Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израильские братья по разуму!

Израильские братья по разуму!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась.  Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?

2

Оlechka написал(а):

Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась.  Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?

Ты как поручик Ржевский.
Суть хоть расскажи, без стихов.

3

Как сообщается, в ходе своего официального визита в Израиль Путин поспешил глубокой ночью к Стене плача...

4

Я вчера краем уха слышала, что там  отлупили  группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!

5

Оlechka написал(а):

Не знаю, как Бейбарса, а меня ты этим хохотанием у плача очень разочаровала. Очень. Разочаровала.

6

Оlechka написал(а):

Я вчера краем уха слышала, что там  отлупили  группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!

Ты меня очень разочаровала еще раз.

Кстати, я первый, кто дважды очень разочаровывается в одной теме.

7

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

Не знаю, как Бейбарса, а меня ты этим хохотанием у плача очень разочаровала. Очень. Разочаровала.

Но присылать тебе  не надо.

8

Оlechka написал(а):

А женщины местные или приезжие?

Оль, скажи честно, ты бы пошла? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

9

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

Ты меня очень разочаровала еще раз.

Кстати, я первый, кто дважды очень разочаровывается в одной теме.

Может тогда Fedex?

10

Оlechka написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

До этой темы я считал тебя. Теперь не считаю.

Г-ди, зачем ты здесь петеушница?

11

Фрекен Бок написал(а):
Оlechka написал(а):

А женщины местные или приезжие?

Оль, скажи честно, ты бы пошла? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Оля не хочет, поэтому и не идет.
Да мне  интересно понять насколько я облажалась. Потому что я выступила с красивой , гневной отповедью, совершенно не представляя того, что произошлло. Мол, бабам  туда  можно, евреи  женщин  не бьют, а если попало, то  что-то натворили, типа оделись неправильно. Вот теперь интересно, чо ж там случилось.)

12

#p214476,Оlechka написал(а):

Вот теперь интересно, чо ж там случилось.

http://oko-planet.su/politik/politikdis … omnic.html

13

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Так нечестно. Ты зачем Лидусю и Призрака в одну пробирку слил? Я в замешательстве if  you  know what I mean.(c)

14

САЛИМА написал(а):
#p214476,Оlechka написал(а):

Вот теперь интересно, чо ж там случилось.

http://oko-planet.su/politik/politikdis … omnic.html

Из-за тряпок посрались, ужас какой!

15

Оlechka написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

Так нечестно. Ты зачем Лидусю и Призрака в одну пробирку слил? Я в замешательстве if  you  know what I mean.(c)

Анекдот этот помнишь?)

16

Какое здесь все-таки дурацкое цитирование.

17

Оlechka написал(а):

Да мне  интересно понять насколько я облажалась. Потому что я выступила с красивой , гневной отповедью, совершенно не представляя того, что произошлло. Мол, бабам  туда  можно, евреи  женщин  не бьют, а если попало, то  что-то натворили, типа оделись неправильно. Вот теперь интересно, чо ж там случилось.)

Хуцпам нельзя одевать бармитцу поверх талес катана. С этого все началось. А потом они полезли в миньян и получился тухес, азохн вей.

Четвертое разочарование подряд. Бейбарс докуривает мундштук - акции обнулились. Он впервые в минусах.

Отредактировано Донвинченцо (14-02-2013 22:14:31)

18

Фрекен Бок написал(а):
Оlechka написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Анекдот этот помнишь?)

Да я его даже не знаю, поэтому помню неотчетливо. Рассказывай.)

19

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

Хуцпам нельзя одевать бармитцу поверх талес катана. С этого все началось. А потом они полезли в миньян и получился тухес, азохн вей.

Четвертое разочарование подряд. Бейбарс докуривает мундштук - акции обнулились.

* окуев* Без гугля? Сам? Да ну на куй! Только архивы форума!? Еще раз окуеть!

20

Фрекен Бок написал(а):

Какое здесь все-таки дурацкое цитирование.

Вот этого анкдота я точно не  помню.

21

Оlechka написал(а):

* окуев*

Эта неловкая пауза, когда она пмшет окуев, а ты видишь, что она права.

Кстати, здесь можно закрывать темы по просьбам - очень удобно.

22

Оlechka написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
Оlechka написал(а):

Анекдот этот помнишь?)

Да я его даже не знаю, поэтому помню неотчетливо. Рассказывай.)

Женщина приходит в клинику по искусственному оплодотворению. Заходит в кабинет, там врач сидит - маленький, лысый, пузатый - колдует над пробирками. Спрашивает даму:
- Вы кого хотите, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- Так, вот у меня пробирка с мальчиками. А какой бы вы хотели, что бы у него был нос?
- Греческий профиль, конечно!
- Угу, вот у меня есть пробирочка с греческими профилями. А какой вы бы хотели мужской типаж?
- Сильный, мускулистый, как Сталлоне!
- Вот у меня пробирочка со Сталлоне, подмешиваем... А на кого бы вы хотели, чтобы мальчик был внешне похож?
- Доктор, мне очень нравится Бельмондо, он такой брутальный, хочу, чтобы мой ребенок был на него похож...
- Отлично, вот пробирочка с Бельмондо.
Доктор смешивает все пробирки и дает даме выпить смесь. Дама тут же падает на кушетку и засыпает.
Доктор снимает штаны и пристраиваясь к даме с определенной целью ворчит:
- Бельмондо, Бельмондо... Что получится, то и получится...

Отредактировано Фрекен Бок (14-02-2013 22:29:22)

23

Донвинченцо написал(а):
Оlechka написал(а):

* окуев*

Эта неловкая пауза, когда она пмшет окуев, а ты видишь, что она права.

Кстати, здесь можно закрывать темы по просьбам - очень удобно.

Достаточно позвонить  по телефону и отправить СМС? Нет уж, знаем мы эти  трюки.

24

#p214494,Оlechka написал(а):

Нет уж, знаем мы эти  трюки.

А может в фонд форума? Или в фонд помощи политическим узникам путинского режима?

25

Оlechka написал(а):

Это Лидусю отмудохали. Она сама мне заявляла на ФТВС, :rofl:  что на днях пойдет к стене плача. Доходилась, дозвизделась видать.

26

Оlechka написал(а):

http://news.israelinfo.ru/events/44509 Широта твоих взглядов поражает, честно. Еслиб не привлекла - прошло бы мимо меня. Не знаю как благодарить. Отдельное спасибо Вилли за мундштук.

Отредактировано Beybars (14-02-2013 22:58:44)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израильские братья по разуму!

создать форум