Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

Продолжим разговор

Сообщений 121 страница 150 из 375

121

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Ты рассуждаешь, как типичная масквичка - хозяйка медной гары. У тебя что крепостные люди что-ли есть, которыми ты управлять хочешь сажая из одного аквариума в другой? Тебя кто слушаться то будет при таком подходе? Нaхюй пошлют в лучшем случае, в худшем -сайт сломают.

Может быть и так. Просто аналогии с кафе. Приходит компания, садится за столик.
Модер официанты там, - "кушать подано". И вдруг кто-то из сидящих начинает бузить. Скатерть сдирает, к женщинам пристаёт.
Его не убивают, нет, просто отправляют в обезьянник посидеть среди своих. Вдруг родится сюжет как у Бавы - "Чёрное брюхо паука".
Подростки джалло и готику любят. Будут смотреть, утолять голод.
Ты же сам сказал - надо знать где говорить, место дислокации тскзть.

Ты по моему в сказку попала и не можешь выйти оттуда.
Форум это не кафе. А ты, как модератор можешь управлять только буковками.
Все обезъянники и бузящие хулиганы у тебя в голове. Это виртуальняй обман.
Очнись ты серишь!

122

Донвинченцо написал(а):

В Курилке неталантливые не выживают.

Но с камерой Серёга стал популярен в ЖЖ. Его видеорепортажи намного интереснее унылых перепечаток новостей о России.))

123

23 символа написал(а):

Да нет, я виртуал от реала не отделяю. Какая разница - кафе, улица - всё то же.

124

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Да нет, я виртуал от реала не отделяю. Какая разница - кафе, улица - всё то же.

Междутем виртуал и реал это разные вещи.

125

#p208924,23 символа написал(а):

виртуал и реал это разные вещи.

Вещи-то разные, а вот нутро выявляется...

126

egle написал(а):
#p208924,23 символа написал(а):

виртуал и реал это разные вещи.

Вещи-то разные, а вот нутро выявляется...

Это зависит от того, что ты называешь нутром. Обычно про нутро говорят люди с ограниченным мышлением. Те, которые в постели с женой называют ее киской.

127

Пропаганда написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Но с камерой Серёга стал популярен в ЖЖ. Его видеорепортажи намного интереснее унылых перепечаток новостей о России.))

Талант. Глыбища. Сейчас даже не верится, с какой дряни всё начиналось: оборона газового баллона, мониторинг рынка куриных окорочков, отрезание ноги сыну, минирование колодца. Кому расскажешь - засмеют.

Молодец, чо.

Отредактировано Донвинченцо (03-02-2013 14:43:24)

128

#p208927,23 символа написал(а):

Те, которые в постели с женой

С женой в постели...как-то не приходилось бывать.Да и жены сроду не имела.

Ах! Мышленье мое-ограниченно...
Тупо ноет гнилое нутро.
И несу я здесь чушь неприличную.
И с женой, тоже, не повезло...( заламывая руки и рыдая, убегаю в туман)

129

egle написал(а):

Тупо ноет гнилое нутро.

Привет, Ёлка!
Сюжет из жизни. Парень вернулся из армии. Живёт в глубинке. Мама, сестрёнки, работа тяжёлая.
Оторваться хочется, но как? Взялся за ужастики на кинофоруме. Первый заход. Увидел фильм с субтитрами.
Решил озвучить перевод. Увлёкся. Собрание старейшин. Почему этот перевод неприемлем для нашего ресурса?
Кадр из фильма. Сидит семья: мама, папа, их дети. Споры взрослых и употребление слова  "фак".
Наш парнишка так увлёкся переводом, что незаметно на это слово  у него нашлось тысяча оборотов.
Он его и так, и сяк – и попочкой, и плечиком, и коленкой, семейная сцена стала сама по себе ужасом, последующее за ней – веники.
Собрание исписало 40 страниц. Что делать? Пригласили переводчиков. Профессионально спорили, пригласили живущих в Штатах,
те тоже не остались в долгу, короче, редкий фильм снесли, парень от обиды ушёл. Нью Гоблин не получился.
Мыкался-тыкался, наконец, помогли люди. Увидели, что энтузиазм парня это тоже дар. Без вдохновения ничего сотворить невозможно.
Создали ему сайт. Тематика - фильмы хоррор.
Поднимали все такие же, как и он, умученные серыми буднями молодые ребята со всей России.
Сначала перед заходом на форум надо было противогаз и маскировочный халат надевать. Теперь не узнать.
Энтузиазм парнишки и тех, кто его поддержал, сделали своё дело.
Ребята скидываются на переводчиков, уже и Сербин, и Дольский, и Гаврилов не гнушаются перевести и озвучить фильм.
Заказывают из-за рубежа редкие фильмы. Самая большая фильмотека ужасов.
Вход уже исключительно по приглашениям. Желающих попасть и поучаствовать в создании релизов полно.
Так что, 23 символа, ты определись. Если тянет на джалло, может,  будешь писать сценарии? Любители подтянутся.

Отредактировано Пропаганда (03-02-2013 15:51:13)

130

egle написал(а):
#p208927,23 символа написал(а):

Те, которые в постели с женой

С женой в постели...как-то не приходилось бывать.Да и жены сроду не имела.

Тупо ноет гнилое нутро.

Заигрывать пытаешься? Фотку пришли.

131

Пропаганда написал(а):
egle написал(а):

Тупо ноет гнилое нутро.

Привет, Ёлка!
Сюжет из жизни. Парень вернулся из армии. Живёт в глубинке. Мама, сестрёнки, работа тяжёлая.
Оторваться хочется, но как? Взялся за ужастики на кинофоруме. Первый заход. Увидел фильм с субтитрами.
Решил озвучить перевод. Увлёкся. Собрание старейшин. Почему этот перевод неприемлем для нашего ресурса?
Кадр из фильма. Сидит семья: мама, папа, их дети. Споры взрослых и употребление слова  "фак".
Наш парнишка так увлёкся переводом, что незаметно на это слово  у него нашлось тысяча оборотов.
Он его и так, и сяк – и попочкой, и плечиком, и коленкой, семейная сцена стала сама по себе ужасом, последующее за ней – веники.
Собрание исписало 40 страниц. Что делать? Пригласили переводчиков. Профессионально спорили, пригласили живущих в Штатах,
те тоже не остались в долгу, короче, редкий фильм снесли, парень от обиды ушёл. Нью Гоблин не получился.
Мыкался-тыкался, наконец, помогли люди. Увидели, что энтузиазм парня это тоже дар. Без вдохновения ничего сотворить невозможно.
Создали ему сайт. Тематика - фильмы хоррор.
Поднимали все такие же, как и он, умученные серыми буднями молодые ребята со всей России.
Сначала перед заходом на форум надо было противогаз и маскировочный халат надевать. Теперь не узнать.
Энтузиазм парнишки и тех, кто его поддержал, сделали своё дело.
Ребята скидываются на переводчиков, уже и Сербин, и Дольский, и Гаврилов не гнушаются перевести и озвучить фильм.
Заказывают из-за рубежа редкие фильмы. Самая большая фильмотека ужасов.
Вход уже исключительно по приглашениям. Желающих попасть и поучаствовать в создании релизов полно.
Так что, 23 символа, ты определись. Если тянет на джалло, может,  будешь писать сценарии? Любители подтянутся.

Есть проект? Какой бюджет?

132

#p208941,23 символа написал(а):

Заигрывать пытаешься?

Упаси меня Боже!( Нет такой привычки)

133

egle написал(а):
#p208941,23 символа написал(а):

Заигрывать пытаешься?

Упаси меня Боже!( Нет такой привычки)

Gsnfticz

134

Донвинченцо написал(а):
Пропаганда написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Талант. Глыбища. Сейчас даже не верится, с какой дряни всё начиналось: оборона газового баллона, мониторинг рынка куриных окорочков, отрезание ноги сыну, минирование колодца. Кому расскажешь - засмеют.

Молодец, чо.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

135

Чо шумим?

В команде глобальных модераторов произведены замены: вместо пользователей "k-night" и "Lug" на поле с плюсомётами наперевес выходят "Агент Скалли" и "Эрик".

Убедительно прошу не устраивать травли ни тем ни другим в связи с переменой их статусов.

Ссылка

136

#p208963,Оlechka написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мммм-да

137

#p208972,Peantr написал(а):

Чо шумим?

плюсомётами наперевес выходят "Агент Скалли" и "Эрик"

Это теперь у Скалли будут ограничения по участию в темах?  :(

138

Чо шумим?

Ссылка

Ну и че  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

139

Чо шумим?

Ссылка

агент скалли.из лепрозория.

140

#p208979,САЛИМА написал(а):

Это теперь у Скалли будут ограничения по участию в темах?

Безмозглым надо объяснить отдельно. Модерировать в темах нельзя, в которых участвуешь

141

#p208980,Елизавета написал(а):

Ну и че

Почему не ты? Я сколько раз абрамычу предлагал.. :crazyfun:

142

Это как понимать -что луга из модеров отстегнули?

143

САЛИМА написал(а):

Это теперь у Скалли будут ограничения по участию в темах?  :(

Она может не ограничивать себя)))) Удачный выбор, наверняка Найт и кто ещё
предложил.
Симпатичный человек.

144

Peantr написал(а):

Чо шумим?

В команде глобальных модераторов произведены замены: вместо пользователей "k-night" и "Lug" на поле с плюсомётами наперевес выходят "Агент Скалли" и "Эрик".

Убедительно прошу не устраивать травли ни тем ни другим в связи с переменой их статусов.

Ссылка

Нифига се новость..
Впрочем, мне нравится. С Эриком я как то не особо сталкивалась, А Скалли люблю

145

#p208986,Пропаганда написал(а):

Она может не ограничивать себя)))) Удачный выбор, наверняка Найт и кто ещё  предложил.Симпатичный человек.

нимфоман тоже. симпатичный человек. не дурак.

Отредактировано Рустам (03-02-2013 19:15:45)

146

#p208984,Peantr написал(а):

Почему не ты? Я сколько раз абрамычу предлагал..

Дебил! Я никогда не хотела! А где же твой лужок, которому ты жопу лизал? Я победила!! Хихикс

147

Рустам написал(а):

нимфоман тоже. симпатичный человек. не дурак.

Да, согласна.

148

#p208963,Оlechka написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Конечно, это все забавно, но все движется к ...
Вы, телепузики, хомячки или еще как не лезьте я здесь должен (должна) разобраться с гг Хмыколкой, распрекрасным Алексом ... теперь уже Скобарем ...
Это вам ничего не напоминает? Конечно, по содержанию сейчас несколько изящней, но не суть - может мы зря Вика забанили?
Фрекен вообще то и тему заявила:

Фрекен Бок написал(а):

как говорил Карлсон.
Направление вот какое - как модерировать на форуме. Тема, как я понимаю, животрепещущая.

Я это к чему все же, может это и не плохо.
Вот на ТВС две дамочки Елизавета и Стер, не перестают гонятся за мной на форуме. Ну, каждый мой пост, или упоминание обо мне, у них вызывает раздражение и слюноотделение в виде шрайбен яда, а мои посты в Блоге на ЭХО и вовсе спать не дают. Представляете как это сложно, ведь там же дежурить надо.
Так может нам запатентовать такую площадку для этих шрайбен Адов. Здесь все будет висеть на первом упоминании и никогда не опуститься. Желающих посрать писать мемуары все же не мало.

Отредактировано Tartila (03-02-2013 19:18:06)

149

#p208985,uncle написал(а):

Это как понимать -что луга из модеров отстегнули?

Да!!!!

150

#p208992,Tartila написал(а):

Конечно, это все забавно, но все движется к ...
Вы, телепузики, хомячки или еще как не лезьте я здесь должен (должна) разобраться с гг Хмыколкой, распрекрасным Алексом ... теперь уже Скобарем ...
Это вам ничего не напоминает? Конечно, по содержанию сейчас несколько изящней, но не суть - может мы зря Вика забанили?
Фрекен вообще то и тему заявила:

Я это к чему все же, может это и не плохо.
Вот на ТВС две дамочки Елизавета и Стер, не перестают гонятся за мной на форуме. Ну, каждый мой пост, или упоминание обо мне, у них вызывает раздражение и слюноотделение в виде шрайбен яда, а мои посты в Блоге на ЭХО и вовсе спать не дают. Представляете как это сложно, ведь там же дежурить надо.
Так может нам запатентовать такую площадку для этих шрайбен Адов. Здесь все будет висеть на первом упоминании и никогда не опуститься. Желающих посрать все же не мало.

Что за тобой гоняться, черепаха? Как прочту, так рыдать начинаю в голос, скажи спасибо, что на каждый твой высер не отвечаю

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

создать форум