Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ода хлебушку /не для гы-гы/

Ода хлебушку /не для гы-гы/

Сообщений 211 страница 240 из 435

211

Виктор Сорокин написал(а):
#p205418,Vic написал(а):

Здесь СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, детка.

Свобода предполагает и ответственность каждого перед всеми. А вот ее у Вас-то и нет...

О! Явился, НЕХОРОШИЙ Вы человек)

Вы КТО ТАКОЙ, чтобы обсуждать МОИ личные качества? Это во-первых.

А, во-вторых, ОЧНИТЕСЬ, "дедуля". Нарисованный Vic и Игорь Геннадьевич - это РАЗНЫЕ люди.

Vic - исключительно ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж.

Игорь Геннадьевич - ЖИВОЙ человек.

Это ВЫ СЛИЛИСЬ со своим ВИРТУАЛЬНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ.

НЕ СУДИТЕ о других по СЕБЕ.

212

ARINA написал(а):

1) Ложь. Я нападаю только на сторонников и защитников НАСИЛИЯ.
2) Ложь. Я ни от кого не требую, чтобы мои рассказы ему нравились.
3) Ложь. Вы оскорбляли меня именно как человека.
4) Никого на форуме я никак не называл, не обзывал. Гнидами я называю насильников и апологетов насилия, прикрывающихся властью.
5) Правом иметь свое мнение все люди наделены от рождения.

1) Как вы их определяете? Я вот не считаю Путина диктатором, эту маску на него силком пялят. Я пишу что думаю и не в какие лагеря что то не упекают, а надеялась на расстрел, нарывалась, можно сказать. Какие еще вам насильники приснились?
2)Прямо не требуете, но выставляете их везде, значит хотите, чтоб прочли и оценили. И терроризируете тех, кому они не нравятся, так что диктатор то у нас здесь вы.
3)Ложь.
4) Вы перестали уже замечать за собой, как обижаете людей
5) Надо же, а судя по вам мы этого права не имеем. Хотя бы вот я не имею права не считать Путина диктатором или кем там еще у вас? Кровавым? Все события моделируются Свыше, он такая же марионетка как и все мы. Посмотрите на себя со стороны, вы же иллюстрируете сами себя, как настоящего диктатора не терпящего противоречий.

1. Насилие - явление объективное. Когда насилуют женщину, онане задается вопросом: "Меня действительно насилуют или мне так кажется?"
2. Чего я хочу - Вам не ведомо. Можете только домысливать.
3. А вот это мне лучше знать.
4. Прям вот так - целенаправленно?
5. Ложное самовнушение. Считайте что хотите! А я за холуйские поступки буду считать человека холуем. Нравится Вам это или нет...

213

#p205584,ARINA написал(а):

Так что защищать Родину я пойду, ибо с ней связано будущее моего потомства.

Но вот вопрос: ОТ КОГО?

214

#p205585,ARINA написал(а):

И все же я очень надеюсь, что войны не будет. Уж очень стрёмно будет все это выглядеть в век новых информационных технологий.

Скорее всего она будет, ибо оружие находится в руках подонков, которым грозит низвержение.

215

ARINA написал(а):

6) Приведите хотя бы три положения Вашего божества. Только без "воды".

Начнем, пожалуй. Вы судите о человеке как о чем то постоянном, закостеневшем и наклеиваете на него ярлык.  Даже больше - ярлык, это у вас сачек, которым вы ловите свои собственные представления о людях и возводите их в ранг СВОЕЙ реальности. Так ведь? Может это для творчества, но вы разучились это замечать...

"— Не могли бы вы пояснить на примере?
— Попробую. Вот представьте себе — некий человек зашел в церковь, отстоял службу и испытал религиозное умиление. Дал себе слово всегда быть кротким и прощать обидчиков… А потом отправился гулять по бульвару и наткнулся на компанию бездельников. И один из этих бездельников позволил себе нелестно выразиться о фасоне панталон нашего героя. Пощечина, дуэль, смерть противника, каторжные работы. Неужели вы полагаете, что у всех этих действий один и тот же автор? Вот так разные сущности создают нас, действуя поочередно. А если вы представите себе, что и в церкви, и во время прогулки по бульвару, и особенно в каторжном заточении наш герой то и дело думал о плотской любви в ее самых грубых и вульгарных формах, мы получим пример того, как разные сущности создают нас, действуя одновременно. Т. кивнул.
— Я думал о чем-то подобном применительно к смертной казни, — сказал он. — Она лишена смысла именно потому, что несчастный, на которого обрушивается кара, уже совсем не тот человек, что совершил преступление. Он успевает десять раз раскаяться в содеянном. Но его вешают все равно…
— Вот именно, — сказала княгиня Тараканова. — Неужели тот, кто убивает, и тот, кто потом кается — это одно и то же существо?
Т. пожал плечами.
— Принято говорить, что человек переменчив.
— Покойный князь хохотал, когда слышал эти слова. Человек переменчив… Сам по себе человек не более переменчив, чем пустой гостиничный номер. Просто в разное время его населяют разные постояльцы".

Т ( Пелевин)

Человек, меняющий свою систему ценностей, как перчатки, - безответственная тряпка. Мне такие друзья не нужны.

216

ARINA написал(а):
#p205427,citizen написал(а):

Паразиты это кто?

Это, по-видимому те, кто думает не как Хозяин.

А Хозяин, судя по всему вы?

Ну конечно! Щас, пойду приказ отдам, чтоб каждого второго расстреляли.

217

#p205625,ARINA написал(а):

А мы вас призераем потому, что вы видите только то, что вам выгодно. Он же написал
будем защищать свою Родину от НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ, а вы снова все перекарежили. Я наверное тоже не стану больше тратить на вас время.

В том-то и дело, что для вас непрошенные гости это ВСЕ ИНЫЕ. Не Грузия напала на Россию, а авторитарная Россия на демократическую Грузию...

218

Пиши ещё, козлобородый ПРЕДАТЕЛЬ.

219

#p205637,ARINA написал(а):

Салима, не отбирай у Вити врагов, что он тогда делать то будет???

О, мне и с друзьями жить не скучно.

220

nikola написал(а):
#p205591,Виктор Сорокин написал(а):

Это что, ширли-мырли? Не знаю, что, но служу, люблю и т.д.

Не люблю когда умные вроде люди включают ДУРИЛКУ.Не придуряйся.При чем ширли -мырли приплел.

Не нравится ширли, тогда это "Пойди туда - не знаю, куда, принеси то - не знаю, что". Как же можно так безответственно относиться к такому наиважнейшему понятия, как Родина?!

221

А я и не знал, что "включение дурака" продлевает жизнь.

222

#p205625,ARINA написал(а):

А мы вас призераем потому, что вы видите только то, что вам выгодно. Он же написал
будем защищать свою Родину от НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ, а вы снова все перекарежили. Я наверное тоже не стану больше тратить на вас время.

В том-то и дело, что для вас непрошенные гости это ВСЕ ИНЫЕ. Не Грузия напала на Россию, а авторитарная Россия на демократическую Грузию...

Гыыы....Абхазию не отдам и не проси даже)))
С какого это перепугу, они наши насквозь и не хотели ни в какую еврогрузинщину.
Вить, мне грузинов очень жалко, у них отличный характер и вообще очень нам близки. Про хохлов с белорусами вообще молчу, это МЫ и есть, разорванные в клочья.

223

#p205966,ARINA написал(а):

Гыыы....Абхазию не отдам и не проси даже)))

Неудивительно: бандиты награбленного не отдают!

224

#p205629,САЛИМА написал(а):

Конечно, никакие вы не враги. Просто придумали так: разговаривать друг с другом, как со своими обидчиками.

Нет, Салима, за агрессивными словами скрываются агрессивные действия.

225

#p205855,citizen написал(а):

А то жулье и ворье, что нонче правит в России для вас "прошенные гости"?
Так они поворуют сколько смогут, а потом в разные Швейцарии и Лондоны съедут...

Их Арина с Виком пригласили - якобы от нашего имени...

226

Перчаткин написал(а):
#p205606,Виктор Сорокин написал(а):

Вы никак не можете вылезти из совка!

А у меня нет причин не доверять предыдущему поколению. Всё что я имею, я имею от него.  Назови хотя бы одну причину, по которой я должен верить тебе. Ты кто такой, Вася?

Кто ты такой - мне верить не надо, у тебя на физиономии все написано. Хуже, что ты и себе не веришь, и причины туту могут две: когда человек безнравственен или когда он глуп.

227

Перчаткин написал(а):
#p205864,citizen написал(а):

А ты кто такой?

Гражданин России.

Гражданин своей страны так, как ты, страой не распоряжается. Гражданин страны - это Пуськи, это Морарь, это Ходорковский...

228

#p205868,Vic написал(а):

То есть,, ТЫ, козлобородый, - ВРАГ нашей Родины?

Если ваша Ротина - жулики и воры, то не то что козлы, а и бараны скоро блеять начнут.

229

#p205869,nikola написал(а):

Только не надо  .Колбасник он и есть колбасник.И  Оду хлебу посветил.Приехал бы лето прожил в деревне,пообщался с механизаторами. Может и написал ТО,что можно читать.А насчет придуряешься.Я все на форумах слышал от образованных москвичей.Но и что.В споре истина рождается.Только не надо так на мою РОДИНУ грязь лить. Лили в 70 х,льют сейчас.Что они хотят? За меня переживают .В чем я лично сомневаюсь.

Переживаем, Никола, переживаем! ПОКА ЧТО Ваша Родина - это стадо жуликов и воров. И сколько я Вас не пытаю, Вы ничего вразумительного относительно Родины сказать не можете. Да, мы на жуликов и воров льем "грязь", а вы их на руках носите...

Но я, Никола, в русскую деревню приеду обязательно, поскольку я неисправимо внук крестьянский. Потому что для меня ТА, нищая, сталинская деревня С ЕЕ ЛЮДЬМИ - Родина (как, впрочем, и МГУ - С ТЕМИ студентами и преподавателями)...

Я Вам писал о моем друге, который в 90-е презжал на Урал поднимать фермерство. Но Вы его воспоминания, похоже не читали.

230

Перчаткин написал(а):

А я и не знал, что "включение дурака" продлевает жизнь.

Если Вы о "господине Сорокине", то "он" вовсе не косит под дурака.

А ТАКОЙ и есть на самом деле - ДУРАК то есть. И ТУПИЦА, вдобавок.

ТУПО полагающая, что "её" тявканье на свою бывшую Родину из французской подворотни - возымеет эффект.

231

#p205987,Vic написал(а):

Если Вы о "господине Сорокине", то "он" вовсе не косит под дурака.
А ТАКОЙ и есть на самом деле - ДУРАК то есть. И ТУПИЦА, вдобавок.
ТУПО полагающая, что "её" тявканье на свою бывшую Родину из французской подворотни - возымеет эффект.

Бавшая Родина бывает только у таких, как ты - готовых за бабло продать всё и всех.

232

ХаХаХа

Что, обиделся на ПРАВДУ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ?

Оно и понятно - ведь ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.

Твои, ПРЕДАТЕЛЬ, глаза.

233

#p206008,Vic написал(а):

ХаХаХа

Твои, ПРЕДАТЕЛЬ, глаза.

Что, Игорь, тебя в заграницы не берут? Не жуй свой хвост, Пушкин тоже не ездил.

234

235

САЛИМА написал(а):
#p206008,Vic написал(а):

ХаХаХа

Твои, ПРЕДАТЕЛЬ, глаза.

Что, Игорь, тебя в заграницы не берут? Не жуй свой хвост, Пушкин тоже не ездил.

Как говорит моя красавица жена, entä vielä:
Вот ещё)

Финляндию, например, (если конечно же считать её "заграницей") Игорь Геннадьевич ИЗВОЛИТ ПОСЕЩАТЬ

довольно таки часто.

Но ЖИТЬ ТАМ - не желает))

Потому что ЛЮБИТ свою Родину - Россию.

Отредактировано Vic (29-01-2013 13:02:30)

236

#p206011,Vic написал(а):

Как говорит моя красавица жена, entä vielä:
Вот ещё)

Финляндию, например, (если конечно же считать её "заграницей") Игорь Геннадьевич ИЗВОЛИТ ПОСЕЩАТЬ

довольно таки часто.

Но ЖИТЬ ТАМ - не желает))

Потому что ЛЮБИТ свою Родину - Россию.

Отредактировано Vic (Сегодня 13:02:30)

Тада че ты тута ругаешься, завел бы свою тему - фоты и встречи с Родиной.
И наглядно было бы, и понятно.

237

С ЧЕГО ты взяла, что Игорь Геннадьевич РУГАЕТСЯ?

Вовсе нет.

238

#p206019,Vic написал(а):

Вовсе нет.

Игорь, согласись, в твоих постах мало позитива от любви к Родине.
Познакомил бы нас с любимыми местами, интересными людьми... Поделился бы прекрасными чувствами.
А то обидно - из России один негатив.

239

САЛИМА написал(а):
#p206019,Vic написал(а):

Вовсе нет.

1)
Игорь, согласись, в твоих постах мало позитива от любви к Родине.
2)
Познакомил бы нас с любимыми местами, интересными людьми... Поделился бы прекрасными чувствами.
А то обидно - из России один негатив.

1)
НЕ соглашусь.

2)
ЗДЕСЬ (в конкретно этом форуме) НЕ ТОТ формат.

Да и к тому же, Игорю Геннадьевичу есть, ГДЕ делиться прекрасными чувствами. С интересными людьми.

240

#p206008,Vic написал(а):

ХаХаХа

Твои, ПРЕДАТЕЛЬ, глаза.
Подпись автора
точность-вежливость снайпера

Милай, я твоим холуям и подонкам никогда НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ и клятву верности им не давал. А ты иди лижи им!

Мой Родина - это 7 миллионов уничтоженных вами крестьян и миллионы порабощенных, это расстрелянные вами рабочие Новочеркасска, расстрелянные, но е продавшиеся вам, это матросы Кронштадта, погибшие в неравной схватке с вами-оглоедами, это интеллигенты, высланные вами на философском пароходе, и еще немногие уцелевшие. Вот моя РОДИНА. А у вас - РОТИНА крысятников и трусов!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ода хлебушку /не для гы-гы/

создать форум