Виктор Сорокин написал(а):1. Еще раз: в России РЫНКА не было! Мне как автору (1974 г., публикация 1988-89 гг.) ваучерной приватизации это знать лучше, чем проходимцам, нагревшим на этой прихватизации руки.
2. Российские люди в массе своей не нормальные люди (это не значит чокнутые!), ибо они лишены элементарных основ гражданственности. В основном это мелкие эгоистичные обыватели с насажденной в их сознание-подсознание агрессивостью ко всему инакому.
3. Ну, Вы же не дядя Сэм!
4. МОГЛО! И я эту ВОЗМОЖНОСТЬ обеспечил с гарантией. И не моя вина в том, что общество отказалось от СПРАВЕДЛИВОЙ рыночной экономики.
1. Его и сейчас нет. Так бы, как задумывалось, 2007-м ввалились по-полной. А то что сами участвовали в приватизации - уже что-то!
2. Ненормальные это кто - Анкл? Так он вполне себе.
Сидит папаша в уличном переходе. Игра в напёрсток.
Шарик здесь, шарик там - играет. Обращается к Анклу:
- Поиграть хочешь? Дай три рубля. Угадаешь - верну 10.
Девчонки в тюрьме... Бабицкий...
Если вы бывший зэк, то спроси вас: отсидеть хочешь, Виктор Сорокин?
Наверняка, нет. Любой уголовник стремится по возможности не нарушать УК или идти под меньшую статью.
А тут аномалия! По девкам, выдающим себя за уголовниц, и журналисте без этики и морали об всех судит. "Страна уголовников". Так напёрсточник и есть.
"Агресиивность"! Тюрьма в России дело такое, страшное. Любую агрессивность потушить можно при упоминании её, если, конечно, перед тобой не профессиональный вор.
Отредактировано Пропаганда (12-02-2013 01:52:01)