Назвать кого-то гомосексуалистом не оскорбление.
Всё от человека зависит в каждом конкретном случае. Для очень многих( в том числе и для меня) это является оскорблением.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор
Назвать кого-то гомосексуалистом не оскорбление.
Всё от человека зависит в каждом конкретном случае. Для очень многих( в том числе и для меня) это является оскорблением.
Я тоже не считаю оскорблением высказывания такого рода.
А вот обижаться мне, Таня, если человек и в ЛС, и на форуме ко мне обращается как к другому участнику форума, причём, мужчине?-))))
Отредактировано Пропаганда (02-02-2013 22:11:22)
Пропаганда написал(а):Назвать кого-то гомосексуалистом не оскорбление.
Нет, не так.
Каждый человек сам для себя знает, что его оскорбляет.
Кого-то и обращение "дорогой" или "дорогуша" оскорбит. Но это можно понять, только пообщавшись с человеком и определив его контрольные точки, на что он реагирует. И в дальнейшем - если ты хочешь с ним общаться, то ты будешь обходить болевые участки, если, напротив, хочешь сделать больно - будешь нажимать. Этим, кстати, один юзер ТВС (всем известный) промышляет очень активно ради утверждения.
+100
Для очень многих( в том числе и для меня) это является оскорблением. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Но это же личные трудности этих многих. А потом, накажут же не того, кто вас так назвал, а именно вас. Беда.
Tartila написал(а):Я тоже не считаю оскорблением высказывания такого рода.
А вот обижаться мне, Таня, если человек и в ЛС, и на форуме ко мне обращается как к другому участнику форума, причём, мужчине?-))))
Славтяхосподя, ЛС - это твоя территория. Взяла и закрыла. Если честно я не люблю ЛС и редко ими пользуюсь.
Хотя если мне пишут по делу и с просьбами, я всем отвечаю. Но для отдельных одаренных я закрываю. Они это знают.
И в ЛС я почти ни разу не получала каких либо гадостей. Ну, есть женщины любительницы.
#p208755,23 символа написал(а):Проводил давным давно эксперемент на ФТВС, по его результатам убежден, что часто модератор банит за то оскорбление, которое сам считает оскорблением. Луг например никогда не банил, если один участник другого обвинял в гомосексуальных наклонностях. Луг не считал такое обвинение оскорблением.
Мешают напоминания о твоей семье, твоих личных данных, если они становятся кому то известны ...
Кроме дикого мата и откровенных пошлостей, меня не смущает ничего, от всего остального можно защищаться.
И вот как только я начинаю защищаться, меня сразу предупреждают и банят, в том числе и Луг.
Некоторые это уже знают и провоцируют, и потом стучат. Мне попадает часто и что?
Многие женщины не считают гомосексуализм оскорбением. Это обычное явление. Мужской гомосексуализм, это другое. Это два мужчины, один из которых активный, другой пассивный. Обвинение в активном гомосексуализме так же не считаются оскорблением. Оскорблением считается, как правило обвинение в пассивном гомосексуализме или стравнение мужчины с женщиной.
То, что тебе часто попадает свидетельствует о том, что ты находишься в обществе тех, кото получает удовольствие - доставлять тебе болевые ощущения. Это садисты. Модератор, который тебя банит либо не понимает происходящее и тогда он просто дурак, либо поддерживает и учавствует в групповом изнасиловании мозга. Тогда он такой же садист.
Славтяхосподя, ЛС - это твоя территория. Взяла и закрыла. Если честно я не люблю ЛС и редко ими пользуюсь.
Хотя если мне пишут по делу и с просьбами, я всем отвечаю. Но для отдельных одаренных я закрываю. Они это знают.
И в ЛС я почти ни разу не получала каких либо гадостей. Ну, есть женщины любительницы.
ППКС.
arbitr22 написал(а):Для очень многих( в том числе и для меня) это является оскорблением. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Но это же личные трудности этих многих. А потом, накажут же не того, кто вас так назвал, а именно вас. Беда.
В реале, лично я найду чем и как ответить на оскорбление, возможностей и способов хватает. А при виртуальном общении, я не обращу внимания (лучшем случае), в худшем, данный индивид перестаёт иметь для меня какое либо значение, как и его последующие излияния "мыслительной деятельности".
Отредактировано arbitr22 (02-02-2013 22:41:07)
Tartila написал(а):#p208755,23 символа написал(а):Проводил давным давно эксперемент на ФТВС, по его результатам убежден, что часто модератор банит за то оскорбление, которое сам считает оскорблением. Луг например никогда не банил, если один участник другого обвинял в гомосексуальных наклонностях. Луг не считал такое обвинение оскорблением.
Мешают напоминания о твоей семье, твоих личных данных, если они становятся кому то известны ...
Кроме дикого мата и откровенных пошлостей, меня не смущает ничего, от всего остального можно защищаться.
И вот как только я начинаю защищаться, меня сразу предупреждают и банят, в том числе и Луг.
Некоторые это уже знают и провоцируют, и потом стучат. Мне попадает часто и что?Многие женщины не считают гомосексуализм оскорбением. Это обычное явление. Мужской гомосексуализм, это другое. Это два мужчины, один из которых активный, другой пассивный. Обвинение в активном гомосексуализме так же не считаются оскорблением. Оскорблением считается, как правило обвинение в пассивном гомосексуализме или стравнение мужчины с женщиной.
То, что тебе часто попадает свидетельствует о том, что ты находишься в обществе тех, кото получает удовольствие - доставлять тебе болевые ощущения. Это садисты. Модератор, который тебя банит либо не понимает происходящее и тогда он просто дурак, либо поддерживает и учавствует в групповом изнасиловании мозга. Тогда он такой же садист.
+100 [взломанный сайт]
В Смоленске знатый денатурат делают. Чувствую, как втырило Юсупову. Аж, завидно. Надо посетит городок...
Всё-таки согласитесь, польза в хамстве есть.
Виртуал помогает реалу.
23 символа до этого уже, правда, ответил - смотря где говорить.
Например, тот же мат. Русская речь архаичная, поэтому человек когда ругается думает,
что он как бы в своей среде, влился, а на самом деле допускает промах.
Воспринимается как просто безграмотное бормотание: сапОги на кожАной пОдкладке.
Отредактировано Пропаганда (03-02-2013 13:40:38)
В Смоленске знатый денатурат делают. Чувствую, как втырило Юсупову. Аж, завидно.
Надо посетит городок...
Смоленск не трогай урод ванючий.
Смоленск не трогай урод ванючий.
И это говорит человек, который обоссал там все подьезды...
Направление вот какое - как модерировать на форуме.
Зачем придумывать то, что есть и уже работает?
На тематических форумах всё просто.
Если форум о велосипедах - говори о них.
Если форум о рисовании - говори о карандашах.
При этом не ругайся, не флуди, не оффтопь и не матерись.
С общественно-политическими форумами всё намного сложнее и организовать его работу можно двумя путями.
1. Вообще никаких правил.
Сначала всё хорошо, потом периодические разборки с мордобоем, в итоге которых происходит селекция юзеров.
Постепенно образуется некоторый костяк, который начинает диктовать всем условия и всё "нормализуется".
Пример - тот же "Енот".
Этот (ДК) форум ещё на стадии становления - идёт борьба за площадку со срачем и банами.
Но костяк уже намечается.
2. Форум с заранее установленными Правилами.
Работоспособен только если организуется группой единомышленников.
Они и диктуют всем (жёстко) как себя вести.
Такие форумы обречены либо на вырождение (притока новых пользователей нет), пример - осколки бывшего ТВС/ТВ6,
либо на постоянные разборки, т.к. объективных и всех устраивающих модераторов в принципе быть не может, а с воспитанием и подчинением "новеньких" справиться не может.
Пример - нынешний ТВС.
Подбирать/менять модераторов, совершенствовать Правила - само собой.
Но нужно ещё и как-то "выпускать пар" - устраивать "выборы", наказывать, тасовать модераторов, устраивать самобаны, разборки между модераторами... - т.е. имитировать "деятельность".
Фуууууу.....
Писал, писал....не дописал, а выбросить жалко - пусть здесь пока полежит...
Такие форумы обречены либо на вырождение (притока новых пользователей нет), пример - осколки бывшего ТВС/ТВ6,
возьмите алекса экслера.жесткая модерация.жесткие правила.шаг вправо.расстрел.шаг влево.расстрел.тем не менее.по количеству пользователей никто не может с ним соперничать.и соответственно.по качеству.вы неправы.
попкорн
Ну не всех же как тебя из штатов пинками за известность выгоняют!
ты, Саша, дурак.
Совершенно безобидный и трогательный.
и смирись с этим, это твой крест.
куда бы ты не уехал - в Португалию, в США или на острова Самоа - ты был , есть и будешь конкретный дурак.
ну вот как Татьяна Борисовна. Она уехала в Ляйпзиг -- но как была клинической дурой в Москве -- так пожизненно и осталась.
это судьба , друг мой.
Таки дела.
ну вот как Татьяна Борисовна. Она уехала в Ляйпзиг -- но как была клинической дурой в Москве -- так пожизненно и осталась.
это судьба , друг мой.
как вы изменились.в енотнике вы были душой.к вам тянулись.в енотнике вас называли мэтром.сейчас вы похожи на старого брюзгу.причина в корешанках?
Отредактировано Рустам (02-02-2013 23:30:27)
#p208787,Фрол написал(а):Такие форумы обречены либо на вырождение (притока новых пользователей нет), пример - осколки бывшего ТВС/ТВ6,
возьмите алекса экслера.жесткая модерация.жесткие правила.шаг вправо.расстрел.шаг влево.расстрел.тем не менее.по количеству пользователей никто не может с ним соперничать.и соответственно.по качеству.вы неправы.
Хрень какая-то а не форум этот ваш алекс эксклер. Читать там нечего.
23 символа написал(а):Смоленск не трогай урод ванючий.
И это говорит человек, который обоссал там все подьезды...
Обосцаные подъезды в Смоленске это твои фантазии дружок.
попкорн
ну вот как Татьяна Борисовна.
Она уехала в Ляйпзиг -- но как была клинической дурой в Москве -- так пожизненно и осталась.
это судьба , друг мой.
Таки дела.
Забавно, что с ним, истерика?
Как вам удались сделать такого рода диагноз?
Вы и сам ничем не выделяетесь, разве, что ...
Нет, не буду. А, правда, ну, какие претензии к моему прошлому?
Ну, к настоящему тоже бы хотелось.
Я жду и вся во внимании.
Отредактировано Tartila (02-02-2013 23:38:37)
#p208789,топс написал(а):попкорн
Она уехала в Ляйпзиг -- но как была клинической дурой в Москве -- так пожизненно и осталась.
это судьба , друг мой.
Таки дела.Забавно, что с ним, истерика?
Как вам удались сделать такого рода диагноз?
Вы и сам ничем не выделяетесь, разве, что ...
Я жду и вся во внимании.
Походу ты сама получаешь удовольствие, когда тебя трахают.
Хрень какая-то а не форум этот ваш алекс эксклер. Читать там нечего.
вам.возможно нечего.другим есть чего.вы считаете. все должны маршировать по вашему.раз.два.правой.а другие хотят.раз.два.левой.а третьим.и это не указ.а кто-то.считает форум алекса экслера своим домом.каждому свое.
#p208789,топс написал(а):ну вот как Татьяна Борисовна. Она уехала в Ляйпзиг -- но как была клинической дурой в Москве -- так пожизненно и осталась.
это судьба , друг мой.как вы изменились.в енотнике вы были душой.к вам тянулись.в енотнике вас называли мэтром.сейчас вы похожи на старого брюзгу.причина в корешанках?
что у вас странная за манера письма без запятых
не надо хезать, я вас вычислять не буду, ибо вы мне на хyй не нужны
что у вас странная за манера письма без запятых
не надо хезать, я вас вычислять не буду, ибо вы мне на *** не нужны
я не обращаю внимания.на ваш пьяный стиль.не обращайте и на мой стиль.не желаете отвечать.не надо.я обиженных не жалею.
#p208789,топс написал(а):попкорн
это судьба , друг мой.
Таки дела.Забавно, что с ним, истерика?
Я жду и вся во внимании.
Дура ты кащенская.
но безобидная и в своей доброте и недотыканности обаятельная.
#p208791,23 символа написал(а):Хрень какая-то а не форум этот ваш алекс эксклер. Читать там нечего.
вам.возможно нечего.другим есть чего.вы считаете. все должны маршировать по вашему.раз.два.правой.а другие хотят.раз.два.левой.а третьим.и это не указ.а кто-то.считает форум алекса экслера своим домом.каждому свое.
Слышь придурок, я высказал свое мнение и нехрен тебе было его коментировать. Пассивный
Дура ты кащенская.
но безобидная и в своей доброте и недотыканности обаятельная.
Опять, не поняла?
Так и что дальше будет?
Скажи там, чтобы тебе больше не наливали.
Отредактировано Tartila (02-02-2013 23:53:21)
Походу ты сама получаешь удовольствие, когда тебя трахают.
Ну, если об взаимоотношениях мужчины и женщины, то тогда бы не рождались дети.
Все бы не любили и все тут.
Слышь придурок, я высказал свое мнение и нехрен тебе было его коментировать. Пассивный
какие мы обиженные.никто не виноват. что вы дывно уже с дыркой.
Фуууууу.....
Писал, писал....не дописал, а выбросить жалко - пусть здесь пока полежит...
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif
На ТВС была интересная вначале игра. Там был немодерируемый Забор.
Потом он стал настолько привлекателен, что народ туда валом валил.
Допустим откроют в старом формате. Я думаю, если Забор не будет отображаться в "Обновлениях",
то смысл в нём есть. Пар спустить можно иногда.
От формата Экслера отказались напрочь. Нынешний админ поддерживает традицию.
Никакой тематики.
Правда ещё была МПБ (маленькая психологическая больница). Смешно, нынешний мудинтерн
там бы прижился))))
Закрыли по гуманным соображениям.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор