Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Hands made food ( drinks)

Hands made food ( drinks)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Жду с нетерпением простые рецепты всяких самодельных вкусняшек, как жидких, так и не очень. Ликёры, коктейли, самогоны, закуски...

От себя презентую нands made ликёр Бейлиз:
1. Растопить на водяной бане 1 плитку горького шоколада.
2. Добавить 300 мл. 10% сливок
3. Добавить 3 ч.л. сахара и щепотку ванили.
4. Добавить 1 банку сгущёнки.
5. Добавить 0.5 л. вотки ( я добавлял свой чистейший самогон).
6. Добавить на кончике ножа молотую корицу.
7. Хорошо перемешать, настоять сутки в холодильнике, процедить и пить.

Яиц не надо!

2

Я вчера читала рецепт, про то как апельсыны надо засунуть в жидеий азот, а потом разбить на телкие части, зхалить воткой и будет вкуснятина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

3

Послушайте, про что этот форум вообще?

Не проще ли сразу выпить жидкого азота?

4

Донвинченцо написал(а):

Не проще ли сразу выпить жидкого азота?

Лучше выпить много водки! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

Отредактировано BOBAH_59 (17-02-2013 21:50:24)

5

Хрень какая-то.
Водку пить отдельно.
Хлеб есть отдельно и только в том случае, если вы крестьянин.
Если вы либерал, то вам надо есть фасоль без хлеба и без сахара.
Пугливо пердеть и озираться, а в интернете писать  - "пу".

6

Наконец-то я нашла чай с пряностями. Сегодня заварила и пила холодным со свежей мятой.... Кайф.

7

ты забыла туду добавить стакан рому

8

Fiori написал(а):

ты забыла туду добавить стакан рому

А тебе не Анрюша в сгущенку самогон наливать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

9

я бы выпил шас стакан баккарди...Один коньяк дома,чето не идет

10

Fiori написал(а):

я бы выпил шас стакан баккарди...Один коньяк дома,чето не идет

Сходи в магазин.  У Вас до скольки крепкий алкоголь продают?

11

#p215903,Донвинченцо написал(а):

Послушайте про этот форум... что вообще?

12

Вообще что форум послушайте этот про..

13

#p215060,Turman написал(а):

Жду с нетерпением простые рецепты всяких самодельных вкусняшек, как жидких, так и не очень. Ликёры, коктейли, самогоны, закуски...

От себя презентую нands made ликёр Бейлиз:
1. Растопить на водяной бане 1 плитку горького шоколада.
2. Добавить 300 мл. 10% сливок
3. Добавить 3 ч.л. сахара и щепотку ванили.
4. Добавить 1 банку сгущёнки.
5. Добавить 0.5 л. вотки ( я добавлял свой чистейший самогон).
6. Добавить на кончике ножа молотую корицу.
7. Хорошо перемешать, настоять сутки в холодильнике, процедить и пить.

Яиц не надо!

А что там за дринкс .Подлым иностранным словам не обучен

14

#p216218,Таня написал(а):

А тебе не Анрюша в сгущенку самогон наливать.

Настоящей сгущенки НЕТ.

15

#p215888,Таня написал(а):

Я вчера читала рецепт, про то как апельсыны надо засунуть в жидеий азот, а потом разбить на телкие части, зхалить воткой и будет вкуснятина

Это наверное авиамеханики придумали.

16

#p216084,23 символа написал(а):

Хрень какая-то.
Водку пить отдельно.
Хлеб есть отдельно и только в том случае, если вы крестьянин.
Если вы либерал, то вам надо есть фасоль без хлеба и без сахара.
Пугливо пердеть и озираться, а в интернете писать  - "пу".

Фасоль,чечевица,горох- это что пища либералов. Бздуны одним словом.

17

===================================================================

Да ты сделай сначала, а потом к словам придирайся. Вкуснятина-пальцы обсосёшь!

Кстате, Ни Кола, земной тебе поклон за то, что показал мне "сухостой". С ним гораздо вкуснее. Но, я пошёл ещё дальше, я сделал 2 сухостоя, из 2-х самых маленьких, на 1 литр скороварок. В первую я кладу 4 ст. ложки питьевой соды, а во второй всякие ароматизаторы ( яблоки, малину, сухофрукты, кедр. орехи и т.д.) И в перегонный куб 250 мл. подсолнечного масла непременно!

18

На килограмм сотового меда 4е литра воды, варить на медленном огне 3и часа, так , чтобы едва колыхалось, крышку не закрываем. Потом в марлю кладем хмель и камешек, чтобы утонул и варим ещё час. Остужаем добавляем пару гвоздичек . кардамон и имбирь, хмель вытаскиваем. Как перебродит процеживаем и заливаем или в боченок или в бутылки и закупориваем. Через полгода лучше любого французкого вина.

19

nikola написал(а):
#p216218,Таня написал(а):

А тебе не Анрюша в сгущенку самогон наливать.

Настоящей сгущенки НЕТ.

И тут путен дотянулся....

20

В одну харю стрескал настоящую сгущенку..
Во зверь !!

21

#p216312,Turman написал(а):

Кстате, Ни Кола, земной тебе поклон за то, что показал мне "сухостой". С ним гораздо вкуснее. Но, я пошёл ещё дальше, я сделал 2 сухостоя, из 2-х самых маленьких, на 1 литр скороварок. В первую я кладу 4 ст. ложки питьевой соды, а во второй всякие ароматизаторы ( яблоки, малину, сухофрукты, кедр. орехи и т.д.) И в перегонный куб 250 мл. подсолнечного масла непременно!

Это у нас только интилигенция готова задницы рвать за авторство.А мы от души.

22

Solo написал(а):

В одну харю стрескал настоящую сгущенку..
Во зверь !!

Все хуже.
Настоящую стрескал, а искуственную продает из под полы.
А иначе откуда дворцы?
Ну малехо еще на Булаву отстегивает.

23

ПРОШУ ПО-ХОРОШЕМУ ПОКА...ИМЕЙТЕ СВОЕГО ПУТЕНА В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ЭТА-О ВКУСНЯШКАХ.

24

Turman написал(а):

ПРОШУ ПО-ХОРОШЕМУ ПОКА...ИМЕЙТЕ СВОЕГО ПУТЕНА В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ЭТА-О ВКУСНЯШКАХ.

Именно.
Пила я самодельный белис с самогонкой... Но рецепт правда другой был. с яйцами

25

Даю рецепт. Алконапиток "Сливки".
Особенно хорош в приготовлении на работе. Берётся недопитая бутылка - грамм 100 всё равно чего и прячется подальше. Когда в следующей бутылке остаётся грамм 100, первый батл достаётся и в него переливается содержимое. Короче, не торопитесь допивать бутылку. Сливайте всё в один пузырь на чёрный день. Подходит всё - самогон, водка, коньяк и вискарь. Даже вино в тему. Напиток всегда имеет неповторимый вкус и всегда таит в себе интригу.
Дозировка - сколько влил, столько можно и налить. Главное чтоб больше половины всегда было в бутылке.

26

На килограмм сотового меда 4е литра воды, варить на медленном огне 3и часа, так , чтобы едва колыхалось, крышку не закрываем. Потом в марлю кладем хмель и камешек, чтобы утонул и варим ещё час. Остужаем добавляем пару гвоздичек . кардамон и имбирь, хмель вытаскиваем. Как перебродит процеживаем и заливаем или в боченок или в бутылки и закупориваем. Через полгода лучше любого французкого вина.
===================================================================================================================

Ни Кола, а зачем так долго варить медовуху, аж 4 часа? Там же, вместо 4-х литров, около 2-х всего останется! Весь цимес в пар уйдёт!

27

#p216312,Turman написал(а):

Кедровые орехи не клади,а только шелоху от них.А то масло дает привкус.

28

ЦЕОЛИТ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Применение Цеолита в очистке природных вод, городских сточных вод, промстоков для удаления аммиака, вирусов, цианидов, тяжелых металлов, радионуклидов, трихлорэтана, эмульгированных нефтепродуктов, фенолов, аминов, талового масла и пр.
В современных технологиях водоочистки одно из главных мест занимают фильтрующие процессы, а соответственно и фильтрующие материалы. Прогрессирующее ухудшение экологической ситуации водных объектов требует постоянного обновления фильтрующих элементов, к которым ставятся всё большие технологические и экологические требования. К новому поколению современных фильтрующих материалов относятся цеолиты.
Цеолиты (микропористые каркасные алюмосиликаты) являются необычайно перспективным природным сырьём, которое характеризуется высокими технологическими параметрами и отсутствием негативных экологических последствий при их широкомасштабном применении. Они не набухают в воде, легко поддаются механической обработке с последующим фракционированием, владеют молекулярно-ситовыми, абсорбционными (ионообменными) и другими свойствами, безопасны для живых организмов и поэтому имеют большую заинтересованность для применения в процессах водоочистки.
Сокирницкий цеолит отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляются к фильтрующим загрузкам водоочистительных сооружений и относящимся в перечень материалов, которые разрешены для использования в процессах очистки и концентрирования воды питьевого назначения. По минералогичному составу Сокирницкий цеолит относится к клиноптилолитам, содержание которого в породе оценивается на уровне 75% (это позволяет использовать данный материал без предварительного обогащения). По химическому составу клиноптилолит относится к натриево-калиевым цеолитам.

29

=======================================================================

Именно шелуху...я знаю.
А брагу лучше всего осветлять бентонитом. Это глина такая. Враз все несбродившие дрожжи в осадок падают.
Вместо бентонита можно взять засыпку для кошачьих туалетов, только марки PiPiBent или Котяра. Растолочь в 0.5 воды и вылить в брагу, 1 ст. ложка на 10 литров.

30

#p217241,Turman написал(а):

=======================================================================

Именно шелуху...я знаю.
А брагу лучше всего осветлять бентонитом. Это глина такая. Враз все несбродившие дрожжи в осадок падают.
Вместо бентонита можно взять засыпку для кошачьих туалетов, только марки PiPiBent или Котяра. Растолочь в 0.5 воды и вылить в брагу, 1 ст. ложка на 10 литров.

+100 Зачет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Hands made food ( drinks)

создать форум