Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » истина родится в гомосраче!

истина родится в гомосраче!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Часто натыкаюсь в спорах о гомосексуальности, что мол она всегда врожденная, заложена в генах, и именно потому ее невозможно приобрести в процессе знакомства человека с окружающим миром. Но насколько я знаю, Фрейд утверждал, что все люди от рождения бисексуальны (а потом уже происходит "специализация" на гетеро и гомо). Но если так, то получается, что ориентация приобретается а не заложена в генах. Я так понимаю, что обе теории одновременно не могут быть верными: либо ориентация врожденна, либо приобретается.
Вы как думаете?

2

Некоторых сначала насилуют и только потом они понимают, что пассивным быть хорошо, а главное выгодно.

3

23 символа написал(а):

Некоторых сначала насилуют и только потом они понимают, что пассивным быть хорошо, а главное выгодно.

А зачем нужно насилие?

4

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

А зачем нужно насилие?

Насилие нужно для удовлетворения своих низменных потребностей.

5

Пропаганда написал(а):

Часто натыкаюсь в спорах о гомосексуальности, что мол она всегда врожденная, заложена в генах, и именно потому ее невозможно приобрести в процессе знакомства человека с окружающим миром. Но насколько я знаю, Фрейд утверждал, что все люди от рождения бисексуальны (а потом уже происходит "специализация" на гетеро и гомо). Но если так, то получается, что ориентация приобретается а не заложена в генах. Я так понимаю, что обе теории одновременно не могут быть верными: либо ориентация врожденна, либо приобретается.
Вы как думаете?

не знаю. Но я так часто их вижу в жизни, что мне все равно.
На отдыхе их много, у нас здесь даже живут сколько хочешь.
Я даже в эти теории не лезу. Мне зачем? Я к этому равнодушна.

Отредактировано Tartila (04-02-2013 02:51:19)

6

Тань, но если двое сильничают друг с другом и по Юсупову "для удовлетворения", то в этом случае наблюдатели-то им нужны обязательно или нет, это часть действа?

7

#p209684,Пропаганда написал(а):

Тань, но если двое сильничают друг с другом и по Юсупову "для удовлетворения", то в этом случае наблюдатели-то им нужны обязательно или нет, это часть действа?

Пример Юсупова неудачный. Он либо жертва, либо слишком интересуется.
Я не видела никакого насилия, например.
Прекрасные пары, проводят вместе время, живут в одной комнате, общаются с нами со всеми на пляже в баре  ...
Я когда в номере и меня никто не видит, что я делаю с моим мужем. Думаю, так и они.
А уж сколько я влюблялась в жизни и ни разу в женщину. Нет проблемы и нет беспокойства.

Отредактировано Tartila (04-02-2013 03:04:39)

8

Tartila написал(а):

Прекрасные пары, проводят вместе время, живут в одной комнате, общаются с нами со всеми на пляже в баре  ...
Я когда в номере и меня никто не видит, что я делаю с моим мужем.

Да нет, ты не об этом. По Ф. ориентация приобретённая. Есть предположение, что она заложена в генах. Ни та, ни другая теории пока не опровергнуты.
Значит обе верны или неверны?
Тогда следующий вопрос. А на какую из теорий ссылаются те, кто создают законы?

Отредактировано Пропаганда (04-02-2013 03:09:30)

9

Пропаганда написал(а):

Вы как думаете?

Вы что, Броша, в самом деле хотите поговорить о психоанализе Фрейда?
это же целая наука.. и довольно сложная..
Не все дипломированные психологи в этом разбираются.. а вы тут такие решили вопросы поднимать..

10

flautist написал(а):

Почему нет? Вы же делаете некоторые выводы, значит опираетесь на свой или чей-то опыт, значит владеете вопросом. Вот и ответьте, что вы об этом думаете.

11

#p209695,Пропаганда написал(а):

Наши законодатели просто отвлекают тем, что давно всем известно.
А там в других странах, стараются улучшить жизнь меньшинству, неужели приятно, что кого то пинают.
А думаю, что здесь два фактора и гены и просто для некоторых выход из одиночества.
Ведь аура любви так приятна. Это хочет испытать каждый.

Отредактировано Tartila (04-02-2013 03:21:12)

12

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Почему нет? Вы же делаете некоторые выводы, значит опираетесь на свой или чей-то опыт, значит владеете вопросом. Вот и ответьте, что вы об этом думаете.

какие выводы  я делаю?

13

Пропаганда написал(а):

законы не создают, их открывают.. какой толк от созданных законов?

14

flautist написал(а):

Нууу, это ответ в духе: дверь прилагательное, потому что она прилагается.

15

#p209703,flautist написал(а):

какие выводы  я делаю?

Я что то их не нашла. А зачем тебе выводы?  :dontknow:  :love:

16

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Нууу, это ответ в духе: дверь прилагательное, потому что она прилагается.

да нет.. есть конечно и  созданные законы..  в искусстве например.. их можно безнаказанно нарушать..
а вот научные законы, отличаются от созданных тем, что наказание за их нарушение - неминуемо..

Отредактировано flautist (04-02-2013 03:28:52)

17

Tartila написал(а):

А там в других странах, стараются улучшить жизнь меньшинству, неужели приятно, что кого то пинают.
А думаю, что здесь два фактора и гены и просто для некоторых выход из одиночества.

Наши законодатели беспокоятся о детях, поэтому издали закон их охраняющий.
Состояние любви это возбуждение, поэтому я приравниваю это состояние не к гомосексуализму вообще, а, например, к одной из разновидности - транссексуализму.
Гетеросексуал не может быть постоянно в таком состоянии, транссексуал может. Я считаю, что т-м всё-таки вещь природная.
Но все другие случаи под сомнением. Более склоняюсь к теории Фрейда. Детский опыт.

Отредактировано Пропаганда (04-02-2013 03:31:07)

18

Пропаганда написал(а):
Tartila написал(а):

Наши законодатели беспокоятся о детях, поэтому издали закон их охраняющий.
Состояние любви это возбуждение, поэтому я приравниваю это состояние не к гомосексуализму вообще, а, например, к одной из разновидности - транссексуализму.
Гетеросексуал не может быть постоянно в таком состоянии, транссексуал может. Я считаю, что т-м всё-таки вещь природная.
Но все другие случаи под сомнением. Более склоняюсь к теории Фрейда. Детский опыт.

Неужели думаки читали Фрейда?

19

flautist написал(а):

Если нет, то откуда-то списывали.

20

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

в законе были ссылки на Фрейда?

21

#p209723,flautist написал(а):

Пропаганда написал(а):

flautist написал(а):

Кому это надо? Сиротский закон принят не из за соображения заботы о детях.
Так и остальные, завеса. Я убеждена.

22

flautist написал(а):

Нет. Но те кто занимаются детской психологией (воспитание или детские переживания) , видимо принимают терию Ф. безоговорочно. Он же опыты ставил.

Отредактировано Пропаганда (04-02-2013 03:39:52)

23

#p209726,Пропаганда написал(а):

Нет. Но те кто занимаются детской психологией (воспитание или детские переживания) , видимо принимают терию Ф. безоговорочно. Он же опыты ставил.

Отредактировано Пропаганда (Сегодня 03:39:52)

Фройд? Опыты?

24

Tartila написал(а):

Кому это надо? Сиротский закон принят не из за соображения заботы о детях.
Так и остальные, завеса. Я убеждена.

Американцы в любом вопросе опираются на интерес: выгодно / не выгодно.
Интересно, закон по сиротам с какой стороны выгоден россиянам, с какой не выгоден?

25

САЛИМА написал(а):

Фройд? Опыты?

Ну да, исследовал.

26

#p209726,Пропаганда написал(а):

Я не знаю, я помню свои детские фантазии и никогда не увлекало ничего подобного.
Как то видела дядьку-драча, унеслась со скоростью света, меня никто этому не учил и не рассказывал.

27

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

я ни в теории Фрейда, ни в его опытах  ничего не смыслю...
если же  про закон - то я не понимаю, почему он запрещает только гомосексуальную пропаганду среди детей?
а гетеросексуальную, значит можно?

28

#p209731,Пропаганда написал(а):

Ну да, исследовал.

Он был врач. Он лечил.

И, кстати, почему Фройд? А Кинси, Хукер... Шахиджанян, наконец.

29

flautist написал(а):

а гетеросексуальную, значит можно?

Скажешь тоже. А кто детей рожать будет потом, аисты?
Золушка, Дюймовочка и пр. детям сказки читают, мульты показывают. Наводят тскзть на интерес.

30

САЛИМА написал(а):

А Кинси, Хукер... Шахиджанян, наконец.

Салима, мне стока не выпить. Может завтра продолжим? :flag:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » истина родится в гомосраче!

создать форум