Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Провокаторам - задумаЦЦо!

Провокаторам - задумаЦЦо!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хозяевам ресурсов - тоже.

Путин потребовал блокировать работу экстремистов в интернете

материал размещен 14 февраля 2013 в 15:02,

Президент России Владимир Путин поставил задачу перед ФСБ максимально решительно нейтрализовывать экстремистские структуры.

"Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно. Блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - заявил президент на расширенной коллегии ФСБ.

Путин также поручил спецслужбам оперативно сформировать единую систему отражения компьютерных атак на информационные ресурсы РФ.

http://www.mk.ru/politics/news/2013/02/ … rnete.html

2

Радикалы - это кто?

3

Admin
Удальцов, например.

4

#p214279,Сергей Ильвовский написал(а):

Admin
Удальцов, например.

Так его и так блокировали до конца марта :)

5

Нет, что скрывается за этим термином? Вот призывы к свержению антинародного режима - это радикализм?

6

#p214281,Admin написал(а):

Вот призывы к свержению антинародного режима - это радикализм?

Я даже такого режима и не знаю, а где это? Вроде, в России все для народа, законы пишутся в взбешенном темпе ...  :dontknow:

7

#p214285,Tartila написал(а):

Я даже такого режима и не знаю, а где это?

Во Франции. Там запрещено за демократию голышом по соборам бегать.

8

Отец Мороз написал(а):
#p214279,Сергей Ильвовский написал(а):

Admin
Удальцов, например.

Так его и так блокировали до конца марта :)

Не только

Следственный комитет предъявил обвинения Гиви Таргамадзе

14:50 14.02.2013

Следственный комитет России предъявил экс-главе комитета по обороне и безопасности Парламента Грузии Гиви Таргамадзе обвинения в подготовке массовых беспорядков на территории РФ. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В заявлении поясняется, что раньше следствие не могло привлечь Таргамадзе в качестве обвиняемого из-за его иностранного гражданства. Прежде необходимо было выяснить, не обладает ли грузинский политик каким-либо иммунитетом.

После получения официального ответа из МИД РФ, следователи обвинили Таргамадзе в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и частью 1 статьи 212 («Массовые беспорядки») УК РФ.

С 14 февраля 2013 года Таргамадзе объявлен в розыск, а следствие выразило намерение ходатайствовать об его заочном аресте.

Полностью здесь: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/14/ak … edyavil-ob

Но то, о чём идёт речь, относится именно к Интернету и действиям в нём.

9

Кстати, и Удальцов просто какой-то клоун, а не радикал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Провокаторам - задумаЦЦо!

создать форум