Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Один и первых моих любимых форумов

Один и первых моих любимых форумов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый когда-то впервые попал в интернет.
И у меня это было.
ФИДО - общение было для меня вялотекушим и затруднительным получением информации по интернету. Помню связался по этой сетке с несколькими админами из разных городов страны. Продолжали опщаться в сетки ФИДО, и вдруг появилась малозаметная ссылка на ресурс Кофе.ру естественно в английской транскрипции, и я от нечего делать пошел по ссылке. До этого момента я никуда не шел, а просто разгладывал тексты, которые пролетали мимо меня. По этому фраза "пошел по ссылке" не совсем точная. На самом деле я нисколько не был похож на богатыря, который стоит перед развилкой дорог. Богатырь шел и пришел к развилке, а я как сидел за компом, так и продолжал сидеть, а развилка дорог, сама приблизилась ко мне, и оставалось только сделать выбор. Сделать выбор было очень просто, надо только нажать на кнопку мыши. Абсолютно не требующее усилий движение. И я его сделал. Сделав движение, попал на ресурс "Кофемолка" и вот тут началось. Сначала как у аргонафтов пересекающих бурное море у меня снесло голову от песен сирен. Какие же прекрасные были эти песьни - влекущие и зовущие и похотью наполненные. Потом появились брутальные самцы, с которыми мне пришлось бороться, как СимбадМореход боролся с циклопом. И все это было на ресурсе и ночами и страстно и волнительно и романтично. И вдруг внезапно, как это всегда бывает  страсть пропала, как пропадает любая страсть к игре, где ты победил всех монстров и пришел к победе в виде просмотра титров с именами тех, кто создавал эту игру. И черт меня тогда дернул воевать с титрами... Войнушка длилась не долго и результаты ее мне быле не так интересны, как сам процесс. В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. Но тут было не так, я уже был первым и лишь поправил некоторые детали, так же, как женщина пудрит носик, хотя уже накрашена до неотразимости. Как и всегда я пользовался формулой достижения цели. Формула необычайно глубока по своей эффективности и области приложения, но в то же время ужасно проста и абсолютно логична. Припудрив носик я удалился в этого ресурса, который был первым и ярким впечатлением для меня от интернет общения. Ресурс этот Кофе.ру. Вы сейчас поймете, что это не реклама, потому что вернувшись на этот ресурс через 10 лет. А именно столько лет прошло. Я с удивлением обнаружил, что то поражение которое я причинил ресурсу тогда - 10 лет назад действует до сих пор. Все это время я жил своей жизнью, развлекался в интернете, получал новые знания, а первая моя игрушка все это время продолжала ездить по кругу. Жалкое зрелище представляет ресурс сейчас. Забитые люди, модерация доведена до совершенства, узконаправленное общение и бешенное круговое движение. Все осталось на этом ресурсе в том состояниив котором оно было покинуто 10 лет назад и только детали совершенствовались с иступлением достойным лучшего применения. Ни единого метста нет ни припудренного. Идеальная система безопасности ресурса. Форум всегда готов к вторжению.
Так вот, зачем я все это написал?
Я хочу исправить то, что я натворил тогда - 10 лет назад. И вывести этих людей из кольца страха и недоверия. Но одному мне этого не сделать...
Призываю вас - моих друзей и врагов прийти на ресурс http://forum.cofe.ru/ и зарегистрироваться под ником Inc. Меняйте буквы с руских на английские, вставляете точки и тире, любые творческие интропритации только приветсвуются.
Сделайте хоть раз в жизни доброе дело вместо срачча. Помогите людям.
После регистрации нужно просто покинуть ресурс и обсудить здесь результаты операции.
Сбор через неделю в это же время.

2

У меня было по-другому. Я сразу общался по мейл-ру агенту, разругался с каждым по отдельности. А потом понял, что для этого форумы и придуманы, чтобы посылать всех не по отдельности, а всех вместе, оптом так сказать.

Первой жертвой был теннисный форум. Меня уговаривали, просили... Всё равно, пёр как бык на ворота, в конце концов модеры заблокировали мой IP-адрес.

С высоты сегодняшнего положения, я бы выбрал теннисный форум последним... Но прошлого не вернёшь,  приходится принимать мир таким, какой он есть, а не таким, как хочется  :dontknow:

3

Прикинь, я сам не ожидал, что разработананя мной система настолько эффективной окжется.

4

5

У меня было проще. Смотрел передачу открытая студия.Жена ворчит интернет подключили.Садись.Долго сопротивлялся.Потом на 5 ом зарегистрировался. Три года назад и понеслась.Форум был не модерируемый. Но больше 10 постов не пропускали.Год порезвился.Потом задаю вопрос. Как Медведев руку Папе Римскому жать будет,раз тот Еретик. И моментально в ВЕЧНЫЙ  бан с выдергиванием всех постов. Интересно вопрос ребят.Куда Николай делся? Затем зашел под другим ником с другого компа. Меня  узнали  я попрощался и больше там не был.

Отредактировано nikola (26-01-2013 10:33:28)

6

7

Для Денимки  :flag:

Отредактировано 23 символа (26-01-2013 11:21:09)

8

сетевые дрочеры!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Один и первых моих любимых форумов

создать форум