Шевчук - ЧЕЛОВЕК, следовательно и Вы - туда же!
Ода хлебушку /не для гы-гы/
Сообщений 241 страница 270 из 435
Поделиться24129-01-2013 14:21:03
Поделиться24229-01-2013 14:29:05
#p206008,Vic написал(а):ХаХаХа
Что, обиделся на ПРАВДУ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ?
Оно и понятно - ведь ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.
Твои, ПРЕДАТЕЛЬ, глаза.
Подпись автора
точность-вежливость снайпераМилай, я твоим холуям и подонкам никогда НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ и клятву верности им не давал. А ты иди лижи им!
Мой Родина - это 7 миллионов уничтоженных вами крестьян и миллионы порабощенных, это расстрелянные вами рабочие Новочеркасска, расстрелянные, но е продавшиеся вам, это матросы Кронштадта, погибшие в неравной схватке с вами-оглоедами, это интеллигенты, высланные вами на философском пароходе, и еще немногие уцелевшие. Вот моя РОДИНА. А у вас - РОТИНА крысятников и трусов!
Слыш ты, ПРИДУРОК.
Вот моя красавица жена, она вообще по национальности финка. И по маме и по папе.
А родилась, также как и я - в Ленинграде. На ЮгоЗападе, в городском районе Автово, расположенном
на месте бывшей финской деревни Аутова. Где ДО ЭТОГО жили все "предыдущие поколения" её семьи.
Её покойная бабушка, (тоже, разумеется финка) не только ЗАЩИЩАЛА свою РОДИНУ от НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ,
но и закончила войну в звании майора медслужбы и с орденом Красной Звезды.
И ПО ЕЁ (покойной бабушки) РАССКАЗАМ, защищали герои Блокады свой родной город вовсе "не за Сталина",
а потому что это ИХ РОДИНА.
Та Родина, которую ты , "господин Сорокин" - ПРЕДАЛ.
Поделиться24329-01-2013 14:33:06
1. Насилие - явление объективное. Когда насилуют женщину, онане задается вопросом: "Меня действительно насилуют или мне так кажется?"
2. Чего я хочу - Вам не ведомо. Можете только домысливать.
3. А вот это мне лучше знать.
4. Прям вот так - целенаправленно?
5. Ложное самовнушение. Считайте что хотите! А я за холуйские поступки буду считать человека холуем. Нравится Вам это или нет...
Вы ничего не знаете о моих поступках и не узнаете. Уже сказала, больше не трачу на вас время.
Поделиться24429-01-2013 14:39:31
Игорю Геннадьевичу есть, ГДЕ делиться прекрасными чувствами. С интересными людьми
Не верю ©
Вот моя красавица жена, она вообще по национальности финка. И по маме и по папе.
А родилась, также как и я - в Ленинграде. На ЮгоЗападе, в городском районе Автово, расположенном
на месте бывшей финской деревни Аутова. Где ДО ЭТОГО жили все "предыдущие поколения" её семьи.
Её покойная бабушка, (тоже, разумеется финка) не только ЗАЩИЩАЛА свою РОДИНУ от НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ
точность-вежливость снайпера
Наслышаны.
Simo Hayha - финский снайпер
Перед выстрелом он обычно сидел в засаде, в сугробе снега, а белый камуфляж надежно скрывал его — худенького парня, Simo Häyhä – от глаз неприятеля, т.е. советских солдат. Когда они продвигались вглубь Финляндии, он в нужный момент открывал убийственный огонь… В течении 1939–1940-х, во времена Финской Кампании, когда температура окружающей среды падала ниже 40°C, финский снайпер без посторонней помощи, почти играючи, убил более 700 советских солдат менее чем за 100 дней.
А женщины были ваще жесть. Любили они Родину свою.
Поделиться24529-01-2013 15:31:22
Переживаем, Никола, переживаем! ПОКА ЧТО Ваша Родина - это стадо жуликов и воров. И сколько я Вас не пытаю, Вы ничего вразумительного относительно Родины сказать не можете. Да, мы на жуликов и воров льем "грязь", а вы их на руках носите...
Но я, Никола, в русскую деревню приеду обязательно, поскольку я неисправимо внук крестьянский. Потому что для меня ТА, нищая, сталинская деревня С ЕЕ ЛЮДЬМИ - Родина (как, впрочем, и МГУ - С ТЕМИ студентами и преподавателями)...
Я Вам писал о моем друге, который в 90-е презжал на Урал поднимать фермерство. Но Вы его воспоминания, похоже не читали.
Я все это знаю. Я живу тута.
Поделиться24629-01-2013 15:41:19
#p206025,Vic написал(а):Игорю Геннадьевичу есть, ГДЕ делиться прекрасными чувствами. С интересными людьми
Не верю ©
#p206031,Vic написал(а):Вот моя красавица жена, она вообще по национальности финка. И по маме и по папе.
Её покойная бабушка, (тоже, разумеется финка) не только ЗАЩИЩАЛА свою РОДИНУ от НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ
#p206031,Vic написал(а):точность-вежливость снайпера
Наслышаны.
http://www.95live.ru/images/stories/simo-hayha.jpg
Simo Hayha - финский снайпер
Перед выстрелом он обычно сидел в засаде, в сугробе снега, а белый камуфляж надежно скрывал его — худенького парня, Simo Häyhä – от глаз неприятеля, т.е. советских солдат. Когда они продвигались вглубь Финляндии, он в нужный момент открывал убийственный огонь… В течении 1939–1940-х, во времена Финской Кампании, когда температура окружающей среды падала ниже 40°C, финский снайпер без посторонней помощи, почти играючи, убил более 700 советских солдат менее чем за 100 дней.А женщины были ваще жесть. Любили они Родину свою.
Вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.
Бабушка моей красавицы жены - защищала свою РОДИНУ - блокированный Ленинград.
Поделиться24729-01-2013 15:50:39
Я все это знаю. Я живу тута.
Согласитесь Никола, что не вы один, живёте - тута и тама жили тож, не тока ваши предки.
Поделиться24829-01-2013 15:51:37
Вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.
А в финскую?
Поделиться24929-01-2013 15:59:52
#p206054,Vic написал(а):Вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.
А в финскую?
В Зимнюю. Так ПРАВИЛЬНЕЕ.
В Зимней войне (Talvisota), покойная бабушка моей красавицы жены участия не принимала.
Всё?
Смотрю, заняться Вам НЕЧЕМ. Изучайте (матчасть):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xhZTnj4jB8k[/youtube]
Поделиться25029-01-2013 16:03:43
Всё?
Это не ко мне вопрос. Но у меня вместо мифов воспоминания моих родных.
Поделиться25129-01-2013 16:06:00
#p206063,Vic написал(а):Всё?
Вопросы здесь задаёт ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ Игорь Геннадьевич - ИМПЕРАТОР телепузиков.
Поделиться25229-01-2013 16:29:57
#p206063,Vic написал(а):Всё?
У меня отец ушел в армию в 39 и попал на финскую. После Ленинград освобождал. Ранен был раз и финским снайпером.
Поделиться25329-01-2013 17:53:27
Согласитесь Никола, что не вы один, живёте - тута и тама жили тож, не тока ваши предки.
Во многом соглашусь.Было все.Но уже в 70 80 ые и неплохо в деревнях зажили. Строительство, инфроструктура .Но сейчас все говорят,что не было ПРОСВЕТА в Крестьянской жизни И самое главное об этом только и судачат горожане,они все обвиняют,что в деревне одни лодыри и пьяницы.
Поделиться25429-01-2013 17:57:02
САЛИМА написал(а):
Vic написал(а):
Всё?Это не ко мне вопрос. Но у меня вместо мифов воспоминания моих родных.У меня отец ушел в армию в 39 и попал на финскую. После Ленинград освобождал. Ранен был раз и финским снайпером.
САЛИМА написал(а):
Vic написал(а):
Всё?Это не ко мне вопрос. Но у меня вместо мифов воспоминания моих родных.У меня отец ушел в армию в 39 и попал на финскую. После Ленинград освобождал. Ранен был раз и финским снайпером.
У меня дед, фискую прошел, дядя сгинул в финскую, отец в плену был всю войну (вторую отечественную)
А все его братья ( отца ) 9 человек погибли в войну.
Осталось тока двое, он и Пётр.
Поделиться25529-01-2013 18:06:36
#p206079,ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):
Vic написал(а):
Всё?Это не ко мне вопрос. Но у меня вместо мифов воспоминания моих родных.У меня отец ушел в армию в 39 и попал на финскую. После Ленинград освобождал. Ранен был раз и финским снайпером.#p206079,ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):
Vic написал(а):
Всё?Это не ко мне вопрос. Но у меня вместо мифов воспоминания моих родных.У меня отец ушел в армию в 39 и попал на финскую. После Ленинград освобождал. Ранен был раз и финским снайпером.У меня дед, фискую прошел, дядя сгинул в финскую, отец в плену был всю войну (вторую отечественную)
А все его братья ( отца ) 9 человек погибли в войну.
Осталось тока двое, он и Пётр.
Войны дело рук юзверей, не людей. Мережковский еще это понял, что войны приключаются без поводов и обоснований с человеческой точки зрения.
Поделиться25629-01-2013 18:09:04
Ну да в принципе, тока рожают людей и усё. Для родины.
Поделиться25729-01-2013 18:15:46
Было все. Но уже в 70-80-ые и неплохо в деревнях зажили. Строительство, инфроструктура. Но сейчас все говорят, что не было ПРОСВЕТА в Крестьянской жизни
Насколько я понимаю проблему, именно в 70-80-ые была принята программа по "Бесперспективным деревням".
Когда вся помощь государства была направлена лишь отдельным (наиболее "перспективным"?) крестьянским коллективным хозяйствам - колхозам/совхозам.
Про остальные деревни просто "забыли"... и они вымерли...
И самое главное, об этом только и судачат горожане, они все обвиняют, что в деревне одни лодыри и пьяницы.
Никола, я тоже категорически против огульного очернения нашей теперешней деревни.
Люди там разные, но без поддержки гос-ва (дороги, техника, запчасти, горючка, стройматериалы, эл-во...) и оставшиеся работяги загнутся.
Поделиться25829-01-2013 18:24:51
Кста, в Финляндии существуют дотации государства, для фермеров, и очень надо сказать большие.
Много писать и ссылок давать, поверьте на слово.
Поделиться25929-01-2013 18:27:39
Хорошая Девочка написал(а):
Шевчук - ЧЕЛОВЕК, следовательно и Вы - туда же!
Виктор, может вы не поняли девочку, но я её поддерживаю
2 раза клип прослушала.
Поделиться26029-01-2013 18:31:29
Люди там разные, но без поддержки гос-ва (дороги, техника, запчасти, горючка, стройматериалы, эл-во...) и оставшиеся работяги загнутся.
Я вообще считаю, кто создает натуральный сх продукт, тому горючее, электороэнергию, воду и т.п. - по себестоимости.
А то хотим кушать качественное и недорого, а сх-производителя душим.
Поделиться26129-01-2013 18:32:54
Практически везде фермерские и мелкотоварные сельхоз-предприятия дотационные.
Да - крупные агрофирмы на самоокупаемости, но там "высокие технологии" - удобрения, химические стимуляторы, гормоны...
Мелких сельхоз-производителей гос-во поддерживает потому, что это часть социума со своим укладом, рабочими местами, историей... и не только.
Поделиться26229-01-2013 18:34:04
Шулик, считаю что без дотаций государства ( фермерам ) это не пройдёт, я сужу какнешна по Финляндии.
Отредактировано amici (29-01-2013 18:37:03)
Поделиться26329-01-2013 18:39:05
Кста, финское государство платит по 500 евро за кв. метр фермеру тока из-за того, что он один год не будет использовать землю, на отдых та сазать. земли.
Поделиться26429-01-2013 18:42:01
Наверное я сморозила, может за один ГА земли
Поделиться26529-01-2013 18:43:44
Но все равно, государство фермеров хранит и любит.
ОнЕ ваще распоясолися.
Поделиться26629-01-2013 18:55:21
Шулик, считаю что без дотаций государства ( фермерам ) это не пройдёт, я сужу какнешна по Финляндии.
Энергия по себестоимости - за копейки - уже неплохая дотация.
А здоровое собственное продовольствие, прирост населения - этим окупятся все вложения.
И на экологию тоже. Потому, что население - самое главное богатство государства.
Поделиться26729-01-2013 19:13:23
Насколько я понимаю проблему, именно в 70-80-ые была принята программа по "Бесперспективным деревням".
Когда вся помощь государства была направлена лишь отдельным (наиболее "перспективным"?) крестьянским коллективным хозяйствам - колхозам/совхозам.
Про остальные деревни просто "забыли"... и они вымерли...
Никола, я тоже категорически против огульного очернения нашей теперешней деревни.
Но развивались центральные усадьбы.Там было концентрация.И началось это в конце 50ых. Но и отделения имели право на существование.А сейчас сплошная разруха.барину не выгодно содержать инфраструктуру.
Поделиться26829-01-2013 19:14:43
Короч, заметила такую особенность, вот в магАзине покупают всегда финское производство продуктов, типа свою потребность.
Думаю в России тоже, все ж таки сложилося так.
Но вместе с тем, финны это покупают чтобы своего производителя поддержать .
А в России ? Кого ? Там же все ужО не российское, сама покупала. .
Отредактировано amici (29-01-2013 19:15:33)
Поделиться26929-01-2013 19:16:06
Но все равно, государство фермеров хранит и любит.
ОнЕ ваще распоясолися.
Путай не путай.Но у вас Голландии,Израиле помощь работникам сельского хозяйства существенна.Кроме России.Мы оказались ЗАЛОЖНИКАМИ. системы.
Отредактировано nikola (29-01-2013 19:16:48)
Поделиться27029-01-2013 19:19:26
А сейчас сплошная разруха
Почему во время НЭПа никакой разрухи не было? И никаких дотаций.
Бабушка мне рассказывала, что стали очень хорошо жить. После гражданской. И это Нечерноземье, Можайск.
А сейчас безо всякой войны - вдруг и разруха.