Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

Продолжим разговор

Сообщений 31 страница 60 из 375

31

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

А ты мне расскажи, я любопытная. Я вот верю, что ты не программа.

Ты веришь что я одн человек?

Я это допускаю. Человек может менять стиль и орфографию, но скорость мысли у всех разная. С такой, как у тебя, людей не так много.

Все зависит от того, как ты идентифицируешь человека. Очень мало людей, кто проводит идентификацию так как нужно - то есть с очень большой точностью. Я в сети знаю лишь одного человека, который проводит стилистическую экспертизу. Для этого нужны специальные знания, который этот чел с успехом применяет. Большинство людей идентифицируют людей по нику. Часто ники с похожими именами люди путают и негатив или позитив адресуют нетому челу. Это распространенная ошипка в сети. Скорость мысил не путай со скоростью печати.

32

23 символа написал(а):

То, что тебе это не нравится это нормальное явлени, то что Луг имеет над товой маленькую но власть, то так владелец ресурса пожелал. Он- владелец, хочет, что бы на определенном ресурсе были только те мнения, которые нравятся владельцу. А твое личное мнение пофиг.

Ну да. Я это и без тебя все знаю.

33

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

Я хочу типя. люблю мальчиков.

Ты что свою тему про глисты забросил? Там ты был органичнее. Или у тебя вдохновения только после литра смоленского денатурата?

Таньку твою щас в кусты уволоку и буду глумится над ней  :D

34

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

То, что тебе это не нравится это нормальное явлени, то что Луг имеет над товой маленькую но власть, то так владелец ресурса пожелал. Он- владелец, хочет, что бы на определенном ресурсе были только те мнения, которые нравятся владельцу. А твое личное мнение пофиг.

Дык в чем проблема? Меняй свое мнение и пиши на том ресурсе, для этого Луг тебе и указывает что и как делать. Он простая шестерка. Ты это понимаешь, но не принимаешь. Прими и успокойся.

35

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Дык в чем проблема? Меняй свое мнение и пиши на том ресурсе, для этого Луг тебе и указывает что и как делать. Он простая шестерка. Ты это понимаешь, но не принимаешь. Прими и успокойся.

А чего это ты меня отсюда прогоняешь?

Принять не могу. Мне проще с Лугом быть в контрах, чем с собой. Со мной мне еще жить.

Отредактировано Фрекен Бок (02-02-2013 20:53:44)

36

Fiori
опять никто не дал? Я те предлагал невесту

прежде чем что-то предлагать надо что-то иметь

покамест  кроме  чужого аватара и пары  банальных  фраз  ты  ничем  не  отметился.

37

#p208687,Фрекен Бок написал(а):

что должно быть в идеале.

Идеал недостижим.

38

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Принять не могу. Мне проще с Лугом быть в контрах, чем с собой. Со мной мне еще жить.

Никого я ни откуда не прогоняю. Возмущаться, что какая-то шестерка Луг диктует тебе правила, становится глупым, как только к тебе приходит понимание, что он шестерка и он лишь выполняет волю хозяина. Надеюсь к тебе это понимаение уже пришло.

39

Peantr написал(а):
#p208687,Фрекен Бок написал(а):

что должно быть в идеале.

Идеал недостижим.

Естественно, он на то и идеал. Но ты мне его покажи хотя бы.

40

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Никого я ни откуда не прогоняю. Возмущаться, что какая-то шестерка Луг диктует тебе правила, становится глупым, как только к тебе приходит понимание, что он шестерка и он лишь выполняет волю хозяина. Надеюсь к тебе это понимаение уже пришло.

Ну да, ты прав, глуп тот, кто обижается. В этом отношении и Пат, и Игорь, и Вилли и другие на высоте. А меня что-то тормозит. Хочется чего-то покопаться. Наверное, в себе.

41

#p208735,Фрекен Бок написал(а):

В модерации? Серый Волк, Ольга. Не идеал, но близко.
ЧЮ обладали, к собственной деятельности на  "посту" относились с иронией. В больших начальников не играли.

42

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Ну да, ты прав, глуп тот, кто обижается. В этом отношении и Пат, и Игорь, и Вилли и другие на высоте. А меня что-то тормозит. Хочется чего-то покопаться. Наверное, в себе.

Главное не поссорится с самим собой, когда копаться будешь в себе.

43

Peantr написал(а):
#p208735,Фрекен Бок написал(а):

ЧЮ обладали, к собственной деятельности на  "посту" относились с иронией. В больших начальников не играли.

Да, я с тобой соглашусь. И Ольга, и Серый Волк.

44

23 символа написал(а):

Вот смотри - мы фактически перекладываем на модера свои проблемы: ах, меня оскорбили, поэтому ты должен его наказать. Модер наказывает, рушатся цепочки общения, затаивается обида и после выхода из бана человек одержим только жаждой сатисфакции обидчику, а отнюдь не жаждой общения. А так как у него уже есть сочувствующие, он начинает вовлекать в эту кучу малу всех против всех.

45

#p208738,Peantr написал(а):

Согласна, а Юра? Тоже старался, но любил в темы влезать.

46

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Вот смотри - мы фактически перекладываем на модера свои проблемы: ах, меня оскорбили, поэтому ты должен его наказать. Модер наказывает, рушатся цепочки общения, затаивается обида и после выхода из бана человек одержим только жаждой сатисфакции обидчику, а отнюдь не жаждой общения. А так как у него уже есть сочувствующие, он начинает вовлекать в эту кучу малу всех против всех.

Это так и есть. Ты верно все сформулировала. За оскорбление банить нельзя. Оскорбление это слишком размытое понятие. Для одного оскорбление, когда ему плюнулю на ботинок, другой пройдет и не заметит. А между тем за плевок на ботинок убивали людей. Оскорбление слишком размытое понятие, за оскорбление банить нельзя. Но это конечно в том случае, если ресурс хочет развиваться. Если ресурс развиваться не хочет, а существует для каких-то других целей, то можно банить и за оскорбление и вообще без объяснения причин.

47

#p208741,Фрекен Бок написал(а):

Как это верно и характеризует злобствующих ...
А потом дальше идет потихоньку, формирует общественное мнение, несколько тем на ОРФ, написание писем в личку, вода камень точит ...
И вот вам история с Лугом.

Отредактировано Tartila (02-02-2013 21:18:27)

48

топс написал(а):

Fiori
опять никто не дал? Я те предлагал невесту

прежде чем что-то предлагать надо что-то иметь

покамест  кроме  чужого аватара и пары  банальных  фраз  ты  ничем  не  отметился.

Ну не всех же как тебя из штатов пинками за известность выгоняют!

49

23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):

Это так и есть. Ты верно все сформулировала. За оскорбление банить нельзя. Оскорбление это слишком размытое понятие. Для одного оскорбление, когда ему плюнулю на ботинок, другой пройдет и не заметит. А между тем за плевок на ботинок убивали людей. Оскорбление слишком размытое понятие, за оскорбление банить нельзя. Но это конечно в том случае, если ресурс хочет развиваться. Если ресурс развиваться не хочет, а существует для каких-то других целей, то можно банить и за оскорбление и вообще без объяснения причин.

Вот. Я тоже так думаю. Ключевая фраза - за оскорбление банить нельзя. Люди должны высказываться. Хотя бы для того, чтобы понять, что можно говорить тому или иному человеку, а что нет. Это личный опыт, которого модер лишает юзера.

50

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Вот. Я тоже так думаю. Ключевая фраза - за оскорбление банить нельзя. Люди должны высказываться. Хотя бы для того, чтобы понять, что можно говорить тому или иному человеку, а что нет. Это личный опыт, которого модер лишает юзера.

Проводил давным давно эксперемент на ФТВС, по его результатам убежден, что часто модератор банит за то оскорбление, которое сам считает оскорблением. Луг например никогда не банил, если один участник другого обвинял в гомосексуальных наклонностях. Луг не считал такое обвинение оскорблением.

51

23 символа написал(а):

Проводил давным давно эксперемент на ФТВС, по его результатам убежден, что часто модератор банит за то оскорбление, которое сам считает оскорблением. Луг например никогда не банил, если один участник другого обвинял в гомосексуальных наклонностях. Луг не считал такое обвинение оскорблением.

Уже позиция, что совсем неплохо.

52

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Уже позиция, что совсем неплохо.

Твои короткие фразы трудно понять, мне лень задавать тебе уточняющие вопросы. Оскорблйся или не оскорбляйся, но это именно так.

53

Назвать кого-то гомосексуалистом не оскорбление.

54

Пропаганда написал(а):

Смотря где ты это сделаешь. Если в гей клубе, то не оскорбление, если в трактире портового города, то оскорбление. все индивидуально.

55

А где еще опасно называть человека гомосексуалистом? В каких местах?

56

Пропаганда написал(а):

Нет, не так.
Каждый человек сам для себя знает, что его оскорбляет.
Кого-то и обращение "дорогой" или "дорогуша" оскорбит. Но это можно понять, только пообщавшись с человеком и определив его контрольные точки, на что он реагирует. И в дальнейшем - если ты хочешь с ним общаться, то ты будешь обходить болевые участки, если, напротив, хочешь сделать больно - будешь нажимать. Этим, кстати, один юзер ТВС (всем известный) промышляет очень активно ради утверждения.

57

Фрекен Бок написал(а):
Пропаганда написал(а):

Каждый человек сам для себя знает, что его оскорбляет.

Но само слово гомосексуалист не ругательное, правильно, так почему ты оскорбляешься?
Вежливо поправь человека и всё.
Потом - твоё дело как реагировать.

58

Фрекен Бок написал(а):
23 символа написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Он обычный человек. Таких полно. Я тебя уверяю, дай власть 80% юзеров, они станут такими же. Если не еще хуже.

Почитай про эксперимент, когда половину студентов заставили быть надсмотрщиками над своими друзьями и они сразу же перестали быть адекватными людьми.

Может ты не заметила, но сейчас ты написала, что Луг, перестал быть адекватным, как только стал модератором. Именно этим ты хотела опровергнуть мое заявление, что Луг придуррок?

Каждый имеет право не соответствовать твоим представлениям об адекватности, если он не живет за твой счет. Мне нет никакого дела, чем и как Луг живет. Но как только он начинает мне указывать, что и как я должна думать и что писать, это мне не нравится.

[взломанный сайт]

59

23 символа написал(а):

А где еще опасно называть человека гомосексуалистом? В каких местах?

В месте где зубы...

60

#p208755,23 символа написал(а):

Я тоже не считаю оскорблением высказывания такого рода.
Мешают напоминания о твоей семье, твоих личных данных, если они становятся кому то известны ...
Кроме дикого мата и откровенных пошлостей, меня не смущает ничего, от всего остального можно защищаться.
И вот как только я начинаю защищаться, меня сразу предупреждают и банят, в том числе и Луг.
Некоторые это уже знают и провоцируют, и потом стучат. Мне попадает часто и что?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

создать форум