не возбуждай частночеловечков
а то вон мопсик тут уже болтаеццо, как оно в проруби

73

#p220666,ARINA написал(а):

я волнуюсь уже, когда исчезаете надолго

Не бойся, мы с тобой. Никуда не исчезнем тоись.

74

#p220672,Космополит написал(а):

Салима, не возбуждай частночеловечков
а то вон мопсик тут уже болтаеццо, как оно в проруби

Это штоль флейм называеццо?

75

А я лично верю в то, что мы не одни во вселенной  :flirt:

76

Ну, а Я? Отсутствие меня ни кого не беспокоит? А я ведь гораздо лучше, чем Фаня, Катерин и Святич!

77

#p220675,САЛИМА написал(а):

Это штоль флейм называеццо?

Оне возбуждаюцца на определенные ключевые слова
в частности - на фсё общечеловеческое

78

САЛИМА написал(а):
#p220631,топс написал(а):

карательную медицину отменили, к  сожалению.   Так что вам грех

Покарай тебя медицина за такие нечестивые слова и мысли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Это я, как бывший член профсоюза медработников налагаю заклятие.

чего карать-то .
  вы неплохо работали в  период  твоей  молодости, идиотов  от общества  хоть как-то изолировали.

так  что ты  погоди  с заклятием     :music:

79

#p220678,Филипок написал(а):

Ну, а Я? Отсутствие меня ни кого не беспокоит?

Вот када будет твоё отсутствие, тода сразу позвоним в службу доверия 03.  :D

80

#p220682,топс написал(а):

чего карать-то .
  вы неплохо работали в  период  твоей  молодости, идиотов  от общества  хоть как-то изолировали.

так  что ты  погоди  с заклятием

Проси пощады.

81

Космополит написал(а):

..Также известно, что некоторые модераторы вполне способны банить за сообщения в ЛС.

А некоторые специально оскорбляют в ЛС, чтобы вызвать на ответное хамство. Я там одного даже заблокировала, чтобы лишить себя искушения.
Мы такие нееееежные. :D

82

Только что на этом месте был мой пост. Куда исчез?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

83

#p220680,Космополит написал(а):

Оне возбуждаюцца на определенные ключевые слова
в частности - на фсё общечеловеческое

Извини, такая я, уж, скандалистка.
Тут еще на Солнце взрывы... Слуш, а може я его крестраж?

84

#p220687,Пропаганда написал(а):

А некоторые специально оскорбляют в ЛС, чтобы вызвать на ответное хамство. Я там одного даже заблокировала, чтобы лишить себя искушения.
Мы такие нееееежные. :D

а ты была модератором?

85

amici написал(а):
#p220678,Филипок написал(а):

Ну, а Я? Отсутствие меня ни кого не беспокоит?

Вот када будет твоё отсутствие, тода сразу позвоним в службу доверия 03.  :D

Да я, да я тебе нос откушу! За вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Отредактировано Филипок (01-03-2013 17:36:00)

86

#p220691,Филипок написал(а):

Да я, да я тебе нос откушу!

И после этого ждешь, чтобы по тебе скучали?  :D

87

Надо всё решать мирным путём в ЛС и будет всем щастя,  да  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

88

#p220689,САЛИМА написал(а):

Извини, такая я, уж, скандалистка.
Тут еще на Солнце взрывы... Слуш, а може я его крестраж?

мопсика-то? Да лан.. мопсик, чай, не Володя Морда
у него и Метки-то нет, не удостоился :D

89

#p220691,Филипок написал(а):

Да я, да я тебе нос откушу! За вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Какой буйный  :D

90

#p220695,Космополит написал(а):

мопсика-то? Да лан.. мопсик, чай, не Володя Морда
у него и Метки-то нет, не удостоился

Неее, Солнца  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
И метки есть - веснушки. И голова разламывается - чисто шрам какой.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

создать форум