Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » От Великого Координационного Совета оппозиции!

От Великого Координационного Совета оппозиции!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

1. Координационный Совет заявляет, что перечисленные ниже лица являются ответственными за организацию пыток, фальсификаций на выборах, фабрикации уголовных дел и приговоров, внесудебных расправ.

Координационный Совет полагает, что активы этих лиц за рубежом должны быть арестованы, и они должны быть лишены права въезда в США, где уже принят "Акт Магнитского", и другие страны, где будут приняты вналогичные законодательные акты.

Координационный Совет предпримет все необходимые меры для включения перечисленных ниже лиц в списки граждан РФ, подпадающих под действие "Акт Магнитского" и аналогичных законодательных актов:

- А.Бастрыкин, Председатель Следственного Комитета РФ
- В. Чуров - Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ
- О. Егорова - Председатель Московского Городского суда
- Р. Кадыров - Президент Чеченской Республики

Координационный Совет заявляет, что работа над пополнением российского "Списка Магнитского" будет продолжаться.

2. Координационный Совет российской оппозиции призывает парламенты стран, входящих в Европейский Союз, к скорейшему принятию законодательства, аналогичного принятому в США "Акту Магнитского".

http://www.facebook.com/serguei.parkhom … 9137150396

Главная протестная акция состоится 5 или 6 мая

16 февраля 2013 | 15:03

Такое решение принял сегодня на заседании Координационный совет оппозиции, сообщил радиостанции "Эхо Москвы" политик, Илья Яшин. Он добавил, что точное место проведения акции Координационный совет объявит в ходе подготовки. Яшин не исключил, что митинг пройдет на Болотной площади.

http://www.echo.msk.ru/news/1013176-echo.html

Принято на заседании КС 16.02.2013

ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

«О ЦЕЛЯХ И ЗАДАЧАХ

КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ»

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ

КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

Полностью здесь: http://aillarionov.livejournal.com/505867.html

Вот - ну что бы вы без меня делали? Только я один и вспомнил об Историческом Заседании

2

#p216085,Сергей Ильвовский написал(а):

Только я один и вспомнил об Историческом Заседании

Да пох...уй.
давайте про пехтинг.

3

#p216093,Peantr написал(а):

Да пох...уй.
давайте про пехтинг.

Какэто, какэто, какэто???!!!

Это же КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ!

4

1. Координационный Совет заявляет, что перечисленные ниже лица являются ответственными за организацию пыток, фальсификаций на выборах, фабрикации уголовных дел и приговоров, внесудебных расправ.

Вообще-то такой состав преступлений --это не повод сделать кого-то невъездным в колыбель демократии..
Это повод для создания международного трибунала..

Либо повод для возбуждения уголовного дела в отношении "подписантов"
по статье за клевету..

5

#p216085,Сергей Ильвовский написал(а):

Координационный Совет заявляет, что работа над пополнением российского "Списка Магнитского" будет продолжаться.

http://s3.uploads.ru/t/tjSZ5.png

6

#p216107,Solo написал(а):

Вообще-то такой состав преступлений --это не повод сделать кого-то невъездным в колыбель демократии..

по статье за клевету..

Ага...

И второе мне как-то кажется более вероятным.

7

Solo написал(а):

по статье за клевету..

+100 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

8

Госдепу теперь не отвертеться

9

По интенсивности обсуждения прекрасно видно, что никому уже этот самый КС и нахрен не нужен.

10

Ты темы хоть читаешь, перед открытием, Ильвовский? Или а ну его ... ?  :crazyfun:

11

#p216448,Tartila написал(а):

Ты темы хоть читаешь, перед открытием, Ильвовский? Или а ну его ... ?  :crazyfun:

Подпись автора

Знаем, плавали!!!

А ты СНАЧАЛА глянь ВО СКОЛЬКО я открыл тему и ВО СКОЛЬКО - ТЫ!

12

Посмотрел.
Да, тапки достаются Сергею Алексеевичу.
Закрывай свой плагиат, Тартила.

13

Эдичка снова абсолютно точен в определениях.

Эдуард Лимонов писатель, политик

Выглядит всё это очень жалко

17 февраля 2013, 21:31

Прочёл в блоге занудного Андрея Илларионова на Эхе Москвы документ под названием Цели и задачи координационного совета оппозиции (буржуазной, разумеется, только буржуазной).
Еле осилил, язык деревянный, даже у КПРФ язык живее.
И всё это головотраханье прочли за сутки уже около 17 тысяч человек. Неужели и вправду читают? Или заходят и испугавшись, убегают?

Требования такие, как будто у них три танковые дивизии окружили Москву и выдвигают ультиматум осаждённым. И президент должен отдать свои полномочия парламенту, и провести прямые выборы на всех уровнях, и политзаключённых выпустить, и реформировать правоохранительные органы, и судебную систему и прочая wishful thinking.
Выглядит всё это очень жалко.
Ведь единственное средство давления буржуазной оппозиции на власть это выходить на разрешённые властью же митинги. То есть из милости им разрешают, а они стали в позу свободных людей. И требуют. М-даа!

Следующее массовое разрешённое мероприятие КС отнёс как можно дальше от сегодняшнего дня, - это будет юбилейное мероприятие по случаю годовщины событий 6 мая 2012 года, когда тёплое солнце станет нагревать московский асфальт.
Образуется некий юбилейный диптих 10 декабря и 6 мая, как у коммунистов, те 7 ноября празднуют октябрьскую революцию, а 1 мая - день солидарности трудящихся. С тем существенным различием, что коммунисты у власти в прошлом побывали.

То, что отнесли следующее массовое шествие или митинг, действо, одним словом, так далеко, - это сказывается отсутствие неугомонного Удальцова. Он был основным радикалом в их среде, не дававшим им отдыхать. Он стучал им по плечам и спинам, а когда надо и заставлял интригами. (Немцов осиротелый остался, но он не ведущий, не детонатор) Сейчас, я думаю, они облегчённо вздохнули, некому их торопить, стыдить и вдохновлять. И стучать по спинам, и или канючить "пора выводить людей!","Пора!", "Выводим!", "Выводить..."

Я думаю, что они не только облегчённо вздохнули, но более того, тихо радуются нежданной везухе, что Удальцова изолировали от них, никто на них не давит. Они радостно заговорили о том, что с массовыми акциями "частить не надо". Лексика мне знакома, точно с тем же словарным аккомпанементом угробили либеральные лидеры в своё время "Марши Несогласных".

Это была ехидная воскресная проповедь 17 февраля 2013 года.

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/1013922-echo/

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » От Великого Координационного Совета оппозиции!

создать форум