Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

Продолжим разговор

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

Tartila написал(а):
Admin написал(а):
#p209184,Tartila написал(а):

Луг честно работал

Честно, но предвзято.

Я этого не замечала, получала от него как и все предупреждения и баны.   :mybb:

подсчитала, из 104 предупреждений - 28 предупреждений Луга.  :rain:

332

САЛИМА написал(а):
#p209178,23 символа написал(а):

Соглаен с тобой. Но Лугу модераторство нравилось. Он от того, что людей банил, а именно так ему казалось, что он банит людей. Так вот когда он банил людей, то получал это этого удовольствие. Удовольствие сравнимое с оргазмом. Это было заметно по комментам. Задор у него появлялся и отвага какая-то, а после вынесения предупреждения с азартом следил за пользователем, что бы добить его, как раненюу на охоте утку пристреливает охотник.

Отредактировано 23 символа (Сегодня 21:24:55)

Не думаю. Просто пошел на принцип из обязательности, занервничал (тут постарались Дурсли), реально оскорбил, реально позабанил ни за что... Целей будет без модерства этого проклятого.

Это называется зарвался и заигрался. Мало ли он ников забанил без всякой причины? Много забанил. да и тем самым нажил себе врагов. Вышел первый или первая и станцевала флешмоб, к ней подключились другие и их танец приобрел ритм и окраску. Незаметить этого было нельзя. Луга скинули - выкинули из междусобойчика. Опустили. Фактически поставили на колени и на голову насцали. Вот такое это для него оскорбление. Я понимаю в каком он сейчас состоянии, но он сам в этом виноват. Заигрался, потерял связь с действительностию. Луг как ник - воняет сейчас, а Лугу, как человеку это пойдет на пользу, может в реал выйдет, жизнь посмотрит. Перестанет денно и ночно за компом сидеть.
Жаль его. Он ведь с модераторскими замашками и в реале помордасам может получить, если попутает миры.

333

#p209194,Пропаганда написал(а):

А когда ты хоть по какому вопросу была со мной согласна, Таня?
Пицца неплохой человек, увлекается искусством. Просто не повезло ему.

Не про искусство речь, а про справедливость.
Согласна была с тобой как то, но искать не буду.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Отредактировано Tartila (03-02-2013 21:44:08)

334

САЛИМА написал(а):
#p209191,flautist написал(а):

а нашему Админу не обидно, что 90% разговоров здесь -про другой форум?

Так, этот запасной же.

Для меня он равнозначный..
запасным его сделали филипки, открывая тут темы- визжалки, когда их там забанят..

335

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Чиво его тогда на ФТВС банят?

Дык и Никнейма банят, он модератор в Оксгене. Типа как все, чо там.
Вы в мифы неприкасаемых меньше верьте.
Вот если я тебя буду здесь прищемлять ты Груби можешь пожаловаться. Включу  детектор совестливости и конденсатор неравнодушности.

Я модераторов от немодераторов просто отличаю. По подписи. У груби подписи, что он глобальный модератор - нет. У Агента Скалли -есть.

Свои фантазии, что можешь как-то меня прищемлять - забудь это невозможно. Ты можешь только меня возбудить, но для этого тебе нужно постараться.

336

#p209196,23 символа написал(а):

Это называется зарвался и заигрался. Мало ли он ников забанил без всякой причины? Много забанил. да и тем самым нажил себе врагов. Вышел первый или первая и станцевала флешмоб, к ней подключились другие и их танец приобрел ритм и окраску. Незаметить этого было нельзя. Луга скинули - выкинули из междусобойчика. Опустили. Фактически поставили на колени и на голову насцали. Вот такое это для него оскорбление. Я понимаю в каком он сейчас состоянии, но он сам в этом виноват. Заигрался, потерял связь с действительностию. Луг как ник - воняет сейчас, а Лугу, как человеку это пойдет на пользу, может в реал выйдет, жизнь посмотрит. Перестанет денно и ночно за компом сидеть.
Жаль его. Он ведь с модераторскими замашками и в реале помордасам может получить, если попутает миры.

Не, прислушайся к девочкам - из тебя фонтан так и хлещет. Твори, не ленись. Сублимируй.

337

Флешмоб.

Отредактировано 23 символа (03-02-2013 21:44:20)

338

#p209198,flautist написал(а):

Для меня он равнозначный..
запасным его сделали филипки, открывая тут темы- визжалки, когда их там забанят..

Никак он не может быть равнозначным - он создавался и популярен стал, когда основной захромал.
А потом туда все вернулись.
Но мне этот нравится. А чтобы ему стать чем-то самостоятельным, еще семь верст киселя хлебать.
Пока эксперимент сплошной, разве ты не видишь?

339

САЛИМА написал(а):

Не, прислушайся к девочкам - из тебя фонтан так и хлещет. Твори, не ленись. Сублимируй.

Скажи, Салима? Пишет же и мудр, как тот питон.

340

#p209204,Пропаганда написал(а):

Есть искра Божия, но он ею занавески жжет.

341

#p209204,Пропаганда написал(а):

распыляется.жириновский.

342

Рустам написал(а):

.

Рустам, скажите, а где Стер? Если трудно ответить, не отвечайте.

343

#p209211,Пропаганда написал(а):

Рустам, скажите, а где Стер? Если трудно ответить, не отвечайте.

рустам почти всё знает.что не знает.спрашивает. зачем вам черт.если он у вас за спиной.(c). кислород.кино.

344

Стер в глубоком оппозиционном подполье.

345

Admin написал(а):

Жаль. Когда я сюда пришла, её доброжелательность мне во много помогла.

346

Пропаганда написал(а):
Admin написал(а):

Жаль. Когда я сюда пришла, её доброжелательность мне во много помогла.

Еще не все потеряно. Этой доброжелательности вагонами разгребать.  :D

347

Admin написал(а):

Пора уже и вылезть из подполья  :yep:

348

Нельзя. Так мало ещё сделано....

349

#p209239,Stepashka написал(а):

Пора уже и вылезть из подполья

пригласите.через личку.вы знаете где она.

350

Рустам написал(а):
#p209239,Stepashka написал(а):

Пора уже и вылезть из подполья

пригласите.через личку.вы знаете где она.

Меня выбросило с ТВС, а пароль, как обычно, я не помню :D  И уж если Иннокентий ее не дозвался, то я тем более :no:  Вот если б пративный Админ...

351

Появился "самоубийца", хе-хе. (с)

352

Peantr написал(а):

Появился "самоубийца", хе-хе. (с)

А он не из пугливых, Пётр.

353

#p209310,Пропаганда написал(а):

А он не из пугливых, Пётр.

Я не буду на эту тему дискутировать.

354

#p209309,Peantr написал(а):

Появился "самоубийца", хе-хе.

Да уж... Петюне не придётся есть шляпу :)

355

#p209318,Rod написал(а):

Петюне не придётся есть шляпу

Я писал, что "самоубийство " - мнимое, и что произошел размен.
Прав оказался на все 100%

356

Peantr написал(а):
#p209318,Rod написал(а):

Раз уж такое произошло, то могу добавить, что Найту убрать себя из модераторов можно было единственным способом: забанить себя навечно.
Это не размен.

357

#p209331,Пропаганда написал(а):

Раз уж такое произошло, то могу добавить, что Найту убрать себя из модераторов можно было единственным способом: забанить себя навечно.

Здрасьте. Можно было просто забить на модераторские обязанности, не исполнять их. Зачем было устраивать флеш-моб с самозабаниванием?
А вообще, это не дело - перемывать кому-то косточки, тем более в их отсутствие. Умолкаю

358

что Найту убрать себя из модераторов можно было единственным способом: забанить себя навечно.

Разбанил он себя тоже сам, ага.
Умолкаю тоже.

359

Пропаганда написал(а):
Peantr написал(а):
#p209318,Rod написал(а):

Это не размен.

Именно.

360

Rod написал(а):

Здрасьте. Можно было просто забить на модераторские обязанности, не исполнять их. Зачем было устраивать флеш-моб с самозабаниванием?
А вообще, это не дело - перемывать кому-то косточки, тем более в их отсутствие. Умолкаю

Род, думаешь, он этого не делал?
Формально ф-м был отдан А-чу и Найту. Но конфликт последнего с неким юзером  связывал его по рукам.
В моих планах завтра после разбана перед тем, как оставить в покое ник Броша, убрать львиную долю своих сообщений,
чтобы тот самый юзер в будущем не воспользовался как раньше возможностью ссылаться на прошлое.
Этот непрекращающийся мудинтерн в ОРФ как-то надо прекратить.

Отредактировано Пропаганда (03-02-2013 23:51:50)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Продолжим разговор

создать форум