Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И это все о ней - о России

И это все о ней - о России

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
Письмо до сих пор не получено. Начинаю разыскивать.
Почта Германии - пишет, что уже 18.01.2013 отправлено в Россию.
Почта России - письмо еще даже не зарегистрировано.
Как это понимать? А никак. Хотела на сайте Почта России спросить, отправить им письмо, служба письма не принимает.

В результате этого, я уже за 3 месяца не получу своей пенсии.
Куда писать Путину, в ОНН?

2

Tartila написал(а):

Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
Как это понимать? А никак. Хотела на сайте Почта России спросить, отправить им письмо, служба письма не принимает.

Ты можешь сделать запрос по онлайн
Насколько помню (я там работала), можешь позвонить по горячей линии. Это управление № 8 в ГУ ПФР №10 г. Москвы

3

#p218632,Пропаганда написал(а):

Ты как всегда простая. А то я не знаю. Их ответ, за работу почты не отвечаем. Мы пуговицы не пришиваем.
Пенсионный фонд без этой справки и даже не копии, подписанной консулом России в Лейпциге, никакие доводы и не принимает.

4

Tartila написал(а):
#p218632,Пропаганда написал(а):

Ты как всегда простая. А то я не знаю. Их ответ, за работу почты не отвечаем. Мы пуговицы не пришиваем.
Пенсионный фонд без этой справки и даже не копии, подписанной консулом России в Лейпциге, никакие доводы и не принимает.

Будем считать, что так. На Почту России и у меня зуб огромный. Рада, если реформируют, в таком виде она не нужна.
ПФР то ещё то заведение. Ушла и перекрестилась. Допотопные программы и всяко проче.
С другой стороны, нашему форумчанину в своё время предложила воспользоваться электронным вариантом.
Ты дома справки делаешь у нотариуса и он же отправляет  нашему нотариусу по электронке  в цифровом варианте.
Тот подтверждает и в таком виде уже в Москве кто-то из твоих (или сама контора по твоему поручению) отсылает заказным на Краснобогатырскую (если память не подводит).
Он так решал вопросы с невижкой.

5

#p218644,Пропаганда написал(а):

С другой стороны, нашему форумчанину в своё время предложила воспользоваться электронным вариантом.
Ты дома справки делаешь у нотариуса и он же отправляет  нашему нотариусу по электронке  в цифровом варианте.

Все это сделано ровно так как требует ПФР. Справка взятв в Консульстве и там же заверена, что я здесь могла я стою перед ними живая, простая русская баба ©
Сейчас дело в почте, заказное письмо идет больше месяца и не видно конца.
А ПФР сейчас уже лучше работает, чем в прежние времена, по крайне мере по моей проблеме. Просто если письмо придет в марте, то ПФР рассчитает только в апреле за 4 месяца. За это время я должна на что то жить, если бы я не работала, мне бы были кранты. Хотя
могу здесь обратиться в социальную службу и мне дадут кредит, который я должна буду вернуть.
А что касается реформирование почты и ее приватизации, при таком бардаке это кроме повышения цен, пожалуй мало, что увидим.
Я могу здесь ошибаться.

Отредактировано Tartila (22-02-2013 17:55:48)

6

Tartila написал(а):

Тебя не то, что в расход, на перековку в медвежий угол шпалы укладывать, а не пенсию. С какой стати врагам Родины пенсию. Хреном немецким обойдешься!

7

Tartila написал(а):
#p218644,Пропаганда написал(а):

Все это сделано ровно так как требует ПФР. Справка взятв в Консульстве и там же заверена, что я здесь могла я стою перед ними живая, простая русская баба ©
Сейчас дело в почте, заказное письмо идет больше месяца и не видно конца.
А ПФР сейчас уже лучше работает, чем в прежние времена, по крайне мере по моей проблеме. Просто если письмо придет в марте, то ПФР рассчитает только в апреле за 4 месяца. За это время я должна на что то жить, если бы я не работала, мне бы были кранты. Хотя
могу здесь обратиться в социальную службу и мне дадут кредит, который я должна буду вернуть.
А что касается реформирование почты и ее приватизации, при таком бардаке это кроме повышения цен, пожалуй мало, что увидим.
Я могу здесь ошибаться.

Тань, а при консульстве нет какой-нибудь присосавшейся конторы? Неужто немцы настолько навели порядок? У нас в здании рядом с консулом контора, которой я даю копии моих обоих паспортов, они сами всё оформляют и отсылают в ПФ вместе с диппочтой. Правда плачу, вместо 15 дол.-40. Но оно того стоит. Они раньше и продление паспортов делали, но теперь их прижали и запретили. Сейчас делал биометрический паспорт на 10 лет - чуть с ума ни сошёл от бюрократии.
Но, надо признать, по сравнению с 5-10-15 годами до этого, стало намного лучше.

8

Россия, слышишь этот зуд? Евреи по тебе за пенсией ползут.

Отредактировано Донвинченцо (22-02-2013 19:32:35)

9

Скоро за холокост компенсации потребуют. Для начала требуют покаяться. :rofl:

10

#p218654,Донвинченцо написал(а):

Зачем ты своего друга Солодеева обижаешь7

11

Донвинченцо написал(а):

Вам на бывшей оккупированной территории пенсию не платят? Сдаётся мне, что я отработал в СССР больше, чем десяток патриотов форумных. Про ваши белые билеты вообще молчу.

12

mwv написал(а):

О ещё один с оккупированных территорий!

13

#p218652,Филипок написал(а):

Тебя не то, что в расход, на перековку в медвежий угол шпалы укладывать, а не пенсию. С какой стати врагам Родины пенсию. Хреном немецким обойдешься!

Всетки приверженцы коммунистической идеологии не уважают законы своей собственной страны.
Что сделаешь, уголовщина изначально. От осинки не родятся апельсинки - терористический менталитет.

14

#p218658,Peantr написал(а):

Зачем ты своего друга Солодеева обижаешь7

Так это вроде Дуня Солодееву друх, а не наоборот..

а прикинь, какой у нас Дуня аккуратный и внимательный - всегда и везде зовет жыдов евреями, помойму дядя на двух форумах еще ни разу с этим делом не прокололся
"королева в восхищении" :cool:

Отредактировано Космополит (22-02-2013 20:09:39)

15

#p218663,Космополит написал(а):

а прикинь, какой у нас Дуня аккуратный и внимательный - всегда и везде зовет жыдов евреями, помойму дядя на двух форумах еще ни разу с этим делом не прокололся

сколько терпения надо. Ну, не вояка же в отставке.  :D

Отредактировано Peantr (22-02-2013 20:14:26)

16

yoori написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Вам на бывшей оккупированной территории пенсию не платят? Сдаётся мне, что я отработал в СССР больше, чем десяток патриотов форумных. Про ваши белые билеты вообще молчу.

Предал ты Родину, переметнулся к врагам, вот у них и спрашивай на бедность.

17

САЛИМА написал(а):
#p218652,Филипок написал(а):

Всетки приверженцы коммунистической идеологии не уважают законы своей собственной страны.
Что сделаешь, уголовщина изначально. От осинки не родятся апельсинки - терористический менталитет.

Ты себя пустой фуфлыжницей уже показала. Мнение твое дорогого не стоит.
Нечего паразитов разводить на теле страны! Уехал в блок НАТО -  предатель.

Отредактировано Филипок (22-02-2013 20:46:09)

18

#p218667,Филипок написал(а):

Уехал в блок НАТО -  предатель.

Елизавета, дуня, Солодеев, стер...

19

Peantr написал(а):

Уехал в блок НАТО -  предатель.

Елизавета, дуня, Солодеев, стер...

Кое кто получит пенсию за партизанство.

20

yoori написал(а):
mwv написал(а):

Только не говори что больше меня отработал или отслужил. Мы-на своей территории, в отличие от некоторых.

21

mwv написал(а):
yoori написал(а):
mwv написал(а):

Только не говори что больше меня отработал или отслужил. Мы-на своей территории, в отличие от некоторых.

Судя по аватаре, да, на своей!

22

Ага, твоей подтасованной не к месту посовываемой статистике хода не даю  :yep:
Огульные заявления - цветочки по сравнению с пренебрежением к Российским Законам.
Так и запишем: Филипок - неблагонадежный гражданин  :writing:
И это не мое мнение, а объективный факт, самим Филипком и подтверждаемый.
Ишь, Филя, замахнулся на наши Законы - даже НАТО до такого не докатилось.

23

#p218675,mwv написал(а):

Воздух сигаретой портите на своей. Блин, на моей  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

24

#p218674,Филипок написал(а):

Держи карман шире.
Хотя, тебе-то пофик до своей страны. И все равно, что выкрикивать.

25

САЛИМА написал(а):
#p218674,Филипок написал(а):

Держи карман шире.
Хотя, тебе-то пофик до своей страны. И все равно, что выкрикивать.

Бла, бла, бла...

26

САЛИМА написал(а):

Ага, твоей подтасованной не к месту посовываемой статистике хода не даю  :yep:
Огульные заявления - цветочки по сравнению с пренебрежением к Российским Законам.
Так и запишем: Филипок - неблагонадежный гражданин  :writing:
И это не мое мнение, а объективный факт, самим Филипком и подтверждаемый.
Ишь, Филя, замахнулся на наши Законы - даже НАТО до такого не докатилось.

Пустой шизоидной треп. Примеры где? У меня хоть данные, а у тебя всё "одна бабка сказала".

Только коммунисты думали о народе! Остальные все о своих карманах.

Отредактировано Филипок (22-02-2013 22:49:53)

27

#p218702,Филипок написал(а):

Пустой шизоидной треп. Примеры где?

У тебя еще в палате свет не отключили?  o.O

28

#p218702,Филипок написал(а):

Только коммунисты думали о народе!

Утром мажу бутерброд.. :D

29

yoori написал(а):
mwv написал(а):
yoori написал(а):

Судя по аватаре, да, на своей!

Не обращай внимания-это просто рабочая спецодежда. Как например белый халат у доктора или брезентуха у пожарника.

30

#p218622,Tartila написал(а):

Как это понимать?

А вот так. Не фига было на Россию в сети клеветать. Вот помайся теперь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И это все о ней - о России

создать форум