Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

ТВС / продолжение/

Сообщений 271 страница 300 из 827

271

непоняла ..за сервером никто не идет ?

272

#p25682,ster написал(а):

а куда идти-то?

Дык в супермаркет, вестимо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

273

Так значит пипец всё-таки.

274

#p25710,ster написал(а):

надежда еще есть.

Как вы представляете текст письма Солнцеликому?
Первые строчки.

275

ster написал(а):
#p25713,Перчаткин написал(а):

Первые строчки.

Уважаемый ААВст.
народ  слушает.
народ думает.
народу надо говорить.

а где?
Негде говорить народу.
без пристанища  народ остался.
а народ не простой - организованный.
прикипевший друг к другу.
и вот собрались мы  небольшой инициативной группой и  обращаемся  к Вам с просьбой нижайшей:

не нужно  нам   форума старого.
  не просим и нового  мы.
дайте лишь ссылку на сайте к нам!
на благо нашей страны

так как-то....

Поэтически...  :flag:

276

Предлагаю дружно впереться на сайт эха и начать задавать друг другу вопросы типа "Что за говно?"

277

#p25725,ster написал(а):

технологический процесс "вперания" пропишите пжлст.
с удовольствием подключусь

Ну там же чего-то можно крапать, если не ошибаюсь. Есть подозрение, что и форум-то сделали для изоляции особо-буйных.

278

Перчаткин написал(а):

Предлагаю дружно впереться на сайт эха и начать задавать друг другу вопросы типа "Что за говно?"

эге,   там всё  не так просто.
есть "премодерация".   Проще говоря , твои посты  перед опубликованием читают .

Если   соответствуешь демократическим идеалам - вэлкам.
   если нет -  ты просто фашист, раб ярлыков и враг модернизации

банальная  демократическая  цензура

Отредактировано топс (24-09-2011 23:08:41)

279

#p25744,топс написал(а):

Проще говоря , твои посты  читают

Как говорил Арнольд Ш. в фильме "Хищник" - если его можно ранить, то его можно убить. Всё зависит от величины поперечного сечения копропотока.

280

#p25720,ster написал(а):

а народ не простой - организованный.
прикипевший друг к другу.
и вот собрались мы  небольшой инициативной группой и  обращаемся  к Вам с просьбой нижайшей:

протестую " собственники слова " с требованием

Отредактировано Au (24-09-2011 23:26:36)

281

ster написал(а):
#p25744,топс написал(а):

Если   соответствуешь демократическим идеалам - вэлкам.

а как они сходу ориентацию узнают?

например,  какой-нибудь  осёл   пишет чушь.   Но чушь сугубо русофобскую и демократическую,  то есть нужного направления.

ты ему отвечаешь, что он  не прав.

тебя не выпускают на сайт и банят.  Ибо не фиг.
   проверено мной  лично  и многими известными интернет-авторами.

----------------
да,как  я  заметил,   из "патриотической"  тусовки выпускают только совсем уж откровенных  косноязычных  дебилов.  Для  контраста, ну понятно.

282

передать нам, процессы нашего / как он там назвал - дерьма ? мы должны показать что мы его тоже читаем, помним и ценим его мнение принимая во внимание окружающую ситуевину / ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВОДОВОРОТА на планете земля в виде наших гигабайтевых экзерсисов

добавь так же - " напоминаем вам беря на себя смелость вещать на ...... вы так же как и словоговорящие форумчане берете на себя отвественность за пробуждение в душах, сердцах и умах порывов порой неконтролимых и зачастую самоотверженных "

ну хорошо напишите - процесс нашего высокинтеллектуального труда

нашипи ему - дорогая плодоножка  - рассыпанные по планете вами семечки засеяли виртуальные поля, но кто же будет масло выжимать ?

Отредактировано Au (24-09-2011 23:40:01)

283

не грузин сможет в среду

Отредактировано Au (24-09-2011 23:53:59)

284

а зелененький ?!?!?

ну нет я свою галерею не оставлю ..скажите куда и что жать или тыркнуть,Я сервер настоящий лет 10 так назад видала  = могу скататца
если бы я так просто все бросала в этой жизни

а  адреса жителей .. а личная переписка ?!? а . ну нет

Отредактировано Au (25-09-2011 00:30:22)

285

я не переживаю Стер, пока могу идти и чтото можно сделать = я не мирюсь ..

в наш век виртуальных дел нужно идти в два раза быстрее

Отредактировано Au (25-09-2011 00:41:29)

286

#p25665,ster написал(а):

а вообще-то пора письмо Венедиктову писать.
чтоб ссылку дал   на этот форум.
ему какая разница, где его дурацкое Эхо обсуждать будут?

+1
А ктонить на Эхо писал, почему линк на форум не работает? Позорно им должно быть, за дохлый линк.

287

BOBAH_59 ⇒ 2011-09-24 в 21:55:03

Многие ФТВСовцы может и пришли бы, но просто не знают о существовании этой альтернативной площадки.

.       Я кстати сам форум напрямую не нашёл, нашлись тёрки о ФТВС и о нём на Еноте со ссылкой... Хотя гугль даже их не нашёл, а вот в яндексе повезло больше. Так и попал.

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 15:19:03)

288

.       Да, где-то там в настройках форума забиваются ключевые слова для облегчения поиска...

289

#p24405,BOBAH_59 написал(а):

Чё? Моя твоя не понимай... Переведи на русский язык.
Или на немецкий.

солнце аномально просто светит, в голову напекает...

290

.       Люди, а можно вопрос? У Вас ведь вот такие штуки «#p24405» не сами вылезают и Вы их специально копируете, а можно копировать вот так «p=1#p24405» ну то бишь с номером страницы? Чтобы вернув в адресную строку этот фрагмент можно было так сказать поражать «однопалубник» вашего сообщения с первого выстрела, а не шмалять 12 раз до победного как в случае с «#p24405»? (ну потому что сейчас уже 12 страниц, а этот пост на первой)

291

#p25834,rammile написал(а):

солнце аномально просто светит, в голову напекает...

Это где такое?!?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif  У нас в Питере вторую неделю колотун и дождик льет еженевно. Ночьь температура опускается до 10°С и ниже. Вчера в городе даже начали периодическое протапливание, а то околеваем потихоньку...

292

#p25846,BOBAH_59 написал(а):

а то околеваем потихоньку...

а у нас чкегодня с утра прямо солнце, прямо весна какаято, градусов 10, но тиучек та нет, питеру соболезнуем..

293

У нас в Питере вторую неделю колотун

Днём тепло

294

SPb написал(а):

У нас в Питере вторую неделю колотун

Днём тепло

С чем сравниваете? С мелким гуляю - солнце проглядывает, но ветер уже ОЧЕНЬ холодный...

295

Господа подпольщики, определились кто пойдет в застенки к " хостеру" вызволять наш сервер с секретный документный документа ?!?!

Отредактировано Au (25-09-2011 12:35:05)

296

®)) 25-ый ((® ⇒ 2011-09-25 в 10:02:11

Люди, а можно вопрос? У Вас ведь вот такие штуки «#p24405» не сами вылезают и Вы их специально копируете, а можно копировать вот так «p=1#p24405» ну то бишь с номером страницы? Чтобы вернув в адресную строку этот фрагмент можно было так сказать поражать «однопалубник» вашего сообщения с первого выстрела, а не шмалять 12 раз до победного как в случае с «#p24405»? (ну потому что сейчас уже 12 страниц, а этот пост на первой)

.       Звыняйте нелюди милыя, что на Вас грязно человекаюсь, Бог попутал...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 15:00:58)

297

вот тут вот на верху в адресной строке э
ТВС / продолжение/#p25844

298

#p25896,Au написал(а):

Господа подпольщики, определились кто пойдет в застенки к " хостеру" вызволять наш сервер с секретный документный документа ?!?!

Patologoanatom вызвался добровольцем, грит кто-то на "семеновской" есть знакомый. А где это, ху ноус  :dontknow:

299

...гыыы..заглянул по наводке в енотник...идет  процесс вручения верительных грамот в заверении преданности и протчая, протчая...

300

#p25940,ster написал(а):

а где он, Паталогоанатом?

На ЖЖ

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ТВС / продолжение/

создать форум