#p28258,maikl1292 написал(а):А я никогда не задавал себе таких вопросов. Всё больше читал... Ну а когда "впрягался", то шёл до конца...
таран
Штабс-капитан Нестеров.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/
#p28258,maikl1292 написал(а):А я никогда не задавал себе таких вопросов. Всё больше читал... Ну а когда "впрягался", то шёл до конца...
таран
Штабс-капитан Нестеров.
навсегда с чемоданом до вечера
Это цитата была. Из песни...
Уметь врать - хорошо, а хорощо врать - еще лучше.....
караул убивают....ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м Вас Стер это тоже касается....ненавижу лгунов...
но зато теперь я знаю, что такое петля Нестерова http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
А что такое кобра?
я как раз всегда говорю правду
назавать умение врать искуством, это,,.плохое занятие...вопчем, бой вранью...
#p28300,ster написал(а):но зато теперь я знаю, что такое петля Нестерова http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
А что такое кобра?
А кобра Пугачёва...
#p28286,Shiko написал(а):Уметь врать - хорошо, а хорощо врать - еще лучше.....
караул убивают....ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м Вас Стер это тоже касается....ненавижу лгунов...
Не имею привычки врать просто так, без причины, но если начала, то вру вдохновенно до конца.
#p28303,Таня написал(а):А что такое кобра?
она тоже связана с авиацией?
![]()
Согласно продекларированому Раммиле пассажу о лжи отвечаю честно: НЕ ЗНАЮ!
Не имею привычки врать просто так, без причины
да я влюбой момент могу бросить? а если без шуток, вот когда ты вреш, тыже не думаеш о том кому впеш, а вот когжда врут тебе...
Ну как-то так. В реале очень красиво. И двигатель отключают, по моему, потому что становится тих-тихо
#p28311,Shiko написал(а):Не имею привычки врать просто так, без причины
да я влюбой момент могу бросить? а если без шуток, вот когда ты вреш, тыже не думаеш о том кому впеш, а вот когжда врут тебе...
Когда я спрашиваю кого-либо, не поправилась ли я, то реально хочу чтобы мне врали...убедительно.
а мир весь черный и белый?
во первых и да нет...а во вторых в ситуациях о которых Вы говорите это не лож, лож - это осознаное можно сказать маниакальное введение человека в дезинфорформированость с целью получения личной выгоды в каком либо качестве, может просто получить моральное удовлетворение...без огядок на возможные последствия для тго по отношению к кому лгут...
то реально хочу чтобы мне врали.
это не ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ЭТО, хрень какаято...
Отредактировано rammile (28-09-2011 00:13:42)
#p28317,ster написал(а):а мир весь черный и белый?
во первых и да нет...а во вторых в ситуациях о которых Вы говорите это не лож, лож - это осознаное можно сказать маниакальное введение человека в дезинфорформированость с целью получения личной выгоды в каком либо качестве, может просто получить моральное удовлетворение...без огядок на возможные последствия для тго по отношению к кому лгут...
#p28322,Shiko написал(а):то реально хочу чтобы мне врали.
это не ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ЭТО, хрень какаято...
А что это? Ведь не правда же....
Я лгу, когда не хочу усугублять ситуацию, когда хочу выкрутится из неприятного/опастного положения, когда предпочитаю не обидеть, когда хочу добиться чего-то крайне важного.
Тот, кто этого не делает, либо святой, либо дурак.
Отредактировано Shiko (28-09-2011 00:19:57)
#p28300,ster написал(а):но зато теперь я знаю, что такое петля Нестерова http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
А что такое кобра?
Только не просто кобра, а "кобра Пугачева*"
#p28341,Shiko написал(а):Тот, кто этого не делает, либо святой, либо дурак
но тыже осознаеш чем это может кончится и не переходиш грань, и не каифуеш от процесса?
Нет. Это необходимость, а не кайф.
Нет. Это необходимость, а не кайф
не ври мне, греховная женшина...
по крайней мере сразу понятно, почему кобра.
спасибо Disciple
В динамике еще понятнее. Вот неплохая 3D-анимация:
А тут, уже в реале, кроме "кобры" еще много очень эффектных фигур:
Отредактировано BOBAH_59 (28-09-2011 00:31:23)
#p28350,Shiko написал(а):Нет. Это необходимость, а не кайф
не ври мне, греховная женшина...
Тебе остается только или поверить мне, или не поверить....
Тебе остается только или
вот нет чтобы сказать вот так и не иначе, а то варианты...зачем, яж тебе верю
#p28353,Shiko написал(а):Тебе остается только или
вот нет чтобы сказать вот так и не иначе, а то варианты...зачем, яж тебе верю
И правильно делаешь.
И правильно делаешь.
не учи крола боятся...
Ну как-то так. В реале очень красиво. И двигатель отключают, по моему, потому что становится тих-тихо
Не отключают, а обороты сбасывают до минимума. По двум причинам:
1) при зверской тяговооруженности "Сушки" на полной тяге она не такую фигуру выполнит, а попрёт вверх, аки ракета;
2) На сверхкритических углах атаки воздухозаборники плохо "черпают" набегающий поток и легко можно словить помпаж. Вот тогда двигатели точно остановятся (заглохнут).
ТВС не вернетца ?
Кто движок форуму писал... убить бы.
#p28410,TaMuRo-Murlin написал(а):Кто движок форуму писал... убить бы.
этому или ТВСу?
этому. войти не могу, приходиться запрашивать пароль.
ster написал(а):#p28410,TaMuRo-Murlin написал(а):Кто движок форуму писал... убить бы.
этому или ТВСу?
этому. войти не могу, приходиться запрашивать пароль.
Это заморочки не с форумом, а с вашим браузером. Похоже, что кукисы не сохраняются. Или вычищаются антивирусником...
У меня сюда входит нормально, не запрашивая пароля со всех трех браузеров: ИЕ, Опера и Лиса.
#p26956,инкогнито написал(а):И в гугле - хром тоже.
/стеснительно/ «Я ими не пользуюсь» © Рокки Бальбоа про кондоминиумы
Ну да - это браузер для продвинутых пользователей
У меня сюда входит нормально, не запрашивая пароля со всех трех браузеров: ИЕ, Опера и Лиса.
Попробуй Хром.
BOBAH_59 написал(а):У меня сюда входит нормально, не запрашивая пароля со всех трех браузеров: ИЕ, Опера и Лиса.
Попробуй Хром.
Я попробовал - и год доволен.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/