Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ГАИ Москва

ГАИ Москва

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Переоформил авто. За пару часов, включая составление договора купли-продажи, страховки(сосаго), уплата пошлины и пр., изготовление номерных знаков. Всё чётко.
Господа, забугорные, у вас там как это дело делается, быстро?

2

на жену преоформил? от налогов скрываешся? буржуйн ненавистный,,!!

3

#p210424,rammile написал(а):

на жену преоформил?

С другого владельца на себя. Электронная очередь. Можно через "госуслуги" время бронировать.

4

Перчаткин написал(а):

Переоформил авто. За пару часов, включая составление договора купли-продажи, страховки(сосаго), уплата пошлины и пр., изготовление номерных знаков. Всё чётко.

я помню один пост. Потерянный паспорт гр США вам восстанавливают за пару часов. Приносят на дом в конверте...

5

Fiori написал(а):
Перчаткин написал(а):

я помню один пост. Потерянный паспорт гр США вам восстанавливают за пару часов. Приносят на дом в конверте...

В Одессе?

6

Был в пенсионном фонде. Бываю каждый год. Всё чётко. Система заработала.
Во всех гос.учреждениях - монитор, суть вопроса, присвоение номера очереди, номер окна, далее вызов.
Это факт - работа гос.учреждений с гражданами получила образец в г.Москва. Думаю, скоро везде так будет.

7

Перчаткин написал(а):

Был в пенсионном фонде. Бываю каждый год. Всё чётко. Система заработала.
Во всех гос.учреждениях - монитор, суть вопроса, присвоение номера очереди, номер окна, далее вызов.
Это факт - работа гос.учреждений с гражданами получила образец в г.Москва. Думаю, скоро везде так будет.

Семь лет живу здесь и другого не знаю.
В очереди вообще не принято стоять.
Даже где нет такой записи, не принято стоять за спиной впереди стоящего.
Так, если банкомат занят, или в окно за билетом тоже, то следующий стоит примерно в 1,5 метрах от него и дальше уже очередь.
И никто вам не будет стоять и дысать в затылок, приговаривая - вас здесь не стояло.

8

#p210462,Tartila написал(а):

Семь лет живу здесь и другого не знаю.

Ну так все знают, что в Германии любят строем ходить. Это национальное.

9

#p210465,Перчаткин написал(а):

Ну так все знают, что в Германии любят строем ходить. Это национальное.

Никакого строя не наблюдаю. А что тут знают чего то, это для меня новость. Хе хе.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ГАИ Москва

создать форум