Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Живу в деревне, развожу кур.


Живу в деревне, развожу кур.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Куры летом щиплют травку, зимой голодают.
Зимой я секир их голову.
Кушаю кур.
Летом они опять кушают травку и балдеют.
зимой опять кушаю кур.
Крестьянский быт.
Интернет.

2

Весной набираю яиц от старых кур.Закладываю в инкубатор. Мудох.....сь сначала с яйцами,затем с цыплятами.Кормлю дробленым зерном,кидаю траву,лью воды.Снимаю от старых яйца Подрастает молодка.Рублю петухов.Молодка начинает нестись вырубаю старых.

Крестьянский быт.

Х Петровский.

3

http://s3.uploads.ru/t/Qnv5x.jpg
http://s3.uploads.ru/t/js4Az.jpg

4

Садисты, и куда гринписьки смотрят, сплошной геноцид пернатых.

5

#p213013,Отец Мороз написал(а):

Садисты, и куда гринписьки смотрят, сплошной геноцид пернатых.

Искусственный отбор. А гринписьки смотрят где бы бабла срубить и авторитет заработать.

6

Никола, а вы тушенку делаете?

7

"Весной набираю яиц от старых кур..."

Жарю огромный омлет и кормлю им г. Урюпинск две недели.

8

#p213048,Отец Мороз написал(а):

Никола, а вы тушенку делаете?

Нет ! На тушенку нужно бройлеров выращивать.А я их не люблю.

9

#p213065,nikola написал(а):

Нет ! На тушенку нужно бройлеров выращивать.А я их не люблю.

Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать :) По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская :)

10

#p213073,Отец Мороз написал(а):

Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать  По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская

Сейчас холодильники.Ого.Кабана запихиваем.

11

#p213073,Отец Мороз написал(а):

Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать  По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская

Но бывает и проруха.Смотришь захромала. Значит будет лапша.

12

#p213102,nikola написал(а):

Сейчас холодильники.Ого.Кабана запихиваем.

Ну тогда холодильники в новинку были даже для горожан.

13

#p213052,Turman написал(а):

"Весной набираю яиц от старых кур..."

Жарю огромный омлет и кормлю им г. Урюпинск две недели.

Вдруг откуда не возьмись.Появился Турман

14

#p212981,nikola написал(а):

Весной набираю яиц от старых кур.Закладываю в инкубатор.

Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))

15

#p213435,Solo написал(а):

Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))

Аспиды

16

nikola написал(а):
#p213435,Solo написал(а):

Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))

Аспиды

На форумы которые потом поставляются ??
По сходной цене..)))

17

Помню как-то,  в своём девичестве была в гостях в городе Астрахань

Родственники тама жили.

Так вот. Про чёрну икру, это отдельный разговор, время было советское,  голодное.  :D

Её, икру,  в основном продавали на набережной, типа бомжей, пальто откроють, а там батарея банок во внутренних карманах.  :D
Типа как маньяки, пальто распахивали.

Ну я про кур.

Есть было нечего тама, как и везде, впрочем в то время.

Кур покупали на рынке, живых, на обед.

Была одна пара, она москвичка, а он нигериец, учился там в каком-то рыбном  институте.
Как сейчас помню , его звали Боло.

С моими родственниками , эта пара дружила вообшем.

Нас пригласили на обед,  в эту интернациональную семью.

Боло купил живую курицу на рынке, принёс её,  разделал, сначала горло разрезал, так ровно, перпендикулярно к полу в ванной, чтобы кровь стекла, потом ощипывал и пр...
Я это всё запомнила, антересно ж было на всю енту процедуру посмореть.

Короч профи этот Боло из Нигерии.

На  всё это было ужасно смореть, она так кудахтала, кура, ужс. короч.  :'(

18

Артисты!!!!

19

Ну не знаю Никола, я грю, нигерийцы профи.
Он так разделывал это горло, чисто хирург, не секир башка, как наши делают, а очень точно резал артерию куры, продольно, потома она трепыхалася, а кровь стекала прямо в ванную.

Вообщем пир удался!

Кура получилася и на первое и на второе, сейчас плохо помню, но было изумительно вкусно всё!  :D

20

Надо по простому.по деревенски- берешь топор -и секир башка.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Живу в деревне, развожу кур.


создать форум