Так задницы и прямые кишки очень уважают как раз либералы и демократы и примкнувшие к ним космополиты.
угу, а с языка они почему-то у патриотофф не слазят..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся
Так задницы и прямые кишки очень уважают как раз либералы и демократы и примкнувшие к ним космополиты.
угу, а с языка они почему-то у патриотофф не слазят..
я так понял, ОМ, ты против демократов и демократии?..
вас от одних этих слов пучит..
а вы за что вообще, вместо демократии? за диктатуру? за монархию?
Отредактировано flautist (11-02-2013 17:56:59)
uncle написал(а):nikola написал(а):Чем бы ДИТЯ не тешилось,лишь бы не плакало.Как будто его за шиворот не могут притащить,надавать пиз..... во Франции.
Похоже на то что знает кошка чье мясо съела, потому так злобствует из страны всеобщего равенства и однополых браков.
С нетерпением ждем-с в наших не совсем теплых краях, когда притащат за шиворот.Вы похоже из компетентных, не могли бы меня расстрелять по блату, я только на ФТВС уже седьмой год пишу.
Может вместо кого из политических? Я не умею, пишу только правду про тех и этих. Ну хотя бы вместо Вити, он все равно добрый, его что то толкает бедным нашим людям гадости говорить.
вы матушка с кем то меня перепутали , тк я из компетентных но не органов, а потому как член и сам по себе.
а ваши синусодуальные настроения мне давно не нравятся, все это от глупости и ленности.
я не люблю фатального исхода
от жизни ни когда не устаю
я не люблю любое время года
когда веселых песен не пою ...
в.в.
ARINA написал(а):uncle написал(а):Похоже на то что знает кошка чье мясо съела, потому так злобствует из страны всеобщего равенства и однополых браков.
С нетерпением ждем-с в наших не совсем теплых краях, когда притащат за шиворот.Вы похоже из компетентных, не могли бы меня расстрелять по блату, я только на ФТВС уже седьмой год пишу.
Может вместо кого из политических? Я не умею, пишу только правду про тех и этих. Ну хотя бы вместо Вити, он все равно добрый, его что то толкает бедным нашим людям гадости говорить.вы матушка с кем то меня перепутали , тк я из компетентных но не органов, а потому как член и сам по себе.
а ваши синусодуальные настроения мне давно не нравятся, все это от глупости и ленности.я не люблю фатального исхода
в.в.
Странные вы. Никак вам не угодишь - унижаете, убиваете разными механизмами, а мы должны за такую ничтожную униженную жизнь цепляться? Противно и мерзко на душе, как по конторам набегаешься и все найденные ранее смыслы коту под хвост.
При чем здесь моя ленность и глупость никак не въезжаю.
uncle написал(а):ARINA написал(а):Вы похоже из компетентных, не могли бы меня расстрелять по блату, я только на ФТВС уже седьмой год пишу.
Может вместо кого из политических? Я не умею, пишу только правду про тех и этих. Ну хотя бы вместо Вити, он все равно добрый, его что то толкает бедным нашим людям гадости говорить.вы матушка с кем то меня перепутали , тк я из компетентных но не органов, а потому как член и сам по себе.
а ваши синусодуальные настроения мне давно не нравятся, все это от глупости и ленности.я не люблю фатального исхода
в.в.Странные вы. Никак вам не угодишь - унижаете, убиваете разными механизмами, а мы должны за такую ничтожную униженную жизнь цепляться? Противно и мерзко на душе, как по конторам набегаешься и все найденные ранее смыслы коту под хвост.
При чем здесь моя ленность и глупость никак не въезжаю.
я такой же простой гражданин с пенсией 8,5 тыс. руб, но радуюсь жизни.
и в любом явлении нужно искать положительные стороны.
проиходиться ходить по контором стоять в очередях возмите с собой радио слушайте передачи пока в очереди, и знайте что очередь кончиться а дома внуки которые рады вам с которыми вы вечером займетесь интересным делом. а потом можно сесть к компу и пообщаться с интересными людьми которых форуме большинство, не зависимо от полит. ориентации.
ARINA написал(а):uncle написал(а):вы матушка с кем то меня перепутали , тк я из компетентных но не органов, а потому как член и сам по себе.
в.в.Странные вы. Никак вам не угодишь - унижаете, убиваете разными механизмами, а мы должны за такую ничтожную униженную жизнь цепляться? Противно и мерзко на душе, как по конторам набегаешься и все найденные ранее смыслы коту под хвост.
При чем здесь моя ленность и глупость никак не въезжаю.я такой же простой гражданин с пенсией 8,5 тыс. руб, но радуюсь жизни.
и в любом явлении нужно искать положительные стороны.
проиходиться ходить по контором стоять в очередях возмите с собой радио слушайте передачи пока в очереди, и знайте что очередь кончиться а дома внуки которые рады вам с которыми вы вечером займетесь интересным делом. а потом можно сесть к компу и пообщаться с интересными людьми которых форуме большинство, не зависимо от полит. ориентации.
Конца не будет этим очередям. Завтра рано только за талоном и не известно, достанется ли. А если нет, то уже срок выходит, а там новые очереди по энэргосбыт и пр. ЖКХ что снова долгов нет уже на следующий месяц. А квитанции только вот принесли, а срок уже кончается. Это же ясно, чтоб специально, чтоб не все успели. Почему я должна радоваться Миру, если он меня не хочет, убивает?
пенсией 8,5 тыс. руб,
А чо так мало? Плохо работал, больше п.и.з.д.е.л.?
У меня больше, хотя мне 49 еще.
Петь, у меня к примеру еще меньше, около пяти сейчас. Но я с 35 на пенсии, астма была. Ты зря так резко то.
Петь, у меня к примеру еще меньше, около пяти сейчас. Но я с 35 на пенсии, астма была. Ты зря так резко то.
Я с 45-ти, горячая сетка + Севера. Но я работаю еще.
Хотя надоело)))
#p211795,ARINA написал(а):Петь, у меня к примеру еще меньше, около пяти сейчас. Но я с 35 на пенсии, астма была. Ты зря так резко то.
Я с 45-ти, горячая сетка + Севера. Но я работаю еще.
Хотя надоело)))
Ты молодец, но зачем человека то обидел?
Ты молодец, но зачем человека то обидел?
Я там человека не вижу))
Я там человека не вижу))
Да лан.. на фоне топсосипов-то..
После того, как вас каким-то образом доставили в полицию или в прокуратуру, вас начинают допрашивать. Спрашивается, в каком случае вы имеете право НЕ отвечать на вопросы допрашивающего на законном основании?
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
Согласно примечанию к ст. 308 УК РФ лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников. Ненаказуемо также заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного супругом или близким родственником (прим. к ст. 316 УК)
Сорокин, я бы сказал тебе что с собой в Бутырку брать. Но ведь тебя как иностранного шпиона вязать будут, а это значит - Лефортово (кагэбэшная кича), там свои порядки.
#p211642,Виктор Сорокин написал(а):После того, как вас каким-то образом доставили в полицию или в прокуратуру, вас начинают допрашивать. Спрашивается, в каком случае вы имеете право НЕ отвечать на вопросы допрашивающего на законном основании?
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
Согласно примечанию к ст. 308 УК РФ лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников. Ненаказуемо также заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного супругом или близким родственником (прим. к ст. 316 УК)
Сорокин, я бы сказал тебе что с собой в Бутырку брать. Но ведь тебя как иностранного шпиона вязать будут, а это значит - Лефортово (кагэбэшная кича), там свои порядки.
а потом после суда его этапируют к нам в край "вечно зеленых помидоров" а лесу у нас еще много и валить некому, и ударным трудом витя заработает удо.
Да лан.. на фоне топсосипов-то..
нда, пожалуй я предался оптимизму
ты дядя все-таки удак, впрочем как и почти любой патриот
А что тебя старого придурка так волнует, что мы будем говорить на допросе? Ведь тебе это не грозит! Гыыыыыы.
#p211814,Космополит написал(а):Да лан.. на фоне топсосипов-то..
ты дядя все-таки удак, впрочем как и почти любой патриот
я рад что вы столь критичны в самооценке и это значит есть надежда на выздоровление от либерализмы , так в следующии раз пред тем как сказать что то подумайте и вообще старайтесь это делать чаще.
Космополит написал(а):#p211814,Космополит написал(а):Да лан.. на фоне топсосипов-то..
ты дядя все-таки удак, впрочем как и почти любой патриотя рад что вы столь критичны в самооценке и это значит есть надежда на выздоровление от либерализмы , так в следующии раз пред тем как сказать что то подумайте и вообще старайтесь это делать чаще.
а кем становятся, когда выздоравливают от либерализма, Дядь?
uncle написал(а):Космополит написал(а):нда, пожалуй я предался оптимизму
ты дядя все-таки удак, впрочем как и почти любой патриотя рад что вы столь критичны в самооценке и это значит есть надежда на выздоровление от либерализмы , так в следующии раз пред тем как сказать что то подумайте и вообще старайтесь это делать чаще.
должен вас огорчить уважаемый шахматист, но у вас запущенный случай в хронической форме и выздоровление от либерализмы вам не светить, только в перед ногами ( в переносном смысле).
flautist написал(а):uncle написал(а):я рад что вы столь критичны в самооценке и это значит есть надежда на выздоровление от либерализмы , так в следующии раз пред тем как сказать что то подумайте и вообще старайтесь это делать чаще.
должен вас огорчить уважаемый шахматист, но у вас запущенный случай в хронической форме и выздоровление от либерализмы вам не светить, только в перед ногами ( в переносном смысле).
ну а все-таки.. в кого превращается излеченный либерал?
Peantr написал(а):
Вот как только вы, совки из Мудинтерна, будете кого-нибудь попрекать эмиграцией, я вам тут же вспомню вашу финскую подружку. Ну и польскую.
Вот они, Коля, Лиза со Стер, по дурости тоже свалили?Отредактировано Peantr (Сегодня 10:57:34)
А что по нашей милости. Но захотели жить ТАм ,но живи,а что советы давать.С этими советчиками и Россия в такой заднице.
Отредактировано nikola (Сегодня 09:08:26)
Советы, Никола, не для Вас, а для тех, кому они нужны. А Вы живите с ТЕМИ советчиками.
Отец Мороз написал(а):
Ну если исходить из твоей теории, то все либерасты педерасты.
Странные какие-то симптомы у вашей братии.. у одного патриота задница, у другого прямая кишка и педерасты..
предохранятца надо, когда занимаешься любовью к РодинеОтредактировано Космополит (Сегодня 13:32:28)
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Космополит написал(а):
Странные какие-то симптомы у вашей братии.. у одного патриота задница, у другого прямая кишка и педерасты..
предохранятца надо, когда занимаешься любовью к РодинеОтредактировано Космополит (Сегодня 16:32:28)
С каких это пор путинских задолизов и примкнувших к ним никол Вы считаете либералами и демократами?
#p211685,nikola написал(а):По своей дурости.
Вот как только вы, совки из Мудинтерна, будете кого-нибудь попрекать эмиграцией, я вам тут же вспомню вашу финскую подружку. Ну и польскую.
Вот они, Коля, Лиза со Стер, по дурости тоже свалили?
А тут кого-то попрекали когда эмиграцией? Ну свалили-так свалили нам они до лампочки. Так некоторые из сваливших никак не успокояться что им не завидуют да все нас жить учат. Пошли они в жепу. Они страшно далеки от России и от ее реалий. Они все еще мысленно в совке.
Но ведь бежать то некуда, в Америке еще хуже.
То-то если еврей - не еврей, то он бежит в Америку...
Ну хотя бы вместо Вити, он все равно добрый, его что то толкает бедным нашим людям гадости говорить.
Ну если это ваши люди, то они бедные от злобы. Наши люди бедные от того, что это вы (вкупе с жуликами и ворами) их угнетаете.
Отец Мороз написал(а):
я так понял, ОМ, ты против демократов и демократии?..
вас от одних этих слов пучит..
а вы за что вообще, вместо демократии? за диктатуру? за монархию?Отредактировано flautist (Сегодня 14:56:59)
Он против призраков ума и совести.
я не люблю любое время года когда веселых песен не пою ...
Да уж более веселой жизни в России еще не было...
Сегодня в России 140 миллионов потенциальных преступников.
Неправда, Кончаловский сказал так про советское время.
"Страна зэков и лядей."
Виктор Сорокин
рассказывайте, как там было, за что повязали, где срока отбывали.
Отредактировано Пропаганда (11-02-2013 23:58:24)
я такой же простой гражданин с пенсией 8,5 тыс. руб, но радуюсь жизни.
Не правда! Вы злобствуете на всех не похожих на Вас. Так что Вам не до радости...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что говорить на допросе? От сумы да от тюрьмы не зарекайся