Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сыграем

Сыграем

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот - Бейбарс выиграл.

Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?

2

Донвинченцо написал(а):

Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот - Бейбарс выиграл.

Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?

Ну так расскажи. как дело-то было.

3

Донвинченцо написал(а):

(задумалась)
Это чтоб ты платил или тебе?

4

Оlechka написал(а):

Нет, ты неправильно играешь. Ты должна написать, как сильно ты однажды разочаровалась и тогда будет видно, кто победил.

5

Фрекен Бок написал(а):

Пока что я лидер. С отрывом.

6

http://demotivation.me/images/20101120/83lyo8c075ep.jpg

7

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

Нет, ты неправильно играешь. Ты должна написать, как сильно ты однажды разочаровалась и тогда будет видно, кто победил.

Я могу написать, в каком месте я однажды сильно разочаровалась.

8

Донвинченцо написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Я один раз разочаровалась так, что замуж вышла.

Ну, или наоборот, важен ведь абсолютный показатель, да?

9

Какие вы бестолковые. Ладно, подожду Бейбарса - вот кто умеет разочаровываться из любого положения.

Но у меня тоже есть козыри. Недавно освоил тройное разочарование с переворотом. Это круто.

10

Фрекен Бок написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Один раз что ли? А как тебя вообще на  игру-то записали?!

11

Оlechka написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Ну так это вы с петардами балуетесь, а у меня сразу атомный взрыв и радиация на 100 лет в ближней зоне. И монстры, монстры, монстры вокруг...
http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

12

Вилли, вот разочарование разочарованию.
Оказывается, я жива  только благодаря тому, что зубы не чистила. Никогда.
Арина пишет:
Вчера по РЕНтв сказали, что от фтора расслабление мозга и это у всех, кто чистит зубы. Фашисты проверяли в концлагерях действие фтора на мозг. Озадачилась, чем теперь чистить? Если ту программу посмотреть, то вообще жить невозможно, все отравлено. Караул! Но с фтором похоже на правду.

13

Оlechka написал(а):

Арина пишет:
Вчера по РЕНтв сказали, что от фтора расслабление мозга и это у всех, кто чистит зубы. Фашисты проверяли в концлагерях действие фтора на мозг. Озадачилась, чем теперь чистить? Если ту программу посмотреть, то вообще жить невозможно, все отравлено. Караул! Но с фтором похоже на правду.

Это серьезная заявка на победу.

14

А я уже не играю, я уже открыл опрос.

15

Девочки, вы чего? Вилли уже наизнанку изворачивается дабы моё внимание привлечь, темы вон имени меня открывает. Вы его дольше знаете, он как, в гейпарадах не участвовал? А то начинаю опасаться...

16

Донвинченцо написал(а):

Это точно, как я с дочкой в прятки играла с маленькой. Практически на ее глазах спряталась в шкаф-купе, типа, найдет быстрее - и все закончится.  5-10-15 минут!!! Я уже взмокла. вылезла из укрытия. А она на кухне чего-то сладкое лопает. Я:
-WTF!?????
-А я  уже не играю.

17

Beybars написал(а):

Девочки, вы чего? Вилли уже наизнанку изворачивается дабы моё внимание привлечь, темы вон имени меня открывает. Вы его дольше знаете, он как, в гейпарадах не участвовал? А то начинаю опасаться...

сегодня День Святого Алевтина. Да и мы давно выяснили, что ничего особенного а другой ориентации нет. ты тоже можешь  ему ответить теплым, дружеским письмом.

18

Оlechka написал(а):

Арина пишет:

брехня...

19

Оlechka написал(а):
Beybars написал(а):

сегодня День Святого Алевтина. Да и мы давно выяснили, что ничего особенного а другой ориентации нет. ты тоже можешь  ему ответить теплым, дружеским письмом.

Мля. Так я и знал... http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

20

Оlechka написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Это точно, как я с дочкой в прятки играла с маленькой. Практически на ее глазах спряталась в шкаф-купе, типа, найдет быстрее - и все закончится.  5-10-15 минут!!! Я уже взмокла. вылезла из укрытия. А она на кухне чего-то сладкое лопает. Я:
-WTF!?????
-А я  уже не играю.

А молодец она у тебя, грамотно тебя выключила. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

21

#p214521,Фрекен Бок написал(а):

Оlechka написал(а):

Фрекен Бок написал(а):

Донвинченцо написал(а):

Ну так это вы с петардами балуетесь, а у меня сразу атомный взрыв и радиация на 100 лет в ближней зоне. И монстры, монстры, монстры вокруг...

А внизу это что - зеленый человечек?

22

#p214539,Оlechka написал(а):

Или столь же теплым, дружеским поцелуем:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357813610_1986109611.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сыграем

создать форум