Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кижи. Мое мнение.

Кижи. Мое мнение.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Очень простое: питерского пытаются пристроить. Все.

2

А каковы возможные последствия?

3

Хреновые.  запохабит все. Его проекты - это Нью-Васюки.

4

#p207605,Peantr написал(а):

Хреновые.  запохабит все. Его проекты - это Нью-Васюки.

А есть сильная альтернатива? В смысле  - кандидатура?

5

САЛИМА написал(а):

А каковы возможные последствия?

Последствий пока нет. Нелидов был никчемным полпредом, как губер был никто, в Москве он никому не нужен, хотели пристроить директором музея, но тут коллектив против, из-за этого и скандал.  o.O

6

#p207610,arbitr22 написал(а):

Последствий пока нет...но тут коллектив против, из-за этого и скандал.

#p207605,Peantr написал(а):

запохабит все

Неужели нужны необратимые последствия для отказа от необоснованного назначения?
Как нам однажды (при Брежневе) в милиции сказали: "Вот, когда вас убьют, тогда и приходите."

7

#p207610,arbitr22 написал(а):

Нелидов был никчемным полпредом, как губер был никто, в Москве он никому не нужен, хотели пристроить директором музея, но тут коллектив против, из-за этого и скандал

Все верно.

8

Петь, я проголосовала уже.. Но я не верю, что все так катастрофично

9

#p207619,Таня написал(а):

Но я не верю, что все так катастрофично

Он питерский. Вот в чем дело. Продавят, "Временно", "на полгода" И все так и останется.

10

Peantr написал(а):

Очень простое: питерского пытаются пристроить. Все.

Пётр, а какие проекты могут испохабить Кижи.
Вот у нас тут продавили застройку территории, примыкающей к музею Архангельское.
Карелия  оказалась лакомым куском для нуворишей (краем уха слышала). Но может быть финансирование края - заманчиво, поэтому ставят своего?

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:36:39)

11

#p207630,Пропаганда написал(а):

Карелия  оказалась лакомым куском для нуворишей (краем уха слышала). Но может быть финансирование края - заманчиво, поэтому ставят своего?

Я лично считаю, что постройка мостов между островами и отеля просто то очарование, которое там присутствует, убьет.
Финансирование там помимо федерального еще ЮНЕСКО. Цифр не знаю, могу у Олега спросить, на чей ЖЖ давал ссылку.

12

Peantr написал(а):
#p207630,Пропаганда написал(а):

Я лично считаю, что постройка мостов между островами и отеля просто то очарование, которое там присутствует, убьет.
Финансирование там помимо федерального еще ЮНЕСКО. Цифр не знаю, могу у Олега спросить, на чей ЖЖ давал ссылку.

Я тоже так считаю... есть такие места к которым можно только по воде... Пусть отель... или там что угодноудет в другом месте.. легко доступном

13

Peantr написал(а):

Ё. А я только два месяца назад отговорила знакомого включаться в инвестирование острова. Дурында, он ещё вспомнит.

14

#p207644,Peantr написал(а):

Где ты там очарование увидел?

15

#p208476,Перчаткин написал(а):

Где ты там очарование увидел?

(снимая пиджак и галстук)
Иди н.а.х.у.й, мудозвон.

Отредактировано Peantr (02-02-2013 12:14:44)

16

Ты когда там последний раз был, деятель? Я в прошлом году.

17

Ну там действительно нельзя ничего трогать.. Можно на другом каком острове гостиницу построить и людей на катерах - паромах и прочей хрени возить.. А Аушка правильно подсказала.. Зарабатывать можно на том. чтоб устроить мастер класс. Чтоб ремеслам "обучали", ну типа

18

Что касается местного рабочего коллектива - собираются на лето и там живут. Экскурсоводы и личности, изображающие местное этническое население в сарафанах и кокошниках. Ребята хорошо устроились. Работа не пыльная.
Им перемены меньше всего нужны, испугались.

19

Перчаткин написал(а):

Что касается местного рабочего коллектива - собираются на лето и там живут. Экскурсоводы и личности, изображающие местное этническое население в сарафанах и кокошниках. Ребята хорошо устроились. Работа не пыльная.

Впервые поддержу Перчаткина. Что то в этом есть. Все же перемены должны быть, но может не этим челом.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

20

#p208481,Перчаткин написал(а):

Я бы тебе сказала, Перчаткин... Впрочем, где-то уже сказала. Достаточно.

21

На островах вокруг люди обустраиваются.  И никуда от этого не денешься.

22

Перчаткин написал(а):

а ктож против.. пусть обустраиваются.. Но этот остров.. пусть останется таким...

23

Перчаткин написал(а):

Иманно, свобода осознанная необходимость.
А не сюсюканье ... чтобы что то сохранить надо действовать.

24

#p208484,Перчаткин написал(а):

Что имеем не храним, потерявши плачем.

25

Tartila написал(а):
Перчаткин написал(а):

Иманно, свобода осознанная необходимость.
А не сюсюканье ... чтобы что то сохранить надо действовать.

Да пусть все будет.. Лишь бы с водой младенца не вылить.
Осторожно нужно  ИМХО

26

#p208485,Таня написал(а):

Но этот остров.. пусть останется таким...

Каким? Запомнилась там группа толстопузов в непонятных рясах. Пели в одной из церквей, продавали свои диски и фоткались с посетителями за деньги. Причём, наших на такой дешёвый понт не возьмёшь. А вот при появлении иностранцев, все эти "музейные работники" выскакивают как из-под земли. Даже изображают сельскохозяйственные работы. А некоторые идиоты иностранные реально думают, что это местные крестьяне работают. Экскурсовод в это время рассказывает как трудно заниматься сельск.хоз-м на каменистых островах. Так и зарабатывают. К реставрационным работам эти люди не имеют никакого отношения. Но письма Путину пишут.

27

#p208488,Таня написал(а):

Да пусть все будет.. Лишь бы с водой младенца не вылить.
Осторожно нужно  ИМХО

Все это зависит от людей и задач, которые они ставят. На отдельной взятой территории чудо не произойдет.
Столько уже испорчено, столько не ухожено в России, что это не первое и не последнее.

28

#p208489,Перчаткин написал(а):

все эти "музейные работники" выскакивают как из-под земли. Даже изображают сельскохозяйственные работы

Там люди действительно живут круглый год, долбон.

29

#p208494,Peantr написал(а):

Там люди действительно живут круглый год, долбон.

Не все. Туда летом приезжают заработать на блатные места.

30

#p208500,Перчаткин написал(а):

Туда летом приезжают заработать на блатные места.

Какие блатные? Эксурсоводом? Блатное место, да.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кижи. Мое мнение.

создать форум