Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

Продолжим разговор

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

Чето совсем скушно. У юсупофа- все педики, у топса- все дуры. Более забавных клоунов нет?
....

92

#p208811,Fiori написал(а):

Более забавных клоунов нет?

Она еще не пришла.

93

#p208808,Пропаганда написал(а):

На ТВС была интересная вначале игра. Там был немодерируемый Забор.

в енотнике он существует и сейчас.для выпуска пара.благополучно существует.на фтвс закрыт.часто звучит.какой самый интересный раздел фтвс?отвечают.забор.

94

#p208808,Пропаганда написал(а):

На ТВС была интересная вначале игра. Там был немодерируемый Забор.

Да, Забор был продолжением темы и можно оттянуться ...
Помню, только это вроде не эксперимент был или я забыла.

95

Рустам написал(а):

отвечают.забор.

)))))
Вообще не хожу.
Раньше вызывала обидчика туда, чтобы разобраться до конца. Мирились-)
Семён П. какое-то время на Заборе сидел. Змейка к нему часто заходила.

Tartila написал(а):

Нет, он был всегда. Закрыли почти перед ФЭМом.

Отредактировано Пропаганда (03-02-2013 00:07:00)

96

Пропаганда написал(а):
Рустам написал(а):

отвечают.забор.

)))))
Вообще не хожу.

Tartila написал(а):

Ага, навещала. С апельсинами в авоське. Я, помнится, предлагал организовать что-то типа чумного барака. То есть не банить никого, а ссылать в специальный подфорум, где только забаненные ошиваются. Для незабаненных - read only. Было бы забавно наблюдать там банные пляски Юсупова и Лидуси, условно. Заболтали идею, гады :)

97

#p208811,Fiori написал(а):

Чето совсем скушно. У юсупофа- все педики, у топса- все дуры. Более забавных клоунов нет?
....

Есть вы- первый клоун. Не перепутать

Отредактировано Елизавета (03-02-2013 01:11:04)

98

Грубiянъ написал(а):

Ага, навещала. С апельсинами в авоське. Я, помнится, предлагал организовать что-то типа чумного барака. То есть не банить никого, а ссылать в специальный подфорум, где только забаненные ошиваются. Для незабаненных - read only. Было бы забавно наблюдать там банные пляски Юсупова и Лидуси, условно. Заболтали идею, гады :)

Привет, Груби!
Юра тоже вёл беседы.)))
В общем, да, идея очень даже.
Знаешь, у меня привычка пользоваться кнопкой "Обновления". Если вывести ОРФ и Забор из списка, то число посетителей  значительно бы сократилось.
И администрации спокойнее в ОРФ и Забор бы жил своей подзаборной жизнью.
Ты мне может объяснишь. Почему и старая адм-я и А-ч не желают разбить форум по тематикам. Я привыкла к нашему формату, но понять почему так не могу.
На этот вопрос З. и А. не отвечали, просто не хотели и всё.

99

Fiori написал(а):

....

Не все, есть и  Наследники Паниковского

http://www.za-nauku.ru/images/stories/pictures/panikovskij.jpg

100

Fiori написал(а):

....

да  нет  проблем.

скажи  хоть одну  небанальную фразу,   выжми из  себя.

и  будешь не лысый старый кретин,  пялящийся  близорукими фишками в  монитор,   а  истинный  Клинт  Иствуд.

это несложно.  Попробуй.

.

Отредактировано топс (03-02-2013 01:29:44)

101

Пропаганда написал(а):
Грубiянъ написал(а):

Привет, Груби!
Юра тоже вёл беседы.)))
В общем, да, идея очень даже.
Знаешь, у меня привычка пользоваться кнопкой "Обновления". Если вывести ОРФ и Забор из списка, то число посетителей  значительно бы сократилось.
И администрации спокойнее в ОРФ и Забор бы жил своей подзаборной жизнью.
Ты мне может объяснишь. Почему и старая адм-я и А-ч не желают разбить форум по тематикам. Я привыкла к нашему формату, но понять почему так не могу.
На этот вопрос З. и А. не отвечали, просто не хотели и всё.

Привет,  Брошечка!

Не, я против этих унылых классификаций. Фишка старого фтвс в том, что тема про картошку могла продолжиться нехилм разговором про азиатский способ производства и особенности нереста корюшки в Москве-реке. Ну и какой наих тематичеки подфорум, когда лучшие темы о кино могли начинаться с гоняния ссаными тряпками того же Пиковского.

102

Брош, ты меня прости за бессвязность, я тут маннергеймовку из старых запасов с товарищами кушаю в снежном безмолвии.

103

Грубiянъ написал(а):

Брош, ты меня прости за бессвязность, я тут маннергеймовку из старых запасов с товарищами кушаю в снежном безмолвии.

:flag:
Сама целый день была как в тумане.

104

В головах гуманитариев обычно существует отдельная Вселенная, слабо связанная с реальным миром. Временами взаимодействие этой виртуальной вселенной с серым веществом гуманитарного мозга порождает доставляющие химеры.

105

Вы когда на форум возращаться будете, кумушки?

106

Грубiянъ написал(а):
Пропаганда написал(а):
Рустам написал(а):

отвечают.забор.

)))))
Вообще не хожу.

Tartila написал(а):

Вот вам типицный моральный уродец, который желает ставить опыты на людях. Ему забавно наблюдать "банные пляски". Представляете, что у него в мозгу творится? Он ведь себе все это предцтавляет пляски и всетакое.

107

#p208868,23 символа написал(а):

Вот вам типицный моральный уродец, который желает ставить опыты на людях. Ему забавно наблюдать "банные пляски". Представляете, что у него в мозгу творится? Он ведь себе все это предцтавляет пляски и всетакое.

Лавры первого морального фрика Луга не дают покоя бедолаге. Ведь это он должен быть на его месте!

108

Перчаткин написал(а):
#p208868,23 символа написал(а):

Лавры первого морального фрика Луга не дают покоя бедолаге. Ведь это он должен быть на его месте!

Ему обидно, что это Луг сейчас получает удовольствие от нажатия на кнопку "БАН". А у него эту кнопку отобрали. Изгнали в общество к простым юзерам, и самого его сейчас банят, как щенка и наблюдают за ЕГО "банными плясками".

109

23 символа написал(а):

Ему обидно, что это Луг сейчас получает удовольствие от нажатия на кнопку "БАН". А у него эту кнопку отобрали. Изгнали в общество к простым юзерам, и самого его сейчас банят, как щенка и наблюдают за ЕГО "банными плясками".

Да нет, не отобрали. Грубиян как был модератором, так и остался. Только модерит в ЗЛ, а основной добровольно оставил.))))
23 символа, а что плохого посидеть на Заборе?
Тебя же не убивают, а предоставляют жилплощадь. Мабудь и соратники подтянутся.
У Сени была зацикленность на некоторых словах. Порой сидит, разговаривает, потом - бабах!- "сахар", "гексоген" и всё, человек спалился. Уже понесло.
Так и твои ужастики. Я вот поклонница Дарио Ардженто, а вдруг у тебя талант в жанре джалло?))))
Смысл - не убирать никого, оставить для потомков.

Отредактировано Пропаганда (03-02-2013 13:31:36)

110

Пропаганда
Кто такой Камил?
Ты с кем разговариваешь?

111

23 символа написал(а):

Пропаганда
Кто такой Камил?
Ты с кем разговариваешь?

Исправила. Перепутала с Мусиным, извините.))))

112

Здароф  юсупоф. У тя со вчерашнего че нить осталось? или утром допил?

113

#p208901,Пропаганда написал(а):

У Сени была зацикленность на некоторых словах. Порой сидит, разговаривает, потом - бабах!- "сахар", "гексоген" и всё, человек спалился. Уже понесло.

Почему - была?  :crazyfun:

114

Peantr написал(а):

Почему - была?  :crazyfun:

До сих пор???!
Пётр, а Преображенский есть?
Чел неплохой, мне он совсем мозоль не жал. Сидел себе в своей ленте...

115

#p208914,Пропаганда написал(а):

До сих пор???!

Ага))) Еще самолет Качинского добавился)))

#p208914,Пропаганда написал(а):

а Преображенский есть?

Есть.

116

Peantr написал(а):

Есть.

На Скобаря часто натыкаюсь. Читаю сообщения в ру маразм. Кто-то разместил Серёгин репортаж о ёлке.
Помнишь у Высоковского интермедия:  "В прошлом году мы посеяли сто га ржи - все съела тля! В этом году мы посеем двести га ржи - нехай, сволочь, подавится!"
У Сергея что-то похожее получилось.
Установили ёлку на площади. Крысы подъели нижние ветки.
Кадр меняется.
Теперь осталась только верхушка. Получилась пальма.
Опять смена времени.
То что от ёлки осталось уже валяется. Крысы съели и ствол.
_____
Видео-репортаж на славу. У Серёги то талант. Смеялась.

117

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Да нет, не отобрали. Грубиян как был модератором, так и остался. Только модерит в ЗЛ, а основной добровольно оставил.))))
23 символа, а что плохого посидеть на Заборе?
Тебя же не убивают, а предоставляют жилплощадь. Мабудь и соратники подтянутся.
Так и твои ужастики. Я вот поклонница Дарио Ардженто, а вдруг у тебя талант в жанре джалло?))))
Смысл - не убирать никого, оставить для потомков.

Ты рассуждаешь, как типичная масквичка - хозяйка медной гары. У тебя что крепостные люди что-ли есть, которыми ты управлять хочешь сажая из одного аквариума в другой? Тебя кто слушаться то будет при таком подходе? Нaхюй пошлют в лучшем случае, в худшем -сайт сломают.

118

23 символа написал(а):

Ты рассуждаешь, как типичная масквичка - хозяйка медной гары. У тебя что крепостные люди что-ли есть, которыми ты управлять хочешь сажая из одного аквариума в другой? Тебя кто слушаться то будет при таком подходе? Нaхюй пошлют в лучшем случае, в худшем -сайт сломают.

Может быть и так. Просто аналогии с кафе. Приходит компания, садится за столик.
Модер официанты там, - "кушать подано". И вдруг кто-то из сидящих начинает бузить. Скатерть сдирает, к женщинам пристаёт.
Его не убивают, нет, просто отправляют в обезьянник посидеть среди своих. Вдруг родится сюжет как у Бавы - "Чёрное брюхо паука".
Подростки джалло и готику любят. Будут смотреть, утолять голод.
Ты же сам сказал - надо знать где говорить, место дислокации тскзть.

119

http://s2.uploads.ru/t/WPAvk.png

120

#p208916,Пропаганда написал(а):

У Серёги то талант. Смеялась.

В Курилке неталантливые не выживают. Там или талант выживания, или выживут за полгода.

Форумы как собаки - всегда похожи на своих хозяев.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

создать форум