Переоформил авто. За пару часов, включая составление договора купли-продажи, страховки(сосаго), уплата пошлины и пр., изготовление номерных знаков. Всё чётко.
Господа, забугорные, у вас там как это дело делается, быстро?
ГАИ Москва
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться106-02-2013 20:22:24
Поделиться206-02-2013 20:41:00
на жену преоформил? от налогов скрываешся? буржуйн ненавистный,,!!
Поделиться306-02-2013 20:43:55
на жену преоформил?
С другого владельца на себя. Электронная очередь. Можно через "госуслуги" время бронировать.
Поделиться406-02-2013 20:57:45
Переоформил авто. За пару часов, включая составление договора купли-продажи, страховки(сосаго), уплата пошлины и пр., изготовление номерных знаков. Всё чётко.
Господа, забугорные, у вас там как это дело делается, быстро?
я помню один пост. Потерянный паспорт гр США вам восстанавливают за пару часов. Приносят на дом в конверте...
Поделиться506-02-2013 21:14:14
Перчаткин написал(а):Переоформил авто. За пару часов, включая составление договора купли-продажи, страховки(сосаго), уплата пошлины и пр., изготовление номерных знаков. Всё чётко.
Господа, забугорные, у вас там как это дело делается, быстро?я помню один пост. Потерянный паспорт гр США вам восстанавливают за пару часов. Приносят на дом в конверте...
В Одессе?
Поделиться606-02-2013 21:17:57
Был в пенсионном фонде. Бываю каждый год. Всё чётко. Система заработала.
Во всех гос.учреждениях - монитор, суть вопроса, присвоение номера очереди, номер окна, далее вызов.
Это факт - работа гос.учреждений с гражданами получила образец в г.Москва. Думаю, скоро везде так будет.
Поделиться706-02-2013 21:50:28
Был в пенсионном фонде. Бываю каждый год. Всё чётко. Система заработала.
Во всех гос.учреждениях - монитор, суть вопроса, присвоение номера очереди, номер окна, далее вызов.
Это факт - работа гос.учреждений с гражданами получила образец в г.Москва. Думаю, скоро везде так будет.
Семь лет живу здесь и другого не знаю.
В очереди вообще не принято стоять.
Даже где нет такой записи, не принято стоять за спиной впереди стоящего.
Так, если банкомат занят, или в окно за билетом тоже, то следующий стоит примерно в 1,5 метрах от него и дальше уже очередь.
И никто вам не будет стоять и дысать в затылок, приговаривая - вас здесь не стояло.
Поделиться806-02-2013 22:14:26
Семь лет живу здесь и другого не знаю.
Ну так все знают, что в Германии любят строем ходить. Это национальное.
Поделиться906-02-2013 23:51:21
Ну так все знают, что в Германии любят строем ходить. Это национальное.
Никакого строя не наблюдаю. А что тут знают чего то, это для меня новость. Хе хе.