Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот - Бейбарс выиграл.
Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сыграем
Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот - Бейбарс выиграл.
Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?
Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот -
Бейбарсвыиграл.Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?
Ну так расскажи. как дело-то было.
Давайте сыграем в разочарования. Правила простые: кто сильнее разочаровался, тот -
Бейбарсвыиграл.Я, например, однажды так разочаровался, что теперь согласен очаровываться только за деньги. А вы?
(задумалась)
Это чтоб ты платил или тебе?
Ну так расскажи. как дело-то было.
Нет, ты неправильно играешь. Ты должна написать, как сильно ты однажды разочаровалась и тогда будет видно, кто победил.
Это чтоб ты платил или тебе?
Пока что я лидер. С отрывом.
Оlechka написал(а):Ну так расскажи. как дело-то было.
Нет, ты неправильно играешь. Ты должна написать, как сильно ты однажды разочаровалась и тогда будет видно, кто победил.
Я могу написать, в каком месте я однажды сильно разочаровалась.
Фрекен Бок написал(а):Это чтоб ты платил или тебе?
Я один раз разочаровалась так, что замуж вышла.
Ну, или наоборот, важен ведь абсолютный показатель, да?
Какие вы бестолковые. Ладно, подожду Бейбарса - вот кто умеет разочаровываться из любого положения.
Но у меня тоже есть козыри. Недавно освоил тройное разочарование с переворотом. Это круто.
Донвинченцо написал(а):Фрекен Бок написал(а):Это чтоб ты платил или тебе?
Один раз что ли? А как тебя вообще на игру-то записали?!
Фрекен Бок написал(а):Донвинченцо написал(а):Пока что я лидер. С отрывом.
Ну так это вы с петардами балуетесь, а у меня сразу атомный взрыв и радиация на 100 лет в ближней зоне. И монстры, монстры, монстры вокруг...
Вилли, вот разочарование разочарованию.
Оказывается, я жива только благодаря тому, что зубы не чистила. Никогда.
Арина пишет:
Вчера по РЕНтв сказали, что от фтора расслабление мозга и это у всех, кто чистит зубы. Фашисты проверяли в концлагерях действие фтора на мозг. Озадачилась, чем теперь чистить? Если ту программу посмотреть, то вообще жить невозможно, все отравлено. Караул! Но с фтором похоже на правду.
Арина пишет:
Вчера по РЕНтв сказали, что от фтора расслабление мозга и это у всех, кто чистит зубы. Фашисты проверяли в концлагерях действие фтора на мозг. Озадачилась, чем теперь чистить? Если ту программу посмотреть, то вообще жить невозможно, все отравлено. Караул! Но с фтором похоже на правду.
Это серьезная заявка на победу.
А я уже не играю, я уже открыл опрос.
Девочки, вы чего? Вилли уже наизнанку изворачивается дабы моё внимание привлечь, темы вон имени меня открывает. Вы его дольше знаете, он как, в гейпарадах не участвовал? А то начинаю опасаться...
А я уже не играю, я уже открыл опрос.
Это точно, как я с дочкой в прятки играла с маленькой. Практически на ее глазах спряталась в шкаф-купе, типа, найдет быстрее - и все закончится. 5-10-15 минут!!! Я уже взмокла. вылезла из укрытия. А она на кухне чего-то сладкое лопает. Я:
-WTF!?????
-А я уже не играю.
Девочки, вы чего? Вилли уже наизнанку изворачивается дабы моё внимание привлечь, темы вон имени меня открывает. Вы его дольше знаете, он как, в гейпарадах не участвовал? А то начинаю опасаться...
сегодня День Святого Алевтина. Да и мы давно выяснили, что ничего особенного а другой ориентации нет. ты тоже можешь ему ответить теплым, дружеским письмом.
Арина пишет:
брехня...
Beybars написал(а):Девочки, вы чего? Вилли уже наизнанку изворачивается дабы моё внимание привлечь, темы вон имени меня открывает. Вы его дольше знаете, он как, в гейпарадах не участвовал? А то начинаю опасаться...
сегодня День Святого Алевтина. Да и мы давно выяснили, что ничего особенного а другой ориентации нет. ты тоже можешь ему ответить теплым, дружеским письмом.
Мля. Так я и знал...
Донвинченцо написал(а):А я уже не играю, я уже открыл опрос.
Это точно, как я с дочкой в прятки играла с маленькой. Практически на ее глазах спряталась в шкаф-купе, типа, найдет быстрее - и все закончится. 5-10-15 минут!!! Я уже взмокла. вылезла из укрытия. А она на кухне чего-то сладкое лопает. Я:
-WTF!?????
-А я уже не играю.
А молодец она у тебя, грамотно тебя выключила.
Оlechka написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Ну так это вы с петардами балуетесь, а у меня сразу атомный взрыв и радиация на 100 лет в ближней зоне. И монстры, монстры, монстры вокруг...
А внизу это что - зеленый человечек?
Или столь же теплым, дружеским поцелуем:
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сыграем