Сама ты инфузория примитивус вульгариус.
Кстати, мне твое мнение тоже очень даже не интересно, брысь под лавку земноводное.
Вот и гуд.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся
Сама ты инфузория примитивус вульгариус.
Кстати, мне твое мнение тоже очень даже не интересно, брысь под лавку земноводное.
Вот и гуд.
разговоры может и шли, но а закон ведь приняли как ответ на список Магницкого?
так кого же защищает этот закон?Отредактировано flautist (Сегодня 13:40:13)
Судя по всему, закон все же защищает российских детей. Уж сколько подзаконных актов приняли после того закона "Димы".
Судя по всему, закон все же защищает российских детей. Уж сколько подзаконных актов приняли после того закона "Димы".
Опять бредятина.
#p212105,flautist написал(а):разговоры может и шли, но а закон ведь приняли как ответ на список Магницкого?
так кого же защищает этот закон?Отредактировано flautist (Сегодня 13:40:13)
что ты за думаков домысливаешь, ОМ?
они же прямо сказали, что этот закон принят в ответ на список Магницкого..
ты не понимаешь, что означает - "в ответ"?
Отредактировано flautist (12-02-2013 13:45:41)
что ты за думаков домысливаешь, ОМ?
они же прямо сказали, что этот закон принят в ответ на список Магницкого..
ты не понимаешь, что означает - "в ответ"?Отредактировано flautist (Сегодня 13:45:41)
Ну да, как говорится дипломатический жест Ты же прекрасно знаешь, что не дать визу могут без объяснения причин, и это мировая практика. Тем более, что детьми де-факто просто торговали, на что те же американские чиновники-правдолюбцы закрывали глаза стыдливо.
Опять бредятина.
Сгинь, Вагбонд в юбке.
А почему американцы закон магницкого придумали только для россиян?
Не для россиян закон придумали, а против российских чиновников и силовиков, которые наехали на американский бизнес в России, интересы американцев.
Всё очень точечно и прагматично.
Не для россиян закон придумали, а против российских чиновников и силовиков, которые наехали на американский бизнес в России, интересы американцев.
Всё очень точечно и прагматично.
Ты это только Тартилле не говори, а то она возбудится и яйценосность у нее упадет
Тем более, что детьми де-факто просто торговали, на что те же американские чиновники-правдолюбцы закрывали глаза стыдливо.
детьми торговать нельзя, только с теми странами, которые не пускают к себе российских чиновников?
а с остальными можно?
детьми торговать нельзя, только с теми странами, которые не пускают к себе российских чиновников?
а с остальными можно?
Флейтист, ты вроде дитя гор, а не богоизбранный?
Вообще на допросе рекомендую говорить правду! У нас хорошие следователи и они ее все-равно узнают!
Миш, у Лехи Полпота сегодня день рождения
#p212095,Disciple написал(а):Статистика... В штатах дети умирают, а в европах - нет.
Это не правда.
В европах тоже гибнут? В том же количестве?
Миш, у Лехи Полпота сегодня день рождения
Спасибо за напоминания-через Однокласники поздравлю!
В Америке в процентном соотношении количество погибших к количеству усыновленных меньше, чем в России.
Эти цифры были, сейчас времени нет искать. Слишком поздно ты вернулся к обсуждению.
Tartila написал(а):#p212095,Disciple написал(а):Статистика... В штатах дети умирают, а в европах - нет.
Это не правда.
Конечно! Не очень давно, там 6 млн. человек лиц определенной, национальности в газовых печах сожгли!
Отредактировано mwv (12-02-2013 14:14:24)
В Америке в процентном соотношении количество погибших к количеству усыновленных меньше, чем в России.
Эти цифры были, сейчас времени нет искать. Слишком поздно ты вернулся к обсуждению.
Смерть одного человека эта трагедия, смерть сотен, тысяч... это всего лишь статистика (с)
В "Поединке" В.Соловьёва (по теме усыновления иностранцами) какая-то истеричная дура-едроска кричала, что в Италии "пропадают тысячи российских сирот - все на органы идут".
Не, ребята, я не понимаю чего тут обсуждать?
Как продавали путинские чиновники детей заграницу, так и буду продавать.
Главное, чтоб с губернаторами делились, а те наверх деньги передавали - в их воровской общак.
Отредактировано Фрол (12-02-2013 14:16:43)
Смерть одного человека эта трагедия, смерть сотен, тысяч... это всего лишь статистика (с)
Шарманку включил, спасительную.
Да, уж - пусть гибнут в России на радость ОМ.
По числу сирот, Россия и так на первом месте. Позорища.
Сирот плодить не надо и тупых законах отпадет нужда.
Отредактировано Tartila (12-02-2013 14:19:59)
Интересно если бы Сорокина допрашивали в Гестапо или в сталинском НКВД, он говорил бы одно и тоже? Или бы как всегда врал?
Шарманку включил, спасительную.
Да, уж - пусть гибнут в России на радость ОМ.
По числу сирот, Россия и так на первом месте. Позорища.
Сирот плодить не надо и тупых законах отпадет нужда.Отредактировано Tartila (Сегодня 14:19:59)
Тебе интересно моё мнение, или ты режим автоотвечика включила?
Тебе интересно моё мнение, или ты режим автоотвечика включила?
Шарманка, это не мнение.
#p212116,flautist написал(а):детьми торговать нельзя, только с теми странами, которые не пускают к себе российских чиновников?
а с остальными можно?Флейтист, ты вроде дитя гор, а не богоизбранный?
все народы богоизбранные..
Шарманка, это не мнение.
Значит все же Тартилла вещает в режиме "автоотвечика".
все народы богоизбранные..
Атеисты вряд ли с тобой согласились.
#p212132,flautist написал(а):все народы богоизбранные..
я говорю о том, что все народы, в своих народных эпосах о своем происхождении, считают себя богоизбранными..
ты просто взял себе религию, основанную на толковании о своем происхождении евреев, где они себя считают богоизбранными..
взял бы как основу своей религии толкование о своем происхождении башкирский Урал-батыр,
или лезгинский Шарвили -сейчас бы злился на них, за то, что и они считают себя богоизбранными..
Отредактировано flautist (12-02-2013 14:49:00)
А чё, у Тартилы всю родню в России повязали что ли?
я говорю о том, что все народы, в своих народных эпосах о своем происхождении, считают себя богоизбранными..
ты просто взял себе религию, основанную на толковании о своем происхождении евреев, где они себя считают богоизбранными..
взял бы как основу своей религии толкование о своем происхождении башкирский Урал-батыр,
или лезгинский Шарвили -сейчас бы злился на них, за то, что и они считают себя богоизбранными..Отредактировано flautist (Сегодня 14:49:00)
А не мог себе брать религию, ибо меня крестили когда мне было несколько месяцев от роду. Богоизбранным православные себя вроде не считают.
Попросить Admin-а в набор смайлов его поместить, что ли.....
Точно.. самый востребованный смайл был бы здесь
#p212132,flautist написал(а):все народы богоизбранные..
я соглашусь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся