Куры летом щиплют травку, зимой голодают.
Зимой я секир их голову.
Кушаю кур.
Летом они опять кушают травку и балдеют.
зимой опять кушаю кур.
Крестьянский быт.
Интернет.
Живу в деревне, развожу кур.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться112-02-2013 21:46:06
Поделиться213-02-2013 10:06:04
Весной набираю яиц от старых кур.Закладываю в инкубатор. Мудох.....сь сначала с яйцами,затем с цыплятами.Кормлю дробленым зерном,кидаю траву,лью воды.Снимаю от старых яйца Подрастает молодка.Рублю петухов.Молодка начинает нестись вырубаю старых.
Крестьянский быт.
Х Петровский.
Поделиться413-02-2013 10:34:38
Садисты, и куда гринписьки смотрят, сплошной геноцид пернатых.
Поделиться513-02-2013 11:32:09
Садисты, и куда гринписьки смотрят, сплошной геноцид пернатых.
Искусственный отбор. А гринписьки смотрят где бы бабла срубить и авторитет заработать.
Поделиться613-02-2013 11:34:31
Никола, а вы тушенку делаете?
Поделиться713-02-2013 11:36:57
"Весной набираю яиц от старых кур..."
Жарю огромный омлет и кормлю им г. Урюпинск две недели.
Поделиться813-02-2013 11:53:06
Никола, а вы тушенку делаете?
Нет ! На тушенку нужно бройлеров выращивать.А я их не люблю.
Поделиться913-02-2013 11:58:58
Нет ! На тушенку нужно бройлеров выращивать.А я их не люблю.
Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская
Поделиться1013-02-2013 12:24:11
Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская
Сейчас холодильники.Ого.Кабана запихиваем.
Поделиться1113-02-2013 12:25:11
Это я просто вспомнил своего дядьку, они про бойлеров вообще ничего не знали, просто когда узнали технологию приготовления тушенки, то стали делать так запасы, а до этого кур держали в основном летом, на зиму оставляли только что бы по осени цыплят посчитать По весне и в первой половине лета пища у них в основном была вегетарианская
Но бывает и проруха.Смотришь захромала. Значит будет лапша.
Поделиться1213-02-2013 12:27:34
Сейчас холодильники.Ого.Кабана запихиваем.
Ну тогда холодильники в новинку были даже для горожан.
Поделиться1313-02-2013 16:45:29
"Весной набираю яиц от старых кур..."
Жарю огромный омлет и кормлю им г. Урюпинск две недели.
Вдруг откуда не возьмись.Появился Турман
Поделиться1413-02-2013 16:48:08
Весной набираю яиц от старых кур.Закладываю в инкубатор.
Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))
Поделиться1513-02-2013 17:02:47
Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))
Аспиды
Поделиться1613-02-2013 17:04:06
#p213435,Solo написал(а):Ладно,что не от старых петухов..
Кто там из них вылупляется обычно ??
Василиски..?? )))Аспиды
На форумы которые потом поставляются ??
По сходной цене..)))
Поделиться1713-02-2013 17:23:13
Помню как-то, в своём девичестве была в гостях в городе Астрахань
Родственники тама жили.
Так вот. Про чёрну икру, это отдельный разговор, время было советское, голодное.
Её, икру, в основном продавали на набережной, типа бомжей, пальто откроють, а там батарея банок во внутренних карманах.
Типа как маньяки, пальто распахивали.
Ну я про кур.
Есть было нечего тама, как и везде, впрочем в то время.
Кур покупали на рынке, живых, на обед.
Была одна пара, она москвичка, а он нигериец, учился там в каком-то рыбном институте.
Как сейчас помню , его звали Боло.
С моими родственниками , эта пара дружила вообшем.
Нас пригласили на обед, в эту интернациональную семью.
Боло купил живую курицу на рынке, принёс её, разделал, сначала горло разрезал, так ровно, перпендикулярно к полу в ванной, чтобы кровь стекла, потом ощипывал и пр...
Я это всё запомнила, антересно ж было на всю енту процедуру посмореть.
Короч профи этот Боло из Нигерии.
На всё это было ужасно смореть, она так кудахтала, кура, ужс. короч.
Поделиться1813-02-2013 19:27:40
Артисты!!!!
Поделиться1913-02-2013 22:10:27
Ну не знаю Никола, я грю, нигерийцы профи.
Он так разделывал это горло, чисто хирург, не секир башка, как наши делают, а очень точно резал артерию куры, продольно, потома она трепыхалася, а кровь стекала прямо в ванную.
Вообщем пир удался!
Кура получилася и на первое и на второе, сейчас плохо помню, но было изумительно вкусно всё!
Поделиться2014-02-2013 08:33:08
Надо по простому.по деревенски- берешь топор -и секир башка.