Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

ТВС / продолжение/

Сообщений 781 страница 810 из 827

781

#p33103,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, "кляты москали" спёрли у нас не только название часового пояса, но и название популярной песни — изначально в тксте "Подмосковных вечеров" звучало "Ленинградские вечера", но песню подправили к Московскому фестивалю молодежи и студентов.

Ваше гнездо петровского разврата недостойно нашихсовецкихпесен.

782

#p33066,Ракетчег написал(а):

Покойник начал подавать признаки жизни

Весьма.

783

...

784

#p33343,Au написал(а):

...

Рветесь к 50000-тысячному сообщению, Золотце?  :cool:

785

предлагаю мои сообщения снести вовсе - за исключением с сылками
ну или просто - все

фань .. это никак не изменит ситуацию

Отредактировано Au (02-10-2011 16:21:56)

786

Исключительно в тему:

не родственник (zubkoff) wrote,
@ 2011-10-02 14:01:00

Зачем Рабинович, уехав в Израиль, стал выписывать "Правду":

Для поднятия самооценки, ну да. Посмотришь вокруг себя - Израиль глухая провинция, копеечные дрязги в кнессете, тоска... А почитаешь "Правду" - ого-го, всемирный сионистский заговор, щупальца тянутся по всему миру и вообще.
В нашем случае роль "Правды" для Рабиновича преотлично играют "Грани.ру":
Многочисленные эксперты вот уже много лет утверждают, что нет у этой власти никакой идеологии, что Путина и Ко интересуют деньги и только деньги. Это, на мой взгляд, тоже миф. И Путин, и Медведев государственники, понимающие верховную власть и ее взаимоотношения с подданными в традиционно российском смысле. Причем они не просто государственники, а державники, выступающие за централизацию власти внутри страны и лелеющие надежду на возвращение России статуса великой державы в мире. Они циничные и прагматичные антизападники.
Ну да.

787

#p33365,Au написал(а):

предлагаю мои сообщения снести вовсе - за исключением с сылками ну или просто - все

Дык, я ж любя.
Ну и белая зависть чуток.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Отредактировано Not a fan (02-10-2011 23:19:55)

788

#p33764,Not a fan написал(а):

Дык, я ж любя.

А вот скажите, господин Нот-э Фэн, что вам дало вхождение в закрытый подфорум ФТВС? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

789

#p33703,Patologoanatom написал(а):

Многочисленные эксперты вот уже много лет утверждают, что нет у этой власти никакой идеологии, что Путина и Ко интересуют деньги и только деньги. Это, на мой взгляд, тоже миф. И Путин, и Медведев государственники, понимающие верховную власть и ее взаимоотношения с подданными в традиционно российском смысле. Причем они не просто государственники, а державники, выступающие за централизацию власти внутри страны и лелеющие надежду на возвращение России статуса великой державы в мире. Они циничные и прагматичные антизападники.

Чушь собачья, во главе насквозь гнилой продажной системы власти стоит весь в белых ризах блаародный державник.
Кто же в это поверит?

790

#p33768,Иннокентий написал(а):

А вот скажите, господин Нот-э Фэн, что вам дало вхождение в закрытый подфорум ФТВС?

Ничего.

791

#p33769,Not a fan написал(а):

Чушь собачья, во главе насквозь гнилой продажной системы власти стоит весь в белых ризах блаародный державник.
Кто же в это поверит?

А как же Александер№2?...

792

#p33782,Иннокентий написал(а):

А как же Александер№2?

Разве Путя помазанник божий?

793

#p33792,Not a fan написал(а):

Разве Путя помазанник божий?

Власть от Бога, вы что, не в курсе?

794

#p33793,Иннокентий написал(а):

Власть от Бога, вы что, не в курсе?

Чем черт не шутит, пока бог спит.

795

Not a fan написал(а):
#p33365,Au написал(а):

предлагаю мои сообщения снести вовсе - за исключением с сылками ну или просто - все

Дык, я ж любя.

у меня цель .. недостижимая .. я знаю .. но это не повод не битцца о стекло ибба как говорит притча о мухе и зеркале - капля камень ... тратата -))) или труляля  что б не было вопросов есть такой музыкальный аккоррд типа несколько ..

никто не даст нам избавленья не бог не царь и не герой ..добьемся мы освобжденья своею собственной рукой !это есть наш последний и решительный бой !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано Au (03-10-2011 00:01:33)

796

Могу  с цифрами на руках доказать, что форум ТВС "ломается" именно в те дни, когда команда модераторов редеет или у  израильских бригадников выходной или тотальные "обосратушки". Короче, не справляются колбасники с контролем над кабельными системами коммуникации. И вообще думаю  перебраться именно сюда.

Отредактировано Tertius Decimus (03-10-2011 00:01:17)

797

#p33802,Au написал(а):

у меня цель .. недостижимая .. я знаю .. но это не повод не битцца о стекло ибба как говорит притча о мухе и зеркале - капля камень ... тратата -))) или труляля  что б не было вопросов есть такой музыкальный аккоррд типа несколько ..

Золотце, это мечта должна быть недостижимая, а цель... цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!  :D

798

Not a fan написал(а):
#p33802,Au написал(а):

Золотце, это мечта должна быть недостижимая, а цель... цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!  :D

все проще

Вручает Фане Знамя и Горн !! / трубите сбор / /я временно в подполье залегла/

Штирлиц, как же я вас люблю именно в этом фраке, айда к Мюллеру, потрепимся -)

Отредактировано Au (03-10-2011 00:04:02)

799

#p33809,Au написал(а):

Вручает Фане Знамя и Горн !!

*в ужасе прячась под кровать* За что-о-о...

800

#p33792,Not a fan написал(а):

Разве Путя помазанник

Неа, наоборот. Это он всех пытается вымазать...... многим ндравица.....

801

Not a fan написал(а):
#p33809,Au написал(а):

Вручает Фане Знамя и Горн !!

*в ужасе прячась под кровать* За что-о-о...

так надо !
вы выиграли счастливый билет !
это временно, тем более, что в матраце кровати клопы, а они жутко надоедливы и все равно не дадут спать в том числе под кроватью!! Вы трубите без разговоров !! потом разберемся за что как и когда кого и где -)

Отредактировано Au (03-10-2011 00:12:17)

802

Попкорн, скажи пожалуйста(мы были на ты в ТВСе)а где твой заклятый друг Маркиз?
Позвони ему в Барселону(лучше ночью)

803

правильно, Пусть Пиринеи нас поддержат !

804

#p33824,Иннокентий написал(а):

Могу только предполагать...
Маркиз позиционировался как гр. РФ, находящийся на контрактной работе ( хотя скорее всего служащий гос консульства или в одной из многочисленных контор открытых для родни и "своих" под крышей дип корпуса.)
Экстраполируя, происходящее у нас с его коллегами, могу точно утверждать, что бегает он сейчас как и наши все официальные засланцы по эмиграционным службам Барсы выбивая себе продление ПМЖ с перспективой на получения гражданства.
Сужу по нашим контрактникам, 80 % которых решили не возвращаться по истечению командировки или контракта.
С чиновниками из РФ я принципиально не общаюсь, а вот народа знакомого в Нашем и Испанском МИДе у меня полно.
Причем вся эта чиновьечья шушура засуетилась сразу с прошлой субботы, -видать спинным мозгом что то учуяли.
А я так, - сужу по косвенным данным, да по "мылу" повалившим ко мне аж прошлой субботы.
Такшта видать некогда Маркизу, а контактов его у меня нет.

805

попкорн написал(а):
#p33824,Иннокентий написал(а):

.

Крысы чувствуют конец халяве и воровской вольнице. Россия очищается от социального и генетического мусора.

Отредактировано Tertius Decimus (03-10-2011 00:44:22)

806

#p33852,попкорн написал(а):

Такшта видать некогда Маркизу, а контактов его у меня нет.

Спсб.
:flag:

807

попкорн, ты меня извини, но это уже ваш выбор/ имею ввиду вашу страну/ кому давать, а кому и нет

808

#p33859,Tertius Decimus написал(а):

Крысы чувствуют конец халяве и воровской вольнице. Россия очищается от социального и генетического мусора.

Вот бы, еще кто нидь Путину подсказал переводы из России без спрвки о доходах на Запад перекрыть!

809

а они есть вообщето эти справки.. но везде банки есть - свои в доску ..да и вообще с угла можно если паспорт второй иметь, тогда и вовсе не подотчетны

у всех знаете ли есть у всех кроме истинных коренных

Отредактировано Au (03-10-2011 01:00:30)

810

попкорн написал(а):
#p33859,Tertius Decimus написал(а):

Вот бы, еще кто нидь Путину подсказал переводы из России без спрвки о доходах на Запад перекрыть!

Да, на к сожалению это пока утопия. Всё как у Ленина. Шаг вперед, два- назад.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

создать форум