Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Быдло и падла.

Быдло и падла.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Тут госпожа Латынина изволила о русских выразиться. Правда о русских, живущих в Эстонии, да мало кто сомневается в том, что она к другим русским относится как-то по другому. Приходилось её статеечки в "ЕЖ" читать

Съёмка получила широкое распространение сегодня и уже на Украине люди выразили своё отношение к этому.

http://s40.radikal.ru/i088/1302/3e/b511e4e7beda.jpg

Не могу не согласиться.

2

Сергей Ильвовский написал(а):

Тут госпожа Латынина изволила о русских выразиться. Правда о русских, живущих в Эстонии, да мало кто сомневается в том, что она к другим русским относится как-то по другому. Приходилось её статеечки в "ЕЖ" читать

Съёмка получила широкое распространение сегодня и уже на Украине люди выразили своё отношение к этому.

Не могу не согласиться.

Да это мечта российских либерастов что-бы право голоса имели не все ,а только они. Хер им в сраку!

3

Шо песатель, опять великий народ абижают сцуки? :D

4

#p217926,mwv написал(а):

Не могу не согласиться.

Да это мечта российских либерастов что-бы право голоса имели не все ,а только они. *** им в *****!
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Тут вот одного русского маньяка народ готов порвать на части за изнасилование и расчленение девочки. Не ваш ли приятель?

5

Виктор Сорокин написал(а):
#p217926,mwv написал(а):

Не могу не согласиться.

Да это мечта российских либерастов что-бы право голоса имели не все ,а только они. *** им в *****!
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Тут вот одного русского маньяка народ готов порвать на части за изнасилование и расчленение девочки. Не ваш ли приятель?

Маньяки есть не только среди русских, но и среди других наций. И даже(о какой ужас) среди евреев. И даже последние изнасилования с убийствами были совершены узбеками. Смотри придурок, что бы тебя не трахнули и не расчленили негритосовские маньяки! Они ведь тоже хранцузы!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

6

#p217943,mwv написал(а):

Маньяки есть не только среди русских, но и среди других наций. И даже(о какой ужас) среди евреев. И даже последние изнасилования с убийствами были совершены узбеками. Смотри придурок, что бы тебя не трахнули и не расчленили негритосовские маньяки! Они ведь тоже хранцузы!

Смотри, притурок, манькияньки с тобой рядом, а до моего необитаемого острова им не добраться.

7

#p217926,mwv написал(а):

Очуровательная логика!

8

#p217936,Космополит написал(а):

Шо песатель, опять великий народ абижают сцуки?

9

Да, если представить , что великий народ состоит сплошь из графоманов и удаков..

10

Peantr написал(а):

Да, если представить , что великий народ состоит сплошь из графоманов и удаков..

Глюки, Петь? Что-то там "представляется"?

И - прямо с утра? Нехороший симптом - опохмелился бы, что ли.

11

#p217982,Сергей Ильвовский написал(а):

И - прямо с утра? Нехороший симптом - опохмелился бы, что ли.

(Гыгыкнув)
не пойти ли тебе, старый длб, нахер.?

12

Peantr
Петь, а ты смог бы более-менее связный текст хотя бы строк из 15 написать?

13

#p217989,Сергей Ильвовский написал(а):

Спиздишь ведь))

14

Peantr написал(а):
#p217989,Сергей Ильвовский написал(а):

Спиздишь ведь))

А ты его защити сначала на "Проза.ру". В суд на меня потом сможешь подать - слупить с меня денюшку за плагиат.  :D

15

#p218002,Сергей Ильвовский написал(а):

А ты его защити сначала на "Проза.ру".

Нахер, нахер... Я не графоман ни разу, и тратить на это время у меня нет никакого желания.

16

Peantr написал(а):

Петик ты то кто? Латынина здесь совсем как нежить выглядит. Думаешь случайно?
http://www.liveinternet.ru/users/nedouc … 261198509/

17

Peantr написал(а):
#p218002,Сергей Ильвовский написал(а):

А ты его защити сначала на "Проза.ру".

Нахер, нахер... Я не графоман ни разу, и тратить на это время у меня нет никакого желания.

Ты просто НЕ В СОСТОЯНИИ написать более-менее связный текст больше, чем из трёх строчек - вот и всё.

Пробавляешься идиотской руганью, не понимая, что мне всё это прекрасно известно и... не действует. Не ведусь я на подобную примитивщину, а на что-то более серьёзное ТЫ НЕ СПОСОБЕН.

Только и всего.

18

#p218267,Сергей Ильвовский написал(а):

Только и всего.

Сергей Ильвовский, вчера, когда весь интернет был просто сражён "новостью", что (как оказалось!!!) в интернете орудуют проплаченные коррумпированными чиновниками т.н. "бригады", Вы здесь благоразумно отсутствовали.

Как бы Вы могли прокомментировать ЭТУ НОВОСТЬ?

19

#p218269,Фрол написал(а):

Сергей Ильвовский, вчера, когда весь интернет был просто сражён "новостью", что (как оказалось!!!) в интернете орудуют проплаченные коррумпированными чиновниками т.н. "бригады", Вы здесь благоразумно отсутствовали.

Как-то насчёт "всего Интернета" у меня ба-альшие сомнения, хотя заглядываю во много разных мест. А если там кто-то суетится - ну и пускай суетится.

А "бригады" действительно орудуют. Разные. Вам разыскать материал, как Израиль народ набирает в подобные "бригады" по всему миру?

Отредактировано Сергей Ильвовский (21-02-2013 14:11:38)

20

#p218285,Сергей Ильвовский написал(а):

А "бригады" действительно орудуют.

Вот мне не понятно - как можно за деньги пропагандировать где-то, что-то, круглосуточно сидя в инете?

Пропагандировать какую-то хрень, поддерживать подлецов и воров при власти, пусть даже за деньги.

Или со временем от такой работы человек так личностно деформируется, что и сам начинает в эту хрень верить?

Как Вы, Сергей Ильвовский, думаете - когда примерно наступает у "бригадника" этот момент - момент его перерождения из нормального человека в холуя?

Или такие люди от рождения ущербны?

21

Боюсь, Фрол, у С.А. есть статистика только по Израилю...(((
" Вам разыскать материал, как Израиль народ набирает в подобные "бригады" по всему миру?"

22

#p218290,Turman написал(а):

Боюсь, Фрол, у С.А. есть статистика только по Израилю...(((

По Израилю тоже интересно.

Но у меня предчувствие, что С.И. и про Россию что-то знает - про ту бригадную сволочь, которая по инету разбрасывает призывы голосовать за их хозяев, поддерживать их - таких же сволочей, но побогаче и при власти.

23

#p218297,Фрол написал(а):

Но у меня предчувствие, что С.И. и про Россию что-то знает - про ту бригадную сволочь, которая по инету разбрасывает призывы голосовать за их хозяев, поддерживать их - таких же сволочей, но побогаче и при власти.

Обидно, что к этой сволочи еще и примыкают добровольные помощники. Таких чумовых и здесь пруд пруди, блевотина задарма. Это тоже ничуть не лучше.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

24

Фрол написал(а):

А "бригады" действительно орудуют.

Вот мне не понятно - как можно за деньги пропагандировать где-то, что-то, круглосуточно сидя в инете?

Пропагандировать какую-то хрень, поддерживать подлецов и воров при власти, пусть даже за деньги.

Или со временем от такой работы человек так личностно деформируется, что и сам начинает в эту хрень верить?

Как Вы, Сергей Ильвовский, думаете - когда примерно наступает у "бригадника" этот момент - момент его перерождения из нормального человека в холуя?

Или такие люди от рождения ущербны?

Мне тоже непонятно.

25

#p218267,Сергей Ильвовский написал(а):

Не ведусь я на подобную примитивщину

ты Сережа ведешься на абиженых рюських, тока "фас" тебе скажи :crazyfun:

26

#p218308,Космополит написал(а):

ты Сережа ведешься на абиженых рюських, тока "фас" тебе скажи

"Каждый кулик хвалит свое болото" (с)

27

#p218304,Сергей Ильвовский написал(а):

Мне тоже непонятно.

Ну, как же так?

Судя по Вашим постам, по создаваемым Вами темам на различных инет-ресурсах, Вы в борьбе за российскую государственность в том виде, какой она сейчас имеет, большой специалист.

Сами про это пишите:

Как-то насчёт "всего Интернета" у меня ба-альшие сомнения, хотя заглядываю во много разных мест.

И даже склонны наблюдать за этим как-то философично, спокойно, мудро, т.е. с профессиональным знанием дела:

А если там кто-то суетится - ну и пускай суетится.

Вот скажите, Сергей Ильвовский, кто для российской государственности имеет бОльшую опасность - высокопоставленный чиновник-коррупционер, скрывающий свою недвижимость в (например) США или интернетный блогер, который предал огласке (и без того открытую информацию) о его (чиновника) зарубежной собственности?

Отредактировано Фрол (21-02-2013 15:42:14)

28

#p218312,Фрол написал(а):

Ну, как же так?

Вот скажите, Сергей Ильвовский, кто для российской государственности имеет бОльшую опасность - высокопоставленный чиновник-коррупционер, скрывающий свою недвижимость в (например) США или интернетный блогер, который предал огласке (и без того открытую информацию) о его (чиновника) зарубежной собственности?

Отредактировано Фрол (Сегодня 15:42:14)

А интернетный блогер имеет чисто рыльце?

29

#p218313,Отец Мороз написал(а):

А интернетный блогер имеет чисто рыльце?

Кого Вы имеете ввиду?

Я рассуждаю о гипотетическом блогере.

А если у кого-то "чисто рыльце", то на то у нас есть прокуратура, следственные органы, суд, который выносит своё суждение.

30

#p218312,Фрол написал(а):

Да, пожалуйста - пускай предаёт огласке.

Но не забывает при этом о существовании "Всемирного Закона Палки - "У каждой палки - ДВА конца"

Грубо говоря - сам он при этом должен быть "прозрачным и чистым как кристалл"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Быдло и падла.

создать форум