Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

Продолжим разговор

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

как говорил Карлсон.
Правила те же, что и в предыдущей теме.

Направление вот какое - как модерировать на форуме. Тема, как я понимаю, животрепещущая.
Опыт нахождения на форумах у всех нас есть, кто и как выносит мозг все знают, а также что устраивает в общении, а что нет. Давайте сначала попробуем разобраться вне конкретной личности "человека с ружьем", а так сказать общие положения, что должно быть в идеале.

2

Разве форумы созданы для общения? Это почта для общения, а форумы для развлечения.

3

О, Юсупов.
Ты-то мне и нужен.

Твои предложения и условия?

4

Что будем обсуждать: механизм, людей, правила. Трудно изобрести велосипед?

5

Фрекен Бок написал(а):

О, Юсупов.
Ты-то мне и нужен.

Модераторы должны развлекать нас - тех кто приходит развлекаться.

6

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

О, Юсупов.
Ты-то мне и нужен.

А ты в реале только работаешь, а сюда развлекаться ходишь? Или подобное развлекалово на форуме - это твоя работа?

7

Tartila написал(а):

Что будем обсуждать: механизм, людей, правила. Трудно изобрести велосипед?

Характер.

8

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

О, Юсупов.
Ты-то мне и нужен.

А ты в реале только работаешь, а сюда развлекаться ходишь? Или подобное развлекалово на форуме - это твоя работа?

Ты похоже одержима конпирологическими идеями. Над тобой врачи опыты ставили?

9

Конечно, ставили. Вся моя жизнь - это опыты. Да и твоя тоже.
А зачем ты сразу защищаешься? Чего боишься-то?

10

Фрекен Бок написал(а):

он глистов боится

11

Фрекен Бок написал(а):

Я не защищаюсь а пытаюсь выяснить степень твоей адекватности. Ты и вправду думаешь, что буковки и картинки общаются между собой на форуме?
Ты уверена, что модераторы работают на форуме?
Они же зарплату не получают.
Может они просто удовлетворяют свои низменные потребности нажимая на кнопку "забанить"?
Может модераторы - это те, кого не приняли в ГАИ по состоянию здоровья?
Нахера они работают бесплатно?

12

Fiori написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

он глистов боится

Ой пришла девочка припевочка знаток всего и всех. Уймись ублюдок.

13

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Я не защищаюсь а пытаюсь выяснить степень твоей адекватности. Ты и вправду думаешь, что буковки и картинки общаются между собой на форуме?
Может они просто удовлетворяют свои низменные потребности нажимая на кнопку "забанить"?

Нет, не буковки и картинки, а люди общаются. Кто-то прячется, думая, что его не видно, кто-то сразу открыт.

Модеры - техники, но не руководители. Хотя некоторые почему-то думают иначе.

14

Идеальный модератор  - Луг. Жирный такой ублюдок, с гипертрофированной гордыней и жаждой мелких пакостей. Типичный мальчишь плохишь.

15

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Нет, не буковки и картинки, а люди общаются. Кто-то прячется, думая, что его не видно, кто-то сразу открыт.

Модеры - техники, но не руководители. Хотя некоторые почему-то думают иначе.

Про общение людей это твое заблуждение. Много раз видел, как человек общается с программой. Но тебе этого не понять.

16

23 символа написал(а):
Fiori написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

он глистов боится

опять никто не дал? Я те предлагал невесту

17

23 символа написал(а):

Идеальный модератор  - Луг. Жирный такой ублюдок, с гипертрофированной гордыней и жаждой мелких пакостей. Типичный мальчишь плохишь.

Он обычный человек. Таких полно. Я тебя уверяю, дай власть 80% юзеров, они станут такими же. Если не еще хуже.

Почитай про эксперимент, когда половину студентов заставили быть надсмотрщиками над своими друзьями и они сразу же перестали быть адекватными людьми.

18

Типе не панять ипо ты тупая и думишь, что человек пишит  с ашипками патамушто он бесграматный. А чиловик пишт с а щипками, что бы уснасть чилувик ти ил и праграндма.

19

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):
Fiori написал(а):

он глистов боится

Я хочу типя. люблю мальчиков.

20

23 символа написал(а):

Про общение людей это твое заблуждение. Много раз видел, как человек общается с программой. Но тебе этого не понять.

А ты мне расскажи, я любопытная. Я вот верю, что ты не программа.

21

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Он обычный человек. Таких полно. Я тебя уверяю, дай власть 80% юзеров, они станут такими же. Если не еще хуже.

Почитай про эксперимент, когда половину студентов заставили быть надсмотрщиками над своими друзьями и они сразу же перестали быть адекватными людьми.

Может ты не заметила, но сейчас ты написала, что Луг, перестал быть адекватным, как только стал модератором. Именно этим ты хотела опровергнуть мое заявление, что Луг придуррок?

22

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Ты веришь что я одн человек?

23

23 символа написал(а):
Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

В очередь сукины дети (с) Сначала я его буду хотеть. Тебе, уверяю, ничего не достанется. Так чта слюни подбери

24

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Может ты не заметила, но сейчас ты написала, что Луг, перестал быть адекватным, как только стал модератором. Именно этим ты хотела опровергнуть мое заявление, что Луг придуррок?

Каждый имеет право не соответствовать твоим представлениям об адекватности, если он не живет за твой счет. Мне нет никакого дела, чем и как Луг живет. Но как только он начинает мне указывать, что и как я должна думать и что писать, это мне не нравится.

Отредактировано Фрекен Бок (02-02-2013 20:40:20)

25

Таня написал(а):
23 символа написал(а):
Fiori написал(а):

В очередь сукины дети (с) Сначала я его буду хотеть. Тебе, уверяю, ничего не достанется. Так чта слюни подбери

Значит это из-за тебя этот урод тут писю дрочит? Передай ему, что я буковки и картинки не трахаю.

26

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Ты веришь что я одн человек?

Я это допускаю. Человек может менять стиль и орфографию, но скорость мысли у всех разная. С такой, как у тебя, людей не так много.

27

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Каждый имеет право не соответствовать твоим представлениям об адекватности, если он не живет за твой счет. Мне нет никакого дела, чем и как Луг живет. Но как только он начинает мне указывать, что и как я должна думать и что писать, это мне не нравится.

То, что тебе это не нравится это нормальное явлени, то что Луг имеет над товой маленькую но власть, то так владелец ресурса пожелал. Он- владелец, хочет, что бы на определенном ресурсе были только те мнения, которые нравятся владельцу. А твое личное мнение пофиг.

28

Дайте с Юсуповым поговорить. :angry:

29

23 символа написал(а):

Ты что свою тему про глисты забросил? Там ты был органичнее. Или у тебя вдохновения только после литра смоленского денатурата?

30

Фрекен Бок написал(а):

Дайте с Юсуповым поговорить. :angry:

На здоровье. Кто не дает то :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

создать форум