Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Намбер ту. Дорогая Тартилочка, я опять таки, как и ты, простой технарь - савецкий инженер, а вовсе не историк, именно поэтому мы друг друга хорошо понимаем.  :flag:

32

Намбер сри. Присоединяюсь к Аушке в вопле - куда, куда вы удалились.  :D

Кто знает, куда пропал Санечка в обеих ипостасях? волнуюсь за.

33

Turman написал(а):

Вот например на ТВС был чел из Фрязино, инженер доктор наук в космонавтике, а ведь выжили.
==================================================================================

Профессор Зайцев? Нифига не выжили, недавно отметился...Редкостный уродец, ИМХО, хоть и доктор.

Хоспади!
Тартила, ну нельзя ж быть такой безграмотной - "доктор наук в комонавтике"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

надо все-таки говорить доктор физико-математических наук, а то некоторым слух режет, что для такого как ты либерального агитатора неприлично ))
вот ссылка на твоего Зайцева
но в целом я соглашусь с характеристикой одного из ораторов - пожилой выживающий из ума человек.
Хотя Фрязино городок небольшой ( 50 тыс ) с "больным доктором наук" ни разу не пересекался.....впрочем науку я забросил еще в далеком 96-м

Ред. пример выживания из ума доктора

Отредактировано lentyai (28-02-2013 20:27:57)

34

Не вентилятор написал(а):

ЗЫ. И еще он знающий человек, подтверждаю.

Летиоисчисление государства Россия ведёт не по-нашему. Византийство там...-))))
С Тигробором в паре хорош. Затроллили, довели историка.-)

Отредактировано Пропаганда (28-02-2013 22:16:10)

35

lentyai

/мрачно/

мудaк он.
хотя  безобидный

Отредактировано топс (28-02-2013 22:19:31)

36

#p220474,lentyai написал(а):

Хоспади!
Тартила, ну нельзя ж быть такой безграмотной - "доктор наук в комонавтике"  

надо все-таки говорить доктор физико-математических наук, а то некоторым слух режет, что для такого как ты либерального агитатора неприлично ))
но в целом я соглашусь с характеристикой одного из ораторов - пожилой выживающий из ума человек.
Хотя Фрязино городок небольшой ( 50 тыс ) с "больным доктором наук" ни разу не пересекался.....впрочем науку я забросил еще в далеком 96-м

Ред. пример выживания из ума доктора

Отредактировано lentyai (Сегодня 20:27:57)

#p220505,топс написал(а):

/мрачно/

мудaк он.
хотя  безобидный

Отредактировано топс (Сегодня 22:19:31)

УГ вы оба, вовсе без соображения - есессно вам не понять чела, занимающегося вопросами внеземных контактов.

37

Пропаганда написал(а):

ЗЫ. И еще он знающий человек, подтверждаю.

Летиоисчисление государства Россия ведёт не по-нашему. Византийство там...-))))
С Тигробором в паре хорош. Затроллили, довели историка.-)

Вот именно, мартовский стиль от ультрамартовского отличает на раз, но все равно гондон.

38

#p220465,Не вентилятор написал(а):

Намбер ту. Дорогая Тартилочка, я опять таки, как и ты, простой технарь - савецкий инженер, а вовсе не историк, именно поэтому мы друг друга хорошо понимаем.  :flag:

Ну, совсем прелестно!!! Тогда ты теперь меня понимаешь, т. какого мое возмущение по поводу этого:

#p220474,lentyai написал(а):

Хоспади!
Тартила, ну нельзя ж быть такой безграмотной - "доктор наук в комонавтике"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
вот ссылка на твоего Зайцева, но в целом я соглашусь с характеристикой одного из ораторов - пожилой выживающий из ума человек.

Ну, разве это здоровые люди? Все мы, есстно, старичье безграмотные люди, включая доктора наук, он у них УГ. А сами они кто?
"науку я забросил еще в далеком 96-м" - вот она характеристика самому себе.
Скажи мне, Нафаня легко ли доктора наук было получить, и можно это звание было купить как сейчас в переходе метро?
Конечно, этот Зайцев не способен на драйв, а это всем надо? Ну, и во всяком случае унижать и на него гадить вообще не позволительно.
Я могу себе немного представить этих местных оценщиков через 20 лет,
это вообще будут никчемные люди, которые кроме того что, в гугле что либо отыскать, ничего не умеют.

Что, касается, города Фризино, это город, где жили космонавты и инженеры космонавтики, это был небольшой наукоград типа Сколково тех времен.
Была знакома с бывшим мэром этого города - Валентина Дмитриевна Башлыковой, чудесный человек.
Всегда буду о ней помнить, хотя уже скоро 5 лет как ее нет.
Вот не пойму я этих патриотов, за  какую то совершенно не понятную родину радеют, а ничего беречь и уважать не умеют.

39

А выдам ка я 3 (три) поста подряд.  :crazyfun:

Намбер ван. По сабжу. Заглянул в ОРФ на ФТВС на ветку по поводу Святича и обомлел, там Хмы утверждает, что этот подонок прислал ей ЛС с оскорблениями. Поскольку я верю Хмы, как себе... нет, больше, чем себе, и считаю оскорбление столь достойных женщин недопустимым, то поддерживаю, пусть и здесь, дорогую администрацию обеими руками - правильно забанили сукиного сына.

Невенти, знаешь ли дорогой,
всяко бывает ..
ну вот всяко и все тут

лучше ошибится с оскорблением, чем откупится от себя молчанием ..

когда нить ты меня поймешь

Отредактировано Au (28-02-2013 23:47:41)

40

мне Зайкин нравился )) чудо человечище )))

Тарту, а как Стерпёрр ?

41

#p220517,Au написал(а):

Тарту, а как Стерпёрр ?

Молчит что то? Значит не сладко. Разберется, боевитый!
У нас главное не заболеть.  :flag:

42

Tartila написал(а):

Что, касается, города ФрЯзино, это город, где жили космонавты и инженеры космонавтики, это был небольшой наукоград типа Сколково тех времен.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif  Барышня, кончай пургу гнать, а ? )))
я в этот город приехал в 94-м после окончания ВУЗа, и живу здесь уже без малого 20 лет

ЗЫ. ошибку в названии города тож у тебя исправил
ЗЗЫ. космонавты и инженеры занимавшиеся космосом живут в 15 км от Фрязино. У нашего города всегда была иная специализация

Отредактировано lentyai (01-03-2013 00:03:41)

43

lentyai написал(а):

Барышня, кончай пургу гнать, а ? )))
я в этот город приехал в 94-м после окончания ВУЗа, и живу здесь уже без малого 20 лет

ЗЗЫ. космонавты и инженеры занимавшиеся космосом живут в 15 км от Фрязино. У нашего города всегда была иная специализация

Странным образом никогда до Фрязино не доезжал, Подлипки, Болшево, Ивантеевка, везде был вплоть до платформы Детская, а вот насчет Фрязина не судьба. Во, вспомнил, даже во Фрязево меня как-то занесло, ахренеть.

*с интересом* И какова специализация? Небось куете щит Родины?

44

Au написал(а):

всяко бывает ..
ну вот всяко и все тут

Знаешь ли, дорогая, я от Хмыкалки ни одного грубого слова не слышал ни разу, она всегда весьма выдержана, сдержана и вежлива, ну-у-у (в качестве недостатка), иногда ехидна, это да.
А вот насчет гандона все прямо наоборот.

Уж извини, родная, но тут я тверд, как скала, даже не уговаривай.  :crazyfun:

45

*с интересом* И какова специализация? Небось куете щит Родины?

ковали правильнее
основное предприятие города специализировалось на СВЧ технике

46

Tartila написал(а):

Ну, разве это здоровые люди? Все мы, есстно, старичье безграмотные люди, включая доктора наук, он у них УГ. А сами они кто?
"науку я забросил еще в далеком 96-м" - вот она характеристика самому себе.
Скажи мне, Нафаня легко ли доктора наук было получить, и можно это звание было купить как сейчас в переходе метро?
Конечно, этот Зайцев не способен на драйв, а это всем надо? Ну, и во всяком случае унижать и на него гадить вообще не позволительно.
Я могу себе немного представить этих местных оценщиков через 20 лет,
это вообще будут никчемные люди, которые кроме того что, в гугле что либо отыскать, ничего не умеют.

Я не знаю, что сказать, чесслово.
Разные, знаешь ли, бывают доктора, некоторые не вызывают уважения вовсе (Жирик, например, или Миронов), но в общем случае докторская есть доказательство того, что обладатель есть ученый.
У меня есть учитель, ныне коллега и конкурент, ДТН, профессор и зав.кафедрой. Так вот к нему я отношусь не то что с уважением, а с пиететом.

И байка. Мой покойный дядя был спецом по английским поэтам-елизаветинцам, профессором в Полиграфе. Так вот я был на его защите докторской. Что поразило - в СССР, видимо, не было специалистов по елизаветинцам вообще, только по Шекспиру, к которому оппоненты бесперечь и скатывались. Так и осталось неизвестным, разбирался ли дядюшка в своем вопросе на уровне доктора или нет - оценить было некому.  :D

47

Вот именно, мартовский стиль от ультрамартовского отличает на раз, но все равно гондон.

Забавно. (с)

48

#p220521,lentyai написал(а):

Может ты и живешь там, да мало знаешь. Про город много врать не буду, я там ни разу и не была.
Но про Башлыкову Валентину Дмитриевну знаю много хорошего, много лет с ней проработала в статистике.
Она была председателем городского Совета города в период 1969-1977 гг, почетный житель вашего города.
Вот здесь фото мемориальной доски
http://www.fryazino.info/index.php?mod= … mp;showall
ну, а здесь тоже старперы пишут, но она тоже была уже не молодой, но работала у нас до 80 лет, отмечали ее юбилей всей статистикой.

http://www.fryazino.net/forum?action=po … ;tid=98431

Я все время думаю о том, как быстро люди забывают о таких интересных личностях, а что говорит про себя. Только посты на форумах и останутся.

49

Тартила, по-моему, те, кто посвящает свою жизнь поиску внеземных цивилизаций, ищет контакта с ними, являются глубоко больными людьми.
Одни мы во всей Вселенной, совсем одни...))))))

50

Au написал(а):

всяко бывает ..
ну вот всяко и все тут

Знаешь ли, дорогая, я от Хмыкалки ни одного грубого слова не слышал ни разу, она всегда весьма выдержана, сдержана и вежлива, ну-у-у (в качестве недостатка), иногда ехидна, это да.
А вот насчет гандона все прямо наоборот.

Уж извини, родная, но тут я тверд, как скала, даже не уговаривай.  :crazyfun:

вы о вежливости ХМы знаете только потому что гандоны существуют .. не было бы их неоценили б
да и надо ли себя с такой тепличной обстановке держать .. тем более что свя мужеского полу и вы мужеского а Хмы барышня

51

#p220555,Turman написал(а):

по-моему, те, кто посвящает свою жизнь поиску внеземных цивилизаций, ищет контакта с ними, являются глубоко больными людьми

Некоторые из т.н. глубоко больных людей привнесли мощный культурный вклад в общечеловеческую копилку.
А многие и многие из т.н. условно здоровых благополучно потребляют их продукт. И даже возможно не испытывают чувство благодарности.

52

#p220466,Не вентилятор написал(а):

Кто знает, куда пропал Санечка в обеих ипостасях? волнуюсь за.

Дак он периодически пропадает, и надолго. Это характерная особенность данного юзера, насколько я заметил

53

#p220549,Tartila написал(а):

Может ты и живешь там, да мало знаешь. Про город много врать не буду, я там ни разу и не была.
Но про Башлыкову Валентину Дмитриевну знаю много хорошего, много лет с ней проработала в статистике.
Она была председателем городского Совета города в период 1969-1977 гг, почетный житель вашего города.
Вот здесь фото мемориальной доски
http://www.fryazino.info/index.php?mod= … mp;showall
ну, а здесь тоже старперы пишут, но она тоже была уже не молодой, но работала у нас до 80 лет, отмечали ее юбилей всей статистикой.

http://www.fryazino.net/forum?action=po … ;tid=98431

Я все время думаю о том, как быстро люди забывают о таких интересных личностях, а что говорит про себя. Только посты на форумах и останутся.

#p220521,lentyai написал(а):

Отредактировано lentyai (Сегодня 00:03:41)

Да прости ты её ибо она не знает, какую правду несет в массы. Это же надо, мэр города 1969-1977гг. :), в котором жили космонавты

54

Не вентилятор

УГ вы оба, вовсе без соображения - есессно вам не понять чела, занимающегося вопросами внеземных контактов.

да поxую  чем  он занимается.
хоть ловлей блох на  ультразвук.

чувак  явно не в себе

55

#p220599,топс написал(а):

да поxую  чем  он занимается.
хоть ловлей блох на  ультразвук.

чувак  явно не в себе

Да ладно тебе, вполне коммерческая литература, предназначенная для своей аудитории.

56

по-моему, те, кто посвящает свою жизнь поиску внеземных цивилизаций, ищет контакта с ними, являются глубоко больными людьми
============================================================================================================
Некоторые из т.н. глубоко больных людей привнесли мощный культурный вклад в общечеловеческую копилку.
А многие и многие из т.н. условно здоровых благополучно потребляют их продукт. И даже возможно не испытывают чувство благодарности.

============================================================================================================

И совсем немного тех счастливчиков, которые имели непосредственный контакт с "пришельцами".
Салима, ты с батюшкой своим на эту тему поговори....интересно, что он тебе ответит.

57

САЛИМА написал(а):

(

между прочим ЖКХ то академики из фрязино отлично посчитали

Отредактировано Au (01-03-2013 13:27:14)

58

#p220610,Turman написал(а):

ты с батюшкой своим на эту тему поговори....интересно, что он тебе ответит.

Не буду я мучить батюшку, да, и тема пришельцев - не мое.
А, вот, астрологией мне батюшка разрешил заниматься. Правда, после того,как я обосновала свой подход.

За Джордано Бруно повинились, да? Ведь, так?

59

Turman написал(а):

И совсем немного тех счастливчиков, которые имели непосредственный контакт с "пришельцами".
Салима, ты с батюшкой своим на эту тему поговори....интересно, что он тебе ответит.

Часатца прекрати - нервирует твое блохоискание

60

#p220610,Turman написал(а):

Трудно сказать сколько таких "счастливчиков", но точно знаю, что не всякий из них решится рассказать о том,  чему он был свидетелем в реальной жизни.

Потому что набегут "благоразумные" и всё высмеют, превратят в фарс "адекватов".

А вообще.... нравственное здоровье общества определяется не только его отношением к больным, детям, женщинам, старикам..., но и к людям, имеющим отличный от большинства взгляд на, казалось бы, обыденные вещи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня беспокоит отсутствие Фаня, Катерины и Святича

создать форум