Да эти чуды еще те! Заказывала жена наложенным платежем мелочевку где-то тысячи на полторы. Принесли бандероль и бросили в почтовый ящик(плоская была-пролезла). Все дошло в самом лучшем виде. А заплатить за товар и за доставку даже не вспомнили, а я не пошел на почту платить принципиально. Все остались довольны. Дело было год назад. Наверное или студенты-практиканты работали или все ужратые были.
И это все о ней - о России
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6123-02-2013 16:23:07
Поделиться6223-02-2013 18:18:53
ARINA написал(а):И еще ни одного еврея в солдатиках не видела. Воевали, это правда а вот на счет белых билетов наблюдала не раз - даже пневмоторакс в моде одно время был у медпрофкссорских детей призывного возраста. Так что тоже помолчалиб.
Во-первых, "насчет" пишется вместе, и знаки препинания поставьте, пелевинская Вы наша.
А Вы в каких полках служили? Фото в форме Вам посылать не буду, так как Вы сегодня без шапочки.
Главное, когда принимаете лекарства, следите, чтобы их не евреи изобрели.
Желаю здоровья!
вопервыхивовторыхтоже писать буду как хочу. Здесь мне так нравится, уютней.
в третьих безлекарств жить стараюсь, ага.
фото с солдатской форме можно и не свое показать, как же я проверю. Но мой еврей тоже служил, это я погорячилась, после института год в летных войсках техником, он и там умудрился офицеров построить. Забыла потому что я тогда не за ним еще замужем была.
Поделиться6323-02-2013 19:27:27
#p218652,Филипок написал(а):Тебя не то, что в расход, на перековку в медвежий угол шпалы укладывать, а не пенсию. С какой стати врагам Родины пенсию. Хреном немецким обойдешься!
Всетки приверженцы коммунистической идеологии не уважают законы своей собственной страны.
Что сделаешь, уголовщина изначально. От осинки не родятся апельсинки - терористический менталитет.
Носастые! Нас ни кто не победит!