Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Быдло и падла.

Быдло и падла.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Гипотетический блогер реальный человек, который сам находится под следствием.

32

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ОМ, я чего-то пропустил? Блогер doktor_z уже под следствием?

33

#p218313,Отец Мороз написал(а):

А интернетный блогер имеет чисто рыльце?

рыльце одного  блогера я тебе сам могу выложить, шоб тебе долго не трудитца:

В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо.
Уверен, что сейчас как раз "надо".
Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.
http://navalny.livejournal.com/274456.html

и что? Или из етого патриоцкого рыльца следует, что бывший главный этик - не жулик и не вор?

34

#p218337,Космополит написал(а):

рыльце одного  блогера я тебе сам могу выложить, шоб тебе долго не трудитца:

и что? Или из етого патриоцкого рыльца следует, что бывший главный этик - не жулик и не вор?

Ни фига не понял.

35

#p218343,Отец Мороз написал(а):

Ни фига не понял.

Ну ты рыльце хотел - вот тебе рыльце, какие проблемы?
тебе самому-то для чего то рыльце потребовалось?

36

#p218323,Отец Мороз написал(а):

Не знаю о ком речь...

Но вот здесь есть тема, в которой Сергей Ильвовский вознамерился провести собственное расследование о наличии у некоего Навального (вроде, такая фамилия) дома в Португалии.

И даже приводил какие-то скриншоты, фотокопии документов, подписи... - всё как положено.

Но вот чем расследование Сергея Ильвовского закончилось - так и не известно.

Я к тому, что если петух прокукарекал, то и Солнце должно взойти.

37

#p218348,Космополит написал(а):

Ну ты рыльце хотел - вот тебе рыльце, какие проблемы?
тебе самому-то для чего то рыльце потребовалось?

Т.е. это Навальный спланировал грузиноосетинскую войну? :)

38

#p218352,Фрол написал(а):

Не знаю о ком речь...

Но вот здесь есть тема, в которой Сергей Ильвовский вознамерился провести собственное расследование о наличии у некоего Навального (вроде, такая фамилия) дома в Португалии.

И даже приводил какие-то скриншоты, фотокопии документов, подписи... - всё как положено.

Но вот чем расследование Сергея Ильвовского закончилось - так и не известно.

Я к тому, что если петух прокукарекал, то и Солнце должно взойти.

Если солнце всходит , значит этому кому-то нужно (с)

39

#p218360,Отец Мороз написал(а):

Т.е. это Навальный спланировал грузиноосетинскую войну? :)

Спланировал, не спланировал - а патриотизмом головного мозга чувак страдает в тяжелой и запущенной форме, от такоэ у него рыльце

хотя казалось бы - при чем тут его рыльце, и какое отношение оно имеет к майамским апартаментам этика Пехтина.. :dontknow:

Отредактировано Космополит (21-02-2013 18:09:35)

40

Какие вы все тут нервные и нетерпимые. Ну сказал кто-то что-то, и что?

41

#p218352,Фрол написал(а):

Даже тут ухитрились соврать.

Соврали, соврали. А в чём именно соврали - разбирайтесь сами.

42

#p218390,Сергей Ильвовский написал(а):

Так Ваше расследование закончено?

43

о чем тема, про что? непонятно,

44

rammile написал(а):

о чем тема, про что? непонятно,

То то и оно, что ниачем.

45

Фрол написал(а):
#p218390,Сергей Ильвовский написал(а):

Так Ваше расследование закончено?

По поводу недвижимости в Португалии?

Закончено. Результат - Вы наврали.

46

#p218409,Сергей Ильвовский написал(а):

В Португалии ничего нет у Навального?

Значит - в Испании должно быть обязательно.

Вы ведь документы показывали...

47

Фрол написал(а):
#p218409,Сергей Ильвовский написал(а):

В Португалии ничего нет у Навального?

Значит - в Испании должно быть обязательно.

Вы ведь документы показывали...

Показывал. И адреса давал - откуда они.

Проверяйте.

48

#p218429,Сергей Ильвовский написал(а):

Показывал. И адреса давал - откуда они.

Проверяйте.

Понятно...

Знаете, Сергей Ильвовский, а я понял как работает этот "бригадный метод" - ну, по вбросу всякой хрени, за которую платят те, которые так оппозиции боятся.

Задача бригадника - не убедить кого-либо в чём-либо, а просто повысить индекс цитирования определённой связки слов (ключевых) системами поиска.

Например, создаётся тема с броским названием, в первом посте пишутся (как и в названии темы) ключевые слова.

И дело бригадника практически сделано.

Потом в теме идёт не обсуждение предмета, а просто подтявкивание, перебрёхивание... главное - какое-то время тему наплаву держать.

Потом тему можно и забросить, приступить к другому заданию-вбросу.

А тем временем поисковики работают, выдают нужные индексы и всякая хрень наверху плавает и не тонет.

49

Фрол
Насчёт "бригадного метода" - это Вам виднее, конечно.

50

#p218432,Сергей Ильвовский написал(а):

Фрол
Насчёт "бригадного метода" - это Вам виднее, конечно.

Ок.

51

Так это что же получается, люди добрыя? Сергей Алексеевич, не честный бродяга-подвижник, а член ОПГ "Бригадники"?

52

Turman написал(а):

Так это что же получается, люди добрыя? Сергей Алексеевич, не честный бродяга-подвижник, а член ОПГ "Бригадники"?

Может и документик какой у Вас случайно завалялся по этому поводу?

А то как бы у меня не получился кто-нибудь пассивным 3,14дарасом, потому как мне страсть как этого хочется.

53

Гм..., С.А., напрашиваются 2 тезиса-вопроса...
1. У меня был вопрос к людям добрым, а не утверждение. Поэтому, /на стадии задавания вопросов/, требовать с меня "документик" как-то торопливо.
2. Что Вам, С.А., страсть как хочется? Я не понял...Вам хочется вдуть в попу пассивному гею?
Осторожней с желаниями, С.А.    нынешние геи, они такие, сначалы Вы им, а потом-алаверды. Как поётся в известной песне: "Не прожить нам в мире этом без потерь, без потерь..."

54

#p218443,Turman написал(а):

Что Вам, С.А., страсть как хочется? Я не понял...

Это заметно.

55

Фрол написал(а):

Потом в теме идёт не обсуждение предмета, а просто подтявкивание, перебрёхивание...

Я, конечно, не филолог... но прямо какие-то певцы ртом получаются.

56

Tartila написал(а):
#p218297,Фрол написал(а):

Но у меня предчувствие, что С.И. и про Россию что-то знает - про ту бригадную сволочь, которая по инету разбрасывает призывы голосовать за их хозяев, поддерживать их - таких же сволочей, но побогаче и при власти.

Обидно, что к этой сволочи еще и примыкают добровольные помощники. Таких чумовых и здесь пруд пруди, блевотина задарма. Это тоже ничуть не лучше.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Тань, ты про меня так мило? Так я революциев не хочу, так как дети мои живут достойно, это объективная реальность, что они много лучше меня живут. С чего это я должна на режим вызвериваться? За то, что мне здесь лапшой уши пытаются завесить? То есть я глазам верить не должна, а должна резко поверить Сорокину, взять автомат и лезть на баррикады? Почему вы думаете, что все вокруг сумасшедшие и должны слушаться вас, хотя вы давно уехали и понятия не имеете как мы живем?

57

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):
#p218297,Фрол написал(а):

Но у меня предчувствие, что С.И. и про Россию что-то знает - про ту бригадную сволочь, которая по инету разбрасывает призывы голосовать за их хозяев, поддерживать их - таких же сволочей, но побогаче и при власти.

Обидно, что к этой сволочи еще и примыкают добровольные помощники. Таких чумовых и здесь пруд пруди, блевотина задарма. Это тоже ничуть не лучше.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Тань, ты про меня так мило? Так я революциев не хочу, так как дети мои живут достойно, это объективная реальность, что они много лучше меня живут. С чего это я должна на режим вызвериваться? За то, что мне здесь лапшой уши пытаются завесить? То есть я глазам верить не должна, а должна резко поверить Сорокину, взять автомат и лезть на баррикады? Почему вы думаете, что все вокруг сумасшедшие и должны слушаться вас, хотя вы давно уехали и понятия не имеете как мы живем?

По их мнению вы должны. Потамучта они живут не в какой-нибудь Рашке, а в израилях-франциях-америках. И им издалека виднее, как страдает и мучается русский народ. :rofl:

Забавная статейка. Прочтите-не поленитесь. На ФТВС ее сейчас обсуждают.Хороша страна Крекалия!

Отредактировано mwv (22-02-2013 11:59:17)

58

#p218435,Сергей Ильвовский написал(а):

А то как бы у меня не получился кто-нибудь пассивным 3,14дарасом, потому как мне страсть как этого хочется.

Вот это желание! Сережа, ты 3,14дарас активный, надо понимать?  :D

59

#p218519,mwv написал(а):

Забавная статейка. Прочтите-не поленитесь. На ФТВС ее сейчас обсуждают.Хороша страна Крекалия!

Прочитал у самого Щаранского.

Потом пришлось через прокси тайными тропами заходить на ТВС.

Никакого "обсуждения" там нет.

Холя только пытается как-то народ заинтересовать, но безуспешно.

Сам текст Щаранского производит двоякое впечатление, чтобы понять нужно знать самого Щаранского и его предыдущее творчество.

А я это пропустил...

60

#p218528,Фрол написал(а):

Сам текст Щаранского производит двоякое впечатление, чтобы понять нужно знать самого Щаранского и его предыдущее творчество.

Это, видимо, пародия. Типа сайта ПДРС и коммунистов Ленинградской области.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Быдло и падла.

создать форум