Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Международный олимпийский комитет коррупционеры!!!

Международный олимпийский комитет коррупционеры!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Похоже УСАнцы дали в лапу.

Президент иранского олимпийского комитета: Возможное исключение борьбы - сильнейший удар

Если спортивную борьбу исключат из олимпийской программы, это станет сильнейшим ударом по спорту в Иране, заявил президент Олимпийского комитета этой страны Мухаммад Али-Абади.

- Борьба - один из самых популярных видов спорта в нашей стране. Если ее исключат, по нашему спорту будет нанесен сильнейший удар, - приводит слова Али-Абади новостное агентство Mehr.

По словам спортивного чиновника, Иран не собирается сдаваться и будет отстаивать право борьбы находиться в числе олимпийских видов спорта.

Добавим, что на Олимпиаде в Лондоне иранцы завоевали в спортивной борьбе шесть медалей - три золота, одно серебро и две бронзы.

Отредактировано Филипок (13-02-2013 14:16:38)

2

Сквош и вейкбординг вместо борьбы!

http://www.grekomania.ru/images/greek-articles/other/85_borba.jpg

Отредактировано Филипок (13-02-2013 14:19:34)

3

#p213275,Филипок написал(а):

Сквош и вейкбординг вместо борьбы!

Какая-то у тебя картинка подозрительная... :D

4

А что, хотят исключить ?

5

#p213309,SPb написал(а):

А что, хотят исключить ?

Да.

МОСКВА, 13 фев — Р-Спорт. За рекомендацию исключить борьбу из программы Олимпиады 2020 года в ходе голосования высказалось абсолютное большинство членов исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает АП.
Исполком МОК на заседании в Лозанне во вторник рекомендовал исключить борьбу из программы Олимпиады-2020.

Это идиотизм я считаю. И Иран здесь вовсе не при чём. Главное - борьба являлась олимпийским видом спорта ещё в Древней Греции. Такие исконные, коренные виды спорта должны присутствовать на ОИ, даже если все остальные придётся исключить. Это не должно даже обсуждаться, в принципе.

Конечно, борьбу не отменят, это немыслимо. Но сам факт обсуждения этого вопроса заслуживает адекватной реакции. Этих бюрократов из исполкома МОК надо гнать сраной метлой.

6

зачем нам МОК
пускай о разработках в области спортивной медицины доложат и диспансеризации = есть же спортивные диспансеры

Мы требуем отчета от минздрава

Отредактировано Au (14-02-2013 00:06:36)

7

что то не совсем понятно о какой борьбе идет разговор. в олимпийской программе их несколько.
греко-римская (раньше называлась классической) вольная борьба, дальше дзюдо, тэквандо.
все указанные виды единаборств относятся к борьбе.
второе сегодня видел выступлениние смирнова -это заместитель главы исполкома МОК, предствитель России так он сказал что этот вопрос будет решатся на сессии МОК где будут представлены все страны члены это свыше двухсот человек и для исключения вида из программы надо набрать две третьих, что с его слов не реально.

8

господи вот почему смирнов
а не фролов

я ж говорила что не одного начальника по имени не помню и на лицо все одинаковы

Отредактировано Au (14-02-2013 00:28:47)

9

==========================================================

Нормальная картинка. Тема сисег раскрыта.

10

#p213965,Au написал(а):

зачем нам МОК

ну как зачем, а сочи пилить как же без него o.O

11

Au написал(а):

господи вот почему смирнов
а не фролов

я ж говорила что не одного начальника по имени не помню и на лицо все одинаковы

дочего вы придирчивы, зовут этого смирнова виталий отчества не помню, можете по гуглить , кстати старейший член (не поймите привратно) исполкома, еще со времен самаранча.

12

Turman написал(а):

==========================================================

Нормальная картинка. Тема сисег раскрыта.

а  меня тема фигушек
смотри на меня и облизывайся

13

#p213984,uncle написал(а):

что то не совсем понятно о какой борьбе идет разговор

Насколько я понял, речь о греко-римской и дзю-до

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Международный олимпийский комитет коррупционеры!!!

создать форум