Да кому он нужен, этот богом забытый форум?
Вот и я об этом. Что щас в моде? даже ЖЖ уже не комильфо, нынче твиттер, фейскнижка и наш провинциальный вконтакте. Там бурление говн, все под своими именами и френдами, а анонимные форумы дело прошлое.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/
Да кому он нужен, этот богом забытый форум?
Вот и я об этом. Что щас в моде? даже ЖЖ уже не комильфо, нынче твиттер, фейскнижка и наш провинциальный вконтакте. Там бурление говн, все под своими именами и френдами, а анонимные форумы дело прошлое.
(?) (!)
Ахреневайтунг.
Это бендер пытался взайти. С новым стихом.
Отредактировано Донвинченцо (30-09-2011 19:27:52)
Жутко интересное сообщение от Абрамыча - цельный месяц атака на это богом забытое собрание древностей ФТВС. (?) (!)
Ахреневайтунг.
Я этого ждал ещё с момента легендарной DDoS атаки на ЖЖ. Просто на земле валялось, только руку протяни...
Хотя, конечно, всегда найдутся злые языки, которые испортят праздник: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1470028.html
Хотя, конечно, всегда найдутся злые языки, которые испортят праздник: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1470028.html
Это нельзя читать нервным людям. Почитал, захотелось пойти постирать носки, помедитировать.
саня с кавказа
Новичок
Уважение: [+0/-4]
.......
И какую же тему создать, чтобы основательно поругаться.
А то 4 минуса это мало.
Кошик ты где ?
что это за игрища с зеленкой ?
Отредактировано Au (01-10-2011 18:56:51)
Not a fan написал(а):Жутко интересное сообщение от Абрамыча - цельный месяц атака на это богом забытое собрание древностей ФТВС. (?) (!)
Ахреневайтунг.Я этого ждал ещё с момента легендарной DDoS атаки на ЖЖ. Просто на земле валялось, только руку протяни...
Валялось-не валялось - а и ЕЖ тоже помер одновременно. И Флибуста. Выборы на носу. А так конечно - козлобородые либерасты с 0,5% никого не интересуют. Это они сами все ломают, шоп интерес к себе возбудить. Зато все запутинские ресурсы работают как часы и пользуются мощной всенародной поддержкой... типа ВасяВася многоголовая. А кто сомневается - тот русофоб и грантосос. Че тут непонятного?
Отредактировано Beybars (01-10-2011 19:06:20)
Это они сами все ломают, шоп интерес к себе возбудить.
Разделяю ваши подозрения. Такую дерзость могут себе позволить немногие. Очко жим-жим.
#p32380,Beybars написал(а):Это они сами все ломают, шоп интерес к себе возбудить.
рискованно.
две недели и у пользователей происходит отвыкание от площадки.
Конечно. Это я иронизировал. Но мы-то колбасные грантососы-русофобы-жидомасоны при бороденках знаем шо происходит...
Самый главный бригадник — это я!
самое главное что-бы никто "быдло свинячье" вслух не произнес
а то люди коситься начнут и прикидывать - не лучше ли это слово ситуацию описывает
Там заголовок первого коммента как у меня сперли.
я все никак не привыкну к этому форуму ..более того свободного пространства все меньше и меньше
я все никак не привыкну к этому форуму ..более того свободного пространства все меньше и меньше
это время года такое до холодов все засыпают
хороша жизнь российская - летом все отсуствуют - зимой засыпают - о каких 60 мульонах тогда речь ?
О. Уже и в виртуале ощущается. То ли ещё будет. Но вы не переживайте, щас Вася прискачет и расскажет вам какая вы счастливая...
ненадо мне васи пустите меня домой ..у мну с пространствами другие счеты стер - ты то должна знать
эта страна лишила меня всего
Отредактировано Au (01-10-2011 22:49:57)
ненадо мне васи пустите меня домой ..у мну с пространствами другие счеты стер - ты то должна знать
эта страна лишила меня всего
Именно. Я конечно надеюсь что ФТВС реанимируют - но давайте глянем правде в глаза. Форум убивали и убили. Так же как до этого форум ЕЖа. И до марта 2012 никаких вариантов не просматривается. Несмотря на все рейтинги и понты эти гниды боятся любого более-менее свободного ресурса до кровавого поноса... Несмотря на вась забивших форум своим окаменелым калом, там время от времени ещё проговаривалась разная крамола. Ктож этого позволит? Думаю лет через пять СССР уже будут вспоминать с ностальгией в плане свободы слова и шептаться на кухнях под одеялом. Ну те кто не успеют свалить, конечно...
Au написал(а):ненадо мне васи пустите меня домой ..у мну с пространствами другие счеты стер - ты то должна знать
эта страна лишила меня всегоИменно. Я конечно надеюсь что ФТВС реанимируют - но давайте глянем правде в глаза. Форум убивали и убили. Так же как до этого форум ЕЖа. И до марта 2012 никаких вариантов не просматривается. Несмотря на все рейтинги и понты эти гниды боятся любого более-менее свободного ресурса до кровавого поноса... Несмотря на вась забивших форум своим окаменелым калом, там время от времени ещё проговаривалась разная крамола. Ктож этого позволит? Думаю лет через пять СССР уже будут вспоминать с ностальгией в плане свободы слова и шептаться на кухнях под одеялом. Ну те кто не успеют свалить, конечно...
чушь не надо нести
ситуация с ТВС более менее понятна, там технические проблемы.
какая цензура нах....... просто смешно
#p32695,Beybars написал(а):Именно. Я конечно надеюсь что ФТВС реанимируют - но давайте глянем правде в глаза. Форум убивали и убили. Так же как до этого форум ЕЖа. И до марта 2012 никаких вариантов не просматривается. Несмотря на все рейтинги и понты эти гниды боятся любого более-менее свободного ресурса до кровавого поноса... Несмотря на вась забивших форум своим окаменелым калом, там время от времени ещё проговаривалась разная крамола. Ктож этого позволит? Думаю лет через пять СССР уже будут вспоминать с ностальгией в плане свободы слова и шептаться на кухнях под одеялом. Ну те кто не успеют свалить, конечно...
не слишком ли серьезно трактуете Вы обычную техническую неисправность?
не думаю, что ФТВС может как-то повлиять на дух всего российского народа.
пожалуй он даже 1% не охватывает.
Мания преследования часто идёт рука об руку с манией величия.
Если мне не изменяет «Память», ФТВС лёг за несколько дней до исторического решения сентябьского (2011 г.) пленума ЕдРа. Странно, что до сих пор ещё никто не высказал подозрений в заблаговременной зачистке рунета злочинной владой, проводимой перед пленумом-съездом: страстное партийное и антипартийное слово на ФТВС, как всем известно, обладает большой живительной силой, и ещё неизвестно, как бы отреагировали на историзм пленума регионы, донесись до них буквы и пробелы Правды и Свободы.
Альтернативный вариант. Форум (с большой буквы «ф») отключили как раз накануне эпохальной по своему историзму недели в жизни Союза нерушимого: именно сейчас в ЕС проходит утверждение парламентами союзных королевств и республик пакета мер по поддержанию евро. Острая критика союзного руководства на площадке ФТВС, полемичное вскрытие язв и недочётов экстренных мер льёт воду на мельницу противников Союза, озверевших евроскептиков из Лондона и газпромкремляди из Москвы. Отключение Брюсселем ФТВС — неоднозначная, но оправданная и вынужденная мера сопротивления потокам клеветы, предвзятости и очернения союзного государства, которым не место и не время в период острого экономического кризиса.
Ещё один вариант. ФТВС завалил враг народа Кудрин с целью спровоцировать народные волнения в ряде губерний европейской части России и не допустить назначения Медведева на пост премьера.
Ну, и так далее.
Отредактировано Patologoanatom (01-10-2011 23:30:23)
...давайте глянем правде в глаза. Форум убивали и убили. ... .... Несмотря на все рейтинги и понты эти гниды боятся любого более-менее свободного ресурса до кровавого поноса...
Это так про Веника и его команду? Круто! Ведь сколько раз уже разъясняли, что все проблемы ФТВС из-за хилого "железа", древнего как говно мамонта. А его апгрейд или аренда у хостера — копеечные по сути затраты, но владеющее правами на форум руководство ЭМ жмется и не хочет потратить эти жалкие копейки. А "виноват" опять оказывается «кровавый путен»™?! Совсем уже...
#p32695,Beybars написал(а):Именно. Я конечно надеюсь что ФТВС реанимируют - но давайте глянем правде в глаза. Форум убивали и убили. Так же как до этого форум ЕЖа. И до марта 2012 никаких вариантов не просматривается. Несмотря на все рейтинги и понты эти гниды боятся любого более-менее свободного ресурса до кровавого поноса... Несмотря на вась забивших форум своим окаменелым калом, там время от времени ещё проговаривалась разная крамола. Ктож этого позволит? Думаю лет через пять СССР уже будут вспоминать с ностальгией в плане свободы слова и шептаться на кухнях под одеялом. Ну те кто не успеют свалить, конечно...
не слишком ли серьезно трактуете Вы обычную техническую неисправность?
не думаю, что ФТВС может как-то повлиять на дух всего российского народа.
пожалуй он даже 1% не охватывает.
Не. Не слишком. Тут надо в динамике смотреть - начиная с 2000. Когда разгоняли НТВ это тоже оформлялось как спор хозяйствующих субъектов. И чем это закончилось? Железобетонным Одобрямс пополам с камеди-клабом. Со временем то же самое будет с рунетом. А сильно умным - будут показывать форумы на полтора инвалида. И говорить - ну какже? у нас свобода... видите - люди про Путина сидя пишут и никто их за это не расстреливает. Так, если только дубинками иногда или там на 15 суток - так никто их материться не заставлял. А если это дети увидят? Вот вы хотели бы штоп ваши дети узнали такие слова? И дальше и больше и всё это уже было...
Отредактировано Beybars (01-10-2011 23:26:32)
Ребята..
А принять по-факту..не пробовали ??
начиная с 2000. Когда разгоняли НТВ это тоже оформлялось как спор хозяйствующих субъектов. И чем это закончилось?
и много было форумов на начало 2000х ??
ну вы сравнили .. форум и тв канал .я с вас тащусь
вся возгордилась аж ..ночами спать не буду !
пойдемка к Бенику права качать- что б нашу интеллектуальную собственность вернул
Отредактировано Au (01-10-2011 23:37:58)
Если мне не изменяет «Память», ФТВС лёг за несколько дней до исторического решения сентябьского (2011 г.) пленума ЕдРа. Странно, что до сих пор ещё никто не высказал подозрений в заблаговременной зачистке рунета злочинной владой, проводимой перед пленумом-съездом: страстное партийное и антипартийное слово на ФТВС, как всем известно, обладает большой живительной силой, и ещё неизвестно, как бы отреагировали на историзм пленума регионы, донесись до них буквы и пробелы Правды и Свободы.
О. ЧТД. Щас пойдет инфподдержка. Типа - да кому вы нужны, да кто вас читает, да эта типа ржавое техническое железо. И скупой Веник. А мы и так богатыри на рейтинге. Причем какой это рейтинг - никто не знает, ибо данные даются по тем же трем каналам. Но всем и так ясно шо меньше 80% он быть не может. Ну на крайняк - 73. А вы жалкие полупроцентные черви. А форумы мрут один за другим по естественным причинам - это всем понятно. А кому непонятно - тому будет...
в связи с прочитанным .. как полагаю у нас есть два выхода - первый боротца, второй боротца изза границы !
впрочем мы сами виноваты - все форумы позакрывали а мы так и не выпили в реале
Отредактировано Au (01-10-2011 23:43:30)
Beybars написал(а):начиная с 2000. Когда разгоняли НТВ это тоже оформлялось как спор хозяйствующих субъектов. И чем это закончилось?
и много было форумов на начало 2000х ??
ну вы сравнили .. форум и тв канал .я с вас тащусь
вся возгордилась аж ..ночами спать не буду !
Именно. Было немного. И форум супротив канала - пыль на траве... только это всё что осталось. Незаасфальтированного. Но время пришло... И я не только про ФТВС. Одномометно умерли ТВС, ЕЖ и Флибуста - это из тех шо я знаю. У всех отказало железо-программы по причине тупых либерастов, хи-хи... чеж тут непонятного...
Именно. Было немного. И форум супротив канала - пыль на траве... только это всё что осталось. Незаасфальтированного. Но время пришло... И я не только про ФТВС. Одномометно умерли ТВС, ЕЖ и Флибуста - это из тех шо я знаю. У всех отказало железо-программы по причине тупых либерастов, хи-хи... чеж тут непонятного...
Неужели, о уж0с?
а оживить ?
У всех отказало железо-программы по причине тупых либерастов, хи-хи... чеж тут непонятного...
Раз Вы так в этом уверены, потребуйте от Абрамыча обращения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Будущий премьер Медведев целиком на Вашей стороне, как Вы помните, так что предвзятости тут со стороны следователей никакой не будет.
Beybars написал(а):У всех отказало железо-программы по причине тупых либерастов, хи-хи... чеж тут непонятного...
Раз Вы так в этом уверены, потребуйте от Абрамыча обращения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Будущий премьер Медведев целиком на Вашей стороне, как Вы помните, так что предвзятости тут со стороны следователей никакой не будет.
Вы можете конечно глумиться - ваша взяла, сила солому ломит. Опять же вы в России не живете и не собираетесь, так что можете это делать с особенным удовольствием... однако когда её окончательно превратят в Иран думаю вам и в Лондоне станет кисловато.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/