Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

ТВС / продолжение/

Сообщений 241 страница 270 из 827

241

.       А как тут по правилам нужно отвечать в теме, в которой уже 999 сообщений? Я, что, должен сам открыть новую (том второй) и запостить ответ? На одном из форумов подобного типа такие темы автоматически разделялись в этих случаях на закрытую и вновь открытую (том второй) и авторство темы не терялось, а тут...

242

#p25423,®)) 25-ый ((® написал(а):

А как тут по правилам нужно отвечать в теме, в которой уже 999 сообщений? Я, что, должен сам открыть новую (том второй) и запостить ответ? На одном из форумов подобного типа такие темы автоматически разделялись в этих случаях на закрытую и вновь открытую (том второй) и авторство темы не терялось, а тут...

Сам открывай. Только посмотри, вдруг уже открыли кто.

243

Таня ⇒ 2011-09-24 в 18:29:20

Сам открывай. Только посмотри, вдруг уже открыли кто.

.       Так... Сдаётся мне «ТВС / продолжение/» это и есть «И все-таки...Что с ТВС?! (том II)» Вообще в таких случаях лучше не играть с названием в синонимы.

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 23:47:00)

244

попкорн ⇒ 2011-09-20 в 16:03:19

Тут вроде Ваню Охлобыстина по стебу переплюнуть собираются в Лужниках, опять же.
.
"На съезде "Единой России", который пройдет 24 сентября в Лужниках, выступят и премьер-министр Владимир Путин, который является лидером партии власти, и президент Дмитрий Медведев.".

.       О! На этот раз будут две пирамиды)) А Доктрины у них за какими номерами?

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 23:42:02)

245

#p25431,®)) 25-ый ((® написал(а):

Так... Сдаётся мне «ТВС / продолжение/» это и есть «И все-таки...Что с ТВС?! (том II)» Вообще в таких случаях лучше не играть с названием в синонимы.

в каком таком ?! /озверев/ что у вас опять случилось, ноготь сломался или волос выпал ?! вас на весь мир отсюда транслируют или вам сложно заглянуть?!  человеки обычно на выделение реагируют, в данном случае это ТВС большими буквами!

246

Au написал(а):
#p25431,®)) 25-ый ((® написал(а):

Так... Сдаётся мне «ТВС / продолжение/» это и есть «И все-таки...Что с ТВС?! (том II)» Вообще в таких случаях лучше не играть с названием в синонимы.

в каком таком ?! /озверев/ что у вас опять случилось, ноготь сломался или волос выпал ?! вас на весь мир отсюда транслируют или вам сложно заглянуть?!  человеки обычно на выделение реагируют, в данном случае это ТВС большими буквами!

ты  скажи лучше,  где  Бобах?

247

#p25496,топс написал(а):

съела, заживо, расчленила, зажарила и съела ..
я по нему дежурная ...сегодня ?

248

Au написал(а):
#p25496,топс написал(а):

я по нему дежурная ...сегодня ?

Ау,  не трепите себе нервы!  Лучше скажите, я что-то пропустил, как развивается диалог с Абрамычем?

249

Никак, как никогда не развивался .. идет какая реклама в жж которой отродясь не было

если считаете это шифровка от Абрамыча, то переведите

Продажа анти радаров, светодиодных лент, недорогихавтомобильных телевизоров, а также рекомендуем купить электронную книгу, купить цифровую рамку , купить мобильный телефон. Доступные цены за отличные товары!

Top-Device - купить авто видео регистратор
Reply Link

250

Au написал(а):

Никак, как никогда не развивался .. идет какая реклама в жж которой отродясь не было

если считаете это шифровка от Абрамыча, то переведите

Продажа анти радаров, светодиодных лент, недорогихавтомобильных телевизоров, а также рекомендуем купить электронную книгу, купить цифровую рамку , купить мобильный телефон. Доступные цены за отличные товары!

Top-Device - купить авто видео регистратор
Reply Link

Ясно, спасибо! :writing:

251

Au ⇒ 2011-09-24 в 19:53:53

.       Ну Вам же было сложно обратить внимание, что до этого форума я был на точно таком же, только расчленёнка темы по факту 999 шла автоматом и мне там даже в голову не приходило заморачиваться синонимами. Так что пока мне Таня не сказала создавай сам тока на синонимы проверь, я даже не пытался узреть какой-то синонимичности.

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 23:31:34)

252

#p25501,yoori написал(а):

Лучше скажите, я что-то пропустил, как развивается диалог с Абрамычем?

От советского Информбюро, вести с фронта. Крайняя запись Абрамыча в ЖЖ по интересующей теме:

На данный момент основная проблема в следующем:
--------------------------------------------------------------------------------
Dedicated Server
Аренда сервера - использование выделенного физического сервера уже установленного в дата-центре и подключенного к Сети только под Ваши задачи.
Контактная информация

Телефон для справок:
+7 495 787-4224 (многоканальный)

E-mail:
Общие вопросы: info@nthost.ru
Тех. поддержка: support@nthost.ru

Мы работаем ежедневно, кроме выходных с 10.00 до 19.00
--------------------------------------------------------------------------------
То есть дать мне специальный доступ помимо отключенной от сервера сети хостер может только в будни и только в рабочие часы. А я сам работаю в это же время, и у меня нет абсолютно никакой возможности заниматься ремонтом с работы (там все входы-выходы перекрыты). Сейчас ищу человека, который сможет сделать необходимые действия за меня, чтобы потом я мог подключиться к серверу обычным путём и заняться дальнейшим ремонтом.

253

Au ⇒ 2011-09-24 в 20:01:04

.       Так всётаки заживо или расчленили, зажарили и съели?)

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 15:31:06)

254

®)) 25-ый ((® написал(а):

[url]http://em.ixbb.ru/img/Mybb_Nacrous/post.gif[/url] ● Au ● 2011-09-24 20:01:04 написал(а):

.       Так всётаки заживо или расчленили, зажарили и съели?)

Она как Ктулху: выедает мозг. :tired:

Отредактировано BOBAH_59 (24-09-2011 20:36:13)

255

#p25524,BOBAH_59 написал(а):

От советского Информбюро, вести с фронта. Крайняя запись Абрамыча в ЖЖ по интересующей теме:

...что-то тут не то...

256

#p25516,®)) 25-ый ((® написал(а):

Ну Вам же было сложно обратить внимание, что до этого форума я был на точно таком же, только расчленёнка темы по факту 999 шла автоматом и мне там даже в голову не приходило заморачиваться синонимами. Так что пока мне Таня не сказала создавай сам тока на синонимы проверь, я даже не пытался узреть какой-то синонимичности.

.. восхищена, аплодирую

257

#p25525,®)) 25-ый ((® написал(а):

Так всётаки заживо или расчленили, зажарили и съели?)

несомненно, сам видишь должен понимать, причем начали с моска,

точно Стер приобрету светодиодную ленту

Отредактировано Au (24-09-2011 20:42:40)

258

#p25594,ster написал(а):

Абрамыча заматывать?

разматывать и передать тому кто свой адрес предлагал под другой форум - может они как нить скорешкуютца

259

Бог мой! А я в реале завязла и не в курсе всех этих драматических трагедий!!!!

260

САЛИМА написал(а):

Козы главнее!. Они молоко дают, а не словоблудие...

261

#p25627,ster написал(а):

вот так-то!
:(
народ опять разбрелся по инету.

А кто то вернулся в работу, в семью, в коллектив (с)

262

#p25624,maikl1292 написал(а):

Козы главнее!. Они молоко дают

Не сами дают-то: их доить надо! Переступая через "не могу, не хочу и не буду!!!!"

263

#p25621,ster написал(а):

АУ, я горжусь тобой.

а сахарок ? / выкатив груть
кого ответственным по Абрамычу назначать ?

чем вам здесь не семья работа коллектив ? надо улучшать то место и те условия в которых ты теперь находишься ..а не летать в облаках  и копатца в воспоминаниях о реале и шастать по инете .. требую пресечь этот вольюнтаризм

Отредактировано Au (24-09-2011 21:50:56)

264

САЛИМА написал(а):
#p25624,maikl1292 написал(а):

Козы главнее!. Они молоко дают

Не сами дают-то: их доить надо! Переступая через "не могу, не хочу и не буду!!!!"

Ясный перец! Потому Вам - почёт и уважение... http://i057.radikal.ru/1109/75/f020ccb2bf75.gif

Отредактировано maikl1292 (24-09-2011 21:40:07)

265

САЛИМА ⇒ 2011-09-24 в 21:36:49

.       А если вернуться непосредственно к коровам, они вырабатывают молоко в состоянии «родила телёнка - кормить надо» или это перманентно? И если перманентно, то с какой стати? Стимулируют кормами? (И тогда если мы пьём молоко, то и пьём стимуляторы и фиг знает какому допинг-контролю это придётся не по нраву... А потом хрен докажешь, что не принимал допинг)

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 15:26:42)

266

непоняла кто возьмет сервер на себя ?!?

267

Чего за переулок такой? Одни мажоры работают?  Тогда понятно.

268

yoori написал(а):

Чего за переулок такой? Одни мажоры работают?  Тогда понятно.

И работают по-мажорному... И почему это выходными называют дни, когда не выходят на работУ?..

269

ster написал(а):
#p25623,САЛИМА написал(а):

вот так-то!

Многие ФТВСовцы может и пришли бы, но просто не знают о существовании этой альтернативной площадки. Особенно это касается тех, кто а ФТВСе бывал изредка, набегами. Как, например, Призрак Оперы или Игорь Е., которых тут ожидать вряд ли приходится и которых лично мне очень не хватает. :'(
Интересно, тутошние посты как-то индексируются ГуглЯндексом и можно ли как-то повлиять нам на это? Ну, например, через часое упоминание каких-то ключевых слов, типа "альтернатива/замена ФТВС"? :dontknow:

Отредактировано BOBAH_59 (24-09-2011 22:00:56)

270

BOBAH_59 написал(а):
ster написал(а):
#p25623,САЛИМА написал(а):

вот так-то!

Многие ФТВСовцы может и пришли бы, но просто не знают о существовании этой альтернативной площадки. Особенно это касается тех, кто а ФТВСе быва изредка, набегами. Как, например, Призрак Оперы или Игорь Е., которых тут ожидать вряд ли приходится и которых лично мне очень не хватает. :'(
Интересно, тутошние посты как-то индексируются ГуглЯндексом и можно ли как-то повлиять нам на это? Ну, например, через часое упоминание каких-то ключевых слов, типа "альтернатива/замена ФТВС"? :dontknow:

да, реклама не была бы лишней... Я думаю, кто-то и через мыло от знакомых придёт, но это мизер, конечно же...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

создать форум