Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неужели это правда?

Неужели это правда?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вы верите что они занимались этим?
Нет не верю! какая мерзость!

20% - 1
Сомневаюсь, сначала поверил, кто их знает, всё возможно

20% - 1
Конечно верю. Они такие и есть.

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Господа, предлагаю обойтись без имён и конкретики. Все уже успокоились и прекрасно понимают о ком речь. Если кто не понимает, спрашивать не надо, это не ваша тема.
Чисто ради научного интереса. Так сказать, для изучения влияния на мозг.

2

Этот опрос перчаткин сосет

3

Верю. Сейчас это модный тренд.

4

На самом деле, результат опроса может успокоить людей.

5

Сегодня они занимаются этим, а завтра?

6

Перчаткин, этим пытаешься заниматься ты на каждом углу. А никто тебя в упор не видит. Вот, тебе горе, горе...

7

а завтра ахвицер ГРУ на пилораме

8

#p204321,23 символа написал(а):

Верю. Сейчас это модный тренд.

Ты пролоббиррован стаканом черники - не выступай.

#p204322,Перчаткин написал(а):

На самом деле, результат опроса может успокоить людей.

А ты вааще топистартер ,и не факт что  бескорыстный! - Туда же к Юсупову.
А мне лично - вся эта история -До фонаря!

9

Господа, я призываю к спокойствию. Результат опроса очень важен для этих людей.

10

Ну. что тебя в эксгибиционизм так повернуло, Перчаткин? Тут маленьких девочек нет,застегивай свой плащик.

11

САЛИМА написал(а):

Ну. что тебя в эксгибиционизм так повернуло, Перчаткин? Тут маленьких девочек нет,застегивай свой плащик.

А чего ты затюканная такая? Это в СССР секса не было, на самом деле секс есть. И даже виртуальный секс есть.

12

#p204335,23 символа написал(а):

А чего ты затюканная такая? Это в СССР секса не было, на самом деле секс есть. И даже виртуальный секс есть.

Затюканные те, кто обмусоливает тему секса под ханжески-морализаторским соусом. При этом слюнявясь на конкретных пользователей. Так поступают только те, у кого, как в СССР, секса, нет, не было и не будет.
И хватит махать своими инфантильными гениталиями. Вы не у забора детского садика.

13

САЛИМА написал(а):
#p204335,23 символа написал(а):

Затюканные те, кто обмусоливает тему секса под ханжески-морализаторским соусом. При этом слюнявясь на конкретных пользователей. Так поступают только те, у кого, как в СССР, секса, нет, не было и не будет.
И хватит махать своими инфантильными гениталиями. Вы не у забора детского садика.

Как вы думаете, подглядывать за интимной жизнью людей это пошло или познавательно?

14

#p204337,23 символа написал(а):

Как вы думаете, подглядывать за интимной жизнью людей это пошло или познавательно?

Это стоит больших денег в соответствующих заведениях. Копите тихо себе. А если продаете, то по углам, а не площади. Побить могут.

15

САЛИМА написал(а):
#p204337,23 символа написал(а):

Это стоит больших денег в соответствующих заведениях. Копите тихо себе. А если продаете, то по углам, а не площади. Побить могут.

Ты наверное и Дом-2 не смотрела никогда?

16

http://s2.uploads.ru/t/kTBfX.jpg

Отредактировано flautist (23-01-2013 23:29:39)

17

Помнится случай был. Учился тогда я в институте. Пошёл в сортир и слышу как кто-то дрищет в соседней кабинке. Такой дристопад я до сих пор нигде не слышал. Не, думаю, надо на этого хлопца посмотреть. Ну и задержался перед сортиром, стою, мысли на лице изображаю. И кто бы вы думали выходит? Препод по теоритической механике. Такой умный респектабельный мужчина, в пижняке и галстуке. В очках!

18

Перчаткин написал(а):

Помнится случай был. Учился тогда я в институте. Пошёл в сортир и слышу как кто-то дрищет в соседней кабинке. Такой дристопад я до сих пор нигде не слышал. Не, думаю, надо на этого хлопца посмотреть. Ну и задержался перед сортиром, стою, мысли на лице изображаю. И кто бы вы думали выходит? Препод по теоритической механике. Такой умный респектабельный мужчина, в пижняке и галстуке. В очках!

И?
В чем мораль то? Преподам, я извиняюсь, срать нельзя  :smoke:

19

#p204552,Stepashka написал(а):

И?
В чем мораль то? Преподам, я извиняюсь, срать нельзя

Можно, конечно. Но зачем так неприкрыто? Ещё бы табличку себе на шею повесил - "громко сру" или "дрочу по скайпу". Всё-таки преподаватель.

20

#p204556,Перчаткин написал(а):

Можно, конечно. Но зачем так неприкрыто? Ещё бы табличку себе на шею повесил - "громко сру" или "дрочу по скайпу". Всё-таки преподаватель.

А ты на форумах дрочишь, и таблички не надо. Гордись.

Отредактировано САЛИМА (24-01-2013 22:36:30)

21

Ну понятное дело - хочется. Книжек там начитались всяких, размыли, так сказать, нравственность. Вот и пошло-поехало. Но ведь можно как-то и не возносить это в "нормальное".

22

#p204559,САЛИМА написал(а):

А ты на форумах дрочишь, и таблички не надо. Гордись.

оооооо.......  поздняк метаться, не отмоешься.

23

#p204563,Перчаткин написал(а):

оооооо.......  поздняк метаться, не отмоешься.

От того, что тебе отвечаю? Думаешь, запачкалась на всю жизнь? Самокритично. :D

24

Перчаткин написал(а):

задержался перед сортиром, стою, мысли на лице изображаю.

так с тех пор и остался   стоять у сортира и мысли на лице изображать...

Отредактировано flautist (25-01-2013 01:14:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неужели это правда?

создать форум