Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Значит так...

Значит так...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

#p219214,Peantr написал(а):

Род, зачем тебе это ? Тебе форумов не хватает?

Я не хочу вас потерять. У меня на многих форумах были друзья, меня банили там навечно, я потерял так много друзей в Интернете. Почём я знаю, какая моча ударит завтра в голову Абрамыча? Здешняя площадка тоже не надёжная

32

#p219248,Rod написал(а):

Я не хочу вас потерять. У меня на многих форумах были друзья, меня банили там навечно, я потерял так много друзей в Интернете. Почём я знаю, какая моча ударит завтра в голову Абрамыча? Здешняя площадка тоже не надёжная

Скоро 10 лет на ТВС и все же вечных друзей там не было и нет.
И все было на форуме и свадьбы и смерти, рождения, разочарования и переезд в другую страну, ругань и друзья ...
Жаль если форум закроется, а вот в собственность форум мне не нужен, вот хороший сайт - это да. Но хороший сайт - это как книга, фильм или дом построить, не просто.
Перестань хандрить - крепче за баранку держись шофер!!! ©

33

#p219255,Tartila написал(а):

И все было на форуме и свадьбы и смерти, рождения, разочарования и переезд в другую страну, ругань и друзья ..

Гитлер твой друг.

34

Перчаткин написал(а):
#p219255,Tartila написал(а):

И все было на форуме и свадьбы и смерти, рождения, разочарования и переезд в другую страну, ругань и друзья ..

Гитлер твой друг.

Это все знают.

35

#p219258,Перчаткин написал(а):

Гитлер твой друг.

Я думаю, что он твой дедушка, а Филипок его племяшь.

36

Хорош здесь срач устраивать

37

Rod написал(а):
#p219214,Peantr написал(а):

Род, зачем тебе это ? Тебе форумов не хватает?

А кто знает что от тебя следует ожидать ,когда ты станешь боссом форума и его главным модером? Будешь тоже банить исходя из личных предубеждений.

38

#p219270,mwv написал(а):

А кто знает что от тебя следует ожидать ,когда ты станешь боссом форума и его главным модером? Будешь тоже банить исходя из личных предубеждений.

Я уже говорил здесь, что буду заниматься только техническими вопросами, банить будут модераторы, которых вы сами же и выберете, в том числе модераторы будут иметь право забанить и админа, есди тот нарушит ПФ

39

Rod написал(а):
#p219270,mwv написал(а):

Я уже говорил здесь, что буду заниматься только техническими вопросами, банить будут модераторы, которых вы сами же и выберете, в том числе модераторы будут иметь право забанить и админа, есди тот нарушит ПФ

А как будет с выражениями(не слишком цензурными)? Можно будет к примеру Луга назвать пидорасом? Или только гомосеком?

40

#p219289,mwv написал(а):

Можно будет к примеру Луга назвать пидорасом?

Очко все зудит?  :D

41

Peantr написал(а):
#p219289,mwv написал(а):

Можно будет к примеру Луга назвать пидорасом?

Очко все зудит?  :D

Так он сам говорит что он-пидо :rofl: рас. Пардон-гей. А что для тебя это новость? Ведь тоже на ФТВС бываешь. :rofl:  Ну а по-русски гей-пидорас (педераст). :rofl:  Так, что не так?

42

#p219289,mwv написал(а):

Можно будет к примеру Луга назвать пидорасом? Или только гомосеком?

Можете Луга называть как угодно, дракон больше не кусается. Кстати, я не вижу вашей заслуги в этом. Почему-то все спешат пнуть мёртвого дракона, а не живого  :dontknow:

43

Rod написал(а):
#p219289,mwv написал(а):

Можно будет к примеру Луга назвать пидорасом? Или только гомосеком?

Можете Луга называть как угодно, дракон больше не кусается. Кстати, я не вижу вашей заслуги в этом. Почему-то все спешат пнуть мёртвого дракона, а не живого  :dontknow:

Луг-голубой дракон! Гы-гы-гы. :rofl:

44

Rod написал(а):

А что с Лугом сделали, зубы выбили?

45

Не вентилятор написал(а):
Rod написал(а):

А что с Лугом сделали, зубы выбили?

Они ему не нужны. Он-родитель номер 2. Даже номер три-он сам так написал на ФТВС. :rofl:

46

Сбылась мечта идиота.
Теперь у меня есть собственный форум. Правда, там пока ещё никого нет  :dontknow:
Зато кнопочек столько у админа!  :crazy:

47

48

#p218996,Rod написал(а):

Решился я, друзья, завести свой собственный форум. Почему? Потому что на ФТВС банят навечно волшебной палочкой. Данная запасная площадка также не отвечает заявленным требованиям, все нормальные юзеры бегут от флейтистов и телепузиков, как от чумы.

Таким образом, мой форум будет нечто среднее, между модераторским беспределом и немодерацией.

пока можешь на моём форуме обсуждать особенно то, что щас на твс происходит

49

#p220076,Admin написал(а):

Знаете анекдот? Мужик ковыряет гранату, другой ему говорит - она же взорвётся! Ну и что, у меня ещё одна есть  :dontknow:

#p220098,Дрыся написал(а):

пока можешь на моём форуме обсуждать особенно то, что щас на твс происходит

Спасибо, Дрысь. Обсуждать ФТФС я могу на самом ФТВС. Я открыл свой форум не для этого.

Кстати, мне подсказали изящное решение, как открыть бесплатный форум на платном хостинге. Нужно просто прилепить к своему сайту форум, вот и всё. Это делается легко и совершенно бесплатно, плюс нет никакой рекламы на форуме. Единственный минус - УРЛ адрес абы какой, бессмысленный набор букав. Но эта проблема решится, если надо будет, переводом (не путать с переездом) форума на собственный платный хостинг. Сервер находится в России, поскольку я ориентируюсь в основном на российскую аудиторию

50

#p220126,Rod написал(а):

Знаете анекдот? Мужик ковыряет гранату, другой ему говорит - она же взорвётся! Ну и что, у меня ещё одна есть  

Спасибо, Дрысь. Обсуждать ФТФС я могу на самом ФТВС. Я открыл свой форум не для этого.

Кстати, мне подсказали изящное решение, как открыть бесплатный форум на платном хостинге. Нужно просто прилепить к своему сайту форум, вот и всё. Это делается легко и совершенно бесплатно, плюс нет никакой рекламы на форуме. Единственный минус - УРЛ адрес абы какой, бессмысленный набор букав. Но эта проблема решится, если надо будет, переводом (не путать с переездом) форума на собственный платный хостинг. Сервер находится в России, поскольку я ориентируюсь в основном на российскую аудиторию

так я так и сделала )))) и хост у меня фактически свой. Весь сайт это всего лишь одна страничка на домене дрыся и к ней прикрепленно аж два форума

Отредактировано Дрыся (27-02-2013 15:05:44)

51

#p220151,Дрыся написал(а):

Весь сайт это всего лишь одна страничка на домене дрыся и к ней прикрепленно аж два форума

Но регистрация отсутствует http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

52

А я просто хочу активный интересный форум, без прошлого. Кто нить знает такой?

53

#p220198,Таня написал(а):

Нету.

54

Жаль

55

#p220198,Таня написал(а):

Форумов-то много, но ФТВСники все больные на голову, нигде не приживаются

56

Ссылку то дашь?..

57

#p220220,мотыль написал(а):

Ссылку то дашь?..

Да там ещё ничего не готово для приёма гостей. Простая болванка, короче. Нужно придумать название, картинко нарисовать, ну и так далее...

58

Rod написал(а):
#p220220,мотыль написал(а):

Ссылку то дашь?..

Да там ещё ничего не готово для приёма гостей. Простая болванка, короче. Нужно придумать название, картинко нарисовать, ну и так далее...

Ну давай рисуй.. Айвазовский.. Ну я посмотрю.. Но чую.. Пустая затея.. Но раз тебе интересно.. То так тому и быть..

59

#p220228,мотыль написал(а):

Ну давай рисуй.. Айвазовский.. Ну я посмотрю.. Но чую.. Пустая затея.. Но раз тебе интересно.. То так тому и быть..

Вообще да, есть над чем подумать. Форум это всё равно как собаку завести, потом уже на улицу не выбросишь, придётся заниматься

60

#p220230,Rod написал(а):

Форум это всё равно как собаку завести, потом уже на улицу не выбросишь, придётся заниматься

В том и проблема. Ответственность, однако.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Значит так...

создать форум