Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

ТВС / продолжение/

Сообщений 721 страница 750 из 827

721

Вадимка написал(а):

А вот и неправда. Именно потому, что не первый день знакомы. Вас объединяет многое. Причем очень многое. Со времен совка вы даже не допускаете, что государство может не врать. Не допускаете, что здесь реально НЕСТРАШНО жить. Что реально МОЖНО заработать денег. Вы не допускаете, вы просто в шоке от того, что здесь люди НЕ СТРЕЛЯЮТ друг в друга, НЕ МРУТ с голоду... Это конечно в какой-то мере мой стеб, но чувствуется сразу, что пишет заграничный товарищ, который делает выводы только из таких же иностранных газет, которые в свою очередь публикуют материалы на основе слов "несогласных", которые в свою очередь просто врут. Ну и еще на ЕЖЕ, на ТВС, на которые вываливают говно ЧАК, corax и иже с ними. Причем реальное такое, собственноручно выдуманное, но говно.
Ты почитай тартилу например. Себя. Лиона. Призрака. Объективно только. И сопоставь. Вон тартила тут договорилась от противоречия до того, что партию "Пиратов" прогрессивными назвала, потому что Путин вздумал с ними бороться. Вот такой вот бред

Даже не буду спорить. Тем более со стебом - какой смысл? Из всего что ты сказал - реально только то что государство не может не врать - остальное твои придумки про меня. Но есть два вопроса. Первый - с чего ты взял что мы делаем выводы "из иностранных газет"? Неужто у меня русский хуже твоего? И второй - а Пата, Нотафана, Вилли, Лизу и прочих патриотов издалека - что объединяет? А ведь их не меньше - а какбы не больше... Так может не в географии дело?

722

Beybars написал(а):

И второй - а Пата, Нотафана, Вилли, Лизу и прочих патриотов издалека - что объединяет? А ведь их не меньше - а какбы не больше... Так может не в географии дело?

А что именно Вами перечисленных по-Вашему объединяет?

723

Виден, виден свет в конце тоннеля!
http://www.forum-tvs.ru/
Скоро пойдём собачиться на своё родное место!)))

724

BOBAH_59 написал(а):
#p32832,Au написал(а):

кстати а где Призрак ?

Гремит цепями в Кентервильском замке или в замке Шпессарт — где ж еще быть привидениям и призракам?! :dontknow:

[url]http://s18.rimg.info/2cc56fb96676f35c766d438fcb0c43dc.gif[/url]

как а пугать кто будет ?? -)))))))))
и на ушко нашеплать?

725

To Be написал(а):

Дотянулся проклятый Сталин.

726

Patologoanatom написал(а):

Вы балаган от настоящей ненависти отличаете? :)

Легко. Шоб не ходить далеко - перечитайте вашего соратника ВасюВасю. И что конкретно из перечисленного мной вам показалось балаганом? Путинские перлы или плакаты на Селигере? Или ОМОН? Не стесняйтесь...

727

Beybars написал(а):

И второй - а Пата, Нотафана, Вилли, Лизу и прочих патриотов издалека - что объединяет? А ведь их не меньше - а какбы не больше... Так может не в географии дело?

Угадайте с трех раз... 8-)  Вообще-то там прямо в тексте подсказка...

728

Beybars написал(а):

Легко. Шоб не ходить далеко - перечитайте вашего соратника ВасюВасю. И что конкретно из перечисленного мной вам показалось балаганом? Путинские перлы или плакаты на Селигере? Или ОМОН? Не стесняйтесь...

Во-первых, Вася-Вася мне, слава Богу, далеко не соратник. Во-вторых, речь идёт не о сетевых клоунах или рядовых гражданах, а о взаимности большого и светлого чувства, питаемой к совершенно конкретному субъекту — злочинной владе, а не клоунам или обывателям. (Субъект чувства — именно влада.) Приведите примеры ответной лютой ненависти злочинной влады к её ненавистникам за исключением ЮКОСа.

Отредактировано Patologoanatom (02-10-2011 01:28:37)

729

Beybars написал(а):
Beybars написал(а):

Угадайте с трех раз... 8-)  Вообще-то там прямо в тексте подсказка...

С какой радости я буду в угадайку играть? Говорите прямо, чего уж тут стесняться.

730

#p32872,Beybars написал(а):

Даже не буду спорить. Тем более со стебом - какой смысл? Из всего что ты сказал - реально только то что государство не может не врать - остальное твои придумки про меня. Но есть два вопроса. Первый - с чего ты взял что мы делаем выводы "из иностранных газет"? Неужто у меня русский хуже твоего? И второй - а Пата, Нотафана, Вилли, Лизу и прочих патриотов издалека - что объединяет? А ведь их не меньше - а какбы не больше... Так может не в географии дело?

Я не про тебя лично, а про объединяющие вас черты. И стеб небезосновательный тоже. Дело не в вашем русском, а в том, что верите вы по старой, советсской привычке кагбэ поперек. Вот раз мол пишут это, значит на самом деле это. Причем большинство, абсолютное большинство уверяет, что реально так, вы все равно твердите "да неее, всё же вот так". Скучно.
Я сам читал, правда в переводе так как английский не самая моя сильная черта),, статьи в иностранных газетах. Тоже такой же мутный стеб. Во время войны в ЮО вообще ужас был, до сих пор коробит, что в иностранном эфире творилось. И понимаю, что это такими глазами на нас смотрят. Вот такими вот, искаженными, основанные на откровенной лжи, и смотрят.
А что касается русского... Если читать и слушать некоторых русских. Тех, которые со смаком пишут про "летящие навстречу самолеты", "200 км. танков", тех, кто аж наслаждаясь пишет о том, как спецназ расстреливал детей в Беслане, я лично подобных ненавижу. Чистой такой, человеческой ненавистью. Но вот как относиться к тем, кто в это верит? Я не про тебя. Это конечно крайности, но ведь в подобную, чудовищную ложь верят. И многие. И что противно, часто и те, кто живет ТАМ

731

#p32878,To Be написал(а):

"Только тоннель, сука, не кончается" (с)

732

Вадимка написал(а):

Я не про тебя лично, а про объединяющие вас черты. И стеб небезосновательный тоже. Дело не в вашем русском, а в том, что верите вы по старой, советсской привычке кагбэ поперек. Вот раз мол пишут это, значит на самом деле это. Причем большинство, абсолютное большинство уверяет, что реально так, вы все равно твердите "да неее, всё же вот так". Скучно.
Я сам читал, правда в переводе так как английский не самая моя сильная черта),, статьи в иностранных газетах. Тоже такой же мутный стеб. Во время войны в ЮО вообще ужас был, до сих пор коробит, что в иностранном эфире творилось. И понимаю, что это такими глазами на нас смотрят. Вот такими вот, искаженными, основанные на откровенной лжи, и смотрят.
А что касается русского... Если читать и слушать некоторых русских. Тех, которые со смаком пишут про "летящие навстречу самолеты", "200 км. танков", тех, кто аж наслаждаясь пишет о том, как спецназ расстреливал детей в Беслане, я лично подобных ненавижу. Чистой такой, человеческой ненавистью. Но вот как относиться к тем, кто в это верит? Я не про тебя. Это конечно крайности, но ведь в подобную, чудовищную ложь верят. И многие. И что противно, часто и те, кто живет ТАМ

Ну скажем так - утверждать что всё что вещает влада - святая правда, это мягко говоря преувеличение. Вспомни то же ЮО - про геноцид. Да и по Беслану лично у меня есть вопросы. Тут же не важно где читал или смотрел - а важно что. И тот же коракс допустим для меня пустое место - потому как сумасшедший сказочник. Но с твоей-то стороны против него одного - таких двадцать. Так что ты хочешь шоб я верил такому большинству? Это опрометчиво...

733

Beybars написал(а):

Во-первых, Вася-Вася мне, слава Богу, далеко не соратник. Во-вторых, речь идёт не о сетевых клоунах или рядовых гражданах, а о взаимности большого и светлого чувства, питаемой к совершенно конкретному субъекту — злочинной владе, а не клоунам или обывателям. (Субъект чувства — именно влада.) Приведите примеры ответной лютой ненависти злочинной влады к её ненавистникам за исключением ЮКОСа.

Э нет... при чем тут Юкос? Там крепкая экономическая составляющая криминального дерибана с Байкалфинансгрупп на атасе. А потом уже все остальное... А в моих примерах чистое чувство, без всякой примеси матерьялизьмы. Ненависть этож чувство, нет?

734

ster написал(а):

ой.
да до 4 октября еще сто лет.

Сто часов счастья. Разве этого мало?

735

#p32911,Beybars написал(а):

Ну скажем так - утверждать что всё что вещает влада - святая правда, это мягко говоря преувеличение. Вспомни то же ЮО - про геноцид. Да и по Беслану лично у меня есть вопросы. Тут же не важно где читал или смотрел - а важно что. И тот же коракс допустим для меня пустое место - потому как сумасшедший сказочник. Но с твоей-то стороны против него одного - таких двадцать. Так что ты хочешь шоб я верил такому большинству? Это опрометчиво...

Вот-вот. Про ЮО "врут", про Беслан "есть вопросы", против него двадцать... Только вот такая вот штука: в ЮО Россия сторона конфликта. Понятное дело, что ее СМИ работают на агитацию. Но иностранные СМИ кагбэ нейтральные. Однако сам видел, да?, какие нейтральные.
Беслан. тут без комментариев. Иначе заведусь. Только один вопрос: ты сам можешь поверить в то, что нормальный, адекватный солдат будет расстреливать разбегающихся детей, при том, что в Норд-Осте ни один заложник не погиб от пули спецназовца?
Ну и о кораксе... Если основной критерий сомнений - количество возразивших, то спорить нам с тобой будет сложно. Я тебе встречный вопрос задам: а если СТОЛЬКО возразивших, то может автор просто псих? Понимаешь, у нас сейчас не СССР и не КПСС, люди соображать научились, если что не так, напишут, не постесняются. Но когда откровенный бред, тут извини...

736

Beybars написал(а):
Beybars написал(а):

Э нет... при чем тут Юкос? Там крепкая экономическая составляющая криминального дерибана с Байкалфинансгрупп на атасе. А потом уже все остальное... А в моих примерах чистое чувство, без всякой примеси матерьялизьмы. Ненависть этож чувство, нет?

Вы путаетесь в показаниях. Был тезис: ненависть к злочинной владе остаётся неразделённой, что сильно ненавидящих гнетёт. Вы начали с того, что стали отрицать верность этого тезиса. Чтобы это отрицание было доказательным, необходимо привести примеры ответного чувства со стороны злочинной влады. Приводите. Я Вам подсказываю: ЮКОС. Что ещё?

737

Вадимка написал(а):
#p32911,Beybars написал(а):

Вот-вот. Про ЮО "врут", про Беслан "есть вопросы", против него двадцать... Только вот такая вот штука: в ЮО Россия сторона конфликта. Понятное дело, что ее СМИ работают на агитацию. Но иностранные СМИ кагбэ нейтральные. Однако сам видел, да?, какие нейтральные.
Беслан. тут без комментариев. Иначе заведусь. Только один вопрос: ты сам можешь поверить в то, что нормальный, адекватный солдат будет расстреливать разбегающихся детей, при том, что в Норд-Осте ни один заложник не погиб от пули спецназовца?
Ну и о кораксе... Если основной критерий сомнений - количество возразивших, то спорить нам с тобой будет сложно. Я тебе встречный вопрос задам: а если СТОЛЬКО возразивших, то может автор просто псих? Понимаешь, у нас сейчас не СССР и не КПСС, люди соображать научились, если что не так, напишут, не постесняются. Но когда откровенный бред, тут извини...

Если посмотреть на количество возразивших Вам, то, дабы быть последовательным, необходимо сделать ровно тот же вывод, что Вы сделали в отношении адепта андроповского проекта.

738

ster написал(а):

ой.
да до 4 октября еще сто лет.

Мы еще и здесь 100 раз пересобачимся...

739

#p32926,Вадимка написал(а):

В Норд-Осте заложники погибли от тупости начальства.
В Беслане- тоже.
Можешь заводиться.

Отредактировано Иннокентий (02-10-2011 01:49:33)

740

#p32935,Patologoanatom написал(а):

Если посмотреть на количество возразивших Вам, то, дабы быть последовательным, необходимо сделать ровно тот же вывод, что Вы сделали в отношении адепта андроповского проекта.

Ну я думаю еще все впереди))

741

#p32937,Иннокентий написал(а):

В Норд-Осте заложники погибли от тупости начальства.
В Беслане- тоже.
Можешь заводиться.

НЕ буду. В нашей стране даже мусор во дворе от тупости начальства. Так что нормальный аргумент. Информативный

Отредактировано Вадимка (02-10-2011 01:52:06)

742

Вы путаетесь в показаниях. Был тезис: ненависть к злочинной владе остаётся неразделённой, что сильно ненавидящих гнетёт. Вы начали с того, что стали отрицать верность этого тезиса. Чтобы это отрицание было доказательным, необходимо привести примеры ответного чувства со стороны злочинной влады. Приводите. Я Вам подсказываю: ЮКОС. Что ещё?

Хгм... говорите Вася вам не соратник? ну-ну... Ещё раз - примеры чувства я вам привел. Что же касается как я понял материальной составляющей - так что можно взять с допустим Шендеровича? Его отовсюду выкинули, перекрыли кислород, устроили матрасную видеозапись... что ещё-то? Нищему пожар не страшен...

743

#p32943,Вадимка написал(а):

НЕ буду. В нашей стране даже мусор во дворе от тупости начальства.

Кстати, да, мусора иногда ночью во дворе пьянствуют.
Дома жены не разрешают! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Я 02 звоню, других мусоров вызываю. Однако, эти крысы, обычно мирно расходятся.
Посоветуйте, куда звонить? В службу собст. мусорской безопасности? В ФСБ? В прокуратуру?
В спортлото?

744

#p32949,Иннокентий написал(а):

Посоветуйте, куда звонить? В службу собст. мусорской безопасности? В ФСБ? В прокуратуру?
В спортлото?

Вы ж все и так знаете. Только не пробовали, не правда ли?

745

#p32944,Beybars написал(а):

устроили матрасную видеозапись

Вот это особенно интересный оборот))

746

новости
Форум на ремонте. Пожалуйста, заходите позже.

Ожидаемое время запуска - ночь с 4 на 5 октября по московскому времени.

Тема в ЖЖ.

747

#p32952,Вадимка написал(а):

Вы ж все и так знаете. Только не пробовали, не правда ли?

Подпись автора

Вот же... Епыть

Пока не пробовал, да.
Душа не лежит к этому. Но вода камень точит.

748

#p32959,Иннокентий написал(а):

Пока не пробовал, да.
Душа не лежит к этому. Но вода камень точит.

Так примерно у нас мыслят 90% населения. Вот она и точит. Правда очень медленно. Начальство опять же тупит

749

Иннокентий написал(а):

НЕ буду. В нашей стране даже мусор во дворе от тупости начальства.
Кстати, да, мусора иногда ночью во дворе пьянствуют.

все зависит от дислокации .. вне рабочего времени они не мусора а рядовые граждане нарушающие закон

750

Вадимка написал(а):

Давай по порядку. 1. С чего это иностранные СМИ - нейтральные кагбэ? Никто так не считает - ни ты ни я. 2. Беслан. Понятно спецназ по детям не стрелял. Но операция была проведена настолько бездарно - что даже у меня возникают сомнения. Типа а вдруг не случайно. Ведь не может же такого быть... 3. Речь не о большинстве - а о большинстве условных "кораксов" с твоей стороны. Типа васей, бабочек и прочей мутоты, уж не помню. Почему я должен им верить? А если брать вменяемых - так их примерно поровну...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

создать форум