#p205869,nikola написал(а):Только не надо .Колбасник он и есть колбасник.И Оду хлебу посветил.Приехал бы лето прожил в деревне,пообщался с механизаторами. Может и написал ТО,что можно читать.А насчет придуряешься.Я все на форумах слышал от образованных москвичей.Но и что.В споре истина рождается.Только не надо так на мою РОДИНУ грязь лить. Лили в 70 х,льют сейчас.Что они хотят? За меня переживают .В чем я лично сомневаюсь.
Переживаем, Никола, переживаем! ПОКА ЧТО Ваша Родина - это стадо жуликов и воров. И сколько я Вас не пытаю, Вы ничего вразумительного относительно Родины сказать не можете. Да, мы на жуликов и воров льем "грязь", а вы их на руках носите...
Но я, Никола, в русскую деревню приеду обязательно, поскольку я неисправимо внук крестьянский. Потому что для меня ТА, нищая, сталинская деревня С ЕЕ ЛЮДЬМИ - Родина (как, впрочем, и МГУ - С ТЕМИ студентами и преподавателями)...
Я Вам писал о моем друге, который в 90-е презжал на Урал поднимать фермерство. Но Вы его воспоминания, похоже не читали.