о 70-й врать не буду, а в хрущобах фундаменты крепкие. Это мне спец из Можайского ЖБИ доложил когда-то
Засунь, своего спеца из ЖБИ, себе в пизду. Цифирь давай, расчёты, на какую нагрузку рассчитан данный дом?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за хрень строят?
о 70-й врать не буду, а в хрущобах фундаменты крепкие. Это мне спец из Можайского ЖБИ доложил когда-то
Засунь, своего спеца из ЖБИ, себе в пизду. Цифирь давай, расчёты, на какую нагрузку рассчитан данный дом?
.
Мне кажется, вы постепенно сходите с ума. Я вам советую забросить интернет. Ну его к лешему. Да и водку. Жену береги, Род.
Короче, строят 6 этаж. Элитное жильё
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/214/i-220.jpg
Непонятно только, как элитные жильцы будут карабкаться без лифта на 6 этаж. Наружные стены из силикатных блоков, перекрытия между 6 и 7 этажами дерявянные. Как они будут утеплять крышу?Короче, пацаны, мне с каждым днём всё интереснее жить становится
Какая держава - такая и элита.... Вскарабкаются как-нибудь.
Жену береги
разумно ли обращаться с таким наказом к, по твоей версии, полубезумцу?)
#p277463,Пропаганда написал(а):Жену береги
разумно ли обращаться с таким наказом к, по твоей версии, полубезумцу?)
Род не полубезумец, просто относится к своему классу. Но упоминание слова обозначающего женский детородный орган в уничижительной форме несёт свою нагрузку. Есть сакральный смысл сказанного.
Род не полубезумец, просто относится к своему классу. Но упоминание слова обозначающего женский детородный орган в уничижительной форме несёт свою нагрузку. Есть сакральный смысл сказанного.
Извини, Броша, я думал вместо матерного слова будут точки, как сейчас. Интересно, как админ не запикал самое интересное слово в русском языке?
Извини, Броша...
Бывает. Руками, конечно.
Хулиганьё.
Вот свежая фотка
Строители торопятся, спешат накрыть крышу до осени. Короче говоря, алгоритм стройки такой:
- стены из силикатных блоков, двадцатки, как снаружи, так и снутри;
- наружные стены со стороны улицы обкладываются утеплителем, штукарятся и окрашиваются;
- по верху наружных стен и продольной внутренней стены ставится опалубка, примерно высотой на 1 силикатный блок и в неё заливается бетон;
- в этот бетонный монолит вмуровыются металлические закладные, к которым крепятся болтами деревянные балки перекрытия 6-го этажа;
- наружные стены готовы, продольная внутренняя стена достраивается ещё на 1 этаж;
- верх внутренней стены точно так же заливается бетоном, к которому стрепятся стропила будущей двухскатной крыши.
Непонятно, как они буду утеплять крышу?
Согласна с названием топика. Хрень ещё та. Но ждём продолжения фотосессии
Новые фотки, только что сделал:
Почти никаких продвижек. Медленно строят
Почти никаких продвижек. Медленно строят
Потому что никакой техники, всё пердячьим паром, вручную. Техника-то есть, но куда прикажете её подогнать? Это вам не стройплощадка, а жилой район, детские площадки, качели...
У нас микрорайон так из пятиэтажек в шестиэтажки превратили. Года три уже как...
Вот, новые фотки. Крыша будет с окнами
Только непонятно, что за ... *ня будет над подъёздами, там чего-то лепят. Жена говорила, что это вентиляция, но это явно не вентиляция, какие-то стены. А кстати, где вентиляция будет?
Непонятно так же назначение железных швеллеров, приваренных к крыше. Если это будет фальшстена, то зачем тогда окна в квартирах?
Кстати, на той стороне дома, которая к улице, уже смонтировали крышу, зелёная. Я как-нибудь сфоткаю
SPb написал(а):"Хрущёвка" позволяет надстроить ещё 5 этаже1 + мансарду. Там (по совр.меркам) чудовищный запас прочности (всё совецкое - самое лучшее!)
Хрущевки--они разных серий были..
серия не имеет значение и имеет значение заказчик и материалы а они могут быть ой какие разные
просто ремонт делают за счет жителей - жителей уплотняют пристраивая этажи - квартиры продают раз землю продать неполучается так как квартир в хрущебе много с этого и ремонт
Отредактировано Au (05-10-2013 09:53:25)
Дело потихоньку продвигается, хотя и очень медленно.
Части, выступающие над подъездами, это вентиляция. Уже поставили двери и окна, ограждения на балконах и перегородки между лоджиями. Противоположная сторона крыши, та что на улицу, уже полностью готова, просто её невозможно снять снизу
Как нибудь сфоткую, подивитесь.
ты лучше скриншот его банковского счета сделай, если уж хочешь нас подивить
а на счет "крыши"... это, как говорится, нормальный чел тебе её во век не покажет без необходимости
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за хрень строят?