Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся

Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Сегодня в России 140 миллионов потенциальных преступников. Российская химида виртуозно владеет искусством отправлять за решетку любого невиновного – был бы у нее для этого приказ свыше или какой-либо интерес. А потому каждому не мешает владеть минимальными знаниями того, как не помогать власти не посадить вас за решетку.

После того, как вас каким-то образом доставили в полицию или в прокуратуру, вас начинают допрашивать. Спрашивается, в каком случае вы имеете право НЕ отвечать на вопросы допрашивающего на законном основании?

2

От сумы и от тюрьмы зарекаться конечно не надо. Не понятно Сорокин, от чего Вас именно российские проблемы тревожат? От того что Вы не россиянин, такие темы от вас выглядят бредово и глупо, тем более что Вы информацию имеете не полную и ущербную. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

3

Надо говорить, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс. и сено

Отредактировано Филипок (11-02-2013 02:16:59)

4

#p211643,arbitr22 написал(а):

От сумы и от тюрьмы зарекаться конечно не надо. Не понятно Сорокин, от чего Вас именно российские проблемы тревожат? От того что Вы не россиянин, такие темы от вас выглядят бредово и глупо, тем более что Вы информацию имеете не полную и ущербную.
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)

Но Вы, судя по всему, полную. Делитесь!

5

#p211644,Филипок написал(а):

Надо говорить, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс. и сено

Отредактировано Филипок (Сегодня 23:16:59)
Подпись автора
Вся власть курносым!

Вот тут-то Вас и схватят за это самое!

6

От сумы и от тюрьмы зарекаться конечно не надо. Не понятно Сорокин, от чего Вас именно российские проблемы тревожат? От того что Вы не россиянин, такие темы от вас выглядят бредово и глупо, тем более что Вы информацию имеете не полную и ущербную.
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)

По Вашей милости.

7

#p211646,Виктор Сорокин написал(а):

ну и достал ты , плесень

8

Виктор Сорокин написал(а):

Сегодня в России 140 миллионов потенциальных преступников. Российская химида виртуозно владеет искусством отправлять за решетку любого невиновного – был бы у нее для этого приказ свыше или какой-либо интерес. А потому каждому не мешает владеть минимальными знаниями того, как не помогать власти не посадить вас за решетку.

После того, как вас каким-то образом доставили в полицию или в прокуратуру, вас начинают допрашивать. Спрашивается, в каком случае вы имеете право НЕ отвечать на вопросы допрашивающего на законном основании?

Пугаете с утра... хотя мне сейчас идти в контору, оформлять жилищные субсидии тоже пытка еще та и каждые полгода.

Отредактировано ARINA (11-02-2013 07:59:32)

9

От того что Вы не россиянин, такие темы от вас выглядят бредово и глупо,

А Лизавете, тоже иностранке, замечание за хамство сделаешь, земляк?

10

Чем бы ДИТЯ не тешилось,лишь бы не плакало.Как будто его за шиворот не могут притащить,надавать пиз..... во Франции.

11

#p211647,Виктор Сорокин написал(а):

По Вашей милости.

По своей дурости.

12

#p211685,nikola написал(а):

По своей дурости.

Вот как только вы, совки из Мудинтерна, будете кого-нибудь попрекать эмиграцией, я вам тут же вспомню вашу финскую подружку. Ну и польскую.
Вот они, Коля, Лиза со Стер,  по дурости тоже свалили?

Отредактировано Peantr (11-02-2013 10:57:34)

13

#p211699,Peantr написал(а):

Вот как только вы, совки из Мудинтерна будете кого-нибудь попрекать эмиграцией, я вам тут же вспомню вашу финскую подружку. Ну и польскую.

Отредактировано Peantr (Сегодня 10:52:07)

И чо? Лиза и Стер свалили отнюдь не по причине не согласия с режимом, нашли мужиков и свалили, а идейные типа Сорокина кого нашли? Кстати, Петь, а ты чего не свалил? Мужика что ли еще не нашел? :)

14

#p211701,Отец Мороз написал(а):

дикая куйня

(с) Кат.

15

nikola написал(а):

Чем бы ДИТЯ не тешилось,лишь бы не плакало.Как будто его за шиворот не могут притащить,надавать пиз..... во Франции.

Похоже на то что знает кошка чье мясо съела, потому так злобствует из страны всеобщего равенства и однополых браков.
С нетерпением ждем-с в наших не совсем теплых краях, когда притащат за шиворот.

16

#p211711,uncle написал(а):

С нетерпением ждем-с в наших не совсем теплых краях,

Думаю, что отсосете.

17

По Вашей милости.

По своей дурости.

Нет, Никола, я никого не просил лишить меня российского гражданства. Это всё елизаветинские гниды. Впрочем, тогда эти гниды были все-таки немного почеловечнее...

18

#p211711,uncle написал(а):

nikola написал(а):

arbitr22 написал(а):

Похоже на то что знает кошка чье мясо съела, потому так злобствует из страны всеобщего равенства и однополых браков.

Съисть-то ты, съишь, да хто ж тябе дасть?!

Вы, господин хороший, не злобствуте, а раскрадываете народные ресурсы и сваливаете за бугор. И потому дрожите: а вдруг народ даст вам по рукам?!

19

#p211699,Peantr написал(а):

Вот как только вы, совки из Мудинтерна, будете кого-нибудь попрекать эмиграцией, я вам тут же вспомню вашу финскую подружку. Ну и польскую.

Отредактировано Peantr (Сегодня 10:57:34)

А что по нашей милости. Но захотели жить ТАм ,но живи,а что советы давать.С этими советчиками и Россия в такой заднице.

Отредактировано nikola (11-02-2013 12:08:26)

20

#p211659,Лизавета написал(а):

ну и достал ты , плесень
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби

О, вертухуево племя проснулось!

21

#p211642,Виктор Сорокин написал(а):

А потому каждому не мешает владеть минимальными знаниями того, как не помогать власти не посадить вас за решетку.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

22

#p211720,nikola написал(а):

С этими советчиками и Россия в такой заднице.

Ах, вона значит почему вы в заднице.. Сорокин вас туда загнал, а путин никак вытащить не может.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

23

#p211741,Космополит написал(а):

Ах, вона значит почему вы в заднице.. Сорокин вас туда загнал, а путин никак вытащить не может..

Ну а ты значит уже в прямой кишке обитаешь? :)

24

#p211748,Отец Мороз написал(а):

Ну а ты значит уже в прямой кишке обитаешь? :)

У кого что болит.. а шо, таки у всех патриотов глисты? :O

25

#p211750,Космополит написал(а):

У кого что болит.. а шо, таки у всех патриотов глисты?

Ну если исходить из твоей теории, то все либерасты педерасты.

26

#p211751,Отец Мороз написал(а):

Ну если исходить из твоей теории, то все либерасты педерасты.

Странные какие-то симптомы у вашей братии.. у одного патриота задница, у другого прямая кишка и педерасты.. :dontknow:
предохранятца надо, когда занимаешься любовью к Родине

Отредактировано Космополит (11-02-2013 16:32:28)

27

#p211754,Космополит написал(а):

Странные какие-то симптомы у вашей братии.. у одного патриота задница, у другого прямая кишка и педерасты.. 
предохранятца надо, когда занимаешься любовью к Родине

Отредактировано Космополит (Сегодня 16:32:28)

Так задницы и прямые кишки очень уважают как раз либералы и демократы и примкнувшие к ним космополиты.

28

Peantr написал(а):

По своей дурости.

Петенька, они ж потусторонние...
А я сегодня в конторах так дерьма нахлебалась, что подумала масоны специально стараются, чтоб свои революции скорей устроить.  Там просто на каждом шагу препятствия от переноса конторы с места на места до выброса талонов на прием к чиновникам в дикую очередь рано по утрам. Издеваются, сил нет. Но ведь бежать то некуда, в Америке еще хуже.

29

30

uncle написал(а):
nikola написал(а):

Вы похоже из компетентных, не могли бы меня расстрелять по блату, я только на ФТВС уже седьмой год  пишу.
Может вместо кого из политических? Я не умею, пишу только правду про тех и этих. Ну хотя бы вместо Вити, он все равно добрый, его что то толкает бедным нашим людям гадости говорить.

Отредактировано ARINA (11-02-2013 17:09:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся

создать форум