Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ода хлебушку /не для гы-гы/

Ода хлебушку /не для гы-гы/

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

САЛИМА написал(а):
#p206135,nikola написал(а):

А сейчас сплошная разруха

Почему во время НЭПа никакой разрухи не было? И никаких дотаций.
Бабушка мне рассказывала, что стали очень хорошо жить. После гражданской. И это Нечерноземье, Можайск.
А сейчас безо всякой войны - вдруг и разруха.

Он уже ответил

nikola написал(а):

Мы оказались ЗАЛОЖНИКАМИ. системы.

272

#p206136,amici написал(а):

Короч, заметила такую особенность, вот в магАзине покупают всегда финское производство продуктов, типа свою потребность.
Думаю в России тоже, все ж таки сложилося так.
Но вместе с тем, финны это покупают чтобы своего производителя поддержать .
А в России ? Кого ? Там же все ужО не российское, сама покупала. .

Курятину все российскую стараются покупать. Мясо - я только охлажденное, значит, свое.
Овощи, яблоки - тоже. И многие другие продукты.
Но масло, сметану - финские. Еще белорусские молочные продукты хороши.

273

nikola написал(а):
#p206128,amici написал(а):

Но все равно, государство фермеров хранит и любит.

ОнЕ ваще распоясолися.

Путай не путай.Но у вас  Голландии,Израиле помощь работникам   сельского хозяйства существенна.Кроме России.Мы оказались ЗАЛОЖНИКАМИ. системы.

Не понимаю, почему именно Россия оказалась заложником своей системы, а не  другие страны, которых ты обозначил ?

274

Stepashka написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p206135,nikola написал(а):

А сейчас сплошная разруха

Бабушка мне рассказывала, что стали очень хорошо жить. После гражданской. И это Нечерноземье, Можайск.

Он уже ответил

nikola написал(а):

Ответ непонятный.
С одной стороны Никола хвалит систему, с другой стороны винит ее в нынешней разрухе.
С последним я согласна, но первое противоречит: раз система привела  разрухе, значит,она была порочна.
Она и угробила наш рог изобилия, наше село.

275

#p206141,САЛИМА написал(а):

amici написал(а):
Короч, заметила такую особенность, вот в магАзине покупают всегда финское производство продуктов, типа свою потребность.
Думаю в России тоже, все ж таки сложилося так.
Но вместе с тем, финны это покупают чтобы своего производителя поддержать .
А в России ? Кого ? Там же все ужО не российское, сама покупала. .
Курятину все российскую стараются покупать. Мясо - я только охлажденное, значит, свое.
Овощи, яблоки - тоже. И многие другие продукты.
Но масло, сметану - финские. Еще белорусские молочные продукты хороши.
Подпись автораБог любит всех

Шуль, насчёт  масла и сметаны не обращала внимание, сори.  Знаю что  в Питере в основном предпочитают финское масло и сметану, дешевле, почему-то.

Дело даже не в дешивизне, а в том, что качесчтвеннее.

А вот финны  покупают все равно свой продукт  :D

276

Кста, думаю финны патриоты в том ( моё ИМХО ) что онЕ истинные патриоты своей страны и поддерживают своего производителя  [взломанный сайт]

277

Амнриканцы тоже настороженно относятся к иностранному продукту, да его тут днем с огнем не найдешь, мало совсем. Государство защищает своих производителей, повесили железный занавес

278

#p206144,amici написал(а):

Дело даже не в дешивизне, а в том, что качесчтвеннее.

Именно из-за качества.
Но наши продукты я покупаю тоже из-за качества. Импортные чаще хуже наших: то, что продается по доступным ценам.

279

[взломанный сайт]

Сделал-таки кошку  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

280

Stepashka написал(а):

Амнриканцы тоже настороженно относятся к иностранному продукту, да его тут днем с огнем не найдешь, мало совсем. Государство защищает своих производителей, повесили железный занавес

Занавес повесили чтоб никто не мешал опыты над своими гражданами до конца доволить. Где больше всего излишнего веса?
Смотрю детските американские сериалы иногда, когда вырубить вовремя не удастся и плачу...каждый третий подросток генномодифицированная глыбы жира.

281

Что означает эта кошечка? Она кого то е...т? Или уже на...ла?

282

#p206151,ARINA написал(а):

Что означает эта кошечка? Она кого то е...т? Или уже на...ла?

Она танцует зажигательный танец.

283

#p206151,ARINA написал(а):

Что

Да лана тебе Арин, хорошая кошечка, всех кошечкам сделала  :D

284

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Занавес повесили чтоб никто не мешал опыты над своими гражданами до конца доволить.

Да. вы как всегда правы :smoke:

285

#p206147,Stepashka написал(а):

Американцы тоже настороженно относятся к иностранному продукту, да его тут днем с огнем не найдешь, мало совсем. Государство защищает своих производителей, повесили железный занавес.

Вот -  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif , наконец-то.

Именно - нужно защищать свой рынок, давая всяческие льготы своим производителям.

А Россия вступила в ВТО.

При этом лет 20 рвалась туда и в итоге - вляпалась...

Теперь Россия обязана покупать у членов ВТО некоторые сельхозпродукты и при этом обязана каким-то образом сворачивать собственное производство.

Не считаю себя специалистом в области эконом. деятельности ВТО, но таково мнение экономических аналитиков.

286

Это Админ!  :D

287

САЛИМА написал(а):
Stepashka написал(а):
САЛИМА написал(а):

Он уже ответил

nikola написал(а):

Ответ непонятный.
С одной стороны Никола хвалит систему, с другой стороны винит ее в нынешней разрухе.
С последним я согласна, но первое противоречит: раз система привела  разрухе, значит,она была порочна.
Она и угробила наш рог изобилия, наше село.

Наше СХ масоны всегда держали под контролем, никогда не дали бы развиться до того, чтоб оно смогло сытно кормить город.  Это не в интересах глобальной игры. Сытые воевать не станут. Все препятствия на пути развития были искусственными. Хотя бы хрущевщина...папа боролся как мог, карьерой рисковал против выступал...бесполезно. Такая дикость была глазами руководителя, что просто после уже не могли из НС не сделать полудурка. Другого объяснения не было - ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
И коллективизация тоже. Но люди, не смотря ни на что, каждый раз как то вылезали из ям, масонских капканов и налаживалось все каждый раз, но подножки ставятся снова и снова.

Отредактировано ARINA (29-01-2013 19:48:02)

288

А по поводу генномодифицированных продуктов - это пока из области фантастики, но поднятию цен на обычные продукты способствует.

289

#p206155,Фрол написал(а):

Stepashka написал(а):
Американцы тоже настороженно относятся к иностранному продукту, да его тут днем с огнем не найдешь, мало совсем. Государство защищает своих производителей, повесили железный занавес.Вот -   , наконец-то.
Именно - нужно защищать свой рынок, давая всяческие льготы своим производителям.
А Россия вступила в ВТО.
При этом лет 20 рвалась туда и в итоге - вляпалась...
Теперь Россия обязана покупать у членов ВТО некоторые сельхозпродукты и при этом обязана каким-то образом сворачивать собственное производство.
Не считаю себя специалистом в области эконом. деятельности ВТО, но таково мнение экономических аналитиков.
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Это Админ!  :D

Кста, мой любимый Муму, все время занималси этой пропагандой, ( что ВТО для России в данный момент тупиковый путь развития )  но ему не поверили-с. Потому что он яблочник.

Отредактировано amici (29-01-2013 19:50:59)

290

Фрол написал(а):

А по поводу генномодифицированных продуктов - это пока из области фантастики, но поднятию цен на обычные продукты способствует.

Посмотрите на морковку, она же с лошадиную ногу. Все овощи и фрукты изменились. И вкус и размер. А почему так американцев расперло?

291

#p206162,ARINA написал(а):

Фрол написал(а):
А по поводу генномодифицированных продуктов - это пока из области фантастики, но поднятию цен на обычные продукты способствует.Посмотрите на морковку, она же с лошадиную ногу. Все овощи и фрукты изменились. И вкус и размер. А почему так американцев расперло?

Фрол написал(а):
А по поводу генномодифицированных продуктов - это пока из области фантастики, но поднятию цен на обычные продукты способствует.Посмотрите на морковку, она же с лошадиную ногу. Все овощи и фрукты изменились. И вкус и размер. А почему так американцев расперло?

Думаю дело в том, что жизнь такая стала, ешь не хочу, а не в морковке.

У нас тоже есть морковки большие и маленькие.

292

#p206158,ARINA написал(а):

Наше СХ масоны всегда держали под контролем, никогда не дали бы развиться до того, чтоб оно смогло сытно кормить город.  Это не в интересах глобальной игры. Сытые воевать не станут. Все препятствия на пути развития были искусственными. Хотя бы хрущевщина...папа боролся как мог, карьерой рисковал против выступал...бесполезно. Такая дикость была глазами руководителя, что просто после уже не могли из НС не сделать полудурка. Другого объяснения не было - ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
И коллективизация тоже. Но люди могли не смотря ни на что каждый раз как то вылезать из ям, масонских капканов и налаживалось все каждый раз, нот подножки ставились снова.

Масоны - не масоны, а деревню держали, извините, раком.
Мне кажется из привычки к ее долготерпению и живучести. Терпения оказалось больше, вот, живучесть вся на нет вышла.
Говорят, что в чернозеной зоне не так все безнадежно. Не видела, не знаю.

293

ARINA написал(а):

Посмотрите на морковку, она же с лошадиную ногу. Все овощи и фрукты изменились. И вкус и размер. А почему так американцев расперло?

амеров от морковки расперло?

294

А почему так американцев расперло?

А как депутатов гос.думы распёрло, наверное тож от морковок  :D

295

А почему так американцев расперло?

У американцев идет агрессивная реклама фастфуда, идустрия приносящая огромные доходы. Некачественная, вредная, снабженная вкусовыми добавками, разжигающими аппетит, пища доступна и поглощается населением в огромных количествах. А мы то, что мы едим.

296

САЛИМА написал(а):
#p206158,ARINA написал(а):

И коллективизация тоже. Но люди могли не смотря ни на что каждый раз как то вылезать из ям, масонских капканов и налаживалось все каждый раз, нот подножки ставились снова.

Масоны - не масоны, а деревню держали, извините, раком.
Мне кажется из привычки к ее долготерпению и живучести. Терпения оказалось больше, вот, живучесть вся на нет вышла.
Говорят, что в чернозеной зоне не так все безнадежно. Не видела, не знаю.

У нас разрушают деревню в наглую. Атмаский маслозавод грохнули, закупивший импортное оборудование. Там вообще криминальная история.  А кто бы так деревню держал? Кому это выгодно? Вот и думай.

297

Сколько бы не было у нас нефти, а не будет жратвы и будем век зависеть.

298

Мне каца, что сама власть в России сейчас криминальна  :dontknow:

А что делать ? Не знаю, сори, я ужО давно тама не живусь.  :dontknow:

299

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

амеров от морковки расперло?

Кукуруза и соя точно модифицированы. Там Фрол какую то ХХХню ляпнул.

300

amici написал(а):

Мне каца, что сама власть в России сейчас криминальна  :dontknow:

А что делать ? Не знаю, сори, я ужО давно тама не живусь.  :dontknow:

Какую масоны назначили такая и есть власть. Мелочь поубивали под всяким соусом, концов не найдешь теперь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ода хлебушку /не для гы-гы/

создать форум