#p218622,Tartila написал(а):Как это понимать?
А вот так. Не фига было на Россию в сети клеветать. Вот помайся теперь.
мудрая мысль!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И это все о ней - о России
#p218622,Tartila написал(а):Как это понимать?
А вот так. Не фига было на Россию в сети клеветать. Вот помайся теперь.
мудрая мысль!!!
мудрая мысль!!!
А я тебя предупреждал - будет тебе ответ чемберлену.
Предлагаю пенсию предателей Родины типа Тартилла, перечислить в фонд мира!
Донвинченцо написал(а):Россия, слышишь этот зуд? Евреи по тебе за пенсией ползут.
Вам на бывшей оккупированной территории пенсию не платят? Сдаётся мне, что я отработал в СССР больше, чем десяток патриотов форумных. Про ваши белые билеты вообще молчу.
Так ваши сами везде пишут в ответ на мои жалобы про геноцид пенсионеров в России, что никто там (в СССР) ничегшо не созидал, а значит ничего не заработал.
И еще ни одного еврея в солдатиках не видела. Воевали, это правда а вот на счет белых билетов наблюдала не раз - даже пневмоторакс в моде одно время был у медпрофкссорских детей призывного возраста. Так что тоже помолчалиб.
Предлагаю пенсию предателей Родины типа Тартилла, перечислить в фонд мира!
Она не предатель, она овца заблудшая. Помогите Тартиле, ей и так тяжело.
И еще ни одного еврея в солдатиках не видела.
Ой, не надо врать, голуба. У меня старый друган Марк служил, когда с вузов стали забирать в 1983.
Отредактировано Peantr (23-02-2013 12:59:41)
И еще ни одного еврея в солдатиках не видела. Воевали, это правда а вот на счет белых билетов наблюдала не раз - даже пневмоторакс в моде одно время был у медпрофкссорских детей призывного возраста. Так что тоже помолчалиб.
Зато в офицерах с большими звездами-их полно было. Каждый третий преподаватель военного училища или академии и каждый пятый работник штаба.
Каждый третий преподаватель военного училища или академии и каждый пятый работник штаба.
На военной кафедре - ни одного еврея не было - сплошь Козловы. (начальник ВК). му...даки - как на подбор. Типа тебя.
#p218835,mwv написал(а):Каждый третий преподаватель военного училища или академии и каждый пятый работник штаба.
На военной кафедре - ни одного еврея не было - сплошь Козловы. (начальник ВК). му...даки - как на подбор. Типа тебя.
Ты просто долбо...б! Таких ни евреи ни чукчи ничему научить не смогут. Поэтому отсуствие евреев конкретно у тебя на кафедре ни о чем не говорит. А вот преподов военных училищ и работников штаба Балтфлота известной национальности я встречал множество.
Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
Письмо до сих пор не получено. Начинаю разыскивать.
Почта Германии - пишет, что уже 18.01.2013 отправлено в Россию.
Почта России - письмо еще даже не зарегистрировано.
Как это понимать? А никак. Хотела на сайте Почта России спросить, отправить им письмо, служба письма не принимает.В результате этого, я уже за 3 месяца не получу своей пенсии.
Куда писать Путину, в ОНН?
Напиши Обаме. Он сейчас правит миром.
Копию пошли в Африку.
ARINA написал(а):И еще ни одного еврея в солдатиках не видела. Воевали, это правда а вот на счет белых билетов наблюдала не раз - даже пневмоторакс в моде одно время был у медпрофкссорских детей призывного возраста. Так что тоже помолчалиб.
Зато в офицерах с большими звездами-их полно было. Каждый третий преподаватель военного училища или академии и каждый пятый работник штаба.
О эт я в курсе. Начальник дома офицеров и воен переводчик был. Первый мой шефф.
Отредактировано ARINA (23-02-2013 13:33:21)
Колготки об звездочки так прикольно рвуться.
#p218789,ARINA написал(а):И еще ни одного еврея в солдатиках не видела.
Ой, не надо врать, голуба. У меня старый друган Марк служил, когда с вузов стали забирать в 1983.
Петя, почему сразу "врать"? Написано, что Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО солдатика- еврея, так же как и колхозника. Может лично мне не повезло?
Колготки об звездочки так прикольно рвуться.
не знаю как колготки, а я из за того старого пузатого кобеля вскрыла вены, чтоб не приставал.
23 символа написал(а):Колготки об звездочки так прикольно рвуться.
не знаю как колготки, а я из за того старого пузатого кобеля вскрыла вены, чтоб не приставал.
А я просто отдалась. Сейчас не пристает.
Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
Как это понимать? А никак. Хотела на сайте Почта России спросить, отправить им письмо, служба письма не принимает.В результате этого, я уже за 3 месяца не получу своей пенсии.
Куда писать Путину, в ОНН?
я недавно из москвы в питер письмо отправлял.
11 дней шло.
1м классом отправил, что б быстрее...
#p218622,Tartila написал(а):Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
Куда писать Путину, в ОНН?я недавно из москвы в питер письмо отправлял.
11 дней шло.
Не хочешь развлечся, красавчик?
Я тебе писю в скайпе покажу.
#p218622,Tartila написал(а):Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
11 дней шло.
Твои письма сцуко, проверяют в гебне. Пока их туда доставят пока обратно отвезут-сам понимаешь.
Мизантроп написал(а):#p218622,Tartila написал(а):Отправила в 16.01.2013 справку в Пенсионный фонд о том, что я жива, для расчета пенсии на 2013 год.
11 дней шло.
1м классом отправил, что б быстрее...Не хочешь развлечся, красавчик?
Длинную и толстую? Он такие обожает.
я недавно из москвы в питер письмо отправлял.
11 дней шло.
Вчера подруга по телефону сказала, что по Москве письмо идет до 3 недель.
Но еще забавен сайт "Почта Россия" - полное фуфло, ничего там не работает - ну, как и сама почта, полный образец дебилизма страны. Страна вся офилипилась.
#p218864,Мизантроп написал(а):я недавно из москвы в питер письмо отправлял.
11 дней шло.
1м классом отправил, что б быстрее...Вчера подруга по телефону сказала, что по Москве письмо идет до 3 недель.
Но еще забавен сайт "Почта Россия" - полное фуфло, ничего там не работает - ну, как и сама почта, полный образец дебилизма страны. Страна вся офилипилась.
Тартилла, не пиши сюда больше. Никто тебя ту не ждет. Пропащая ты. Шмара.
Тартилла, не пиши сюда больше. Никто тебя ту не ждет. Пропащая ты. Шмара.
Угу, а тебя какой хер нашел, что ты здесь всю ночь писаешь от радости?
#p218891,23 символа написал(а):Тартилла, не пиши сюда больше. Никто тебя ту не ждет. Пропащая ты. Шмара.
Угу, а тебя какой хер нашел, что ты здесь всю ночь писаешь от радости?
Тут моя родина, а твоя родина там, где по русски не говорят.
Tartila
Ты же уехала в заграницу потому что искала член с крючком и колбасу. В итоге осталась без члена и без родины, а колбасу кушать доктор запретил.
Шмара.
Tartila
Ты же уехала в заграницу потому что искала член с крючком и колбасу. В итоге осталась без члена и без родины, а колбасу кушать доктор запретил.
Шмара.
а сам ты уже членов объелся?
#p218894,23 символа написал(а):Tartila
Шмара.а сам ты уже членов объелся?
Ты зря волнуешся. Подумаешь. В этом ничего такого нет.
Если ты пососала член у пьяных грузинов в ресторане и сразу же уехала заграницу, то это нормально.
Значит у тебя есть талант.
А то, что это было пад сталом, в этом ничего такова нет.
Это все предрассутки.
Заграницей вообще это распространнено. Залезаешь пад стол и делаешь минет.
Сначала слизываешь перхоть подзалупную, потом начинаешь.
Если у тебя сейчас денег нет, то зарегся на рунетках и писай там в салатницу.
Во-первых, "насчет" пишется вместе, и знаки препинания поставьте, пелевинская Вы наша.
А Вы в каких полках служили? Фото в форме Вам посылать не буду, так как Вы сегодня без шапочки.
Главное, когда принимаете лекарства, следите, чтобы их не евреи изобрели.
Желаю здоровья!
Не хочешь развлечся, красавчик?
покажи защитничкам отечества
у них как раз праздник и оне ето любють
Надо признать - отстойнее почты россии нет в России.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И это все о ней - о России