Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась. Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?
Израильские братья по разуму!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться214-02-2013 21:45:51
Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась. Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?
Ты как поручик Ржевский.
Суть хоть расскажи, без стихов.
Поделиться314-02-2013 21:47:38
Как сообщается, в ходе своего официального визита в Израиль Путин поспешил глубокой ночью к Стене плача...
Поделиться414-02-2013 21:55:36
Я вчера краем уха слышала, что там отлупили группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!
Поделиться514-02-2013 21:56:41
Не знаю, как Бейбарса, а меня ты этим хохотанием у плача очень разочаровала. Очень. Разочаровала.
Поделиться614-02-2013 21:58:16
Я вчера краем уха слышала, что там отлупили группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!
Ты меня очень разочаровала еще раз.
Кстати, я первый, кто дважды очень разочаровывается в одной теме.
Поделиться714-02-2013 21:58:22
Оlechka написал(а):Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась. Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?
Не знаю, как Бейбарса, а меня ты этим хохотанием у плача очень разочаровала. Очень. Разочаровала.
Но присылать тебе не надо.
Поделиться814-02-2013 21:59:11
А женщины местные или приезжие?
Оль, скажи честно, ты бы пошла?
Поделиться914-02-2013 22:00:26
Оlechka написал(а):Я вчера краем уха слышала, что там отлупили группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!
Ты меня очень разочаровала еще раз.
Кстати, я первый, кто дважды очень разочаровывается в одной теме.
Может тогда Fedex?
Поделиться1014-02-2013 22:01:31
Донвинченцо написал(а):Оlechka написал(а):Вопрос. Что там произошло у Стены плача? Я вчера такой бред слышала, что аж хохоталась. Расскажите, или ссылку толковую. Кто на ком стоял?
До этой темы я считал тебя. Теперь не считаю.
Г-ди, зачем ты здесь петеушница?
Поделиться1114-02-2013 22:05:04
Оlechka написал(а):Я вчера краем уха слышала, что там отлупили группу женщин, во-первых, потому что бабам к этой стене нельзя. а они приперлися, и что евреи всегда такие, типо. И даже в новстях, я слышала, показывали!!!
А женщины местные или приезжие?
Оль, скажи честно, ты бы пошла? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Оля не хочет, поэтому и не идет.
Да мне интересно понять насколько я облажалась. Потому что я выступила с красивой , гневной отповедью, совершенно не представляя того, что произошлло. Мол, бабам туда можно, евреи женщин не бьют, а если попало, то что-то натворили, типа оделись неправильно. Вот теперь интересно, чо ж там случилось.)
Поделиться1214-02-2013 22:07:08
Вот теперь интересно, чо ж там случилось.
Поделиться1314-02-2013 22:07:30
Оlechka написал(а):Донвинченцо написал(а):Не знаю, как Бейбарса, а меня ты этим хохотанием у плача очень разочаровала. Очень. Разочаровала.
Так нечестно. Ты зачем Лидусю и Призрака в одну пробирку слил? Я в замешательстве if you know what I mean.(c)
Поделиться1414-02-2013 22:09:21
#p214476,Оlechka написал(а):Вот теперь интересно, чо ж там случилось.
Из-за тряпок посрались, ужас какой!
Поделиться1514-02-2013 22:12:32
Донвинченцо написал(а):Оlechka написал(а):Но присылать тебе не надо.
Так нечестно. Ты зачем Лидусю и Призрака в одну пробирку слил? Я в замешательстве if you know what I mean.(c)
Анекдот этот помнишь?)
Поделиться1614-02-2013 22:13:13
Какое здесь все-таки дурацкое цитирование.
Поделиться1714-02-2013 22:13:32
Оля не хочет, поэтому и не идет.
Да мне интересно понять насколько я облажалась. Потому что я выступила с красивой , гневной отповедью, совершенно не представляя того, что произошлло. Мол, бабам туда можно, евреи женщин не бьют, а если попало, то что-то натворили, типа оделись неправильно. Вот теперь интересно, чо ж там случилось.)
Хуцпам нельзя одевать бармитцу поверх талес катана. С этого все началось. А потом они полезли в миньян и получился тухес, азохн вей.
Четвертое разочарование подряд. Бейбарс докуривает мундштук - акции обнулились. Он впервые в минусах.
Отредактировано Донвинченцо (14-02-2013 22:14:31)
Поделиться1814-02-2013 22:13:53
Оlechka написал(а):Донвинченцо написал(а):До этой темы я считал тебя. Теперь не считаю.
Анекдот этот помнишь?)
Да я его даже не знаю, поэтому помню неотчетливо. Рассказывай.)
Поделиться1914-02-2013 22:15:41
Оlechka написал(а):Оля не хочет, поэтому и не идет.
Да мне интересно понять насколько я облажалась. Потому что я выступила с красивой , гневной отповедью, совершенно не представляя того, что произошлло. Мол, бабам туда можно, евреи женщин не бьют, а если попало, то что-то натворили, типа оделись неправильно. Вот теперь интересно, чо ж там случилось.)Хуцпам нельзя одевать бармитцу поверх талес катана. С этого все началось. А потом они полезли в миньян и получился тухес, азохн вей.
Четвертое разочарование подряд. Бейбарс докуривает мундштук - акции обнулились.
* окуев* Без гугля? Сам? Да ну на куй! Только архивы форума!? Еще раз окуеть!
Поделиться2014-02-2013 22:16:31
Какое здесь все-таки дурацкое цитирование.
Вот этого анкдота я точно не помню.
Поделиться2114-02-2013 22:26:51
* окуев*
Эта неловкая пауза, когда она пмшет окуев, а ты видишь, что она права.
Кстати, здесь можно закрывать темы по просьбам - очень удобно.
Поделиться2214-02-2013 22:28:00
Фрекен Бок написал(а):Оlechka написал(а):Так нечестно. Ты зачем Лидусю и Призрака в одну пробирку слил? Я в замешательстве if you know what I mean.(c)
Анекдот этот помнишь?)
Да я его даже не знаю, поэтому помню неотчетливо. Рассказывай.)
Женщина приходит в клинику по искусственному оплодотворению. Заходит в кабинет, там врач сидит - маленький, лысый, пузатый - колдует над пробирками. Спрашивает даму:
- Вы кого хотите, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- Так, вот у меня пробирка с мальчиками. А какой бы вы хотели, что бы у него был нос?
- Греческий профиль, конечно!
- Угу, вот у меня есть пробирочка с греческими профилями. А какой вы бы хотели мужской типаж?
- Сильный, мускулистый, как Сталлоне!
- Вот у меня пробирочка со Сталлоне, подмешиваем... А на кого бы вы хотели, чтобы мальчик был внешне похож?
- Доктор, мне очень нравится Бельмондо, он такой брутальный, хочу, чтобы мой ребенок был на него похож...
- Отлично, вот пробирочка с Бельмондо.
Доктор смешивает все пробирки и дает даме выпить смесь. Дама тут же падает на кушетку и засыпает.
Доктор снимает штаны и пристраиваясь к даме с определенной целью ворчит:
- Бельмондо, Бельмондо... Что получится, то и получится...
Отредактировано Фрекен Бок (14-02-2013 22:29:22)
Поделиться2314-02-2013 22:31:08
Оlechka написал(а):* окуев*
Эта неловкая пауза, когда она пмшет окуев, а ты видишь, что она права.
Кстати, здесь можно закрывать темы по просьбам - очень удобно.
Достаточно позвонить по телефону и отправить СМС? Нет уж, знаем мы эти трюки.
Поделиться2414-02-2013 22:35:34
Нет уж, знаем мы эти трюки.
А может в фонд форума? Или в фонд помощи политическим узникам путинского режима?
Поделиться2514-02-2013 22:44:05
Это Лидусю отмудохали. Она сама мне заявляла на ФТВС, что на днях пойдет к стене плача. Доходилась, дозвизделась видать.
Поделиться2614-02-2013 22:55:23
http://news.israelinfo.ru/events/44509 Широта твоих взглядов поражает, честно. Еслиб не привлекла - прошло бы мимо меня. Не знаю как благодарить. Отдельное спасибо Вилли за мундштук.
Отредактировано Beybars (14-02-2013 22:58:44)