А вот и неправда. Именно потому, что не первый день знакомы. Вас объединяет многое. Причем очень многое. Со времен совка вы даже не допускаете, что государство может не врать. Не допускаете, что здесь реально НЕСТРАШНО жить. Что реально МОЖНО заработать денег. Вы не допускаете, вы просто в шоке от того, что здесь люди НЕ СТРЕЛЯЮТ друг в друга, НЕ МРУТ с голоду... Это конечно в какой-то мере мой стеб, но чувствуется сразу, что пишет заграничный товарищ, который делает выводы только из таких же иностранных газет, которые в свою очередь публикуют материалы на основе слов "несогласных", которые в свою очередь просто врут. Ну и еще на ЕЖЕ, на ТВС, на которые вываливают говно ЧАК, corax и иже с ними. Причем реальное такое, собственноручно выдуманное, но говно.
Ты почитай тартилу например. Себя. Лиона. Призрака. Объективно только. И сопоставь. Вон тартила тут договорилась от противоречия до того, что партию "Пиратов" прогрессивными назвала, потому что Путин вздумал с ними бороться. Вот такой вот бред
Даже не буду спорить. Тем более со стебом - какой смысл? Из всего что ты сказал - реально только то что государство не может не врать - остальное твои придумки про меня. Но есть два вопроса. Первый - с чего ты взял что мы делаем выводы "из иностранных газет"? Неужто у меня русский хуже твоего? И второй - а Пата, Нотафана, Вилли, Лизу и прочих патриотов издалека - что объединяет? А ведь их не меньше - а какбы не больше... Так может не в географии дело?