лучше ответьте почему премьер письма не принимает электронные ?
ТВС / продолжение/
Сообщений 691 страница 720 из 827
Поделиться69202-10-2011 00:20:27
Крайнее сообщение от Абрамыча:
Сервер подключили к сети. Оживляю.
Ура? Ура!
Поделиться69302-10-2011 00:22:50
А форумы мрут один за другим по естественным причинам - это всем понятно. А кому непонятно - тому будет...
Кстати, а почему такого быть не может?
Поделиться69402-10-2011 00:23:11
лучше ответьте почему премьер письма не принимает электронные ?
С какого почтовика? С mail.ru, например, письма блокируются на многих ресурсах, т.к. он является рассадником спама и вирусов.
Поделиться69502-10-2011 00:24:05
Крайнее сообщение от Абрамыча:
Сервер подключили к сети. Оживляю.
Ура? Ура!
Дай Бог. Только имхо дыхать там все равно не дадут, я это уже видел на ЕЖе. Неделю работаем, месяц отдыхаем, пока не останутся только самые упертые...
Поделиться69602-10-2011 00:24:05
Au написал(а):лучше ответьте почему премьер письма не принимает электронные ?
С какого почтовика? С mail.ru, например, письма блокируются на многих ресурсах, т.к. он является рассадником спама и вирусов.
скажи с каких принимает..давно не принимает и не с каких
Отредактировано Au (02-10-2011 00:24:25)
Поделиться69702-10-2011 00:25:16
скажи с каких принимает
С яндекса, рамблера
Поделиться69802-10-2011 00:26:52
Опять же вы в России не живете и не собираетесь
А вы попробуйте как он: и хуй с ней
Поделиться69902-10-2011 00:27:05
#p32730,Beybars написал(а):А форумы мрут один за другим по естественным причинам - это всем понятно. А кому непонятно - тому будет...
Кстати, а почему такого быть не может?
Действительно.У всех трех в один день отказало железопрограмма. Это просто совпадение. А допустим Инофорум - живее всех живых. Но вы верьте - это чисто-случайно.
Поделиться70002-10-2011 00:29:54
Действительно.У всех трех в один день отказало железопрограмма. Это просто совпадение. А допустим Инофорум - живее всех живых. Но вы верьте - это чисто-случайно.
Ну допустим, у них сервер один?
Вы реально верите, что эти бесконечные срачи пары сотен юзеров интересны власти?
Поделиться70102-10-2011 00:30:36
Beybars написал(а):Опять же вы в России не живете и не собираетесь
А вы попробуйте как он: и хуй с ней
Так я тоже не живу. Однако как видите сторону баррикад это не определяет... а хуй с ней - не получается. Корни, друзья-родственники, могилы предков и т.д. и т.п.
Поделиться70202-10-2011 00:32:15
друзья-родственники
И чо? Им опасность угрожает?
Поделиться70302-10-2011 00:32:57
#p32803,Beybars написал(а):Действительно.У всех трех в один день отказало железопрограмма. Это просто совпадение. А допустим Инофорум - живее всех живых. Но вы верьте - это чисто-случайно.
Ну допустим, у них сервер один? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Вы реально верите, что эти бесконечные срачи пары сотен юзеров интересны власти?
Не. Не один. Раньше - не верил. Теперь - да. Факты никуда не денешь...
Поделиться70402-10-2011 00:34:14
#p32808,Beybars написал(а):друзья-родственники
И чо? Им опасность угрожает?
С чего бы? Это я просто объясняю почему хуй с ней - не получается...
Поделиться70502-10-2011 00:34:47
Не. Не один. Раньше - не верил. Теперь - да. Факты никуда не денешь...
Скучные вы все там, за границей, ей-богу... Мне раньше казалось, что это кич какой-то, Вот так вот сидеть и на форумах воздыхать "за судьбу России"... А вы там просто элементарно со своими комплексами боретесь. И нас еще тут убеждаете, какие вы молодцы, что свалили. Цирк
Поделиться70602-10-2011 00:37:34
Кстати, я понял, как эту машинку обдурить: и ххуй с ней.
Поделиться70702-10-2011 00:37:51
#p32811,Beybars написал(а):Не. Не один. Раньше - не верил. Теперь - да. Факты никуда не денешь...
Скучные вы все там, за границей, ей-богу... Мне раньше казалось, что это кич какой-то, Вот так вот сидеть и на форумах воздыхать "за судьбу России"... А вы там просто элементарно со своими комплексами боретесь. И нас еще тут убеждаете, какие вы молодцы, что свалили. Цирк
Ну вот. Штамп номер два. После либерасты-грантососы-бороденки - колбаса-эмигранты-комплексы. А то что мы с Патом оба живем за границей - вам не мешает?
Поделиться70802-10-2011 00:41:04
Ну вот. Штамп номер два. После либерасты-грантососы-бороденки - колбаса-эмигранты-комплексы. А то что мы с Патом оба живем за границей - вам не мешает?
Нисколько. Ок, уговорил. Пусть не "все", но на форумах явное большинство. Вывод напрашивается сам: вам настолько ТАМ хорошо, и насколько было и есть ТУТ плохо, что так и хочется зайти на какойнить российский форум и рассказать об этом. А кто не поверит, назвать наивным путиноидом.
PS Кстати, а попробуйте догадаться, откуда вот это вот насмешливое "либерасты-грантососы-бороденки - колбаса-эмигранты-комплексы"? Может неспроста?
Поделиться70902-10-2011 00:43:06
Patologoanatom написал(а):Beybars написал(а):У всех отказало железо-программы по причине тупых либерастов, хи-хи... чеж тут непонятного...
Раз Вы так в этом уверены, потребуйте от Абрамыча обращения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Будущий премьер Медведев целиком на Вашей стороне, как Вы помните, так что предвзятости тут со стороны следователей никакой не будет.
Вы можете конечно глумиться - ваша взяла, сила солому ломит. Опять же вы в России не живете и не собираетесь, так что можете это делать с особенным удовольствием... однако когда её окончательно превратят в Иран думаю вам и в Лондоне станет кисловато.
С чего Вы решили, что я над Вами глумился? Когда Вам советуют обратиться в полицию в связи с подозрениями, скажем, в краже, Вы тоже выдвигаете немедленно советчику встречные обвинения в глумлении? У Вас есть некое подозрение касательно происходящего с Форумом. Для того, чтобы проверить это подозрение, необходимо, чтобы администрация Форума предприняла соответствующие действия. Требовать этих действий от администрации — в Ваших интересах. Я со своей стороны такое требование к администрации всецело поддержу: с моей точки зрения, если адмиистрация сказала «А» (заявила о DDoS атаках), она обязана сказать и «Б».
Администрации, кстати говоря, предлагалось (по-моему, неоднократно) поменять доменную зону. Администрация решительно от этого отказалась.
Поделиться71002-10-2011 00:45:48
Администрации, кстати говоря, предлагалось (по-моему, неоднократно) поменять доменную зону. Администрация решительно от этого отказалась.
Это у них всех от Ходорковского. Только посидев в тюрьме рейтинг растет))
PS Кстати, Торрентс.ру, не отягощенный политическими комплексами, при проблемах тут же свалил на org. И ничего. Работают себе
Поделиться71102-10-2011 00:49:00
Вадимка написал(а):#p32811,Beybars написал(а):Не. Не один. Раньше - не верил. Теперь - да. Факты никуда не денешь...
нам нет не мешает в данный момент вы все живете в инете .. кстати а где Призрак ?
Поделиться71202-10-2011 00:49:19
#p32821,Beybars написал(а):Ну вот. Штамп номер два. После либерасты-грантососы-бороденки - колбаса-эмигранты-комплексы. А то что мы с Патом оба живем за границей - вам не мешает?
Нисколько. Ок, уговорил. Пусть не "все", но на форумах явное большинство. Вывод напрашивается сам: вам настолько ТАМ хорошо, и насколько было и есть ТУТ плохо, что так и хочется зайти на какойнить российский форум и рассказать об этом. А кто не поверит, назвать наивным путиноидом.
PS Кстати, а попробуйте догадаться, откуда вот это вот насмешливое "либерасты-грантососы-бороденки - колбаса-эмигранты-комплексы"? Может неспроста?
Мы ведь не первый день знакомы - зачем мне-то врать? Практически никто из иностранцев не рассказывает про то как здесь хорошо. Здесь - по-всякому. Мне удобно - драйв и пятая графа не давит. И мы пытаемся говорить по делу и никому ярлыки не лепим. А вот это вот "насмешливое" - от невозможности ответить аргументированно из-за отсутствия мозгов. Безотносительно к национальности и географии проживания.
Поделиться71302-10-2011 00:51:58
#p32825,Patologoanatom написал(а):Администрации, кстати говоря, предлагалось (по-моему, неоднократно) поменять доменную зону. Администрация решительно от этого отказалась.
Это у них всех от Ходорковского. Только посидев в тюрьме рейтинг растет))
PS Кстати, Торрентс.ру, не отягощенный политическими комплексами, при проблемах тут же свалил на org. И ничего. Работают себе
Сегодняшний пост в ЖЖ исключительно в тему, кстати говоря:
Лангобард (langobard) wrote,
@ 2011-10-01 18:02:00Entry tags: Афор
Пара к "неразделенной любви"
Просматривая с утреца порцию антипутинских авторов, в очередной раз поражаясь, скажем так, "излишней эмоциональности" и некоторой "детскости" оных, я кажется вышел на концепт, с помощью которого можно описать их внутренние отношения с режимом.Это очень тесные, глубокие и практически неразрывные отношения "НЕРАЗДЕЛЕННОЙ НЕНАВИСТИ".
Если бы режим разделил эту ненависть, сподобился бы на ответное чувство, многим бы полегчало.
Поделиться71402-10-2011 00:53:58
Beybars написал(а):Patologoanatom написал(а):Раз Вы так в этом уверены, потребуйте от Абрамыча обращения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Будущий премьер Медведев целиком на Вашей стороне, как Вы помните, так что предвзятости тут со стороны следователей никакой не будет.
Вы можете конечно глумиться - ваша взяла, сила солому ломит. Опять же вы в России не живете и не собираетесь, так что можете это делать с особенным удовольствием... однако когда её окончательно превратят в Иран думаю вам и в Лондоне станет кисловато.
С чего Вы решили, что я над Вами глумился?
Когда Вам советуют обратиться в полицию в связи с подозрениями, скажем, в краже, Вы тоже выдвигаете немедленно советчику встречные обвинения в глумлении?
При определенных условиях - да. Странно что вы этого не понимаете. Или скорее - делаете вид...
Поделиться71502-10-2011 00:56:59
Мы ведь не первый день знакомы - зачем мне-то врать? Практически никто из иностранцев не рассказывает про то как здесь хорошо. Здесь - по-всякому. Мне удобно - драйв и пятая графа не давит. И мы пытаемся говорить по делу и никому ярлыки не лепим. А вот это вот "насмешливое" - от невозможности ответить аргументированно из-за отсутствия мозгов. Безотносительно к национальности и географии проживания.
А вот и неправда. Именно потому, что не первый день знакомы. Вас объединяет многое. Причем очень многое. Со времен совка вы даже не допускаете, что государство может не врать. Не допускаете, что здесь реально НЕСТРАШНО жить. Что реально МОЖНО заработать денег. Вы не допускаете, вы просто в шоке от того, что здесь люди НЕ СТРЕЛЯЮТ друг в друга, НЕ МРУТ с голоду... Это конечно в какой-то мере мой стеб, но чувствуется сразу, что пишет заграничный товарищ, который делает выводы только из таких же иностранных газет, которые в свою очередь публикуют материалы на основе слов "несогласных", которые в свою очередь просто врут. Ну и еще на ЕЖЕ, на ТВС, на которые вываливают говно ЧАК, corax и иже с ними. Причем реальное такое, собственноручно выдуманное, но говно.
Ты почитай тартилу например. Себя. Лиона. Призрака. Объективно только. И сопоставь. Вон тартила тут договорилась от противоречия до того, что партию "Пиратов" прогрессивными назвала, потому что Путин вздумал с ними бороться. Вот такой вот бред
Отредактировано Вадимка (02-10-2011 01:00:53)
Поделиться71602-10-2011 00:58:33
Если бы режим разделил эту ненависть, сподобился бы на ответное чувство, многим бы полегчало.
Да, пожалуй. Они все ждут ответной жуткой реакции режыма. Вёдер полония. Отстрел форумлян. А власть молчит. Непорядок
Отредактировано Вадимка (02-10-2011 00:58:50)
Поделиться71702-10-2011 01:02:44
кстати а где Призрак ?
Гремит цепями в Кентервильском замке или в замке Шпессарт — где ж еще быть привидениям и призракам?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 02:47:28)
Поделиться71802-10-2011 01:02:55
Пара к "неразделенной любви"
Просматривая с утреца порцию антипутинских авторов, в очередной раз поражаясь, скажем так, "излишней эмоциональности" и некоторой "детскости" оных, я кажется вышел на концепт, с помощью которого можно описать их внутренние отношения с режимом.Это очень тесные, глубокие и практически неразрывные отношения "НЕРАЗДЕЛЕННОЙ НЕНАВИСТИ".
Знаете - а ведь это уже не работает... ну типа беседы сверху вниз. Типа я Дартаньян верхом на Джомолунгме - а вы червяки без рейтинга. За шо мне вас ненавидеть? Чем дальше тем более тухлой фальшью от этого несет. Да и насчет отсутствия ненависти - господин ошибается. От "ураганных бороденок" в исполнении нацлидера - до голов на Селигере. Плюс ОМОН и агитпроп. Че-то не внушаеть такое холоднокровие...
Поделиться71902-10-2011 01:05:51
Patologoanatom написал(а):Beybars написал(а):Вы можете конечно глумиться - ваша взяла, сила солому ломит. Опять же вы в России не живете и не собираетесь, так что можете это делать с особенным удовольствием... однако когда её окончательно превратят в Иран думаю вам и в Лондоне станет кисловато.
С чего Вы решили, что я над Вами глумился?
Когда Вам советуют обратиться в полицию в связи с подозрениями, скажем, в краже, Вы тоже выдвигаете немедленно советчику встречные обвинения в глумлении?
При определенных условиях - да. Странно что вы этого не понимаете. Или скорее - делаете вид...
Условие только одно: проведение такого расследования тому, кто так громко вроде бы за него ратует, совершенно невыгодно.
Поделиться72002-10-2011 01:08:59
Patologoanatom написал(а):Пара к "неразделенной любви"
Знаете - а ведь это уже не работает... ну типа беседы сверху вниз. Типа я Дартаньян верхом на Джомолунгме - а вы червяки без рейтинга. За шо мне вас ненавидеть? Чем дальше тем более тухлой фальшью от этого несет. Да и насчет отсутствия ненависти - господин ошибается. От "ураганных бороденок" в исполнении нацлидера - до голов на Селигере. Плюс ОМОН и агитпроп. Че-то не внушаеть такое холоднокровие...
Вы балаган от настоящей ненависти отличаете?