Холодноватая, вроде, да в Испании тепло - не страшно. Там даже апельсины растут.
Оно, конечно, ничего особенного, но всё же про домик в Барселоне владельцу неплохо было бы и в декларации указывать.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-хе "...а у зайца избушка лубяная"
Холодноватая, вроде, да в Испании тепло - не страшно. Там даже апельсины растут.
Оно, конечно, ничего особенного, но всё же про домик в Барселоне владельцу неплохо было бы и в декларации указывать.
Сергей Ильвовский, не все здесь читают по-барселонски.
Если можно, то сформулируйте по пунктам те положения, которые Вы выносите на обсуждение в этой своей теме.
Отредактировано Фрол (30-01-2013 14:48:05)
Алексей
Навальный– Готов ли ты опубликовать информацию о состоянии всех своих банковских счетов на конец 2012 года?
– Вопрос глупый – есть декларация доходов и имущества в стандартной форме. И я планирую задекларировать свои доходы и имущество в конце 2012 года и опубликовать эти данные.
– Ты готов прямо сейчас рассказать про свои машины, дачи, загородные дома?
– У меня нет машины, машина есть только у моей жены
– Какая?
– Белый «форд».
Сергей Ильвовский, я попросил Вас сформулировать по пунктам - ЧТО ОБСУЖДАТЬ?
Сергей Ильвовский, я попросил Вас сформулировать по пунктам - ЧТО ОБСУЖДАТЬ?
Да обосрался он опять.
Цитата(попкорн @ 30.01.2013, 15:01) *
Песатель надыбал фальшивую " избушку" навального.
Консультация за Разрешением на покупку недвижимости в Испании без самой недвижимости.....
#p206599,Фрол написал(а):Сергей Ильвовский, я попросил Вас сформулировать по пунктам - ЧТО ОБСУЖДАТЬ?
Да обосрался он опять.
Цитата(попкорн @ 30.01.2013, 15:01) *
Песатель надыбал фальшивую " избушку" навального.
Консультация за Разрешением на покупку недвижимости в Испании без самой недвижимости.....
Не может быть! Ильвовский? Обосрался? Нет!
Да обосрался он опять.
Это понятно..., не понятно другое - Сергей Ильвовский САМ выискивает и тащит сюда всякую хрень, или его ею кто-то снабжает?
Делать вам, смотрю, телепузики, нечего.
Кроме как обсуждать, ОБОСРАЛСЯ "какой то там навальный", или нет)
"не резидентам Испании, для покупки недвижимости ,или открытия счета в национальном банке, необходимо оформить N.I.E. (идентификационный номер иностранца), "
Вот и вся байда Ильвовского!
Песатель эта бумажка делается за пол часа. даже туристу.
Исчи Избушку!
Попкорн на ФТВС
жиды гоняются за ильвовским даже здесь и кричат обосрался обосрался
Говорю же, ХОЛУЙ ты, ПЕДЬКА.
Даже "какому то попкорну" прислуживаешь, цитатки его ТАСКАЕШЬ))
Неудивительно.
Они ведь, "жиды" - друг за друга.
Такой вот у них "Мудинтерн(с)" ))
Тут кое-где вой уже поднялся - мол это всего лишь запрос Алексея Навального насчёт приобретения недвижимости в Испании и что, мол, такой запрос каждый сделать может.
Но!
Вот это вот
Вовсе даже и не запрос Навального по поводу приобретения недвижимости в Испании (Барселона)
Это - запрос некоей Джулии Гутьеррос Vidal Mara об определённой собственности в районе (?) Барселона 3 муниципалитета Барселона, ответ на который даёт Регистратор недвижимости района (?) Барселона 3 - Педро Эстебан (из рода) Гименес.
Запрос был сделан 05/09/2012
В ответе сказано, что правом собственности на этот объект недвижимости (точного адреса не указано) обладает Алексей Навальный с 14/09/2009 года.
Вот такие дела...
В Испании сейчас дешево купить жилье
В Испании сейчас дешево купить жилье
Скорее всего - да. И уже в 2009 было достаточно дёшево - кризис как раз был в самом разгаре.
Дело не в этом - дело в нашем "борце с коррупцией в России" и с его "наездами" на разных лиц - на того же Железняка, к примеру.
А, оказывается, что у него у самого рыльце-то в пушку. И это ко всем остальным его делишкам.
Кстати - два интересных факта.
1. Если эта недвижимость в Испании действительно была приобретена Навальным в указанное время, так в это время он же работал помощником губернатора Кировской обл. Никиты Белых, т.е. являлся государственным служащим
2.
Губернатор Кировской области Никита Белых признал, что его переписка с оппозиционером Алексеем Навальным, обнародованная хакером Hell, является подлинной. Он не хочет её комментировать, так как она "получена незаконным путём". Блогосферу его слова покоробили.
Губернатор Кировской области Никита Белых в передаче "Дневник губернатора" на радио "Эхо Москвы" признал, что его переписка с блогером Алексеем Навальным, выложенная хакером Hell на всеобщее обозрение, является подлинной.
"Те структуры, те органы, которые являются компетентными, они все разъяснения и комментарии получили задолго до того, как всё это было выложено. Обсуждать и комментировать переписку, полученную незаконным путём, в результате преступления, поскольку речь идёт о преступлении против защиты личной информации и прочего, считаю, не правильно", - сказал Никита Белых.
По его словам, те, кто знаком с ним и Навальным, в этой переписке "не видят ничего криминального и предосудительного". "Просто манера общения. Это не фальшивка. Это вопрос трактования фраз, слов, вырезанных из контекста", - отметил губернатор.
http://www.firstnews.ru/articles/nikita … falshivka/
Само интервью здесь:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/904956-echo/
А вся переписка в очищенном виде (без технических подробностей) здесь:
Дело не в этом - дело в нашем "борце с коррупцией в России" и с его "наездами" на разных лиц - на того же Железняка, к примеру.
А, оказывается, что у него у самого рыльце-то в пушку. И это ко всем остальным его делишкам.
Сергей Ильвовский, а не могли бы Вы представить здесь официальную декларацию о доходах и расходах, недвижимости, машинах и прочем... г-на А. Навального?
[взломанный сайт]
Хм..., а Ильвовский то кто и кто?
тарабарщина какая то, вот если унавалиса есть мотоцикл в собствености то он точно враг народа!
Сергей Ильвовский, а не могли бы Вы представить здесь официальную декларацию о доходах и расходах, недвижимости, машинах и прочем... г-на А. Навального?
Вот здесь его интервью - его-то собственным словам верите?
http://slon.ru/russia/dengi_oppozitsii_ … 7904.xhtml
А декларации частным лицам не выдают.
Вот здесь его интервью - его-то собственным словам верите?
При чём здесь чьи-то слова?
Насколько я понял, Вы занялись обличением очередного "главного коррупционера страны", которым (по стечению обстоятельств...) у Вас оказался, естессно, "оппозиционер".
За этим должны стоять факты.
Если фактов нет, то все эти "обличения" - простое словоблудие озабоченного политикой бездельника.
А что касается "интервью", то представьте себе, что к Вам в трамвае подсел человек, представившийся "журналистом".
И начинает Вам задавать вопросы про Ваши накопления, зарплаты, машины...
КУДА Вы его пошлёте?
Правильно - ТУДА же, куда должны идти доморощенные сетевые "следователи" и "разоблачители".
За этим должны стоять факты.
Фактами занимается СК и довольно успешно, судя по действиям. На допрос вызвана ещё одна помощница Белых - Мария Гайдар.
Судя по той истерике, что сейчас идёт в эфире "Эха Москвы" (и на сайте) по поводу этого Уржумского спиртзавода - взяли и Навального и Белых за жопу крепенько. Вопрос, как я понимаю, только в том - насколько быстро Белых Навального "сдаст"
Сергей, а почему вас так волнуют именно оппозиционеры?
Они у вас лично что-то стырили?
Дорогу вам перешли? Личная неприязнь?
Фактами занимается СК и довольно успешно, судя по действиям. На допрос вызвана ещё одна помощница Белых - Мария Гайдар.
Судя по той истерике, что сейчас идёт в эфире "Эха Москвы" (и на сайте) по поводу этого Уржумского спиртзавода - взяли и Навального и Белых за **** крепенько. Вопрос, как я понимаю, только в том - насколько быстро Белых Навального "сдаст"
Сергей, а почему вас так волнуют именно оппозиционеры?
Они у вас лично что-то стырили?
Дорогу вам перешли? Личная неприязнь?
Иннокентий, Вам не понять - Вы молодой, здоровый, материально независимый, Вас девушки любят....
Иннокентий, Вам не понять - Вы молодой, здоровый, материально независимый, Вас девушки любят....
Не, ну спасибо, конешна, я здоровый, но не очень-то молодой. Материально- да, но с трудом.
А девушки- только две...
Однако, тоже вот не люблю кое-кого.
Например, тех, кто трубы гнилые кладёт. Или асфальт, который на сезон. Или тех, кто это всё крышует во власти.
Или тех, кто переводит от них стрелки на оппозицию.
Таких, как ильвовские.
Однако, тоже вот не люблю кое-кого.
Например, тех, кто трубы гнилые кладёт. Или асфальт, который на сезон. Или тех, кто это всё крышует во власти.
Или тех, кто переводит от них стрелки на оппозицию.
Таких, как ильвовские.
Вежливо - на здоровье.
Вежливо - на здоровье.
Да ради бога...
Иннокентий
"Я не червонец, чтобы всем нравится" ©
Да и не собираюсь.
"Я не червонец, чтобы всем нравится" ©
Да и не собираюсь.
В том то и дело, что странно.
Вы же нормальный человек, информированный, зачем всё это?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-хе "...а у зайца избушка лубяная"