Можно было бы, конечно, использовать уже имеющуюся у меня площадку в качестве фундамента. Напомню, у меня есть собственный форум в локальной сети, которая включает 10 тыщ юзеров из двух спальных районов Минска. Мой форум не имеет URL-адреса, юзеры вводят в адресную строку браузера цифровой IP-адрес. Таким образом, мне осталось бы только захоститься в одном из доменов и обрадовать вас ссылкой, цена вопроса 10 долларов США. Но я отказался от такого лёгкого пути, мои друзья из Минска не знают моих друзей из России, Израиля и США, получился бы смертоносный коктейль.
Также я не имею никакого понятия, насколько быстро мой сервак сможет обрабатывать запросы из-за пределов РБ. По некоторым данным, Беларусь далеко отстала по скорости коннекта от остальной Европы, включая сюда и Россию, а это обстоятельство находится за пределами моей компетенции. Проще говоря, физический сервер должен быть близко (географически) к основной аудитории, для удобства последней. Но это техническая сторона вопроса, которая не должна волновать вас, в принципе.
Главное, я принял решение создать собственный форум и намерен пригласить вас туда.