Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Значит так...

Значит так...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Решился я, друзья, завести свой собственный форум. Почему? Потому что на ФТВС банят навечно волшебной палочкой. Данная запасная площадка также не отвечает заявленным требованиям, все нормальные юзеры бегут от флейтистов и телепузиков, как от чумы.

Таким образом, мой форум будет нечто среднее, между модераторским беспределом и немодерацией.

2

Зачотное мнение - завести бесплатный форум на бесплатном хостинге, как данный форум. Остаётся одна проблема - кто хозяин базы данных? База данных - это все посты, которые мы с вами напостили, база логинов и паролей, во бщем всё, что хранится на  удалённом сервере, который, увы, местному админу не подчиняется  :dontknow:

3

Умный, да?

4

Admin написал(а):

Умный, да?

Да не дурак.

5

#p219006,Не вентилятор написал(а):

Да не дурак.

Да?

6

Admin написал(а):
#p219006,Не вентилятор написал(а):

Да не дурак.

Да?

Ты думаешь вас мало?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано Tartila (23-02-2013 23:11:39)

7

Was?

8

Хня, Род, забей! будешь сидеть один или с парой единомышленников, и тебе самому станет там скуШно. Поверь уж, от души глаголю.

9

#p219001,Admin написал(а):

Умный, да?

Да нет, я просто мимо проходил.

Бесплатный хостинг мышеловка, база данных не выдаётся на бесплатном хостинге первому попавшему админу. А вы что подумали?

10

Иными словами, наш админ фуфло, ему предоствили возможность поиграться в форум, а он и рад этому

Отредактировано Rod (24-02-2013 00:39:05)

11

Главное на форуме - база данных

12

Rod написал(а):

Таким образом, мой форум будет нечто среднее, между модераторским беспределом и немодерацией.

Род, а не пробовал блог завести в livejournal или в фейсбуке?
Не тематический форум трудно раскрутить. Вот сейчас Общественное ТВ Россия откроют, наверняка при нём форум будет, может дёрнешь в числе первых и по результатам привалит тебе админское щасте.
-)

13

В самое ближайшее время я открою свой форум. Главная проблема - доступ к базе данных.

14

#p219057,Пропаганда написал(а):

Род, а не пробовал блог завести в livejournal или в фейсбуке?

Я люблю вас. Моя цель не коммерческий успех, ясно?

15

#p219072,Rod написал(а):

Я люблю вас. Моя цель не коммерческий успех, ясно?

А какая цель?

16

#p219076,Лизавета написал(а):

А какая цель?

Я не хочу и не буду раскручивать свой ресурс на данном форуме.  Спасибо админу хотя бы за то, что не смыл данный топик в унитаз.

В своё время вы обо всём узнаете

17

Единственная диллема, которая стоит передо мной - я не смогу перенести базу данных с бесплатного хостинга.

18

Rod написал(а):

Моя цель не коммерческий успех, ясно?

Дык. ЖЖ разве только коммерческий успех? Это скорее клуб по интересам. Один в поле не воин. Найдёте друзей, легче форум создать.

19

#p219093,Пропаганда написал(а):

Дык. ЖЖ разве только коммерческий успех? Это скорее клуб по интересам. Один в поле не воин. Найдёте друзей, легче форум создать.

Скорее всего, буду создавать форум на платном хостинге, маршрутизатор будет отправлять вас на мой собственный сервер. Будете, пидоры, тихо сидеть, ясно?

Админ на этом сервисе будет выполнять только технические функции, карательные санкции будут применять модераторы. Короче, заходите ко мне на форум, увидите много новых фишек

20

Можно было бы, конечно, использовать уже имеющуюся у меня площадку в качестве фундамента. Напомню, у меня есть собственный форум в локальной сети, которая включает 10 тыщ юзеров из двух спальных районов Минска. Мой форум не имеет URL-адреса, юзеры вводят в адресную строку браузера цифровой IP-адрес. Таким образом, мне осталось бы только захоститься в одном из доменов и обрадовать вас ссылкой, цена вопроса 10 долларов США. Но я отказался от такого лёгкого пути, мои друзья из Минска не знают моих друзей из России, Израиля и США, получился бы смертоносный коктейль.

Также я не имею никакого понятия, насколько быстро мой сервак сможет обрабатывать запросы из-за пределов РБ. По некоторым данным, Беларусь далеко отстала по скорости коннекта от остальной Европы, включая сюда и Россию, а это обстоятельство находится за пределами моей компетенции. Проще говоря, физический сервер должен быть близко (географически) к основной аудитории, для удобства последней. Но это техническая сторона вопроса, которая не должна волновать вас, в принципе.

Главное, я принял решение создать собственный форум и намерен пригласить вас туда.

21

#p219047,Rod написал(а):

Бесплатный хостинг мышеловка, база данных не выдаётся на бесплатном хостинге первому попавшему админу. А вы что подумали?

Хорошо хоть трезвый.

22

#p219127,Admin написал(а):

Хорошо хоть трезвый.

Был

23

Значит, принцип на моём форуме будет такой.

1. Без модерации никак не можно, эта аксиома даже не обсуждается.
2. Будут выработаны правила форума.
3. Админ решает только технические вопросы и улучшает форум, согласно пожеланиям трудящихся.
4. За соблюдением правил форума будут следить выборные модераторы, которые будут обладать правом банить как рядовых юзеров, так и друг друга, админа в том числе, за нарушение ПФ.
5. Система предупреждений и банов будет как на ФТВС, я не вижу причин, чтобы её изменять. Просто украду в том виде, в котором она есть, вот и всё

24

Да кому это всё надо.

25

Rod написал(а):
#p219093,Пропаганда написал(а):

Скорее всего, буду создавать форум на платном хостинге, маршрутизатор будет отправлять вас на мой собственный сервер. Будете, пидоры, тихо сидеть, ясно?

Админ на этом сервисе будет выполнять только технические функции, карательные санкции будут применять модераторы. Короче, заходите ко мне на форум, увидите много новых фишек

Кому ты подхалим и трус на ХХХ нужен? Кто за тобой пойдет? Ты ж себя сам на этих двух форумах в лепешку раскатал. Например я совсем не верю, что ты работяга - лапотник из Минска, на кого здесь карикатуру лепишь.

26

Rod написал(а):

Значит, принцип на моём форуме будет такой.

1. Без модерации никак не можно, эта аксиома даже не обсуждается.
2. Будут выработаны правила форума.
3. Админ решает только технические вопросы и улучшает форум, согласно пожеланиям трудящихся.
4. За соблюдением правил форума будут следить выборные модераторы, которые будут обладать правом банить как рядовых юзеров, так и друг друга, админа в том числе, за нарушение ПФ.
5. Система предупреждений и банов будет как на ФТВС, я не вижу причин, чтобы её изменять. Просто украду в том виде, в котором она есть, вот и всё

6. с 15-00 пятницы до понедельника -выходной. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

27

Род, зачем тебе это ? Тебе форумов не хватает?

28

Peantr написал(а):

Род, зачем тебе это ? Тебе форумов не хватает?

А побыть хозяином, а?  :crazyfun:

29

#p219226,Не вентилятор написал(а):

А побыть хозяином, а?

Тады это, как выражался некогда митя, комплекс личностной недореализации... :D

30

Peantr написал(а):

Тады это, как выражался некогда митя, комплекс личностной недореализации... :D

Я точно знаю, что Род до судорог завидовал Змейке - хозяйке форума.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Значит так...

создать форум