убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлое
Замести следы, другими словами.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор
убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлое
Замести следы, другими словами.
#p209380,Пропаганда написал(а):убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлоеЗамести следы, другими словами.
Да.
Будет совсем новый чел. Не сейчас, конечно.
Peantr написал(а):#p209380,Пропаганда написал(а):убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлоеЗамести следы, другими словами.
Да.
Будет совсем новый чел. Не сейчас, конечно.
А мне старый нравился... Оставьте Брошу пожалуйста
Вот я присоединюсь.
Это будет капитуляция, сдача позиций, если ты сменишь ник, СМСМ.
Отредактировано Peantr (04-02-2013 00:02:07)
Ну, уж ты-то меня узнаешь.
Ты в моём воброжариуме как дома. Вообще, удивительно сколько природа даёт человеку. Скрытые возможности.
)))))
Вот я присоединюсь.
Пётр, не сдача, нет. Груз старого очень довлеет. Люди раздражаются на стариковский прононс.
Им кажется, что чел незаслуженно пользуется какими-то там особыми правами Этого нет, совсем нет.
Отредактировано Пропаганда (04-02-2013 00:06:27)
Пропаганда написал(а):Peantr написал(а):Замести следы, другими словами.
Да.
Будет совсем новый чел. Не сейчас, конечно.А мне старый нравился... Оставьте Брошу пожалуйста
А укороченная Пропаганда будет Проша, близко к Броше
Именно.
В благородство г-на Кнайта я никогда не поверю, ибо ощущал это самое благородство на собственной шкуре 6 лет.
А укороченная Пропаганда будет Проша, близко к Броше
Йесс!
#p209374,Грубiянъ написал(а):Именно.
В благородство г-на Кнайта я никогда не поверю, ибо ощущал это самое благородство на собственной шкуре 6 лет.
Переубеждать тебя не буду - достаточно того, что я знаю и думаю.
#p209403,Таня написал(а):А мне старый нравился... Оставьте Брошу пожалуйста
Вот я присоединюсь.
А я не успела с Брошей как следует познакомиться. Не хочется перекрашенный фасад.
Натуральные стены с щербинками - это же правда, суть.
Ради бога.
Опущенный явился.
Род, думаешь, он этого не делал?
Формально ф-м был отдан А-чу и Найту. Но конфликт последнего с неким юзером связывал его по рукам.
В моих планах завтра после разбана перед тем, как оставить в покое ник Броша, убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлое.
Этот непрекращающийся мудинтерн в ОРФ как-то надо прекратить.
Да брось, прошлое не перепишешь заново. Живи настоящим.
Какие-то странные у меня предчувствия в связи с этими судорожными перестановками... Ладно, пока ничего говорить не буду, надо переспать ситуацию.
Пропаганда написал(а):Род, думаешь, он этого не делал?
Формально ф-м был отдан А-чу и Найту. Но конфликт последнего с неким юзером связывал его по рукам.
В моих планах завтра после разбана перед тем, как оставить в покое ник Броша, убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлое.
Этот непрекращающийся мудинтерн в ОРФ как-то надо прекратить.Да брось, прошлое не перепишешь заново. Живи настоящим.
Какие-то странные у меня предчувствия в связи с этими судорожными перестановками... Ладно, пока ничего говорить не буду, надо переспать ситуацию.
Поддерживаю. Будем посмотреть.
А чего переубеждать - оба благородные. [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор