Орлы, вам не кажется, что вы одной темой заняли 2 ветки. Эта тема про ТВС, а есть соседняя про русофобов, антисемитов и прочих "ваших друзей".
+1000!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/
Орлы, вам не кажется, что вы одной темой заняли 2 ветки. Эта тема про ТВС, а есть соседняя про русофобов, антисемитов и прочих "ваших друзей".
+1000!
Это, видимо, относится и к Хейди Эпштайн,
Вот блин , а хто это ?
Для полной зеркальности надо вместо "Путню" подставить" "Нетаньяхуйню".
Ну отнеси ...
Помогло ?
Русофоб презирает русофобов? Левая половина мозга презирает правую?
Это уже клиника.
Ну так лечись , раз русофобией страдаешь, я то тут причём?
Это мы пошли навстречу пожеланиям Олимпии. Ну как нам женщине не угодить?
А первую ветку про ТВС засрали Анной Карениной — там кому навстречу шли?
#p25228,инкогнито написал(а):Я русофобом конечно же не являюсь
И что же тогда вам бояться?
Или относите себя к мудакам?
Я просил список только русофобов.
#p25235,SIP написал(а):Это мы пошли навстречу пожеланиям Олимпии. Ну как нам женщине не угодить?
Паровозу.
У СССР была целая армия таких "союзников", готовых дезертировать при первом же выстреле.
После Второй Мировой "союзник"--не столько тот,кто вместе с тобой с автоматом бегает,
сколько тот,кто имеет право голоса в ООН и знает,каким образом этот голос использовать..
#p25222,BOBAH_59 написал(а):Это, видимо, относится и к Хейди Эпштайн,
Вот блин , а хто это ?
Хорош "знаток" истории Холокоста, нечего сказать! 86-летняя Хейди Эпштайн была узницей Треблинки и чудом выжила. (родители ее там погибли). Она была участницей Нюрнбергского процесса, когда будет отмечаться его очередная годовщина , госпожу Эпштайн как почетного гостя пригласили в Нюрнберг, потому что она является одним из немногих живых людей, которые участвовали в работе комиссии. Она в ходе той работы занималась расследованием экспериментов, которые проводили нацисты над людьми.
И вот ее этот урод назвал антисемиткой! За то, что она является активисткой прошлогодней "Флотилии Свободы" и крайне нелицеприятно отзывалась о политике израильских властей.
Отредактировано BOBAH_59 (24-09-2011 13:38:50)
Я просил список только русофобов.
Это не ваше? -
Я русофобом конечно же не являюсь
#p25239,инкогнито написал(а):Я просил список только русофобов.
Это не ваше? -
Я русофобом конечно же не являюсь
В вашем списке рядом с Леоном мой ник с ТВС будет 100%
Отредактировано инкогнито (24-09-2011 13:36:16)
И вот ее этот урод назвал антисемиткой! За то, что она является активисткой прошлогодней "Флотилии Свободы" и крайне нелицеприятно отзывалась о политике израильских властей.
Ну и что ?
От глупости не спасают никакие предыдущие заслуги .
"Флотилия свободы" баальшой подарок еврейскому народу .
Не смиши людей, Вован .
кто имеет право голоса в ООН и знает,каким образом этот голос использовать..
И сколько бабла срубить с сюзерена за "правильное" голосование.
Раньше таких называли странами-клиентами. Служили вам за деньги. В опасные дела не лезли. Когда имели возможность безболезненно слинять - линяли.
. Нажимаю ответить в одной из тем и меня кидает по вот этому пути » Дискуссионный клуб ЭМ » Информация, но загружается самый верх страницы. Не, может это как-то и связано с тем что в теме уже 999 сообщений, но это не повод не загружать означенную страницу целиком.
Не знаю ваш ник на ФТВС. Так что успокойтесь.
Здесь же вы себя пока ничем не проявили. Пока метите во вторую категорию, не русофобов.
Отредактировано SIP (24-09-2011 13:40:36)
Значит, говоришь, все эти контракты не оплачены сирийцами?
Ты знаешь, что такое реализованный или завершенный контракт? - Это контракт по которому завершены поставки и оплата этих поставок.
А ты говоришь , что оплачены все поставки в Сирию ?
О.К. доказательства в студию. Хорош трепаться.
Тебя читать - в цирк ходить не надо.
А мудаков не люблю.
Смишной....
Тогда почему Путена любишь?
Вроде Турману
Он очень тяжело воспринимает личные фиаско в споре ...
И сколько бабла срубить с сюзерена за "правильное" голосование.
Раньше таких называли странами-клиентами. Служили вам за деньги. В опасные дела не лезли. Когда имели возможность безболезненно слинять - линяли.
Право голоса в ООН имели например Украина и Белоруссия..
#p25235,SIP написал(а):Это мы пошли навстречу пожеланиям Олимпии. Ну как нам женщине не угодить?
А че ТВС обсужать? Ладно если бы он был, но ведь нету его....
Ностальгировать как хорошо там было?
BOBAH_59 написал(а):#p25235,SIP написал(а):Это мы пошли навстречу пожеланиям Олимпии. Ну как нам женщине не угодить?
![]()
Ностальгировать как хорошо там было?
Да нет, всё правильно, просто Сип с Лионом спорят, практически, по одному и тому же вопросу в 2-х ветках. Следить неудобно, где чего сказали.ИМХО
Shiko написал(а):BOBAH_59 написал(а):А первую ветку про ТВС засрали Анной Карениной — там кому навстречу шли?
![]()
Ностальгировать как хорошо там было?Да нет, всё правильно, просто Сип с Лионом спорят, практически, по одному и тому же вопросу в 2-х ветках. Следить неудобно, где чего сказали.ИМХО
Надо им открыть отдельную ветку для выяснения ху из ху....
Право голоса в ООН имели например Украина и Белоруссия..
А Сталин хотел 15 голосов - по числу республик в СССР, на что получил встречное предложение от США - 49 голосов по числу штатов на тот период.
В итоге сторговались на трех голосах от СССР.
Но ни формально ни фактически Украина и Белоруссия не были полноправными государствами.
А ты говоришь , что оплачены все поставки в Сирию ?
О.К. доказательства в студию. Хорош трепаться.
Я утверждаю, что Россия не поставляет бесплатно Сирии вооружений, как утверждаешь ты. И в твоих ссылках об этом четко сказано.
Ну ты хоть иногда следи, что именно ты пишешь. Не растекайся мысью (белкой) по древу.
А что Форум ТВС совсем того? А чё тогда на Эхе «Эфир Видео Горячие интервью Сетка Передачи Персоны Форум» Ну да ссылка в никуда, но всётаки?...
Совсем. Остальное это твой кэш (память) фулюганит
Но ни формально ни фактически Украина и Белоруссия не были полноправными государствами.
Формально--фиг с ним..
А фактически на тот момент Англия со своими бывшими колониями--
была полноправным государством ??
А Португалия-Испания-Турция ??
Может Франция ??
Да уж и Япония до кучи..вместе со всем Индокитаем в придачу..
Я утверждаю, что Россия не поставляет бесплатно Сирии вооружений, как утверждаешь ты. И в твоих ссылках об этом четко сказано.
Ну ты хоть иногда следи, что именно ты пишешь. Не растекайся мысью (белкой) по древу.
Свои утверждения нужно подкрепить ссылками , где четко указано на какою сумму было поставлено оружия , и сколько денег получено . Я своими ссылками доказал , что Россия простила арабам долги за поставки оружия .Теперь очередь за тобой.
Пока ты этого не сделаешь , останешься обычным болтуном .
Как и твоё болтливое правительство , декларировавшее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ГАРАНТИИ исполнения договоров в части своего неудачного со-спонсорства "мирного процесса" и участия в четвёрке. Позор России !
Отредактировано lyone12 (24-09-2011 14:38:39)
С какого перепуга? Поляки всю жизнь с нами воевали
Тот, кто дружит - друг, а не брат. Брат - тот, который по крови.
..Совсем....
Педерасты и есть.
Нельзя уже на пару недель отлучиться - говноблоггеры ФТВС уничтожили.
#p25238,BOBAH_59 написал(а):А первую ветку про ТВС засрали Анной Карениной — там кому навстречу шли?
Вроде Турману
А мне жизнь и смерть ФТВС напомнили трагедию Анны Карениной, особенно, в заключительной её части...
Так шта, не надо мне флуд шить, начальнег.
Отредактировано Turman (24-09-2011 17:33:46)
А мне ФТВС напомнмл трагическую судьбу Анны Карениной, особенно, в заключительной её части...
Так шта, не надо мне флуд шить, начальнег.
Вообще-то, навстречу пошли Сане с кавказа
#p25389,Turman написал(а):А мне ФТВС напомнмл трагическую судьбу Анны Карениной, особенно, в заключительной её части...
Так шта, не надо мне флуд шить, начальнег.Вообще-то, навстречу пошли Сане с кавказа
Точно - он книжку прочетал
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/